Паф, если бы небыло религии, вообще. Что бы произошло? Соблюдают заповеди или исполняют закон?
[Ответ]
Паф 23:22 29.01.2017
OldFinn, неправильно вопрос ставишь. Религия неотъемлемая часть истории. Тут надо спросить: А что бы стало, если б не стало Христианства?
А этот вопрос уже прорабатывается иудеями. Появится одна универсальная религия для всех. И не выкрутишься, потому что иначе не чипанут, а значит подохнешь с голоду
36rus, я за здравый смысл для начала. За работу над ошибками
[Ответ]
36rus 23:27 29.01.2017
Сообщение от Паф:
OldFinn, неправильно вопрос ставишь. Религия неотъемлемая часть истории. Тут надо спросить: А что бы стало, если б не стало Христианства?
Иудейская манера ,отвечать вопросом на вопрос,правда и сам иной раз грешу.
Сообщение от OldFinn:
Паф, если бы небыло религии, вообще. Что бы произошло? Соблюдают заповеди или исполняют закон?
Отвечу на ваших два вопроса еще одним.
Если бы у бабушки был бы х...
Не тот ,если бы да кабы,во рту росли грибы...
История не терпит сослагательного наклонения,что есть то есть.
[Ответ]
Ajax 01:05 30.01.2017
Сообщение от Spectator:
Вы пытаетесь искажать происходящее вокруг церкви
Искажать - упаси Боже! Просто взгляд снаружи иногда бывает более информативный, чем взгляд изнутри.
Сообщение от Romi:
Верующие хотят видеть вокруг себя больше верующих в тоже самое, ну а не верующие, соответственно – неверующих. Нахождение человека в несвойственной ему компании делает его жизнь невыносимой.
Логично, плюсую. Конечно, есть один хороший способ сосуществования, когда все понимают, что каждый сходит с ума по своему и не нагнетают. Но для верующих, увы, это не очень прокатывает, т.к. вера требует от них активных действий. Типа, вера без дел мертва.
[Ответ]
Паф 01:08 30.01.2017
Сообщение от Ajax:
вера требует от них активных действий. Типа, вера без дел мертва.
Это неправда. Во всех главенствующих религиях насаждение веры запрещено
[Ответ]
Паф 01:28 30.01.2017
36rus, я сам отвечу. Не парься.
"Преимущества" светского образа жизни во всех проявлениях демократии.
"Русских победить невозможно, но стоит дать им ложные ценности, они перебьют сами себя" (Бисмарк)
[Ответ]
Nиколай 07:20 30.01.2017
Сообщение от 36rus:
Сообщение от Паф Посмотреть сообщение
Так что давай всё таки отталкиваться от Богоугодного образа жизни и Святой Троицы. А не от русского православия во главе с ОАО "РПЦ"
Я на заповеди и опираюсь,стараюсь по крайней мере ,ты то за что агитируешь я до сих пор не понял.
Это секта такая. Называется "Родноверы". Типа за родную веру они. Ничего общего с верой наших предков не имеет, кстати.
[Ответ]
Паф 09:25 30.01.2017
Сообщение от Nиколай:
Это секта такая. Называется "Родноверы".
Я не родновер, если че.
Сообщение про ВЕ РА удалил, разобрался. Просто вспомнилось выступление Задорнова у Гордона
[Ответ]
Бабаич 09:30 30.01.2017
Сообщение от Паф:
разобрался
Когда ты со Стерлиговым разберёшся уже.....
[Ответ]
Паф 09:35 30.01.2017
Сообщение от Бабаич:
Когда ты со Стерлиговым разберёшся уже.....
Надо сотрудничать.
Просто смотри, по адекватной (высокой) цене у нас в Воронеже не продашь. Выгоднее ему мясо передавать на реализацию. Он под своим брендом его все равно втридорога продаст потом.
[Ответ]
Sandy 10:30 30.01.2017
Сообщение от Nиколай:
Если этому не противостоять
Так ПРОПАГАНДИРУЙТЕ, кто ж против то?
Выходите на улицу и миссионерствуйте, собирайте людей читайте проповеди, крестите их массово в водохранке.
НО САМИ - без помощи государства.
Вот и посмотрим кто из вас КОНКУРЕНТНОСПОСОБНЕЕ. Геи или православные.
Или мусульмане.
Сообщение от Romi:
за всю историю советской и российской космонавтики не было не одного случая гибели пилотируемого корабля. Чудо!
Как минимум одна катастрофа с гибелью корабля - была.
Союз-1 и Владимир Комаров.
Сообщение от Romi:
У сборщиков - 40-50.
БЫЛО, два года назад до кризиса.
Нынче 25-30.
[Ответ]
grigor 10:57 30.01.2017
Сообщение от Sandy:
Так ПРОПАГАНДИРУЙТЕ, кто ж против то?
Выходите на улицу и миссионерствуйте, собирайте людей читайте проповеди, крестите их массово в водохранке.
НО САМИ - без помощи государства.
Вот и посмотрим кто из вас КОНКУРЕНТНОСПОСОБНЕЕ. Геи или православные.
Или мусульмане.
Сам-то за кого болеешь, или тебе всё равно кто с тобой в маршрутке рядом сидит?
[Ответ]
Sandy 11:16 30.01.2017
Сообщение от grigor:
тебе всё равно кто с тобой в маршрутке рядом сидит?
Если человек ведет себя вежливо культурно в рамках закона и не нарушает мое личное пространство кто он по своим убеждениям мне по барабану.
Если гей парад перекрывает улицу и полуголые люди несут плакаты секс дружба жвачка мне это так же не нравится как православный ход с крестами и хоругвями.
Потому что это нарушает движение маршрутки в которой я еду.
Гей парады и крестные ходы устраивайте пожалуйста ЗА ГОРОДОМ. Можно даже в одном и том же месте.
[Ответ]
grigor 13:38 30.01.2017
Сообщение от Sandy:
Если человек ведет себя вежливо культурно в рамках закона и не нарушает мое личное пространство кто он по своим убеждениям мне по барабану.
А если полезет шаловливыми ручонками тебе в штаны, то полисмена вызовешь? А чо, правильно.. Шахидов тоже не боишься, пока маршрутку не взорвут? Да ты, батенька, самый что ни на есть толерантный гражданин России ( если чо -это не оскорбление)
[Ответ]
Гудвин 13:54 30.01.2017
Сообщение от grigor:
самый что ни на есть правоверный евротолераст
Сообщение от Гудвин:
Как это соотносится с
Цитата:
Сообщение от Sandy
Если человек ведет себя вежливо культурно в рамках закона и не нарушает мое личное пространство
*
Днем эти арабы мирно катались на маршрутках вместе с толерастами и толерастками, присматривались, выбирали кого ночью поиметь..Так понятно?
[Ответ]
Sandy 14:14 30.01.2017
Сообщение от grigor:
А если полезет шаловливыми ручонками тебе в штаны, то полисмена вызовешь?
Именно так.
А у тебя есть ДРУГИЕ варианты?
Сообщение от grigor:
Днем эти арабы мирно катались на маршрутках вместе с толерастами и толерастками, присматривались, выбирали кого ночью поиметь.
Ты ВСЕХ арабов мусульман априори считаешь грабителями и насильниками?
[Ответ]
Гудвин 14:17 30.01.2017
Сообщение от grigor:
Днем эти арабы мирно катались на маршрутках вместе с толерастами и толерастками, присматривались, выбирали кого ночью поиметь
А разве православные насильники ведут себя иначе?
[Ответ]
Бабаич 14:48 30.01.2017
Сообщение от Паф:
по адекватной
Хаха. Когда все в деревни переедут, кому он свой адекватный хлеб будет впаривать?
Ему с одной стороны выгодно, чтобы нищеброды платили ему за курсы и расхваливали его в интернетах, а с другой-чтобы богатые лохи покупали его хлеб.
И ему совсем не выгодно, чтобы все уехали из города.
[Ответ]
Teddybear 15:57 30.01.2017
Сообщение от grigor:
Это нормально. Спроси немок, которых муслимы пытались насиловать на вокзале города Кёльн
Забыли сказать про немецких мужиков, организовавших после этого патрулирование улиц на общественных началах. Вот это и называется гражданским обществом. Впрочем, Вы могли и не знать - Киселев и Зейналова про это не рассказывали.
[Ответ]
grigor 16:35 30.01.2017
Сообщение от Гудвин:
А разве православные насильники ведут себя иначе?
А можешь привести пример из нашей реальной жизни подобный кельнским событиям? Расскажи всем нам как участники Крестного хода насилуют прохожих..
[Ответ]
Паф 16:36 30.01.2017
Бабаич, давай 50 на 50 и по рукам. Вы нам бабки, мы вам хлеб. Или какие у вас там пожелания у светских?
[Ответ]
Sandy 16:55 30.01.2017
Сообщение от grigor:
Расскажи всем нам как участники Крестного хода насилуют прохожих.
В Кельне разве насильники участвовали в религиозной церемонии?
Чую где то тут брехню.
Сообщение от :
Статистика Генеральной прокуратуры за 2015 год:
изнасилований и покушений на изнасилование (ст. 131 УК РФ) зарегистрировано за 2015 год - 3 936;