morgunov, уже вчера сама нашла и прочитала, спасибо!
Это, ведь, и наш садик тоже, наша воспитательница утром уже собирала мат. помощь этой семье.
[Ответ]
Сплюша 10:21 24.05.2016
Сообщение от rorshah: morgunov, уже вчера сама нашла и прочитала, спасибо!
Это, ведь, и наш садик тоже, наша воспитательница утром уже собирала мат. помощь этой семье.
Они и вчера вечером уже собирали. Сегодня прощание. А потом у мамы долгие годы детской реабилитации и психологической обоим.
[Ответ]
Сообщение от Astreya: Сплюша, а на что мат. помощь?
Ты серьезно?
Думаю на похороны как минимум плюс доставка тел в Краснодарский край. Поминки еще. Про реабилитацию и бесплатную медицину писать?
Но повторюсь,хотя я свое письмо уже удалила раньше,мне все равно куда они пойдут. Меня никто не заставлял отдавать. Это мое личное,как и большинства.
Да,больным детям я тоже периодически жертвую,это я на всякий заранее отвечаю)))
[Ответ]
rorshah 14:17 24.05.2016
Сплюша, меня удивило, что когда я сегодня утром воспитательнице дала деньги на эту семью, она все законспектировала себе на листочек, кто сколько сдал!.............
[Ответ]
Сплюша 14:34 24.05.2016
Сообщение от rorshah: Сплюша, меня удивило, что когда я сегодня утром воспитательнице дала деньги на эту семью, она все законспектировала себе на листочек, кто сколько сдал!.............
Не,мы просто кидали в прозрачный пакет. И дети и родители.
[Ответ]
S_D_V 22:02 24.05.2016
Многомамы Советского района, завтра в 15 00 меня пригласи на раздачу молочной продукции от Епархии и будет какое- то интересное предложение как занять или м кем пристроить детей, не запомнила по тел по адресу Маршака, 2.
С собой взять удостоверение многодетной семьи, паспорт на всякий случай
Приходите
[Ответ]
ИришаК 22:37 24.05.2016
S_D_V, ооо, и для Советского района что-то происходит?
[Ответ]
S_D_V 22:51 24.05.2016
ИришаК, да. Мне уже выдавали ранее помощь от Епархии, позвонили из соцзащиты, говорят - приходите, мы вам печенье дадим. Я пришла, с мне целую коробку овсяного печенья вручили, 5 кг. Я обалдела аж.
Да, завтра удостоверение многодетной семьи с собой взять надо, я ещё и пампорт прихвачу
[Ответ]
Азиатка 16:53 25.05.2016
наш последний звонок. Не знаю-радоваться или плакать.
Изображения