жаль что я не смог приехать...причина банальна...страховка кончилась, а продлить как всегда финансов нехватает лишних :-(
я так понял и андрюха зубр не приезжал...
ForS 16:15 01.10.2007
_M_A_C_H_O_ ну и класть надо было на страховку, я вон без тех осмотра катался
maxk 16:55 01.10.2007
ForS рискованый ты чел ,тех осмотр ладно, но 130 на твоем москвиче я бы побоялся ездить
oms 17:28 01.10.2007
Сообщение от maxk: ForS рискованый ты чел ,тех осмотр ладно, но 130 на твоем москвиче я бы побоялся ездить
У друга первая машина была 2140, так у него на 140 км.ч. зеркальце боковое отлетело, хорошо ни в кого не попало, а я на своем 41 больше 130 не разгонялся...
ForS 17:35 01.10.2007
maxk нормаль , я потом его и до 140 разогнал вот надо было видеть водителя шеви-нивика гогда я его обгонял и дальним светом моргал...
, правда сцк зеркала нах свернулись , и движка после это стала гудеть когда набираеш 110-120, а раньше такого небыло...
ты поможеш ТАХ подключить?
WWWden 18:29 01.10.2007
Сообщение от ForS:
maxk нормаль , я потом его и до 140 разогнал вот надо было видеть водителя шеви-нивика гогда я его обгонял и дальним светом моргал...
, правда сцк зеркала нах свернулись , и движка после это стала гудеть когда набираеш 110-120, а раньше такого небыло...
ты поможеш ТАХ подключить?
,
знаешь что может быть? сам когда ехал с чертовичка 155 на протяжении всего маршрута по м4-тоже появился гром... в капоте-у штанов прокладка прогарела+от вибрации подрассыпалась-вот и загудел двиг-посмотри.. может тоже самое и у тебя...,
вобщем вибрация-не есть гуд(
ForS 18:40 01.10.2007
WWWden ну штаны снять недолго..
AlexPRE 19:18 01.10.2007
не понтуюсь но стрелку я закладывал на своём ForS, у тебя двиг скока литров?
Dops 08:06 02.10.2007
Сообщение от ForS: WWWden ну штаны снять недолго..
Вот тут я ржал )
А по поводу новой стрелки, то можно и 6ого поехать на природу. Зарплату дали, друг приезжает из Полтавы. Надо показать ему местные достопримечательности.
maxk 08:13 02.10.2007
ForS тахометр подключу, ты ему место пока в панели найди, что бы потом только провода кинуть
Dops 08:26 02.10.2007
6-ого октября я собираюсь поехать еще раз на шашлыки. Зубренок уже изьявил желание присоединиться. Кто может еще захочет. ФОРС? Давай?
oms 08:39 02.10.2007
Сообщение от Dops:
6-ого октября я собираюсь поехать еще раз на шашлыки.
Я бы с удовольствием поехал, надеюсь в этот раз получится...
ForS 08:39 02.10.2007
Dops Форс всегда готов AlexPRE 1,5 maxk я его просто на торпедо кину
кста, кто тут ставил газельный тах в торпеду?
кста, есть подозрение, что одна подушка под двиглом куда то исчезла, надо срочно сравнить с чужим 2140...
ForS 08:40 02.10.2007
oms знач мы тебя ждём
Dops 08:43 02.10.2007
Давайте место определим. Рамонь-кнешна хорошо, до далеко((( Предлагайте.
ForS 10:17 02.10.2007
Dops поехали на ДОН?
Dops 10:28 02.10.2007
Сообщение от ForS: Dops поехали на ДОН?
А проедем? У нас же не слет 4*4))))) Надо розведчега послать.
maxk 11:23 02.10.2007
ForS ну это тебе решать куда тахометр ставить, звони договоримся
телефон в личке
_M_A_C_H_O_ 12:05 02.10.2007
ForS ставь тах на торпеду...у меня давно так стоит, самое оптимальное место на решетке динамика, вопрос только с корпусом для него
А кто против? Тем более что виртуально мы только тут можем общаться. Только сайт надо сделать пообширнее. особенно форум. Сейчас он под святогор заточен, а есть ведь еще и другие модели на наших дорогах. Пусть будет место встречи где можно забить, барахолка (ищу продаю) и т.д. Если что пусть ко мне обращается за консультацией. Форумов много поделал за свою жизнь (в плане организации)
ForS 14:06 02.10.2007
Dops оке, сегодня вечером поеду розведчеГом _M_A_C_H_O_ ну он у мну в заводском корпусе..
ForS 14:07 02.10.2007
Dops оке, сегодня вечером поеду розведчеГом _M_A_C_H_O_ ну он у мну в заводском корпусе..
В. Воронцов 11:27 03.10.2007
Сообщение от ForS:
кто тут ставил газельный тах в торпеду?
Тахометр от "Газели" ставил я. Как это выглядит - видно на фото 1 (выкладываю ещё раз). Это вариант для любителей что-то сделать своими руками. Ещё один вариант (не мой) - на фото 2: спидометр и тахометр от шестёрки. Мне кажется, мой вариант лучше. Самое же простое - приобрести китайский цифровой тахометр в пластмассовом корпусе. Такой тахометр легко устанавливается в любом удобном месте.
Подключить любой тахометр легко самому. Там три провода: земля, плюс, сигнальный. Земляной вешаем на корпус в любом удобном месте, плюсовой можно подсоединить к плюсовой клемме катушки зажигания (или коммутатора), сигнальный - к клемме на трамблёре.
Изображения
В. Воронцов 11:39 03.10.2007
Сообщение от maxk:
ForS рискованый ты чел ,тех осмотр ладно, но 130 на твоем москвиче я бы побоялся ездить
Интересно, почему? Уфимский движёк только начинает "жить" после 3000 оборотов. Но и сильно перекручивать его, конечно, не рекомендуется. Ориентироваться следует не по спидометру, а по тахометру.
Где-то в интернете прочитал жалобу, что "Москвич", якобы, на скорости свыше 90 км/ч плохо держит дорогу. Да, если неисправны подвески и амортизаторы. Я на своём ржавеньком перевалив за сотню еду не напрягаясь. На дороге стоит, как влитой. И движок просто шепчет!
ForS 11:57 03.10.2007
В. Воронцов с установкой в торпеду небыло проблем?, так как у мну соит дву диновая, и подлезть через решётку сверху уже наврядли возможно.., и кста, незнаеш шестёрочный тах подойдёт в родные колодца?
_M_A_C_H_O_ 12:07 03.10.2007
ForS чтобы поставить тах в приборку нуно торпеду снять для начала полностью, а раз он у тебя в корпусе то поставь на торпеду и не парься с разборкой, иначе есть шанс, что потом появятся лишние запчасти :-)
ForS 12:10 03.10.2007
_M_A_C_H_O_ этих лишних запчастей знаеш уже сколько
да, ну нах торпеду полностью снимать, лучше уж наверх поставить
В. Воронцов 13:51 03.10.2007
Сообщение от ForS:
с установкой в торпеду небыло проблем?
Конечно, были. Такая переделка достаточно трудоёмка. Трудоёмкой будет и установка шестёрочных приборов. Придётся снимать и "торпеду" и приборную панель, затем приборную панель переделывать, дорабатывать электропроводку и, затем, всё ставить на место. Поэтому, если у тебя в наличии тахометр в корпусе, то лучше поступить так, как предлагает _M_A_C_H_O_. Место установки подбирай по своему вкусу. На ИЖеке, например, сделали вот как (см. фото).
Изображения