Не кто не хочет вангануть, на то, снесут америкосы памятник Вашингтону или нет?
Бабаич 06:28 16.08.2017
Сообщение от Romi:
А его-то за шо?
OldFinn 07:10 16.08.2017
Имел 390 рабов, с тех пор фамилия Вашингтон самая чёрная в Америке, рабы носили фамилию хозяина. Знатный демократ и законник, все бунты подавлял армией. Будучи президентом построил столицу на своей земле, которую намерил себе работая окружным землемером. Настоящий американец. Ни чего личного, только бизнес. Роми одобряе.
Бабаич 10:33 16.08.2017
Памятники отцам-основателям не снесут.
Ленин тоже не из пролетариев был.
dr.borman 10:42 16.08.2017
Сообщение от Romi:
Вангую,что нет,ибо власти не позволят. Может быть последней каплей. А вот яйками или т.п. закидать могут.
OldFinn 14:23 16.08.2017
Власти некоторых штатов, решили снести все памятники конфедератам. Похоже у них там революция.
Romi 20:16 16.08.2017
Какой орден вручат Трампу, Золотую Звезду, Андрея Первозванного или Святого Георгия.
Материалист 08:46 17.08.2017
Сообщение от :
США должны сфокусироваться на экономическом противостоянии с Китаем, уверен советник президента США Стив Бэннон. При сохранении своей политики через десять лет США уже не смогут догнать Китай, говорит Бэннон
Сообщение от :
Оклахома-Сити. Вот уже несколько месяцев чиновники департамента здравоохранения этого довольно консервативного в социальном плане штата с недоумением наблюдают за быстро распространяющейся болезнью, которая на протяжении почти двух десятилетий считалась практически побежденной.
Сообщение от :
Москва — В течение многих лет американские крайне правые получали молчаливое одобрение и поддержку со стороны России. Однако нацисты зашли слишком далеко.
Российские средства массовой информации — они никогда не пропустят ни один хороший американский кризис — быстро начали выражать свое возмущение по поводу подогретых расовыми идеями беспорядков, происходящих в Соединенных Штатах в последние недел
Однако нацистская символика во время шествий в Шарлоттсвилле, штат Виргиния, — свастики и железные кресты — стали особой мишенью для российского гнева.
Забавная, кстати, статья
Сообщение от :
Триумфальная победа Советского Союза над Адольфом Гитлером во Второй мировой войне каждый год празднуется по всей России.... (Однако меньше внимания уделяется подписанию в 1939 году пресловутого пакта Молотова-Риббентропа, на основании которого Советы и Германия поделили между собой Восточную Европу, в том числе Украину.
И часовню в 15 веке тоже мы.
Американцы...
Самая ублюдочная нация на Земле. Придет время придется ответить за все.
Iozhin 09:17 25.08.2017
Сообщение от Материалист:
Самая ублюдочная нация на Земле. Придет время придется ответить за все.
С утра уже лизнул путинки?
36rus 09:51 25.08.2017
Охота на убийцу: секс, наркотики и возвращение сифилиса
Сифилис??? Проклятые пиндосы.
Сообщение от :
Прирост случаев заражения ВИЧ в России наблюдается ежегодно и пока остается самым высоким в мире
Однако меньше внимания уделяется подписанию в 1939 году пресловутого пакта Молотова-Риббентропа,
Ну так Сралин, войну оттягивал, которая унесла 20 миллионов жизней.. Молодой был, горячий. Сейчас Путан оттягивает лучше и дольше. Похоже, что рекорд переплюнем.
Sandy 11:02 25.08.2017
Чего ждать то? Всё происходит на наших глазах. Запасайтесь покорном, усаживайтесь поудобнее.
Кризис капитализма и скорый его конец ЕМНИП еще Ленин предсказывал..
До сих пор ждем сидим.
Гудвин 13:01 25.08.2017
Сообщение от Sandy:
До сих пор ждем сидим.
Так того капитализма уже и нет нигде.
Sandy 13:04 25.08.2017
Сообщение от Гудвин:
Так того капитализма уже и нет нигде.
Как будто нынешний чем то принципиально отличается.
Материалист 14:22 25.08.2017
Iozhin, 36rus,
Про Америку тема, горемычные. Голова вросла в собственную задницу и перестала воспринимать простейший текст.
Материалист 14:25 25.08.2017
Сообщение от Sandy:
До сих пор ждем сидим.
Капитализм тут вовсе не при чем. Мы имеем классический случай кризиса сверхдержавы. Не первый, в истории человеческой, и не последний.
Кстати государства построенные по ленинским технологиям так же подвержены кризисам, как и прочие. Один из таких кризисов мы наблюдали собственной шкурой 27 лет назад.
Ничего оригинального в США не происходит.
Spectator 14:45 25.08.2017
Сообщение от Sandy:
Как будто нынешний чем то принципиально отличается.
Математика она сама от себя ничем не отличается. А вот поди же ты, результаты решения заданий на вступительном экзамене бывают чересчур разными.
Sandy 14:51 25.08.2017
Мы имеем классический случай кризиса сверхдержавы.
Поговорим об этом после кризиса.
Материалист 16:10 25.08.2017
Сообщение от Sandy:
Ты опять проспал самое интересное.
В 2015м году Китай обошел США по ВВП ППС.
Кризис уже идет. Я, к примеру, попкорн не люблю, однако наблюдать геополитические процессы в живую очень люблю.
Вытаскивай голову из под заплесневелой ленинской подушки, присаживайся рядом. Получай удовольствие.
СССР развалился по внутренним, коммунистическо-ленинским причинам.
США переходит в активную фазу кризиса сверхдержавы. Как это случилось в свое время с Испанией, Францией, Британией, Австровенгрией, Германией и т.д.
Китай успешно преодолевает коммунистическое наследие и становится крупнейшей экономикой и вот вот мощнейшей военной и технологической державой. Интересно.
А США и американцев я не люблю из за бездуховности.
- "Хаввайю" это что?
- Как дела.
- А ему правда интересно как у меня дела?
- Нет.
- А зачем спрашивает?
- Просто так. Тут все просто так. Кроме денег.
Sandy 16:13 25.08.2017
В 2015м году Китай обошел США по ВВП ППС.
Кризис уже идет
Ты слишком рано начал скакать.
Материалист 17:00 25.08.2017
Сообщение от Sandy:
Ты слишком рано начал скакать.
Мне скакать не за чем. Я не Китай. Я просто наблюдатель из пост сверхдержавы.
А говорить с тобой "после" дело пустое. Ты вон через 27 лет после распада СССР все еще не понял почему он распался. Так же и с американским кризисом будет.
Будет не 15% ВВП у США, а 3, а ты все будешь ждать решения американского суда о признании кризиса в США.
В 80х у США было чуть ли ни 40% мирового ВВП, в 2014м США были еще на 1м месте с 17-ю процентами, а в 2015 уже на 2-м с 15-ю. , а ты задремал в Советском Союзе.
Sandy 17:17 25.08.2017
Мне скакать не за чем. Я не Китай. Я просто наблюдатель
Вот и наблюдай себе, о результатах же поговорим после кризиса.
Не дели шкуру неубитого медведя, чревато это..
Ты вон через 27 лет после распада СССР все еще не понял почему он распался.
Кто тебе сказал такую чушь?
Будет не 15% ВВП у США, а 3
Вот когда будет - тогда и поговорим
Материалист 18:08 25.08.2017
Sandy,
Сообщение от :
о результатах
Да вот они - результаты.
Сообщение от :
В 80х у США было чуть ли ни 40% мирового ВВП, в 2014м США были еще на 1м месте с 17-ю процентами, а в 2015 уже на 2-м с 15-ю.
Если не смотреть на них, то и не увидишь.
Сообщение от :
Не дели шкуру неубитого медведя,
Эту "шкуру" уже делят, пока ты ждешь решения вашингтонского суда о кризисе в США.
Делят прежде всего Китай и Индия. Что не Россия мне конечно жалко, но это объективный факт.
Сообщение от :
Да мы с тобой и говорим когда стало из 40ка 15ть. И что? Ты разве понял что 15 это не только больше чем вдвое меньше чем сорок, но к тому же это уже не номер один?
Нет, ты этого не понял. Что ты поймешь, в таком разе, когда будет 3? Да так же, ничего.
Сообщение от :
Недавно вышедшая книга рассказывает о неизвестном влиянии США на принятые в 1935 году в Нюрнберге антиеврейские законы. Все это становится еще одним подтверждением двусмысленности с «национальным характером» Америки на фоне устроенных неонацистами кровавых демонстраций силы в Шарлоттсвилле.
Вот открытие сделали французы! В США расизм.
Это в стране где еще 50 лет назад для негров в свежепостроенном здании Пентагона были отдельные туалеты.
Romi 19:29 25.08.2017
Сообщение от Sandy:
Тогда уже не когда будет. К тому времени, все самые лучшие участки США ушлые шустрилы расхватают. А нам останется только об этом говорить. Ща уже надо столбить, я вот на Гавайях себе место присмотрел.
Делят прежде всего Китай и Индия. Что не Россия мне конечно жалко, но это объективный факт.
Мне тоже обидно.
Так же и с американским кризисом будет.
Лично на мой взгляд, в 70х США были гораздо ближе к крушению чем сейчас. Но не случилось, не было последней капли, что б плотину прорвало. Не факт, что сейчас будет, они вон ссут всего, их тока на санкции хватает.