Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 42
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Выборы 20!8
SolveEtCoagula 12:02 05.02.2018

Сообщение от Sandy:
У Путина сисек нет! Это принципиально ящетаю!

Да...НО ЧЕЛЮСТЬ! [Ответ]
Sandy 12:12 05.02.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
НО ЧЕЛЮСТЬ!

Как то так

Сообщение от Sandy:
древнем Риме в сенат ввели лошадь, чем мы хуже то? Али мы не третий Рим?

[Ответ]
FLOKS 12:48 05.02.2018

Сообщение от 36rus:
Ну некоторых из 14 идиотов я предполагаю с большой вероятностью...

Я один из этих "идиотов", который понимает элементарные вещи при правлении Путина, это - отсутствие войны, терроризм на крючке ФСБ, не критичный процент безработицы, у населения есть зарплата (хотелось бы больше), пенсии ( обязательно надо больше!), жрачкой магазины завалены, инфляция хоть как-то обуздана, да и в принцип, при Путине нет в обществе никакой нервозности по поводу завтрашнего дня. Это не понимают только бараны. А их в стране, к сожалению, хватает.

Сообщение от 36rus:
Если бы все, кто уже не видит Путина президентом проголосовали за Грудинина, Путин бы проиграл,хотя бы у нас на форуме,сплоченности не хватает,да.

Лично я не сбрасываю Грудинина со счетов. Хоть он и из миллиардеров, но с каким -то странным пониманием коммунистического строя. Я так понимаю, что миллионеров среди КПРФ хоть отбавляй ( или сажай).
Грудинин для меня пока темная лошадка. Видно, что он человек требовательный, жесткий и не всегда справедливый. Он из типажа таких начальников, который скажет, что надо сделать именно так как он сказал, значит - надо сделать. И точка ! И не каких оговорок с ним. Иначе попадешь в немилость.
Соглашусь с тем, кто увидел в Грудинине аналог Лукашенко. Если его выберет народ, то он не отдаст власть минимум лет 15. Перекроит законы под себя. Но если при этом народ в России заживет лучше чем при Путине, тогда я - ЗА !
Но не каких гарантий не даст за Грудинина даже Зюганов.

Сообщение от SolveEtCoagula:
Правящий класс буржуазии.

Ты хоть другие слова знаешь на русском языке, кроме слова "буржуазия" ?

Сообщение от Sandy:
У Путина сисек нет! Это принципиально ящетаю!

Зато у него есть член, которым он имеет своих подчиненных, чтобы ты, Сенди, имел в России достойную зарплату. И скажи. что она у тебя при Путине "скромно мала" ?

Сообщение от Sandy:
Классный пиар ролик!
Проголосовал за Ксюшу!

Не ври ! Ты проголосовал за Грудинина. И только своими ботами проголосовал за клоунессу.

Сенди, ты лучше скажи мне, какого хрена ты шляешься по хохлятским форумам, и тащишь на БВФ всякую хламидию с Харькова в виде андеграундского чужеродного форумца SolveEtCoagula, который явно не отличается умом и сообразительностью ? А его ограниченный словарный запас в постах, подталкивает на мысль, что ты нашел его на закрытом форуме харьковской психиатрической клинике. Что вас связывает ? Может ты устал от общения с нормальными соотечественниками, т тебя потянуло в тихую гавань психиатрических больниц незалежной ? Что с тобой, Сенди ?
Твой хохлятский друг SolveEtCoagula, явно болен лексиконом "буржуазия", которое он вставляет практически через пост. И это только один аспект его "красноречия". [Ответ]
Sandy 12:51 05.02.2018

Сообщение от FLOKS:
Зато у него есть член, которым он имеет своих подчиненных

Отличная шутка.. Васильева смеется.

Сообщение от FLOKS:
чтобы ты, Сенди, имел в России достойную зарплату. И скажи. что она у тебя при Путине "скромно мала" ?

Я свою зарплату получал ДО Путина и буду получать ПОСЛЕ Путина.
Я работаю не в госструктурах и к бюджету отношения не имею. Путин к моей зарплате отношения не имеет от слова вообще.

Сообщение от FLOKS:
Не ври ! Ты проголосовал за Грудинина.

Не угадал.
Уж если нам все равно суждено загнивать и сдохнуть то лучше сделать это весело и с огоньком.
Так что только Ксюшадь! только хардкор!

Сообщение от FLOKS:
тащишь на БВФ всякую хламидию с Харькова

Ты дурак?
[Ответ]
FLOKS 14:04 05.02.2018

Сообщение от Sandy:
Отличная шутка.. Васильева смеется.

......согласен. Но где гарантии. что что при той же Собщак, не найдутся новые Васильевы ?

Сообщение от Sandy:
Я работаю не в госструктурах и к бюджету отношения не имею. Путин к моей зарплате отношения не имеет от слова вообще.

Хрен ты угадал !!! Если взять ВСЁ под конкретный контроль, будь ты в госструктуре или коммерческой, то получал бы ты зарплату ту, которую прописал бы тебе президент, при правильной вертикали власти. И такие как Васильевы во власти, и такие как ты - в провинции, все были бы под контролем при диктатуре и это надо понимать !!

Сообщение от Sandy:
Не угадал.
Уж если нам все равно суждено загнивать и сдохнуть то лучше сделать это весело и с огоньком.
Так что только Ксюшадь! только хардкор!

На БВФ ты можешь "распинать себя на правде" перед нашими очами как угодно, но в реальном белютене е сто пудово поставишь галочку в квадратике на против фамилии Грудинин.

Сообщение от Sandy:
тащишь на БВФ всякую хламидию с Харькова
Ты дурак?

Я-я-я-я-я-яяяяяяяяяяяяяяяяя ?!!!! НЕТ !!!!

Но меня информировали по поводу тебя где ты шаришься и кого пригласил на БВФ. [Ответ]
soldier_fortune 14:16 05.02.2018

Сообщение от FLOKS:
Но меня информировали по поводу тебя где ты шаришься и кого пригласил на БВФ.

Одна бабка сказала?(ц.) [Ответ]
Sandy 14:19 05.02.2018

Сообщение от FLOKS:
Хрен ты угадал !!! Если взять ВСЁ под конкретный контроль,

Путин против твоих фантазий. Так что ты в пролете.

Сообщение от FLOKS:
о в реальном белютене е сто пудово поставишь галочку в квадратике на против фамилии Грудинин.

И опять ты хрен угадал. Грудинин сейчас ничего не изменит даже если его выберут.
Поэтому только Собчак! Только хардкор! Умирать так с музыкой..

Сообщение от FLOKS:
меня информировали по поводу тебя где ты шаришься и кого пригласил на БВФ.

Не та ли самая бабка-сплетница которая дохера рекламы бвф сделала на хохлофорумах?
С кучей скриншотов ссылок и цитат.
Это именно ее заслуга что БВФ везде прославился, она ж и Дембеля за собой на хохлофорумы таскала, сладкая парочка твикс

Сообщение от soldier_fortune:
Одна бабка сказала?(ц.)

Везде ссущщая

На пяти форумах..
[Ответ]
FLOKS 14:59 05.02.2018

Сообщение от Sandy:
Путин против твоих фантазий. Так что ты в пролете.

А чей-то ты вдруг Путиным прикрываешься ? Он же херовый ?
Вот придет хороший Грудинин, он выведет тебя на чистую воду и будет твоя зарплата в районе тридцатки.

Сообщение от Sandy:
И опять ты хрен угадал. Грудинин сейчас ничего не изменит даже если его выберут.

Подпись президента под любым указом меняет ранее сложившийся строй.
Та не глупый мужик, так что не пиши ерунды о бездействия президента. 18 марта твоя зарплата будет под угрозой минимизации...

Сообщение от Sandy:
Не та ли самая бабка-сплетница которая дохера рекламы бвф сделала на хохлофорумах?
С кучей скриншотов ссылок и цитат.
Это именно ее заслуга что БВФ везде прославился, она ж и Дембеля за собой на хохлофорумы таскала, сладкая парочка твикс

Что и ЧД и еска там шляются ?
Вы как дети цыган, вне табора яйца воруете из колхозного курятника... [Ответ]
soldier_fortune 15:04 05.02.2018

Сообщение от FLOKS:

Не, не под любым. Есть ещё правительство, любящее посаботировать. [Ответ]
Sandy 15:39 05.02.2018

Сообщение от FLOKS:
Вот придет хороший Грудинин, он выведет тебя на чистую воду и будет твоя зарплата в районе тридцатки.

Видишь ли у нас либеральная рыночная экономика и зарплату определяет не Путин и не Грудинин а рынок труда. Если моя специальность будет востребована я всегда буду получать зарплату кто бы ни был президентом. Хоть Навальный хоть Собчак.

Сообщение от FLOKS:
18 марта твоя зарплата будет под угрозой минимизации...

Моя зарплата может быть под угрозой минимизации только если моя профессия не будет востребована.
А я требуюсь, я везде требуюсь! © Петрыкин.

Сообщение от FLOKS:

Хренотень не неси. Правительство, дума.. не слышал? [Ответ]
Romi 18:52 05.02.2018

Сообщение от Sandy:
У Путина сисек нет!

Есть! и уж побольше чем у Ксюхи .

Сообщение от Sandy:

Если нет разницы, с чего движуха?

Сообщение от FLOKS:

Вожака у придурков не было. Настоящего такого, буйного. С которым скандал можно устроить. Сектанты, ептиль . [Ответ]
36rus 19:16 05.02.2018

Сообщение от Romi:
Есть! и уж побольше чем у Ксюхи .

Что то такое и подозревал,особенно от ярых борцов с гомосятиной.
Ксюха тоже не в моем вкусе,но сравнивать её сиськи и сиськи Путина это нечто. [Ответ]
Romi 19:34 05.02.2018

Сообщение от 36rus:
но сравнивать её сиськи и сиськи Путина это нечто.

Че там сравнивать, у Ксюхи они вообще отсутствуют. [Ответ]
36rus 19:49 05.02.2018

Сообщение от Romi:
Че там сравнивать, у Ксюхи они вообще отсутствуют.

Блин ну как бы тебе объяснить ,у меня сиськи только с женщинами ассоциируются ,может со мной что то не так. [Ответ]
Sandy 19:49 05.02.2018

Сообщение от Romi:
Если нет разницы, с чего движуха?

Какая движуха болезный?
Я за Собчак голосую

Сообщение от FLOKS:
Что и ЧД и еска там шляются ?

А ты думал откуда харьковские о БВФ знают то?
https://forum.kharkov.su/showthread....4288#post94288 [Ответ]
Romi 20:15 05.02.2018

Сообщение от Sandy:
Какая движуха болезный?

Не, не, я не болезненный. А про движуху я не знаю, я у тебя хотел спросить. Если твоя жизнь, что при Путине, что после него не изменится, че ты тогда так нервничаешь .

Сообщение от 36rus:
может со мной что то не так.

Необразованный просто, с женщинами должны ассоциироваться молочные железы . [Ответ]
Sandy 20:19 05.02.2018

Сообщение от Romi:
Если твоя жизнь, что при Путине, что после него не изменится, че ты тогда так нервничаешь .

Кто тебе сказал что я нервничаю - болезный?
Я развлекаюсь, за Собчак голосую. [Ответ]
Romi 20:36 05.02.2018

Сообщение от Sandy:
Кто тебе сказал что я нервничаю - болезный?

Кто ж мне может сказать, я ж здесь самый умный, сам и догадался. Показания твои путанные, все тебя раздражают, не понимают, мстишь с тобой не согласным, че хочешь по жизни сформулировать не можешь.

Сообщение от Sandy:
Я развлекаюсь, за Собчак голосую.

А какая в этом развлекуха, расскажи, мож я тоже подключусь. А то по мне одноразово как то, а я люблю подольше, годочков на 25, а то и больше . [Ответ]
Sandy 20:38 05.02.2018

Сообщение от Romi:
я ж здесь самый умный, сам и догадался.

Сообщение от Romi:
какая в этом развлекуха, расскажи, мож я тоже подключусь.

Тебя болезного к примеру этим троллить.
И не только тебя. [Ответ]
Romi 20:56 05.02.2018

Сообщение от Sandy:
Тебя болезного к примеру этим троллить.

Ну , как ты действительно проголосуешь, мы этого точно не увидим, а сбрехнуть, так тебя 100 раз на этом ловили. [Ответ]
Sandy 21:01 05.02.2018

Сообщение от Romi:
Ну , как ты действительно проголосуешь, мы этого точно не увидим

Могу тебе сфоткать бюллетень если обещаешь его сожрать и снять на видео.
Без проблем..
Готов? [Ответ]
Romi 21:09 05.02.2018

Сообщение от Sandy:
Могу тебе сфоткать бюллетень если обещаешь его сожрать и снять на видео.
Без проблем..
Готов?

Конечно готов, обещаю. Фотографируй . [Ответ]
Паф 01:18 06.02.2018
Сегодня возле площади проходил митинг обиженных. Никого из активистов замечено не было, только какие-то нанятые люди. Кто заказывал? И зачем? [Ответ]
FLOKS 11:04 06.02.2018
Sandy, я прям растерялся, просматривая харьковский форум, и понял что еська там надрочила почти 6 000 постов, а мне прикинулась безобидным пупсиком.
Твоего срача там чуть больше тышщы. Да и дембеля не много.

Но на ЧД у меня затаилась обида за весь МАШМЕТ, который он назвал харьковчанам, как "рабочим поселком на окраине Воронежа". ----> Харьковский форум: ЧЕРНЫЙ ДЕМБЕЛЬ Сообщение от SandyVRN Посмотреть сообщение
Проведший тяжелое детство в проклятом тоталитарном совке в школе где все жили по зоновским понятиям.
Не такое уж тяжкое, не в самом проклятом, хотя и не в распрекрасном, а насчёт школы - чистая правда. Рабочий посёлок на окраине Воронежа - МАШМЕТ. Собственно, Сектор Газа, воспетый незабвенным Юрием Хоем, с которым, кстати, был шапочно знаком."

Сэнди, согласись, что это в лучшем случаи предательство и ересь от ЧД ? Именно от того форумца, который родился и вырос на МАШМЕТЕ. И он же назвал МАШМЕТ "рабочим поселком"... Ну *ЛЯ, ВАЩЕ, Я В АКУЕ!!! Офтальмолога епанула историческое косоглазие...

А ЕСКА - красава, сама на ХАРЬКОВКОМ ФОРУМЕ прописалась давненько и раньше всех, и себе в статус поставила "местная", а изображает из себя святую матрешку. Так пусть туда и отчаливает, раз она из пидь Харькова !!!

Сообщение от Sandy:
Хренотень не неси. Правительство, дума.. не слышал?

Слышал, я то слышал, только при диктатуре власти, неугодная дума тайгу лобзиком валит, а угодная голосует всегда за идеи правителя. И скажи что это не так ?

Сообщение от Sandy:
Если моя специальность будет востребована я всегда буду получать зарплату кто бы ни был президентом. Хоть Навальный хоть Собчак.

Ты возомнил себя богом ? Нет, ты букашка. Бог в стране - глава государства. Как он скажет, по поводу любой профессии, так и будет. Иначе Сэнди, ты пополнишь ряды гастарбайтеров, и на оранжевой своей жилетке, одетой по верх ватника, ты ниже трех веселых букв "ЖКХ", добавишь белой краской своё любимое "МИРОВОЕЗЛО", и приступишь к работе, махая метлой...
Судьба, ничего не поделаешь...

Сообщение от Sandy:
Я за Собчак голосую

Сказочник...

Сообщение от Sandy:
Моя зарплата может быть под угрозой минимизации только если моя профессия не будет востребована.
А я требуюсь, я везде требуюсь!

Скоро отпадет в тебе нужда, ибо искусственный интеллект тебя заменит. Это время близко. [Ответ]
grigor 11:15 06.02.2018

Сообщение от Паф:
Сегодня возле площади проходил митинг обиженных.

Винчестера с Ёжиком не видел там...? С ящиком для подаяний [Ответ]
Sandy 11:18 06.02.2018

Сообщение от FLOKS:
я прям растерялся, просматривая харьковский форум, и понял что еська там надрочила почти 6 000 постов, а мне прикинулась безобидным пупсиком.

Это она умеет..

Сообщение от FLOKS:
только при диктатуре власти, неугодная дума тайгу лобзиком валит, а угодная голосует всегда за идеи правителя. И скажи что это не так ?

Тут должен идти список фамилий тех депутатов кто послан в тайгу Ельциным и Путиным.
Ждем.

Сообщение от FLOKS:
Бог в стране - глава государства. Как он скажет, по поводу любой профессии, так и будет.

Ты путаешь тоталитаризм и демократию. У нас чай не проклятый тоталитарный совок нынче.
Учи матчасть.

Сообщение от FLOKS:
Скоро отпадет в тебе нужда, ибо искусственный интеллект тебя заменит. Это время близко.

Сказочник [Ответ]
36rus 11:46 06.02.2018

Сообщение от FLOKS:
Но на ЧД у меня затаилась обида за весь МАШМЕТ

Люто плюсую,хотя на Машмете прожил не всю жизнь,но половину,полюбил его всем сердцем ,ЧД в топку ... [Ответ]
36rus 11:48 06.02.2018

Сообщение от FLOKS:
Скоро отпадет в тебе нужда, ибо искусственный интеллект тебя заменит. Это время близко.

Это когда искусственный интеллект ,станет сам себя производить,только все равно ему будет полета мысли не доставать,машина ведь . [Ответ]
Материалист 15:25 06.02.2018
FLOKS,

Сообщение от :

Пусть, так веселее жить. Да и на свежих людей любопытно посмотреть. Я за бендеробадовцев на бвф. Добро пожаловать. Пусть и они хоть посмотрят на нормальных людей после харьковского сборища дегенератов. [Ответ]
Sandy 15:30 06.02.2018

Сообщение от Материалист:
Пусть и они хоть посмотрят на нормальных людей после харьковского сборища дегенератов.

Если учесть что на том харьковском форуме 90% сидят из России то фраза становится еще смешнее [Ответ]
Страница 12 из 42
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
Вверх