Ок, в Казани в центре много места было, а главное там в ряды ЕР прокрались предатели (в смысле идей партии предатели), которые аккуратно к его застройке подошли.
Сообщение от Материалист:
Примерно то же что у нас в Воронеже площадь Победы. Сравни.
это как сказать, что метр и сто квадратных метров - примерно одно и тоже
Фигня в том, Материалист, что я согласен с тобой - точеная застройка у нас безобразная. Именно по тем причинам, которые ты выше написал - не заставляет администрация в проекты включать паркинги.
Только вот у ГЧ то как раз паркинг хороший. И у Олимпа кстати тоже.
[Ответ]
Материалист 19:04 06.09.2016
борух,
Сообщение от :
У ГЧ паркинг хороший, но абсолютно недостаточен. Иначе бы там не пришлось гонять людей по обочинам эвакуаторами, а те места где можно ставить, не были бы забиты под завязку. И не стояла бы двухчасовая вечерняя пробка по Плехановской в Северный р-н.
Кроме того, ты забыл что по Кольцовской практически вырубили деревья, а на месте ГЧ был сквер, которого теперь нет.
Про солнечный Олимп мне даже неудобно тебе говорить. Подъедь к нему днем сам и попробуй найти место, где поставить на пол часа машину. А ведь возможно, когда его заселят там будет жить твой приятель и тебе к нему нужно будет заезжать просто так, без всяких дел. Я уж не говорю о тех кто ездит туда по делам в многочисленные конторы по Среднемосковской.
А ведь когда то Среднемосковская была одна из самых уютных и тихих улиц города.
Почему чиновники украли у нас тишину и уют? У нас что, мало места вокруг города для строительства новых жилых кварталов?
[Ответ]
easy 19:45 06.09.2016
Сообщение от борух:
А на Центральном рынке? Почти на 700 мест.
У ГЧ паркинг хороший, но абсолютно недостаточен. Иначе бы там не пришлось гонять людей по обочинам эвакуаторами, а те места где можно ставить, не были бы забиты под завязку.
Сказочник Вы, Мишель. Не в недостаточности мест в паркингах дело, а в банальном жлобстве автовладельцев. Вокруг Центрального рынка всё забито под завязку при наличии более половины свободных мест в паркинге под ним. 30 рублей за час парковки заплатить просто невозможно, да.
[Ответ]
Spectator 20:22 06.09.2016
Еще раз смотри как должен выглядеть новый район в городе о котором власти заботятся.
Города тоже должны быть разными. А не только такими, какие нравятся Материалистам. Вне зависимости от заботы или не заботы властей.
Сообщение от Sandy:
Жратвой торговать любой бандустан третьего мира умеет.
Нашел чем гордится.
Ой, ты меня не так понял. это немцы гордятся за нас. А я вообще новым современным космодромом и новейшим вооружением, которое самое лучшее в мире, горжусь. Правда тоже не знаю, им то можно гордится или нет?
[Ответ]
grigor 21:02 06.09.2016
А ведь когда то Среднемосковская была одна из самых уютных и тихих улиц города.
Почему чиновники украли у нас тишину и уют? У нас что, мало места вокруг города для строительства новых жилых кварталов?
Тут ты прав, в один аквариум хотят впихнуть и карасей и щук. Зато Среднемосковская стала пешеходной зоной)))
[Ответ]
Teddybear 21:50 06.09.2016
Сообщение от Romi:
и новейшим вооружением, которое самое лучшее в мире, горжусь
Разрушать и убивать мы умеем, да. Лучше бы гордиться лучшей медициной в мире.
Это мое личное мнение, никак не претендующее на истину, а то щас начнется схоластика.
[Ответ]
Romi 22:05 06.09.2016
Сообщение от Teddybear:
Это мое личное мнение,
ну тебе нечем гордится за страну, а мне есть чем. А что касается медицины, так при желании можно и ей гордится, например клиникой Федорова или центром Рошаля.
Было бы желание…
[Ответ]
Teddybear 22:07 06.09.2016
Сообщение от Romi:
так при желании можно и ей гордится, например клиникой Федорова или центром Рошаля.
Или тем, что намедни скорая ехала 2 часа к человеку с гипертоническим кризом.
Или тем, что в хирургическом отделении б-цы "Электроника" нет градусника.
[Ответ]
grigor 22:12 06.09.2016
Сообщение от Teddybear:
Лучше бы гордиться лучшей медициной в мире.
А почему наша медицина должна быть лучшей в мире? Нет, я совсем не против, мало того, тремя руками ЗА, но откуда возьмутся такие мировые рекорды, если Россия бедная страна? Давайте хоть на средний уровень настраиваться, соответствующий нашей производительности труда, эффективности и технологичности экономики. Что наработали, то и имеем. К кому претензии?
[Ответ]
grigor 22:17 06.09.2016
Сообщение от Teddybear:
в хирургическом отделении б-цы "Электроника" нет градусника.
??? Давайте детали, почему нет градусника , денег не хватает, пропили, проипли, стиздили враги народа?
[Ответ]
Teddybear 22:20 06.09.2016
Сообщение от grigor:
А почему наша медицина должна быть лучшей в мире? Нет, я совсем не против, мало того, тремя руками ЗА, но откуда возьмутся такие мировые рекорды, если Россия бедная страна?
А Израиль - богатая страна? А скандинавские страны, где в медицинскую страховку включены и услуги стоматолога-ортодонта (грубо говоря вам импланты поставят по страховому полису, а не за 22 тыщи рупий один зуб).
Сообщение от grigor:
Давайте детали, почему нет градусника , денег не хватает, пропили, проипли, стиздили враги народа?
А я знаю? Дочка лежала в оной больнице в хирургии. Вдобавок ко всему видимо простыла. Пошел на пост, попросил градусник. Дежурная сестра сказала, что мол был один, кто-то из пациентов оставил (!), но куда-то пропал...
ЗЫ Вы что-нибудь слышали про скандинавских олигархов? А ведь та же Норвегия входит в список крупнейших экспортеров нефти и газа.
[Ответ]
grigor 22:34 06.09.2016
Сообщение от Teddybear:
А Израиль - богатая страна? А скандинавские страны, где в медицинскую страховку включены и услуги стоматолога-ортодонта (грубо говоря вам импланты поставят по страховому полису, а не за 22 тыщи зуб)
Все перечисленные вами страны относятся к странам с современной экономикой, с высоким уровнем налогов в отличие от...В курсе скока стоит литр бензина в Норвегии, в Израиле ?
[Ответ]
Teddybear 22:36 06.09.2016
Сообщение от grigor:
В курсе скока стоит литр бензина в Норвегии, в Израиле ?
Таки имею спросить - в абсолютном исчислении или в процентах к средней ЗП?
Сообщение от grigor:
с высоким уровнем налогов в отличие от..
И которые таки принято платить в отличие от.... . где некоторые даже кичатся тем, как ловко и удачно наeбали государство.
И где неуплата налогов считается тяжким преступлением, идущим где-то сразу после терроризма и серийных убийств.
И где практически нулевая коррупция.
[Ответ]
Romi 22:42 06.09.2016
Сообщение от Teddybear:
Или тем, что намедни скорая ехала 2 часа к человеку с гипертоническим кризом.
Или тем, что в хирургическом отделении б-цы "Электроника" нет градусника.
при желании, можно и золото 999 пробы назвать грязным, это же не 1000.
Было бы желание …
[Ответ]
grigor 22:42 06.09.2016
Сообщение от Teddybear:
Таки имею спросить - в абсолютном исчислении или в процентах к средней ЗП?
В долларах вас устроит? А то, что мы мало получаем в пересчете на доллары, так работать надо как в Израиле,...всем - от Сечина и до ...
[Ответ]
Teddybear 22:47 06.09.2016
Сообщение от grigor:
В долларах вас устроит?
Хоть в сестерциях. Но в процентах к средней ЗП, повторяю.. Иначе это как сравнивать огурцы и помидоры.
Давайте для простоты приравняем рупь к доллару. Вы зарабатываете допустим 3000 рублей в месяц. Не шибко много. Но бензик по рупь пятьдесят. Дорого?
Или вы зарабатываете 30 тыщ, а бензик по 35 рупий.
[Ответ]
grigor 22:53 06.09.2016
Сообщение от Teddybear:
Хоть в сестерциях. Но в процентах к средней ЗП, повторяю.. Иначе это как сравнивать огурцы и помидоры.
Еще раз! Надо всем работать как ОНИ!!! Или Вы на пенсии?
[Ответ]
Teddybear 23:01 06.09.2016
Сообщение от grigor:
Еще раз! Надо всем работать как ОНИ!!! Или Вы на пенсии?
да видел я как они работают. по крайней мере мои коллеги... Не совсем понятно по каким критериям оценивать, но субъективно сложилось впечатление, что на работе не горят отнюдь.
Сообщение от grigor:
Еще раз! Надо всем работать как ОНИ!!!
Сообщение от Teddybear:
но субъективно сложилось впечатление, что на работе не горят отнюдь.
Вы забыли, что надо еще и со всякими 3,14дорасами дружить. Без этого не получится.
[Ответ]
grigor 23:14 06.09.2016
Сообщение от Teddybear:
да видел я как они работают.. Не сосем понятно по каким критериям оценивать, но сложилось впечатление. что на работе не горят отнюдь.
Лопаты в спешке друг у друга не вырывают, это да, но те же норвеги дадут нам фору в добыче углеводородов на шельфе, и технологически и организационно ...головой работают. Про Израиль вообще молчу, там и лопатами шустрее шевелят и мозгами, многие наши "успешные предприниматели" туда рванули в 90-х, а оказалось, там пахать надо...ужасс
[Ответ]
Teddybear 23:18 06.09.2016
Сообщение от grigor:
, но те же норвеги дадут нам фору в добыче углеводородов на шельфе, и технологически и организационно ...головой работают.
Согласен...
зы а еще удивило отношение к родной природе. Сука за каждое деревце трясутся, за каждое озерцо.. Есть чему поучиться кстати.
[Ответ]
Spectator 23:19 06.09.2016
Сообщение от Teddybear:
да видел я как они работают.. Не совсем понятно по каким критериям оценивать, но субъективно сложилось впечатление, что на работе не горят отнюдь.
Работать надо на результат.
Без вопросов и вариантов.
А ты думаешь только о "горении".
С советским подходом к работе иметь то же что имеют в люди в странах, в которых люди понимают что труд оценивают по выхлопу, а не по количеству пробеганных на работе нанометров, не-во-зможно.
[Ответ]
Teddybear 23:30 06.09.2016
Сообщение от Spectator:
Работать надо на результат.
Добрый вечер, капитан..
Могу рассказать подробнее, как работают зарубежные коллеги-сервисники, но не стану.
Скажу лишь, что трудовых подвигов в виде компонентного ремонта плат рядовые сервисники не делают (там для этого другие люди с совсем другой зарплатой), и "подвиги" в виде ремонта оборудования, которое видишь первый раз в жизни, без сервис-мануала, не совершают. У нас - запросто.
[Ответ]
grigor 23:34 06.09.2016
TeddybearОдному моему знакомому предложили работу в западной сервисной фирме на морской платформе филд-инженером за 3 тысячи баксов . Наш молодой друг всё взвесил и отказался, говорит, я лучше за 100 тысяч рублей буду в Москве всякую фуйню программировать, чем яйца морозить на свежем морском ветру.Но Вы бы послушали как он Путина кроет...
[Ответ]
Маловато для вахтового режима. У меня родственница работает в Dell., в Техасе. ЗП 7500 в месяц. Должность - sales division data analyst.
[Ответ]
Romi 23:45 06.09.2016
Сообщение от Teddybear:
У меня родственница работает в Dell., в Техасе. ЗП 7500 в месяц.
И наверное тоже кроет Путина.
я в 91 на платформу за 800 очень желал попасть, не взяли по здоровью.
[Ответ]
grigor 23:50 06.09.2016
Сообщение от Teddybear:
Маловато для вахтового режима
Во-во, "маловато будет" ( взято из какого-то мультика) для вчерашнего студента, оно канешна. Бля, на всем готовеньком, с перспективой поездить по миру и стать" дорогим "спецом в своей профессии. Но Путин виноват..куёво живём
[Ответ]
Teddybear 23:51 06.09.2016
Сообщение от Romi:
И наверное тоже кроет Путина.
Не поверишь, им насрать на него. Примерно так же, как на Ким Чен Ына.
Сообщение от Romi:
я в 91 на платформу за 800 очень желал попасть