Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 122
« Первая < 26789101112 1314151617182262112 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>В чем преимущество Православного образа жизни над светским?
Romi 23:05 29.01.2017

Сообщение от Бабаич:
Ой, я тя умоляю... Он как Остап Бендер. Кем только не был. Щас строительство накроется, другую тему найдет.

Ты не хуже меня знаешь, что не мы сами придумываем себе легенды. Кому то достается строителем быть, а кому то вагоноремонтником . [Ответ]
36rus 23:10 29.01.2017

Сообщение от Паф:
Так что давай всё таки отталкиваться от Богоугодного образа жизни и Святой Троицы. А не от русского православия во главе с ОАО "РПЦ"

Я на заповеди и опираюсь,стараюсь по крайней мере ,ты то за что агитируешь я до сих пор не понял.

Сообщение от Бабаич:
Ой, я тя умоляю... Он как Остап Бендер. Кем только не был. Щас строительство накроется, другую тему найде

Это к стати хорошо и правильно,Romi как раз имеет свое мнение и с ним можно спорить. [Ответ]
Бабаич 23:11 29.01.2017

Сообщение от Romi:
Ты не хуже меня знаешь, что не мы сами придумываем себе легенды. Кому то достается строителем быть, а кому то вагоноремонтником .

А я по легенде- либеразд, да еще и тупой. [Ответ]
OldFinn 23:12 29.01.2017
Паф, если бы небыло религии, вообще. Что бы произошло? Соблюдают заповеди или исполняют закон? [Ответ]
Паф 23:22 29.01.2017
OldFinn, неправильно вопрос ставишь. Религия неотъемлемая часть истории. Тут надо спросить: А что бы стало, если б не стало Христианства?

А этот вопрос уже прорабатывается иудеями. Появится одна универсальная религия для всех. И не выкрутишься, потому что иначе не чипанут, а значит подохнешь с голоду

36rus, я за здравый смысл для начала. За работу над ошибками [Ответ]
36rus 23:27 29.01.2017

Сообщение от Паф:
OldFinn, неправильно вопрос ставишь. Религия неотъемлемая часть истории. Тут надо спросить: А что бы стало, если б не стало Христианства?

Иудейская манера ,отвечать вопросом на вопрос,правда и сам иной раз грешу.

Сообщение от OldFinn:
Паф, если бы небыло религии, вообще. Что бы произошло? Соблюдают заповеди или исполняют закон?

Отвечу на ваших два вопроса еще одним.
Если бы у бабушки был бы х...
Не тот ,если бы да кабы,во рту росли грибы...
История не терпит сослагательного наклонения,что есть то есть. [Ответ]
Ajax 01:05 30.01.2017

Сообщение от Spectator:
Вы пытаетесь искажать происходящее вокруг церкви

Искажать - упаси Боже! Просто взгляд снаружи иногда бывает более информативный, чем взгляд изнутри.

Сообщение от Romi:
Верующие хотят видеть вокруг себя больше верующих в тоже самое, ну а не верующие, соответственно – неверующих. Нахождение человека в несвойственной ему компании делает его жизнь невыносимой.

Логично, плюсую. Конечно, есть один хороший способ сосуществования, когда все понимают, что каждый сходит с ума по своему и не нагнетают. Но для верующих, увы, это не очень прокатывает, т.к. вера требует от них активных действий. Типа, вера без дел мертва. [Ответ]
Паф 01:08 30.01.2017

Сообщение от Ajax:
вера требует от них активных действий. Типа, вера без дел мертва.

Это неправда. Во всех главенствующих религиях насаждение веры запрещено [Ответ]
Паф 01:28 30.01.2017
36rus, я сам отвечу. Не парься.

"Преимущества" светского образа жизни во всех проявлениях демократии.

"Русских победить невозможно, но стоит дать им ложные ценности, они перебьют сами себя" (Бисмарк) [Ответ]
Nиколай 07:20 30.01.2017

Сообщение от 36rus:
Сообщение от Паф Посмотреть сообщение
Так что давай всё таки отталкиваться от Богоугодного образа жизни и Святой Троицы. А не от русского православия во главе с ОАО "РПЦ"
Я на заповеди и опираюсь,стараюсь по крайней мере ,ты то за что агитируешь я до сих пор не понял.

Это секта такая. Называется "Родноверы". Типа за родную веру они. Ничего общего с верой наших предков не имеет, кстати. [Ответ]
Паф 09:25 30.01.2017

Сообщение от Nиколай:
Это секта такая. Называется "Родноверы".

Я не родновер, если че.
Сообщение про ВЕ РА удалил, разобрался. Просто вспомнилось выступление Задорнова у Гордона [Ответ]
Бабаич 09:30 30.01.2017

Сообщение от Паф:
разобрался

Когда ты со Стерлиговым разберёшся уже..... [Ответ]
Паф 09:35 30.01.2017

Сообщение от Бабаич:
Когда ты со Стерлиговым разберёшся уже.....

Надо сотрудничать.
Просто смотри, по адекватной (высокой) цене у нас в Воронеже не продашь. Выгоднее ему мясо передавать на реализацию. Он под своим брендом его все равно втридорога продаст потом. [Ответ]
Sandy 10:30 30.01.2017

Сообщение от Nиколай:
Если этому не противостоять

Так ПРОПАГАНДИРУЙТЕ, кто ж против то?
Выходите на улицу и миссионерствуйте, собирайте людей читайте проповеди, крестите их массово в водохранке.
НО САМИ - без помощи государства.
Вот и посмотрим кто из вас КОНКУРЕНТНОСПОСОБНЕЕ. Геи или православные.

Или мусульмане.

Сообщение от Romi:
за всю историю советской и российской космонавтики не было не одного случая гибели пилотируемого корабля. Чудо!

Как минимум одна катастрофа с гибелью корабля - была.
Союз-1 и Владимир Комаров.

Сообщение от Romi:
У сборщиков - 40-50.

БЫЛО, два года назад до кризиса.
Нынче 25-30. [Ответ]
grigor 10:57 30.01.2017

Сообщение от Sandy:
Так ПРОПАГАНДИРУЙТЕ, кто ж против то?
Выходите на улицу и миссионерствуйте, собирайте людей читайте проповеди, крестите их массово в водохранке.
НО САМИ - без помощи государства.
Вот и посмотрим кто из вас КОНКУРЕНТНОСПОСОБНЕЕ. Геи или православные.

Или мусульмане.

Сам-то за кого болеешь, или тебе всё равно кто с тобой в маршрутке рядом сидит? [Ответ]
Sandy 11:16 30.01.2017

Сообщение от grigor:
тебе всё равно кто с тобой в маршрутке рядом сидит?

Если человек ведет себя вежливо культурно в рамках закона и не нарушает мое личное пространство кто он по своим убеждениям мне по барабану.
Если гей парад перекрывает улицу и полуголые люди несут плакаты секс дружба жвачка мне это так же не нравится как православный ход с крестами и хоругвями.
Потому что это нарушает движение маршрутки в которой я еду.

Гей парады и крестные ходы устраивайте пожалуйста ЗА ГОРОДОМ. Можно даже в одном и том же месте. [Ответ]
grigor 13:38 30.01.2017

Сообщение от Sandy:
Если человек ведет себя вежливо культурно в рамках закона и не нарушает мое личное пространство кто он по своим убеждениям мне по барабану.

А если полезет шаловливыми ручонками тебе в штаны, то полисмена вызовешь? А чо, правильно.. Шахидов тоже не боишься, пока маршрутку не взорвут? Да ты, батенька, самый что ни на есть толерантный гражданин России ( если чо -это не оскорбление) [Ответ]
Гудвин 13:54 30.01.2017

Сообщение от grigor:
самый что ни на есть правоверный евротолераст

А это плохо? [Ответ]
grigor 14:01 30.01.2017

Сообщение от Гудвин:
А это плохо?

Это нормально. Спроси немок, которых муслимы пытались насиловать на вокзале города Кёльн [Ответ]
Гудвин 14:07 30.01.2017

Сообщение от grigor:
Спроси немок, которых муслимы пытались насиловать на вокзале города Кёльн

Как это соотносится с

Сообщение от Sandy:
Если человек ведет себя вежливо культурно в рамках закона и не нарушает мое личное пространство

[Ответ]
grigor 14:12 30.01.2017

Сообщение от Гудвин:
Как это соотносится с
Цитата:
Сообщение от Sandy
Если человек ведет себя вежливо культурно в рамках закона и не нарушает мое личное пространство
*

Днем эти арабы мирно катались на маршрутках вместе с толерастами и толерастками, присматривались, выбирали кого ночью поиметь..Так понятно? [Ответ]
Sandy 14:14 30.01.2017

Сообщение от grigor:
А если полезет шаловливыми ручонками тебе в штаны, то полисмена вызовешь?

Именно так.
А у тебя есть ДРУГИЕ варианты?

Сообщение от grigor:
Днем эти арабы мирно катались на маршрутках вместе с толерастами и толерастками, присматривались, выбирали кого ночью поиметь.

Ты ВСЕХ арабов мусульман априори считаешь грабителями и насильниками? [Ответ]
Гудвин 14:17 30.01.2017

Сообщение от grigor:
Днем эти арабы мирно катались на маршрутках вместе с толерастами и толерастками, присматривались, выбирали кого ночью поиметь

А разве православные насильники ведут себя иначе? [Ответ]
Бабаич 14:48 30.01.2017

Сообщение от Паф:
по адекватной

Хаха. Когда все в деревни переедут, кому он свой адекватный хлеб будет впаривать?
Ему с одной стороны выгодно, чтобы нищеброды платили ему за курсы и расхваливали его в интернетах, а с другой-чтобы богатые лохи покупали его хлеб.
И ему совсем не выгодно, чтобы все уехали из города. [Ответ]
Teddybear 15:57 30.01.2017

Сообщение от grigor:
Это нормально. Спроси немок, которых муслимы пытались насиловать на вокзале города Кёльн

Забыли сказать про немецких мужиков, организовавших после этого патрулирование улиц на общественных началах. Вот это и называется гражданским обществом. Впрочем, Вы могли и не знать - Киселев и Зейналова про это не рассказывали. [Ответ]
grigor 16:35 30.01.2017

Сообщение от Гудвин:
А разве православные насильники ведут себя иначе?

А можешь привести пример из нашей реальной жизни подобный кельнским событиям? Расскажи всем нам как участники Крестного хода насилуют прохожих.. [Ответ]
Паф 16:36 30.01.2017
Бабаич, давай 50 на 50 и по рукам. Вы нам бабки, мы вам хлеб. Или какие у вас там пожелания у светских? [Ответ]
Sandy 16:55 30.01.2017

Сообщение от grigor:
Расскажи всем нам как участники Крестного хода насилуют прохожих.

В Кельне разве насильники участвовали в религиозной церемонии?
Чую где то тут брехню.

Сообщение от :
Статистика Генеральной прокуратуры за 2015 год:
изнасилований и покушений на изнасилование (ст. 131 УК РФ) зарегистрировано за 2015 год - 3 936;

Православная Россия говорите? [Ответ]
vinhester 17:15 30.01.2017

Сообщение от grigor:
Расскажи всем нам как участники Крестного хода насилуют прохожих..

Разве святые мученики могут , ведь это скорее ход жертв насилия.. [Ответ]
Iozhin 17:22 30.01.2017

Сообщение от grigor:
А можешь привести пример из нашей реальной жизни подобный кельнским событиям?

_Такида_

Сообщение от :
Подлинная история изнасилования казака дагестанцем

http://www.mk.ru/social/2013/07/18/8...stvenskoy.html

[Ответ]
Страница 12 из 122
« Первая < 26789101112 1314151617182262112 > Последняя »
Вверх