Питюня, главное, что бы 3,14дарасы вроде тебя у нас не куда не лезли. Петя америкосовский жополиз, последние месяцы тебе жить нормально, а потом все, кирдык вашей Америке.
Всю, всю православными церквями заставим, Поклонскую ген прокурором Автономной республики Америки сделаем, а всяких 3,14доров на урановые рудники сошлем.
Форумчане, братья и сестры, настало время объединится против амерского 3,14дораса Пети, который теперь и у хохлов готов отсасывать за лайк.
Это будет наш вклад в уничтожении самой худшей и ублюдочной страны США.
[Ответ]
OldFinn 20:34 08.11.2016
Сообщение от Romi:
И интернета не будет? А как же на БВФ за Путана агитировать?
[Ответ]
Romi 20:49 08.11.2016
Сообщение от OldFinn:
И интернета не будет? А как же на БВФ за Путана агитировать?
Интернета не будет, будет везде один роснет.
[Ответ]
OldFinn 20:53 08.11.2016
Сообщение от Romi:
Интернета не будет, будет везде один роснет.
Патриот Чубайс, сделает? Это будет Чубнет - Был и нет.
[Ответ]
grigor 20:57 08.11.2016
Сообщение от Петер:
Как же вас зомбируют! Да, Савченко враг, но и врага можно уважать.
Сначала научись своих защитников уважать, а то только перед врагами шапки ломите, думаете, зачтется... если чо
Девочка стушевалась перед камерами, оговорилась, так либерасты от радости чуть в штаны не кончили.
А врагов тоже надо уважать - не вешать издевательски за ноги, а гуманно расстреливать и с грустью хоронить.
[Ответ]
Romi 21:04 08.11.2016
Сообщение от grigor:
А врагов тоже надо уважать - не вешать издевательски за ноги, а гуманно расстреливать и с грустью хоронить.
100500! Врагов оставлять живых нельзя. А героическим врагам, можно даже солютнуть на могиле.
Сообщение от OldFinn:
атриот Чубайс, сделает? Это будет Чубнет - Был и нет.
Чубайсу кроме денег и спокойной жизни не чего не надо. А делать с нуля, не чего не требуется, надо просто переименовать , как Калининград.
[Ответ]
Teddybear 21:54 08.11.2016
Сообщение от OldFinn:
Патриот Чубайс, сделает? Это будет Чубнет - Был и нет.
Сообщение от grigor:
Сначала научись своих защитников уважать,
Это кого, назови. Уж не Romi ли, который не платит налогов, гордится этим, и люто ненавидит русский язык?
Сообщение от :
а то только перед врагами шапки ломите, думаете, зачтется... если чо
Уважать людей, выдающих отсебятину за истину, не могу и не буду. Если ваш стиль слюнявая истерика с глупыми эпитетами, то мне ближе понятие "вероятный противник".
Сообщение от :
Девочка стушевалась перед камерами, оговорилась, так либерасты от радости чуть в штаны не кончили.
Вот он и пример выше написанного. Я еще про Поклонскую ничего плохого не писал, однако даже отсутствие восхищения послужило вам спусковым крючком истерики.
Сообщение от :
Юмор прыщавого пятиклассника. В реальности могут похоронить и вас.
[Ответ]
Петер 05:57 09.11.2016
Сообщение от Romi:
Питюня, главное, что бы 3,14дарасы вроде тебя у нас не куда не лезли. Петя америкосовский жополиз, последние месяцы тебе жить нормально, а потом все, кирдык вашей Америке.
Всю, всю православными церквями заставим, Поклонскую ген прокурором Автономной республики Америки сделаем, а всяких 3,14доров на урановые рудники сошлем.
Форумчане, братья и сестры, настало время объединится против амерского 3,14дораса Пети, который теперь и у хохлов готов отсасывать за лайк.
Сообщение от Romi:
Нам мешают "спокойно жить и трудиться" свои ублюдки, а не чужие.
[Ответ]
grigor 10:45 09.11.2016
Сообщение от Nиколай:
Нам мешают "спокойно жить и трудиться" свои ублюдки, а не чужие.
Аплодисменты!!! можно даже список составить этих грязных ублюдков, только он у всех будет разный. Когда определимся, кто Эти Ублюдки, сразу всем полегчает
[Ответ]
grigor 11:13 09.11.2016
Сообщение от Петер:
Это кого, назови. Уж не Romi ли, который не платит налогов, гордится этим, и люто ненавидит русский язык?
Роми не ненавидит русский язык, он творчески подходит к его применению, сейчас в сфере культуры модно смотреть на общепринятые вещи неординарно, так сказать, иметь на многие устоявшиеся догмы и правила собственный взгляд. Если современный театральный режиссер видит Гамлета в трусах, с нагайкой и в папахе, то зачем остальным соблюдать каноны правописания...[Ответ]
Гудвин 12:17 09.11.2016
Сообщение от grigor:
Девочка стушевалась перед камерами
Сообщение от grigor:
Хохлы-с, что с них взять...забздели
Власов значит герой,не струсил создать РОА,а Карбышев смалодушничал?
Сообщение от Romi:
Роттенбер за что не берется, все ему удается. Он рабочие места людям предоставляет, люди семьи свои кормят. А еще он под санкциями не заныл, сдержал удар и продолжает улучшать Россию . Настоящий мужик с яйцами, таких людей слова в России на самом деле мало. Респект и уважуха.
Сообщение от 36rus:
Власов значит герой,не струсил создать РОА,
Совсем плохой, жопу от абрикоса не отличаешь?
Власов предал страну и народ, А Поклонская отказалась служить банде, захватившей власть на Украине. Так понятно?
[Ответ]
36rus 16:17 09.11.2016
Сообщение от Петер:
То как Поклонская повела себя в Крыму - скорее молодец. По крайней мере смело.
В чем героизм? На мой взгляд смелее и честнее те прокуроры которые от должности полицая отказались.
Сообщение от Гудвин:
А может всё проще, и она такая всегда была?
Почти всегда простое решение - верное.
Сообщение от grigor:
Смелая девочка, ничего не скажешь. Это красивый русский ответ мужику надесавченко
Как раз Савченко смелая и последовательная ,жалко что у нас таких нет,на верх всплывает одно гавно,и сравни Савченко с нашими ГРУшниками,живы ли они?Патриотизм здорового человека и патриотизм курильщика ...
Сообщение от Romi:
Это будет наш вклад в уничтожении самой худшей и ублюдочной страны США
Ты сейчас не Петю обидел,это дискуссионный клуб а не питерская подворотня,знай край и не падай.
Сообщение от grigor:
Аплодисменты!!! можно даже список составить этих грязных ублюдков, только он у всех будет разный. Когда определимся, кто Эти Ублюдки, сразу всем полегчает
Давай проверим,если при Трампе лучше не станет,за пол года,то и Обама был ни при чем.
Сообщение от grigor:
Роми не ненавидит русский язык, он творчески подходит к его применению, сейчас в сфере культуры модно смотреть на общепринятые вещи неординарно, так сказать, иметь на многие устоявшиеся догмы и правила собственный взгляд. Если современный театральный режиссер видит Гамлета в трусах, с нагайкой и в папахе, то зачем остальным соблюдать каноны правописания...
Я всегда говорю спасибо всем кто мою безграмотность поправляет,а все равно я не патриот,а двойные стандарты все равно где то там...
[Ответ]
Flyfisherman 16:22 09.11.2016
Сообщение от : 36rus, Давай проверим,если при Трампе лучше не станет,за пол года,то и Обама был ни при чем.
Вы это, отделяте внутренние проблемы от внешних. С какого перепуга у нас должно, что-то внутри меняться, этож не у нас новый президент, а в США.
И кто тебе сказал что наши внутренние проблемы связаны с президентом США.
Поверь в твоем подъезде не Обама ссыт, это кто то из своих, поставь видеокамеру скрытую может найдешь вредителя.
[Ответ]
Flyfisherman 16:25 09.11.2016
36rus, кстати "закон Роттенберга" не приняли еще, а ты о нем говоришь как о свершившемся факте.
ЗЫ и это мне довелось быть в Москве 4 ноября, так вот на открытие памятника Князю Владимиру, не пустили всех желающих, я там рядом прохордил и наблюдал это все вживую,
так что, твоя фраза, про массовку которую "согнали" на открытие памятника это ложь.
[Ответ]
36rus 16:27 09.11.2016
Сообщение от grigor:
Совсем плохой, жопу от абрикоса не отличаешь?
Власов предал страну и народ, А Поклонская отказалась служить банде, захватившей власть на Украине. Так понятно?
Понятно. А в Сирии ,те кто отказались служить власти - это предатели,главное не перепутать.
Поклонская- это Власов в юбке, Поклонская стала служить законно избранной власти Крыма,предав на ,ставшую, не достаточно законной.И сделает это еще , и не раз,это такой сорт людей,слава богу к 40 годам стал разбираться,Вам Григор, в силу малолетства этого не понять.
Думаю что в РОА тоже был добровольный призыв,возможно даже конкурс..
[Ответ]
Гудвин 16:31 09.11.2016
Сообщение от 36rus:
Вам Григор, в силу малолетства этого не понять
Сообщение от :
Госдума приняла в первом чтении так называемый «закон о виллах Ротенберга». Напомним: недавно у попавшего под санкции бизнесмена Аркадия Ротенберга итальянские власти отняли три виллы и одну квартиру в этой стране, на Сардинии. Впрочем, СМИ скоро обнаружили еще одну виллу бизнесмена в Италии – ее почему-то не арестовали. Как только Ротенберга обидели, депутат Госдумы Владимир Поневежский внес законопроект. Отняли имущество за рубежом? Имеешь право на полную компенсацию из федерального бюджета в России!
2014 год
Сообщение от Flyfisherman:
Вы это, отделяте внутренние проблемы от внешних. С какого перепуга у нас должно, что-то внутри меняться, этож не у нас новый президент, а в США.
И кто тебе сказал что наши внутренние проблемы связаны с президентом США.
Поверь в твоем подъезде не Обама ссыт, это кто то из своих, поставь видеокамеру скрытую может найдешь вредителя.
Вы.. это,телевизор посмотрите...
Я то понимаю что дело в нас самих,но многие граждане думают что это не так.
[Ответ]
Flyfisherman 16:39 09.11.2016
36rus, дума приняла в первом чтении - закон не принят, будет второе третье, одобрение совета федерации и подпись президента, потом закон опубликуют в РГ и через 10 дней после этого закон вступит в силу или ты порядка не знаешь?
[Ответ]
36rus 16:39 09.11.2016
Сообщение от Гудвин:
В смысле - старый, что малый?
В смысле ,я не знаю кому сколько лет,и делаю свою субъективную оценку,вам уважаемая жаба,по моему собственному мнению за сотню перевалило,не сочтите за лесть, по ценизмк ,не по уму,а Григору в каких то вопросах под тридцать,повторюсь мое собственное оценочное мнение.
[Ответ]
Flyfisherman 16:40 09.11.2016
Сообщение от 36rus:
Вы.. это,телевизор посмотрите...
Я то понимаю что дело в нас самих,но многие граждане думают что это не так.
Ты это определись, ибо раньше ты говорил, что телевизор категорически смотреть нельзя. А теперь наоборот.
[Ответ]
grigor 16:43 09.11.2016
Сообщение от 36rus:
Савченко смелая и последовательная
Да, смелая, с этим никто не спорит, смелая до упоротости, но эта её кровожадная смелость росомахи не от большого ума, а от инстинктов . Ещё её можно сравнить с запрограммированным боевым роботом - вперед! пока на мину не нарвется. Вообще говоря, пусть её боготворят трусливые киевские рэволиционеры,спокойно сидевшие в офисах пока она убивала людей...
[Ответ]
36rus 16:45 09.11.2016
36rus, кстати "закон Роттенберга" не приняли еще, а ты о нем говоришь как о свершившемся факте.
36rus, дума приняла в первом чтении - закон не принят, будет второе третье, одобрение совета федерации и подпись президента, потом закон опубликуют в РГ и через 10 дней после этого закон вступит в силу или ты порядка не знаешь?
Подряд на мост в Крым,лучше 10 законов,а закон принят Думой,и ты сам себя опроверг.
Исполнение закона важно для людей в нужде,принятие закона - символ,знак своим все нормально,если что компенсируем из казны,так что не придуривайся,сам факт внесения такого закона о многом говорит.
[Ответ]
Flyfisherman 16:47 09.11.2016
Мне Савченко внешне ваще не нравится в отличие от Поклонской.
Поэтому Поклонской я симпатизирую, а на Савченко мне просто пофиг.
[Ответ]
36rus 16:49 09.11.2016
Ты это определись, ибо раньше ты говорил, что телевизор категорически смотреть нельзя. А теперь наоборот.
Ты это ...,наверно прочитал невозможно,а принял за нельзя,не смотря на это многие смотрят и искренне ненавидят Обаму,возлагая на него многие беды.
Ты это ... придуриваться переставай,а то я ...,это начинаю тебе верить.
[Ответ]
Гудвин 16:50 09.11.2016
Я ж говорю - сексист, а ещё что-то про равноправие рассказывал. [Ответ]
36rus 16:56 09.11.2016
Она будет депутатом ,а не погоду вести.
Хотя соглашусь она гораздо симпатичнее Савченко,спору нет.
Но то что она дура непреложный факт. [Ответ]