redman, ну так правительство то было -временное!!!!
[Ответ]
Flyfisherman 14:43 08.12.2015
Perri Mason, потому что в РР преобладание мам, а соответственно женского подхода к воспитанию, никого обидеть не хочу, но последнее время есть ощущение что в женском подходе преобладает идея "не быть но казаться" важно чтобы ребенок посещал, и важен результат который можно предъявить, а реальная эффективность не важна.
[Ответ]
ttervist 14:44 08.12.2015
Сообщение от Flyfisherman:
важно чтобы ребенок посещал, и важен результат который можно предъявить, а реальная эффективность не важна
Flyfisherman, в чем заключается реальная эффективность? Разве кто-то дает гарантии в воспитании и образовании, когда не маловажен фактор генетики, влияния масс и прочей жизненной лотереи ...
[Ответ]
Flyfisherman 14:46 08.12.2015
ttervist, не все но многие, это не я подметил это жена подметила, я ток сформулировал.
[Ответ]
ttervist 14:47 08.12.2015
Perri Mason, важен выбор ребенка и поддержка родителей
[Ответ]
Злой Evil 14:48 08.12.2015
Сообщение от ttervist:
Злой Evil, есть аналог совместимый с лего-конструктор
Все я знаю, что где есть и почем))) Но мальчик должен уметь будильник разобрать и собрать.
[Ответ]
Flyfisherman 14:48 08.12.2015
Perri Mason, реальная эффективность для ребенка это получение разнообразных навыков, при этом результат, как раз не важен, важен процесс получения этих навыков.
[Ответ]
ttervist 14:49 08.12.2015
Сообщение от Злой Evil:
Но мальчик должен уметь будильник разобрать и собрать.
почему именно мальчик ,а не юноша и почему именно будильник ? и да ,у меня девочка
[Ответ]
Perri Mason 14:49 08.12.2015
Сообщение от Flyfisherman: Perri Mason, реальная эффективность для ребенка это получение разнообразных навыков, при этом результат, как раз не важен, важен процесс получения этих навыков.