Сообщение от Арсен:
Интересно, откудова ждать импорта ?
Европейцы не вариант (геи, обкуренные, да и не поедут т.к. их и там неплохокормют).
Австралия /Америка то же не поедет.
Африка ?
Ближний Восток?
Китай ?
Сообщение от Арсен:
там всякая химия, ГМО и проч. дрянь по боку
Это всё муде на морской воде - для лохов типа Пафа. Человеку, знакомому с биохимией, генетикой и биологией это так же ясно, как пассы Кашпировского с экрана.
Сообщение от Арсен:
либералов призвание , не делать что-то руками, но работать головой и открывать нам глаза на правду
Их призвание - сладко пить, жрать, беспорядочно совокупляться и набрасывать на вентилятор, и чтобы их за это не наказывали, а материально поощряли. Вот и вся философия.
[Ответ]
Сообщение от Чёрный Дембель:
Их призвание - сладко пить, жрать, беспорядочно совокупляться и набрасывать на вентилятор, и чтобы их за это не наказывали, а материально поощряли. Вот и вся философия.
Я вот смотрю на либералов из ящика типа Гозмана, Сытина, Окары и думаю, кто же их кормит, для чего откармливает, когда уж они достигнут убойного веса и пойдут на шаурму?
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:10 13.07.2017
Сообщение от grigor:
когда уж они достигнут убойного веса и пойдут на шаурму?
Это слишком лёгкая участь для них. Впрячь в тачку - и на строительство канала или туннеля. Пожизненно. Без всякой механизации.
[Ответ]
Spectator 15:24 13.07.2017
Сообщение от Арсен:
И вылезет какой-нибудь допустим Винчестер со своим натуральным , но и более дорогим продуктом на рынок и ... прогорит как бизнесмен.
Так будет в первый день капитализма, пока если его покупатели не начали делать сами что-то качественное, продавать это и получать достаточное для покупки другого дорогого и натурального продукта. На второй появятся люди, которые зарабатывают деньги, продавая дорогие продукты сами, и способные покупать другие дорогие продукты.
[Ответ]
Сообщение от Spectator:
Так будет в первый день капитализма, пока если его покупатели не начали делать сами что-то качественное, продавать это и получать достаточное для покупки другого дорогого и натурального продукта. На второй появятся люди, которые зарабатывают деньги, продавая дорогие продукты сами, и способные покупать другие дорогие продукты.
Сообщение от grigor:
Я вот смотрю на либералов из ящика типа Гозмана, Сытина, Окары и думаю, кто же их кормит, для чего откармливает, когда уж они достигнут убойного веса и пойдут на шаурму
Почему других там не показывают ? Смотря ящик недолго и в психушку попасть.
[Ответ]
36rus 22:18 13.07.2017
Сообщение от vinhester:
Для самых юных участников форума , у нас есть букварь
Sandy, Мое предложение : месяц бана и стоп -лист в ДК для таких как Григор и ЧД, без объяснения причин, просто с позиции силы, и тебя бы все реально зауважили. А то они пользуются твоей добротой , потом тебя же разводят и вместо благодарности еще попрекают за слабохарактерность и либерализм...
С такими волками нужно разговаривать понятным им языком.
Без них ДК абсолютно ничуть не убудет, дпже наоборот , без их психологического прессинга большее количество умных и интересных людей скорее всего объявятся.
[Ответ]
36rus 23:21 13.07.2017
Арсен,
Я против деспотизма,без них и пинать некого,к стати Григор вполне себе прозревает,свобода слова должна быть.
[Ответ]
easy 23:27 13.07.2017
Сообщение от Арсен:
Мое предложение : месяц бана и стоп -лист в ДК для таких как Григор и ЧД, без объяснения причин, просто с позиции силы, и тебя бы все реально зауважили.
А мое предложение диаметрально противоположное: послать Сэнди далеко и навеки, как это сделали оказавшиеся более умными и предусмотрительными наши украинские товарищи. Им помогло.
Эх.... Ну когда же .... когда-нить в ДК вяло-текущая возня унылого троллинга войдёт в режим гоблинга или оркинга , и как в стихах поэта раззудись плечо , размахнись рука ...
[Ответ]
Vvrn 23:52 13.07.2017
Спешу доложить очередную перемогу: ЦБ обнаружил рекордную с 1998 года дыру в платежном балансе России Как сообщил ЦБ РФ, в июне разница между основным валютными потоками в страну и из нее (сальдо текущего счета платежного баланса) стала отрицательной: экономика потеряла на 4 млрд долларов больше, чем заработала.
Судя по статистике, вклад в такой результат внесла тяга население и бизнеса к поездкам за границу и покупке импортных товаров, которая не была компенсирована увеличением валютных доходов, отмечают аналитики Сбербанк CIB.
Так, рост экспорта замедлился c 36,2% до 22,8% во втором квартале, а рост импорта - наоборот, ускорился, до 28,5%.
Ну да, а вы думали откуда выросли продажи авто ? Героически перемогли трудности и лишения, в рамках очередной пропaгaндонской компании "импортозамещение" ?
Ага, счас...
Рупии полегчало в 57- народ начал покупать....
[Ответ]
Где? Они оба одно и то же дело делают - либеральное.
Сообщение от Арсен:
Мое предложение : месяц бана и стоп -лист в ДК для таких как Григор и ЧД, без объяснения причин, просто с позиции силы
Времена проклятого тоталитарного совка прошли навсегда так что нынче у нас свобода и демократия
Поэтому Антон запретил в дисклубе банить.
[Ответ]
МАССОН 09:22 14.07.2017
Сообщение от Sandy:
Времена проклятого тоталитарного совка прошли навсегда так что нынче у нас свобода и демократия
Поэтому Антон запретил в дисклубе банить.
Сообщение от Sandy:
Они оба одно и то же дело делают - либеральное.
Чушь собачья. Рогозин контролирует ключевые отрасли экономики, а Зильбертруд не контролирует даже свой базар.
[Ответ]
Sandy 09:29 14.07.2017
Сообщение от Чёрный Дембель:
Рогозин курирует конкретные отрасли экономики
Куратор не только курирует но и отвечает за отрасли, иногда головой.
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:36 14.07.2017
Сообщение от Sandy:
Куратор не только курирует но и отвечает за отрасли, иногда головой.
Пока что голову с него снимать не за что - скорее, надо награждать. А если некоторым провинциальным сетевым пачкунам кажется, что Рогозин делает что-то неправильно, то
Разве Рогозина уже посадили или расстреляли?
Ведь это его слова.
"за такое не сажать надо а расстреливать"
[Ответ]
Паф 12:47 14.07.2017
Сообщение от Sandy:
Если они не соответствуют теме..
Как моя тема про ХYЙ не соответствовала ДК? Как вообще любая тема может не соответствовать ДК?
Ты сам выставляешь рамки, ты квадратный модер.
А вот крымскую тему можно было бы уже перенести в болталку подальше от ДК, но она же сука до сих пор тут маячит. Ты в здравом уме, чтобы признать очевидное?
[Ответ]