Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 14
« Первая < 26789101112 1314 >
Отдел Продаж>ЖК "Политехнический", пер. Политехнический, 4,6,8 (ООО "Парнас-2001")
vik 01 15:00 13.11.2020
Отдел Продаж, после дождя проходила мимо дома, особенно третьей секции - заметила, что кирпичное ограждение балконов очень мокрое, такое чувство, что замокают. Что это - неправильная кладка? К сожалению, фото не сделала, не сообразила сделать(( [Ответ]
denwerok 15:53 13.11.2020
ну вот, а мы теперь мучайся, что это было(((( [Ответ]
vik 01 12:47 15.11.2020

Сообщение от denwerok:
ну вот, а мы теперь мучайся, что это было((((

-замокание,вот что это было. В руках сумки полные с продуктами были, да еще мелкий внук со мной, не до фоток было. [Ответ]
Колибрик 17:59 15.11.2020
А меж тем сегодня перед домом положили асфальт и уже лежит плитка на тротуаре! Ура, товарищи!) [Ответ]
vik 01 10:36 16.11.2020

Сообщение от Колибрик:
А меж тем сегодня перед домом положили асфальт и уже лежит плитка на тротуаре!

- но клали асфальт прямо на выпавший снег( надолго ли этот асфальт? [Ответ]
Колибрик 12:59 16.11.2020

Сообщение от vik 01:
- но клали асфальт прямо на выпавший снег( надолго ли этот асфальт?

Утром-днем его практически не было [Ответ]
denwerok 13:07 16.11.2020

Сообщение от vik 01:
- но клали асфальт прямо на выпавший снег( надолго ли этот асфальт?

по новой бразильской технологии, чтобы на века лежал [Ответ]
Портвешок777 10:08 18.11.2020
А я никому не расскажу, но в выходные дом не охраняется и нет забора. Спокойно зашли на первый этаж и посмотрели как оно там. Порадовали толстые стены и в целом не самая плохая кладка блоков перегородок. Ну и я не знаю как там с лифтами и остальными коммуникациями, но судя по виду дом могут сдать даже раньше указанного срока... [Ответ]
denwerok 12:23 18.11.2020
Недавно катались по квартирам разных застройщиков и скажу, что этот дом на голову выше как по планировке квартир, так и по отделке снаружи и внутри. И самое приятное, это цена за квартиру. [Ответ]
denwerok 12:27 18.11.2020
конечно отдел продаж иной раз заставляет понервничать, особенно в лице юриста, но думаю поправят этот косяк. [Ответ]
Kapitan_911 17:18 18.11.2020

Сообщение от pinokio:
Отдел Продаж, подскажите, пожалуйста, какие планы у Парнаса по поводу строительства следующих секций? Там вроде уже одну двухэтажку снесли уже и забором огородили.

Отдел Продаж - не ответили на вопрос. Актуально [Ответ]
pinokio 20:37 18.11.2020

Сообщение от Kapitan_911:
Отдел Продаж - не ответили на вопрос. Актуально

я звонил им, сказали точных планов нет, скорее всего - через 2-3 года стройка продолжится [Ответ]
Портвешок777 23:42 18.11.2020
Одну двухэтажку уже снесли под чистую Елецкая улица, 3
Воронеж, Россия
https://yandex.ru/maps?whatshere%5Bp...91&z=18.507559
Как остальные снесут так думаю и начнут застраивать. Там дольше организовать все, чем сносить [Ответ]
vik 01 14:33 19.11.2020

Сообщение от Портвешок777:
Спокойно зашли на первый этаж и посмотрели как оно там. Порадовали толстые стены и в целом не самая плохая кладка блоков перегородок.

- это в какой секции? [Ответ]
Портвешок777 15:27 19.11.2020

Сообщение от vik 01:
- это в какой секции?

В третьей. Посмотрели хоть примерно как будет выглядеть наша квартира в живую, а не на картинках. [Ответ]
Отдел Продаж 16:28 19.11.2020
Kapitan_911, добрый день! Застройщик сейчас занимается расселением людей из ветхих домов. И как показывает практика, процесс этот очень долгий. Поэтому у нас пока нет точных данных о сроках начала строительства следующей очереди ЖК "Политехнический". [Ответ]
vik 01 10:10 20.11.2020

В третьей.

- тоже третья секция интересует. Там уже 19-й этаж застеклили. Если что нового узнаете - напишите, плиз) [Ответ]
Портвешок777 11:40 20.11.2020

Сообщение от vik 01:
- тоже третья секция интересует. Там уже 19-й этаж застеклили. Если что нового узнаете - напишите, плиз)

Живем в 100 метрах, поэтому наблюдаем по сути онлайн входы в 1 и 2 секции закрыты сеткой, думаю в ближайшие дни также закроют и 3 секцию от таких любопытных как мы... 19 этаж давно готов, просто через него краном загружали строй материалы, теперь видимо не нужно. А насчет мокрой кладки лоджии- конечно она будет замокать пока не застеклить лолжию, я бы удивился если все сухо было [Ответ]
vik 01 12:59 20.11.2020
Портвешок777, спасибо) [Ответ]
loriks 14:52 20.11.2020

А я никому не расскажу, но в выходные дом не охраняется и нет забора. Спокойно зашли на первый этаж и посмотрели как оно там. Порадовали толстые стены и в целом не самая плохая кладка блоков перегородок. Ну и я не знаю как там с лифтами и остальными коммуникациями, но судя по виду дом могут сдать даже раньше указанного срока...

Во вы диверсанты Я официально зайти посмотреть хотела, сказали низзя, а тут вон оно как... [Ответ]
loriks 14:57 20.11.2020

Сообщение от pinokio:
я звонил им, сказали точных планов нет, скорее всего - через 2-3 года стройка продолжится

Интересно, а с какого дома продолжат строительство? На плане застройки (на предыдущих страницах выкладывали) еще два дома. Следующим будет тот, что стоит параллельно, или перпендикулярно первому? [Ответ]
Портвешок777 16:40 20.11.2020

Сообщение от loriks:
Во вы диверсанты Я официально зайти посмотреть хотела, сказали низзя, а тут вон оно как...

мы нет) подошли спокойно, там работали ребята, плитку клали облагораживали территорию вокруг дома. мы у них спросили можно ли зайти посмотреть и нас пустили на 1-ый этаж. так что мы официально можно сказать... [Ответ]
Dikii 17:20 22.11.2020

Живем в 100 метрах, поэтому наблюдаем по сути онлайн входы в 1 и 2 секции закрыты сеткой, думаю в ближайшие дни также закроют и 3 секцию от таких любопытных как мы... 19 этаж давно готов, просто через него краном загружали строй материалы, теперь видимо не нужно. А насчет мокрой кладки лоджии- конечно она будет замокать пока не застеклить лолжию, я бы удивился если все сухо было

Как вам район в целом? Очень переживаем из-за контингента, хотя квартиру уже купили, хорошие планировки и цена была достойная на фоне остальных ЖК! [Ответ]
Портвешок777 21:22 22.11.2020

Сообщение от Dikii:
Как вам район в целом? Очень переживаем из-за контингента, хотя квартиру уже купили, хорошие планировки и цена была достойная на фоне остальных ЖК!

Ну я тут живу с рождения. В целом плохого ничего нет, но и элитным райончик не назовешь. Здесь же в основном давали квартиры рабочему классу с электросигнала, поэтому зачастую люди адеватные. Алкаши в наличии, но они как бы сами по себе и жить не мешают) вот что меня смущает, что многие тут купили однушки для сдачи жилья, а что у нас рядом? ВГТУ и еще несколько универов, то есть большой шанс что у нас будет много студентов со всеми вытекающими)) [Ответ]
rippli 13:16 25.11.2020

Сообщение от Отдел Продаж:
KirSan, добрый день! Цвет оконного профиля должен быть белым, остальное на усмотрение владельца квартиры.

Значит ли это, что я могу снести часть кирпичной кладки и сделать панорамное остекление? [Ответ]
loriks 20:37 25.11.2020

Сообщение от rippli:
Значит ли это, что я могу снести часть кирпичной кладки и сделать панорамное остекление?

Вы сейчас пошутили? Балкон - элемент фасада здания, а целостность архитектуры фасада нарушать нельзя, даже если это не повлечет никаких эксплуатационных дефектов. [Ответ]
rippli 22:37 25.11.2020

Сообщение от loriks:
Вы сейчас пошутили? Балкон - элемент фасада здания, а целостность архитектуры фасада нарушать нельзя, даже если это не повлечет никаких эксплуатационных дефектов.

Можно и так сказать см п. 3.2.11. Тогда другой вопрос - можно ли где-то взять схему разводки коммуникаций, точнее водоснабжения и канализации? [Ответ]
loriks 13:41 26.11.2020

Сообщение от rippli:
Можно и так сказать см п. 3.2.11. Тогда другой вопрос - можно ли где-то взять схему разводки коммуникаций, точнее водоснабжения и канализации?

Схему внутриквартирных коммуникаций обещали предоставить при передаче квартир, а вот общедомовые коммуниканции Вам вряд ли кто-то предоставит [Ответ]
rippli 14:19 26.11.2020

Сообщение от loriks:
Схему внутриквартирных коммуникаций обещали предоставить при передаче квартир, а вот общедомовые коммуниканции Вам вряд ли кто-то предоставит

При передаче квартиры я это и так увижу собственными глазами Вы не поняли, должно быть, о чем речь. Вот моя квартира в черновой отделке, хотелось бы знать сейчас, где проходят стояки водоснабжения и канализации, хотя бы для того, чтобы знать, какого размера покупать ванну, унитаз с инсталляцией или без, и т.п., короче, как спланировать санузел. Думаю, не одну меня интересуют подобные вопросы.
Поясню, почему такие вопросы возникли...тоже прогулялись по квартирам в 3-й секции, пока открыто, и пришли в ужас - водопроводные трубы идут ПЕРЕД вентиляционной шахтой, не в нишах рядом. В общем, не поняли, почему так и что с этим делать.
[Ответ]
loriks 14:37 26.11.2020

Сообщение от rippli:
При передаче квартиры я это и так увижу собственными глазами Вы не поняли, должно быть, о чем речь. Вот моя квартира в черновой отделке, хотелось бы знать сейчас, где проходят стояки водоснабжения и канализации, хотя бы для того, чтобы знать, какого размера покупать ванну, унитаз с инсталляцией или без, и т.п., короче, как спланировать санузел. Думаю, не одну меня интересуют подобные вопросы.
Поясню, почему такие вопросы возникли...тоже прогулялись по квартирам в 3-й секции, пока открыто, и пришли в ужас - водопроводные трубы идут ПЕРЕД вентиляционной шахтой, не в нишах рядом. В общем, не поняли, почему так и что с этим делать.

Это вопрос к проектировщику... Не ходила смотреть, не захотела портить настроение, не факт, что всё понравится. Вы какие квартиры смотрели 1-но, 2-х, 3-х комнатные? Или так все сан.узлы реализованы? [Ответ]
Страница 12 из 14
« Первая < 26789101112 1314 >
Вверх