Сообщение от 36rus:
Нас заставляют забыть о справедливости и милосердии. Девчонки в тюрьме за танец — отлично, людей похватали на митинге и дали им срок — еще лучше. А неповадно будет! Каждый знает о своем бессилии перед системой, и ничего, привыкли. Мы встаем с колен — устраиваем дебоши в Египте и в Турции, пугая окружающих дикими криками, — но у себя дома продолжаем стоять на коленях.
Такой разбег, так много слов и все свелось к защите пусек от страшного режима.
В стране множество проблем, много бардака, тупости и беспредела, вот об этом и надо говорить. Хреновые дороги, коррупция, деградация промышленности, здравоохранения, науки и образования, а у либералов-гуманитариев одно на уме : даешь свободу шалавам танцевать в храмах и жарить шашлыки на Вечном огне...детсад, короче
[Ответ]
Eвгений 13:10 09.06.2015
Сообщение от :
Девчонки в тюрьме за танец
За танец? Куясе..
Не за танец а за куйню на постном масле.
За такое оскорбление и попа и царя во времена оные головы бы отрубили.
[Ответ]
Sandy 13:49 09.06.2015
Сообщение от grigor:
В стране множество проблем, много бардака, тупости и беспредела, вот об этом и надо говорить. Хреновые дороги, коррупция, деградация промышленности, здравоохранения, науки и образования
А сажают почему то только пусек..
мне тоже это не понятно.
[Ответ]
grigor 14:42 09.06.2015
Сообщение от Sandy:
А сажают почему то только пусек..
мне тоже это не понятно.
Да, это большая проблема, тут никто не спорит, но для танцев в следующий раз выбирайте другое место. У меня такое ощущение, что все эти танцующие либерасты выполняют задание властей - отвлекают своими выкрутасами от настоящих болячек общества и экономики
[Ответ]
Сообщение от Eвгений:
За танец? Куясе..
Не за танец а за куйню на постном масле.
За такое оскорбление и попа и царя во времена оные головы бы отрубили.
Самое смешное ,что у нас нет царя и религия отделена от государства.И меня лично ,как человека православного ,больше оскорбляют высеры Чаплина,чем этот панк молебен.
"Такой разбег, так много слов и все свелось к защите пусек от страшного режима.
В стране множество проблем, много бардака, тупости и беспредела, вот об этом и надо говорить. Хреновые дороги, коррупция, деградация промышленности, здравоохранения, науки и образования, а у либералов-гуманитариев одно на уме : даешь свободу шалавам танцевать в храмах и жарить шашлыки на Вечном огне...детсад, короче"
Пьяный священник с травматом-это большее зло чем все шалавы,а шашлыки на вечном огне жарят ребята с путиным на майках.
[Ответ]
36rus 21:48 09.06.2015
Сообщение от sasa2006:
да, да уже 30 градусов в тени
очень душно
Из нас пытаются вытравить остатки совести. Когда мы говорим о проблемах страны, нам отвечают, что у «них», мол, еще хуже. И полиция жестока, и Буш с Гором не по понятиям разобрались, и вообще негров линчуют. Чужие преступления как бы оправдывают собственные. Сосед ворует, значит, и мне можно, он в канаве пьяный лежит, и мне не зазорно. Помнится, мама, да и русская литература не этому учили.
Нам предлагают соглашаться с подлостью. Украинцы захватили двух наших солдат — генералы тут же заявили, что на момент пленения они уже не были военнослужащими. В результате они не военнопленные, а наемники, террористы, им светит тюрьма на долгие годы. Как в Великую Отечественную, как в афганскую и чеченскую, наше государство предает своих.
Из нас пытаются сделать деревянных солдат, не видящих разницы между страной и ее начальством. Патриот — это тот, кто за Крым и Путина. А кто, как я, уверен: аннексия Крыма и война на юго-востоке — преступление и крупнейшая стратегическая ошибка, кто считает, что Путину давно пора уходить, что вреда для страны от его деятельности много больше, чем пользы, тот враг, и поступать с ним надо по законам военного времени.
Атмосфера, в которой мы живем, с каждым днем становится более удушливой. Мы, не отравленные пропагандистским ядом, пока живы. Но мы уже не надеемся на нормальный политический процесс — выборы у нас, как в Зимбабве. Мы не надеемся на государя — он, похоже, прошел личную точку невозврата. Кто-то из нас — я, например, — верит, что за нас время — надо переждать, перетерпеть, занимаясь просвещением и поддержкой тех, кому особенно трудно, верит, что не получится великую страну загнать в шестнадцатый век. Кто-то не верит и в это. Что будет, когда их терпение лопнет? «Народная воля»? Что будет со страной, из которой уезжают самые талантливые и продуктивные, в которой миллионы людей живут просто потому, что им не удалось ее покинуть?
Сообщение от 36rus:
Сосед ворует, значит, и мне можно, он в канаве пьяный лежит, и мне не зазорно. Помнится, мама, да и русская литература не этому учили.
и тут же:
Сообщение от 36rus:
Пьяный священник с травматом-это большее зло чем все шалавы,а шашлыки на вечном огне жарят ребята с путиным на майках.
Полагаю, что пьяные священники и распутные девки одинаково не красят российское общество, но либералы задницу рвут только в защиту пусек. Почему у вас такая селективность?
[Ответ]
Romi 22:10 09.06.2015
Сообщение от 36rus:
Путину давно пора уходить
За Путина 80% населения, ты думаешь что все эти люди зомби и долбоибы? Может это тебе пора уходить, туда, где за тебя будет хотя бы 1%.
Любимы лозунг обиженного Меньшинства – Дайте нам власть, и мы сделаем тупое Большинство счастливым!
[Ответ]
36rus 22:13 09.06.2015
Сообщение от grigor:
и тут же:
Полагаю, что пьяные священники и распутные девки одинаково не красят российское общество, но либералы задницу рвут только в защиту пусек. Почему у вас такая селективность?
Я считаю пьяного священника не одинаковым злом с шалавами,а большим.
А вы?
А вам как патриоту и поборнику нравственности надо бы подобрать замену слову "селективность".
[Ответ]
36rus 22:15 09.06.2015
Сообщение от Romi:
За Путина 80% населения, ты думаешь что все эти люди зомби и долбоибы? Может это тебе пора уходить, туда, где за тебя будет хотя бы 1%.
Любимы лозунг обиженного Меньшинства – Дайте нам власть, и мы сделаем тупое Большинство счастливым!
Если за него 80% за что вам деньги платят?
[Ответ]
Romi 22:27 09.06.2015
Сообщение от 36rus:
Если за него 80% за что вам деньги платят?
У меня сделка, все зависит от моих рук и чуть-чуть от пофигизма.
Еще раз для тупых – в сознании народа сложилась ясная картина - Если демократы. либералы и америкосы ругают Путина, значит, он все делает правильно, поскольку демократы, либералы и америкосы это враги России и россиян. Как только они его начнут хвалить, его рейтинг в народе резко упадет.
Следовательно – ты либо дебил, либо засланный путинский казачек.
[Ответ]
36rus 22:27 09.06.2015
Сообщение от Romi:
Только в нашем случае большинство просто напугано страшилками,и в силу разных причин,в первую очередь не тупости ,а внушаемости,или не хватки информации по разным причинам:нехватка времени,не желание вникать,наличие более важных проблем.
И не факт что это большинство.Кто считал?Чюров - известный волшебник.Или бесогон Михалков?Или байкер-патриот Сладозадов?.Посмотри на эти персонажи,да мне даже Ходорковский милее.У него принципы,а эти лбами побьются к новой власти когда путина посадят.
[Ответ]
Как сообщает Одесская жизнь, глава области (Саакашвили)побывал на экспериментальных полях, а позже посетил село Першотравневое Коминтерновского района, где встретился с местными жителями. В его команде заметили российскую телеведущую и журналистку оппозиционного канала Дождь Ксению Собчак
Скоро и пуськи подтянутся в Одессу и прочие настоящие либералы...
[Ответ]
36rus 22:37 09.06.2015
Сообщение от Romi:
Еще раз для тупых – в сознании народа сложилась ясная картина.
Ты давно с народом общался?
У народа картина как раз не ясная ,а размытая,но она точно не такая как ты её представляешь .
Покинь зазеркалье ,откажись от наркотиков и посмотри на мир какой он есть.
К стати для тупых не доххххх ли тебе отвечать за сознание народа????????
[Ответ]
36rus 22:47 09.06.2015
Сообщение от grigor:
Как сообщает Одесская жизнь, глава области (Саакашвили)побывал на экспериментальных полях, а позже посетил село Першотравневое Коминтерновского района, где встретился с местными жителями. В его команде заметили российскую телеведущую и журналистку оппозиционного канала Дождь Ксению Собчак
Скоро и пуськи подтянутся в Одессу и прочие настоящие либералы...
это к чему?,по существу ответить не чем,уводить тему в сторону надо тактичнее,я же не пишу что РЖД выделили еще 64000000000 рублей ,не советую тебе посмотреть фильм "Семья", а наличье где либо телеведущей о чем говорит?
А вот отсутствие телеведущей говорит о многом,например старшая дочь Немцова покинула нашу страну из за угроз.
[Ответ]
Romi 22:47 09.06.2015
Сообщение от 36rus:
Ты давно с народом общался?
Я и есть народ.
Сообщение от 36rus:
старшая дочь Немцова покинула нашу страну из за угроз.
Какая приятная новость. А ты случайно не младшая?
[Ответ]
36rus 22:48 09.06.2015
Сообщение от Romi:
Еще раз для тупых – в сознании народа сложилась ясная картина - Если демократы. либералы и америкосы ругают Путина, значит, он все делает правильно, поскольку демократы, либералы и америкосы это враги России и россиян.
Странно а ЛИБЕРАЛ ДЕМОКРАТЫ это сторонники режима.
[Ответ]
Сообщение от grigor:
Как сообщает Одесская жизнь, глава области (Саакашвили)побывал на экспериментальных полях,
Интересно, на каком языке Саакашвили общается с одесситами? На русском? Но всем известно (ТМ) , что русский язык запрещен на Украине кровавой хунтой и правосеками-бендеровцами...
ЗЫ Кстати, на кисель-ТВ куда-то пропали правосеки.. И "кровавая хунта " тоже исчезла из оборота..
[Ответ]
Romi 23:08 09.06.2015
Сообщение от Teddybear:
Интересно, на каком языке Саакашвили общается с одесситами?