Сообщение от Илена:
Ждут свиданий боятся разлуки и любовные песни поют, но иным открывается тайна и почиет на них тишина, я на это наткнулась случайно и с тех пор , все как будто больна.
Это не болезнь. это нормальные обычные инстинкты. не надо возводить их в ранг чего-то высокого только потому ,что они облечены в красивую форму...фантик...
[Ответ]
SVETig 16:28 18.04.2016
Сообщение от maya2207:
Это не болезнь. это нормальные обычные инстинкты. не надо возводить их в ранг чего-то высокого только потому ,что они облечены в красивую форму...фантик...
а близкие провожают взглядом идущую за интересом и обеспечивают ей безпроблемный поход)
- молодой человек, я ль прекрасней всех на свете?
- а не пошла бы ты на х*й, дура?!
итак, дорогие товариши, новая песня группы "Скорпионз" - "Девушка, уходящая вдаль"...
[Ответ]
Идиот 19:37 19.04.2016
мне, кстати, тоже интересно, как там близкие) и какова реакция Светы на их справедливые замечания о том, что им тоже хотелось бы пойти за интересом, пожить в гармонии с собой и обрести дзен) ведь с ее слов, она явно не дебилов выбрала)
[Ответ]
Perri Mason 20:26 19.04.2016
Круто ты Алексей мой вопрос в обвинение превратил.
Я лишь хотела уточнить, когда меняешься, близкие теряют привычные вещи в тебе,
но обретают качественно нового человека( если за переменами стоят перечисленные установки) . Принимают лм люди тебя новую, или как ?
Сообщение от Perri Mason:
Вообще как это происходит?
Это происходит через кризис отношений. И надо иметь ввиду, что не все эти самые близкие кризис переживут, кто то отваливается, значит нам уже не по пути.
Кстати, заметила, что Идиот все время за моих близких переживает... Так приятно)))
[Ответ]
SVETig 23:59 19.04.2016
Сообщение от Идиот:
тоже хотелось бы пойти за интересом, пожить в гармонии с собой и обрести дзен) ведь с ее слов, она явно не дебилов выбрала)
Я близким не мешаю иметь свои интересы и свой цзен)))
[Ответ]
Perri Mason 00:27 20.04.2016
Сообщение от SVETig:
Это происходит через кризис отношений. И надо иметь ввиду, что не все эти самые близкие кризис переживут, кто то отваливается, значит нам уже не по пути.
Кстати, заметила, что Идиот все время за моих близких переживает... Так приятно)))
девчонки, я ни в чем никого не обвинил, Света прекрасно чувствует мою иронию и стеб)
естественно, я переживаю за Светиных родственников, а как иначе))
и уж точно знаю, что Света не вруша, она сюда на исповедь приходит)
Света, а бывает так, что интересы и цзен близких не совпадают с твоими? как ты на это реагируешь? или ты настолько мудра, что на практике так не бывает?)
и да, обещанное фото из спортзала)
по поводу кризиса: не пугает, что отвалиться могут самые-пресамые близкие? или отойти... всегда ведь находятся те, кто использует ситуацию в своих интересах, предлагая мнимое участие, а на самом деле уводя этого близкого... стоит ли игра свеч? я несколько сгустил краски, но это типичные жизненные ситуации)
видишь, Рита, я на самом деле переживаю за Свету, потому что она достойный человек)
[Ответ]
SVETig 11:46 20.04.2016
Сообщение от Идиот:
интересы и дзен близких не совпадают с твоими? как ты на это реагируешь?
злюсь, раздражаюсь, а потом пытаюсь найти компромисс или все же выбрать свое...по ситуации, насколько принципиален вопрос конечно
Сообщение от Идиот:
обещанное фото из спортзала)
а расскажи зачем тебе фото и тогда выложу
Сообщение от Идиот:
не пугает, что отвалиться могут самые-пресамые близкие? или отойти...
Сообщение от Идиот:
а ты подумала, что я старый дрочер?))
я думаю, что ты не старый, а спросила из чистого любопытства
что на меня смотреть, я скромняжка
[Ответ]
Идиот 11:58 20.04.2016
Сообщение от SVETig:
я думаю, что ты не старый, а спросила из чистого любопытства
что на меня смотреть, я скромняжка
я старый, как Гудвин, но спросил да, из любопытства, просто зацепился тогда за твое желание выложить фотку) но природная скромность... это замечательно) скажи, как, будучи скромной, говорить то, что думаешь на самом деле? самолюбование?) кокетство?) или все-таки скромность?))
[Ответ]
SVETig 12:01 20.04.2016
Сообщение от Идиот:
скажи, как, будучи скромной, говорить то, что думаешь на самом деле? самолюбование?) кокетство?) или все-таки скромность?))
как как... сложно
скажу уклончиво..у всех женщин есть и самолюбование и кокетство и скромность
[Ответ]