Сообщение от Sandy:
С какой стати?
Если Абрамович не виноват то Ходорковский - тоже не виноват.
Нельзя быть чуть чуть беременным - хоть ты и пытаешься изо всех сил.
А если виноват, то и ты тоже виноват. Sandy, я тебе в 100500 раз повторяю - с такой твоей логикой тебе место в коротких штанишках в детском саду. Я совершенно искренне не понимаю что ты вообще забыл на форуме в разделе для взрослых.
[Ответ]
Sandy 10:35 13.05.2016
Сообщение от Flyfisherman:
помоему сейчас ты бредишь
Не пойму в чем проблема. Люди пожаловались на беззаконие, сейчас законность восстановлена. Уверен там комар носа не подточит.
Проблема в ручном управлении,сказал проверить,проверили до банкротства,заставь дурака богу молиться...
Что получили рабочие ,зарплату,а потеряли работу.Вот яркий пример эффективного ручного управления.
[Ответ]
Flyfisherman 10:51 13.05.2016
Сообщение от 36rus:
Проблема в ручном управлении,сказал проверить,проверили до банкротства,заставь дурака богу молиться...
Что получили рабочие ,зарплату,а потеряли работу.Вот яркий пример эффективного ручного управления.
Закон не должен работать изберательно. Проверка выявила нарушения, соответственно выполняется устранение этих нарушений. Не в ручном управлении дело.
[Ответ]
Spectator 10:52 13.05.2016
Сообщение от Sandy:
Я в залоговых аукционах не участвовал.
Ну да, ты проф. критик, это я помню, помню)))
[Ответ]
Sandy 10:56 13.05.2016
Закон не должен работать изберательно.
Сообщение от grigor:
У нас свободная страна, каждый имеет право иметь своё мнение, но НАВОЗ надо убирать, улицы городов и души жителей должны быть чистыми
видимо нет
[QUOTE]
Сообщение от :
Мuд Роисси @Fake_MIDRF 17 ч.17 часов назад
Пятница, 13-е:
- Госдума ограничила выезд за рубеж
- Кремль закрыл РБК
- Роскомнадзор сможет блокировать любой сайт
- Задержан Навальный
за что меняют руководство РБК
Сообщение от :
uд Роисси ретвитнул(а)
Snob @snob_project 15 ч.15 часов назад
В Reuters назвали причиной увольнения руководства РБК статью про устрицы и "дворец Путина" https://snob.ru/selected/entry/108372 …
36rus, Папа пишет о человеческом единении, а либерасты сеют через интернет зло и конфронтацию.
Почитайте всех этих каспаровых и касьяновых - ад и ужас...всем по шарфику
[Ответ]
Бабаич 21:24 14.05.2016
Сообщение от grigor: 36rus, Папа пишет о человеческом единении, а либерасты сеют через интернет зло и конфронтацию.
Почитайте всех этих каспаровых и касьяновых - ад и ужас...всем по шарфику
Бгг. Почитайте поцретов-едрасят. Роми, например. Всех перевешать-перестрелять-пересадить.
Епт, бревно из глаза вытащи.))
[Ответ]
grigor 21:34 14.05.2016
Сообщение от Бабаич:
Бгг. Почитайте поцретов-едрасят. Роми, например. Всех перевешать-перестрелять-пересадить.
Епт, бревно из глаза вытащи.))
Это реакция на говнометание либерастов, ведите себя тише, любите гусей и однопартийцев по ночам и никто вас не тронет
[Ответ]
Romi 21:48 14.05.2016
Сообщение от Бабаич:
Всех перевешать-перестрелять-пересадить.
не всех, а только убежденных либералов. И зря ты на меня поклеп наводишь, я некого стрелять не призывал, мне ваще противна эта красная расправа, Только вешать но при этом непременно давать шанс одуматься.
[Ответ]
vinhester 22:00 14.05.2016
Сообщение от RDman:
Китай так вообще фильтрует то, что в Инете пишут.
Там по сути первая экономика мира , а тут гниющий экономически сырьевой придаток , лежщий под Китаем.
[Ответ]
grigor 22:12 14.05.2016
Сообщение от vinhester:
Цитата:
Сообщение от RDman
Китай так вообще фильтрует то, что в Инете пишут.
Там по сути первая экономика мира , а тут гниющий экономически сырьевой придаток , лежщий под Китаем.
Какая, млять, связь, что-ты всё в одну кучу валишь?
[Ответ]
vinhester 22:16 14.05.2016
Сообщение от grigor:
Это ты у RDman спроси .
В какую кучу , будет рост благосостояния населения и экономики как у Китая , желающих критиковать власть в разы уменьшится .
Тут все по другому , экономика под укос и попробуй критику распространи.
[Ответ]
Бабаич 22:20 14.05.2016
Сообщение от grigor:
Оппа! Истерика пошла! Значит на мозоль наступили!))
[Ответ]
Сообщение от Бабаич:
Оппа! Истерика пошла! Значит на мозоль наступили!))
Будешь тут с вами возмущаться - терпеть не могу идиотов
[Ответ]
vinhester 22:39 14.05.2016
Сообщение от grigor:
Будешь тут с вами возмущаться
Ну так присоединяйся к едрочленам и пиши законы , запретиnь , запретить , запретить....и.тд.
30000...70000 законов.
Сказку Чиполино напомнить ?
Потом как у Жванецкого , каждое запретить рождает десяток новых коррупционных возможностей.
[Ответ]
grigor 22:42 14.05.2016
Сообщение от vinhester:
Потом как у Жванецкого , каждое запретить рождает десяток новых коррупционных возможностей.
В Думе тоже прОцентов 40 с вывихом мозга...не знаешь куда бежать, кругом идиоты
[Ответ]
vinhester 22:47 14.05.2016
Сообщение от grigor:
В Думе тоже прОцентов 40 с вывихом мозга...не знаешь куда бежать, кругом идиоты
Нет там идиотов поверь , там пизнесмены , в 90-х просачивалось в прессу иногда сколько бабла давали депутату за нужный закон , теперь все закрыто на замок.
Многие ушли в политику потому, что это более доходное дело, чем вооружённый грабёж.(с)
Скоро шараду на Сердюкова или Якунина уже и не нарисуешь..