Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 21
« Первая < 26789101112 131415161718 > Последняя »
» GAMEZ>Lineage2, Ragnarok Online и иже с ними
Keiga 16:00 28.11.2006
1. Цель в ВоВ, даже незнаю, как в любой ММОРПГ такого типа - шмотки крутые шмотки, лвл максимальный, ранг в пвп тоже поболе, ну и все в принципе. Ну побегаешь в ночных рейдах, мож в пвп поучаствуешь, но потом надоест все это в итоге начнешь нового чара и все по новой. Я в ВоВ не играл особо, но исхожу из того что читал на форумах.
2. В ГВ цель...даже незнаю. А знаю. Попасть в топ лучших гильдий, потом если гильдия туда пробилась, она участвует в оффициальном турнире по ГВ, с большим призовым фондом(сумму не помню) ну и выиграть его. Ну это высшая цель наверно =) Простые игроки играющие по пару часов в день врятли смогут это сделать...А так незнаю, сколько я читал форумов с отзывами по ГВ от игроков ЛА2 и ВоВ...это игра - расслабон, ниче не теряешь, играешь себе и играешь. Это даже больше киберспорт в какой-то мере, а не просто ММОРПГ. Так как основная цель всех ММОРПГ(т.е. шмот, деньги и лвл) тут на втором плане. Весь упор на ПвП.
2. Да нужен ключ. Полный клиент могу записать, т.е. игра не будет ничего качать, кроме игрового трафика. В ВоВ еще нужна абон плата.
3. ВоВе ты хрен поиграешь на диалапе, т.е. забудь про ПвП, рейды и т.п. В ГВ можно играть нормально если коннект стабильный, местами правда лаги будут, но не смертельные. Правда апдейты порой будешь долго качать. Вобще ставь АДСЛ, диалап это уже прошлый век =) [Ответ]
SciLogic 16:34 28.11.2006

Сообщение от Keiga:
(т.е. шмот, деньги и лвл) тут на втором плане. Весь упор на ПвП.

Ага, а чтоб пвп выигрывать что надо?
1)руки
2)удача
3)шмот
4)лвл\деньги etc.
5)это всё к +пати
[Ответ]
Ви 18:49 28.11.2006
SciLogic, Доминион маст дай ^_^ как валил ваши фулл пати, в одиночку так и буду валить =) правда мультом.. но за то когда вас 6-7 - шансы почти уравниваются) [Ответ]
SciLogic 19:09 28.11.2006

Сообщение от Ви:
правда мультом..

мои друзья умеют делать, и то не делают, нафик надо, а нащёт валил... х3
да мне в принципе всё равно, ну убили, ну и что, я же не бог, ну мне пофик)) данатары тоже умирали часто было дело

ЗЫ в алли умеет играть не более 30% народа

просто остальных набрали для мяса, они между сабой сруцца даже
[Ответ]
SciLogic 19:10 28.11.2006
Ви,
А ты часом не тот малый, который в DV плакал полчаса, что его в семерых 1го убили? =-)))) [Ответ]
Keiga 23:32 28.11.2006

Сообщение от :
1)руки
2)удача

Руки, удача, мозг. Лвл неспеша набираешься за неделю-полторы, шмот ну ко второй неделе, если играть часов по 8, то за неделю можно. Решает скил, правильный билд и руки. [Ответ]
Ви 23:46 28.11.2006
SciLogic, Сочувствую если у вас так много полохих игроков =) не знал и в правду... то то я думаю - сапорты у вас тормозили каждый раз несуразно ^_^
Нет, что ты =) я ни когда не ныл=)! Даже когда эти две ваши пати по фг пройдясь моего ЕЕ на тот свет сопроводили с шиком и Туевой хучей люлей в придачу =)))
А честный чаром - мой рекорд СвСом - два некра с суммонами + сорк с ТХ одновременно ~_^ воть... один раз правда из пяти) Но 17 критов подряд из лука действительно решают, особенно когда в уд стоишь.
А ты кем веселишься на сервере? Надеюсь не некромантом (уж очень эти черти достали "мирных" СвСов и титанов)) [Ответ]
max107 00:38 29.11.2006
Keiga, ясен пень дсл рулит,но на АТС портов нет,поэтому ругаюсь с Домолинком...
..т.е. твой ключ можно использовать чтобы создать еще аккаунт или есть др. способ (тока без покупки бокса)? [Ответ]
PanZar 06:19 29.11.2006

Сообщение от Ви:
SciLogic, Доминион маст дай ^_^ как валил ваши фулл пати, в одиночку так и буду валить =) правда мультом.. но за то когда вас 6-7 - шансы почти уравниваются)

Шас блин я товоим чаром на тебя фрукт известный кину =)

SciLogic, он ныть неможет у него бан чата 9999 минут =D [Ответ]
SilverWF 13:15 29.11.2006
О, ЛАшнички
Играю на Ворлде (в основном) на х1200 и на Абиссе (редко, ибо пинг ппц) х300/х7
Доми на Ворлде жгут
Как, впрочем, и многие другие.
На Абиссе, конечно, багов поменьше, но мне не нравятся баффы удлиненные в 5-10 раз.

В рагнарок играл - не прикололо. Чето все тааак печально...

Еще пробовал в Силкроад (на Греции) - вот игра прикольная. Но система прокачки там такая, что даже ЛА покажется Раем....
[Ответ]
SilverWF 13:26 29.11.2006

Сообщение от max107:
..т.е. твой ключ можно использовать чтобы создать еще аккаунт или есть др. способ (тока без покупки бокса)?

Неа. 1 ключ = 1 акк.
Т.е. тебе все равно нужно будет покупать ключ активации (в Инет магазине например) за ту же самую цену (45 везнозеленых примерно)
Так что лучше пока попробуй ВОВ на фришнике. Всех тонкостей не узнаешь, но хоть поймешь - нравится или нет. И Диал-АП для ВОВ - дохлый номер, ибо трафика она жрет побольше, чем ЛА. Так что 128 кбитс - не меньше. [Ответ]
PanZar 20:13 29.11.2006

Сообщение от SilverWF:
Доми на Ворлде жгут

ну ну нубьё они полное как и 1ст =) [Ответ]
SciLogic 21:57 29.11.2006

Сообщение от PanZar:
ну ну нубьё они полное как и 1ст =)

Ога, мы нубы =-( [Ответ]
SciLogic 21:58 29.11.2006

Сообщение от Ви:
А ты кем

Бишом [Ответ]
SciLogic 21:58 29.11.2006
На правах пиара =-)))))

http://my.la2world.ru/forums/thread/99902.aspx [Ответ]
PanZar 22:35 29.11.2006
на равах пиара ет х800 и жгучий ударный отряд Abyss =D [Ответ]
SciLogic 23:16 29.11.2006

Сообщение от PanZar:
ет х800 и жгучий ударный отряд Abyss =D

хде? оО
=-) [Ответ]
Ви 00:48 30.11.2006
PanZar, Abyss - лентяи =)) за всю игру на серве ни разу их пати в ЛОА или ФГ не видел ^_^ наверное везло)) ибо мой миииирный ср, и еще более мииирная куча сапортов к бою с рамблером не очень готова ~_^ [Ответ]
PanZar 01:07 30.11.2006

Сообщение от SciLogic:
хде? оО
=-)

везде =)
ЗЫ: за вечер +121 пвп за MM =) Sleep +12 и AF +15 жгут неподецки =(
Жаль тока что в 1 =) Зато около глудина уу меня там вплоть на пк пытались =) Челов бесило когда они раза по 4-5 дохли =D [Ответ]
Xector 22:55 02.12.2006
Непонимаю смысл игры на серверах с рейтом отличным от х1. Тамже абсолютно нет баланса => смысл игры извращен.
Корейцы когда игру придумывали цифры не с потолка брали !!!
Я например играю на х1 Spellhowler 63 лвла (45 дней чистого онлайна) в топовом клане на сервере и очень доволен игрой [Ответ]
Ви 06:43 03.12.2006
Xector, два года играл на сервере с рейтами х4, имхо - баланс есть, но и вправду достаточно сильно отличается от стандартного на х1 ^_^ раздражать это перестает почти сразу =)
А смысл игры... для каждого он свой. Если тебе важнее люди в игре а не экономика в ней то и на рейтах х1200 можно играть с огромным удовольствием. [Ответ]
SciLogic 13:32 03.12.2006

Сообщение от Xector:
Непонимаю смысл игры на серверах с рейтом отличным от х1.

Ты если уйдёшь с этого х1 сервера, или его закроют, опять на х1 пойдёшь? [Ответ]
Xector 23:01 03.12.2006

Сообщение от SciLogic:
Ты если уйдёшь с этого х1 сервера, или его закроют, опять на х1 пойдёшь?

конечно пойду на х1 или начну в какую-нибудь другую онлайн игру играть или за учёбу возьмусь =) [Ответ]
SciLogic 00:33 04.12.2006

Сообщение от Xector:
конечно пойду на х1

ужас ;zomg; так нельзя =D

Сообщение от Xector:
или за учёбу возьмусь =)

если опять на х1, то не возьмёшься [Ответ]
Xector 16:09 05.12.2006

Сообщение от SciLogic:
ужас ;zomg; так нельзя =D
если опять на х1, то не возьмёшься

Пример игры на х10:
3 убитых моба - 20 лвл, надоб профу делать
ещё убил десяток мобов - 40 лвл, епт уже вторая профа
убил сотню мобов в лоа и можно делать 3-ью профу
и всё - конец игры, т.к. 78 лвл.
Вывод из всей огромной карты Lineage2 ты побывал всего в трёх локациях - возле Глудио, в Death Pass и ЛоА. Также ты не знаешь что такое проблема шмота, т.к. из каждого второго сыплятся вещи, ты не знаешь что значит качаться без сосок, т.к. денег навалом, ты не знаешь какой кайф когда эти соски появляются. Я могу продолжить список, недостатков рейта х10, но думаю вы меня и так поняли
[Ответ]
PanZar 19:33 05.12.2006

Сообщение от Xector:
Пример игры на х10:
3 убитых моба - 20 лвл, надоб профу делать
ещё убил десяток мобов - 40 лвл, епт уже вторая профа
убил сотню мобов в лоа и можно делать 3-ью профу
и всё - конец игры, т.к. 78 лвл.
Вывод из всей огромной карты Lineage2 ты побывал всего в трёх локациях - возле Глудио, в Death Pass и ЛоА. Также ты не знаешь что такое проблема шмота, т.к. из каждого второго сыплятся вещи, ты не знаешь что значит качаться без сосок, т.к. денег навалом, ты не знаешь какой кайф когда эти соски появляются. Я могу продолжить список, недостатков рейта х10, но думаю вы меня и так поняли

Никогда непонимал людей которые играют в онлайн рпг ради развития перса. Нелегче ли ирать в какойнить там типо диабло и чатится по асе? или сидеть в ирке. Дешевле и мение задроцки выглядит.
Ихмо ты забыл фан. А фана на пвп море. если не флагается в пк =) это так людей бесит =) А особенно кайфово когда ты раза 4 донатора кыльнёшь и он на тя орёт что ты читор ибо ему так обидно что он 1к+ зелёных в игру вложил а толку от этого 0 =) [Ответ]
SciLogic 19:51 05.12.2006

Сообщение от Xector:
Также ты не знаешь что такое проблема шмота, т.к. из каждого второго сыплятся вещи, ты не знаешь что значит качаться без сосок, т.к. денег навалом, ты не знаешь какой кайф когда эти соски появляются. Я могу продолжить список, недостатков рейта х10, но думаю вы меня и так поняли

Если ты поиграл на х1, и после этого ничего не знаешь...

Сообщение от PanZar:
Ихмо ты забыл фан

+1
[Ответ]
Nosferato 14:38 06.12.2006
Народ, я в тут играюсь, ща 21 левел, скупил все скиллы и все оружие с экипировкой что есть в магазине, а как дальше то развиваться?
Пжалуйста ответьте не на местном сленге. [Ответ]
Xector 20:51 06.12.2006

Сообщение от PanZar:
Ихмо ты забыл фан. А фана на пвп море.

Мм... фана у меня как раз достаточно. Я в топовом клане. Хожу на осады каждую неделю (а там замес обычно 500 на 500 происходит), также у моего клана 8 кланваров !!! Так что за день набиваю по 30-40 пвп, но бывает что и сам конкретно сливаю %. +ещё рейд боссы по 10-15 штук каждый вечер. Если это не фан то тогда я уж и не знаю что такое фан [Ответ]
Xector 20:51 06.12.2006

Сообщение от Nosferato:
Народ, я в тут играюсь, ща 21 левел, скупил все скиллы и все оружие с экипировкой что есть в магазине, а как дальше то развиваться?
Пжалуйста ответьте не на местном сленге.

В магазине не лучшее оружее и шмотки. Лучшие можно сделать или купить с рук готовые.
На счёт лвла качайся дальше и у тебя на 24 или 25 (в зависимости от выбранной тобой профы появятся новые скилы и ты сможешь апгрейдить старые).
Можешь себе клан какой-нить поискать или сам создать, так играть веселее [Ответ]
Страница 12 из 21
« Первая < 26789101112 131415161718 > Последняя »
Вверх