Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 27
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Китай сверхдержава
Spectator 22:32 30.03.2021

Сообщение от СебастьянПерейpо:
спектратор у меня два вопроса - сколько ты заработал на бирже и какой твой заработок в год ?

В следующий раз спроси - сколько у меня в портфеле акций, и как долго я их подбирал. Если хочешь задать полезный вопрос, и получить на него в той или иной степени полный ответ. [Ответ]
СебастьянПерейpо 05:14 31.03.2021
спектратор тогда разговаривать с тобой вообще не о чем . ты еблан , факт, дам тебе бесплатный совет - сходи к врачу [Ответ]
Romi 09:00 31.03.2021
СебастьянПерейpо, время не теряй, здесь тебе рефералов не найти. До тебя здесь несколько человек было, всякую фигню распространяли. Ты лучше как большинство, маниловщиной займись, повесели народ. [Ответ]
Sandy 10:55 31.03.2021

сколько ты заработал на бирже и какой твой заработок в год ?

Странно наблюдать когда бредогенераторному поисковому боту задают вопрос надеясь получить осмысленный ответ. [Ответ]
Spectator 20:30 31.03.2021

спектратор тогда разговаривать с тобой вообще не о чем . ты еблан , факт, дам тебе бесплатный совет - сходи к врачу

Тебе придется. Расскажи, зачем, проживая в России, тебя так тянет на американские акции? При том что американцы пытаются разбираться в наших акциях. Которые хоть и сильно волатильнее, зато значительно доходнее. И, при должном анализе, способны принести заметно больший доход.
Я внимательно слушаю твою версию. Есть у тебя какое-то объяснение кроме желания тупо выставить российский рынок ценных бумаг бесполезным мусором? [Ответ]
Паф 02:10 01.04.2021

Сообщение от Spectator:
Тебе придется. Расскажи, зачем, проживая в России, тебя так тянет на американские акции? При том что американцы пытаются разбираться в наших акциях. Которые хоть и сильно волатильнее, зато значительно доходнее. И, при должном анализе, способны принести заметно больший доход.
Я внимательно слушаю твою версию. Есть у тебя какое-то объяснение кроме желания тупо выставить российский рынок ценных бумаг бесполезным мусором?

Жирно троллишь, бот. [Ответ]
СебастьянПерейpо 09:46 01.04.2021

Сообщение от Sandy:
Странно наблюдать когда бредогенераторному поисковому боту задают вопрос надеясь получить осмысленный ответ.

это второй Гудвин, "все знает все умеет" [Ответ]
СебастьянПерейpо 09:49 01.04.2021

Сообщение от Spectator:
Тебе придется.

мне придется с ноги тебе вь***** при любом удобном случае дебил [Ответ]
vinhester 22:41 01.04.2021

спектратор тогда разговаривать с тобой вообще не о чем . ты еблан

Он кажлый день приходит за новой порцией...
Без пейстюлей как без пряников..
Вроженная потребность.. [Ответ]
vinhester 01:07 18.04.2021
https://youtu.be/555SlDzrVgQ

С 11-й минуты поднимальщикам с колен лучше застрелится.. [Ответ]
СебастьянПерейpо 02:52 18.04.2021
спектратор с гудвиным два брата акробата по разуму все знаю и все умеют [Ответ]
vinhester 17:21 19.04.2021
https://yandex.ru/efir?stream_id=vkPf7Xe5PHDk&f=1

Посадка китайского марсохода будет в апреле-мае

Обращаем внимание на вес орбитальной и марсохода.. [Ответ]
OldFinn 20:14 27.04.2021
Щаз по телеку, Володин говорит: "вирус из Уханя, а в Ухане что? Американская лаборатория." Что за хрень? [Ответ]
Spectator 21:10 27.04.2021

зы что роми еблан что спектратор, два сапога пара

спектратор с гудвиным два брата акробата по разуму
все знаю и все умеют

Очень ты последовательный малый. Что сказать хочешь я, правда, так пока и не понял. [Ответ]
Mighty Bison 22:13 27.04.2021

Сообщение от Sandy:
Странно наблюдать когда бредогенераторному поисковому боту задают вопрос надеясь получить осмысленный ответ.

Я всегда охyевал от терпения Арчи в его спорах с банкоматом. Из него гвозди делать можно, но, 6лять, цементирование лопат - это бесценно ))))))))))

Сообщение от OldFinn:
Щаз по телеку, Володин говорит: "вирус из Уханя, а в Ухане что? Американская лаборатория." Что за хрень?

ЕМНИП, то лаба в Ухане китайская, но америкосы там до какого-то года имели с китами дело, но потом забросили и съехали. Сам замес с вирусом был уже при китайском рулении. [Ответ]
СебастьянПерейpо 09:10 18.06.2021
Китайцы молодцы, решили похронить целый сектор онлайн образования, алибабу тоже душат, все инвесторы бегут, власти решили все взять под свой тотальный контроль [Ответ]
СебастьянПерейpо 09:16 18.06.2021
кто то из россиян с утра словил маржин колл в TAL [Ответ]
Spectator 20:03 18.06.2021

кто то из россиян с утра словил маржин колл в TAL

Ты по графику определил что это был россиянин? Прикольно.
Кажется у нас новый лидер среди вечерних сказочников. Предыдущие уже выдохлись, и ни на что кроме обзывательств не способны.
А этот идиотизм, хоть и полный, но хотя бы смешной.
[Ответ]
СебастьянПерейpо 22:28 18.06.2021
Spectator, нет просто есть время торговых сессий , а воообще иди на*** пи3дюк шерстянной [Ответ]
Spectator 09:32 19.06.2021

Spectator, нет просто есть время торговых сессий , а воообще иди на*** пи3дюк шерстянной

И время начала московской сессии от лондонской, ожидаемо, отличается всего то на два часа, а не на восемь. Ведущие финансисты форума обладают провальными знаниями не только географии и русского языка, но и математики, видимо. [Ответ]
МАССОН 09:25 20.06.2021

Сообщение от Spectator:
И время начала московской сессии от лондонской, ожидаемо, отличается всего то на два часа, а не на восемь. Ведущие финансисты форума обладают провальными знаниями не только географии и русского языка, но и математики, видимо.

Штирлиц никак не мог понять, что выдавало в нём разведчика: то ли буденновка, лихо сдвинутая набекрень, то ли парашют,
который волочился за ним по всему городу... [Ответ]
СебастьянПерейpо 09:59 20.06.2021

Сообщение от Spectator:
И время начала московской сессии от лондонской, ожидаемо, отличается всего то на два часа, а не на восемь. Ведущие финансисты форума обладают провальными знаниями не только географии и русского языка, но и математики, видимо.

реально бот [Ответ]
Spectator 11:47 20.06.2021

реально бот

Что-то развелось вас тут. И каждый так пафосно и красиво вещает, а за нос как схватишь - только верещать и может. Совершенствуйте модели, работайте над собой.
https://c2.staticflickr.com/4/3742/9...476039ba_z.jpg
https://i.pinimg.com/originals/b5/4a...4f2f6e29af.jpg
Оба яркие и смешные, но абсолютно не функциональные. [Ответ]
OldFinn 16:01 20.06.2021
Спектраш, твоя родня? [Ответ]
Spectator 17:24 20.06.2021

Сообщение от OldFinn:
Спектраш, твоя родня?

Кто? Себастьяно и Арчель?
Один не в состоянии объяснить, чем его так пленяют именно американские ценные бумаги, хотя я ему наглядно показываю что наши куда интереснее, и привлекают самих американцев .
Вторая более чем десять лет не может доплыть до берега Флориды, хотя гребет - на весь форум.
Какие же они мои? Нет, в своём дворе родителей поспрашивай. Мне такие родственнички точно ни к чему. Забирай вообще без вопросов. [Ответ]
СебастьянПерейpо 17:42 20.06.2021
Spectator, в чем разница между знанием и информацией ? [Ответ]
СебастьянПерейpо 17:42 20.06.2021
Spectator, сколько ты зарабатываешь в день ? [Ответ]
Spectator 17:54 20.06.2021

Spectator, в чем разница между знанием и информацией ?

В твоём случае ни в чём. Ты не можешь продемонстрировать ни первое ни обладание вторым. Только пустой пафос от ника с аватаром до вопросов с учительским тоном.
Расскажи нам лучше, милое дитя, чем тебя так пленяют именно американские ценные бумаги? Внятно и обстоятельно. Не уходи от вопроса.

Spectator, сколько ты зарабатываешь в день ?

Сколько надо получать, чтобы ты не изображал из себя дурачка и отвечал на вопросы? [Ответ]
СебастьянПерейpо 18:44 20.06.2021
бот слился [Ответ]
СебастьянПерейpо 19:55 20.06.2021
Новая вспышка коронавируса в одном из основных центров мировой контейнерной торговли — китайской провинции Гуандун — вызвала перебои в работе крупных портов юга страны. Частичное закрытие терминала Яньтянь в Шэньчжэне привело к перераспределению грузов в пользу близлежащих терминалов Наньша и Шэкоу, что повлекло за собой заторы и там. По оценкам экспертов, перебои в мировой контейнерной торговле могут оказаться более серьезными, чем от блокировки Суэцкого канала в марте судном Ever Given [Ответ]
Страница 12 из 27
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
Вверх