Сообщение от Teddybear:
Конституция? Не, не слышал..
В Конституции нельзя всё предусмотреть, это Основной Закон, там нет места для картинок, для фоток наглых рож, приходится работать по наитию
[Ответ]
Spectator 16:55 30.01.2017
Сообщение от Бабаич:
А почему загребают-то? Ведь не запрещено.
Дадина вон вообще посадили.
Стрелять, между прочим, тоже не запрещено. Но тоже сажают.
Бардак.
[Ответ]
vinhester 16:59 30.01.2017
Сообщение от grigor:
за наглую либеразднутую рожу пикетчика
Вам штангенциркуль из СС прислать , для определения к арийской принадлежности?
[Ответ]
Teddybear 17:00 30.01.2017
Сообщение от grigor:
приходится работать по наитию
Вот это и хyевo.. "По наитию", "папанятиям". А надо бы по закону
Сообщение от :
Закрепленное в Конституции Российской Федерации положение о высшей юридической силе и прямом действии Конституции означает, что все конституционные нормы имеют верховенство над законами и подзаконными актами, в силу чего суды при разбирательстве конкретных судебных дел должны руководствоваться Конституцией Российской Федерации.
Согласно ч. 1 ст. 15 Конституции Российской Федерации Конституция имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации
Возвращаюсь непосредственно к теме: пока ДК будет рулить морально ущербное пернатое, использующее функции модератора для затыкания ртов оппонентов и компенсации собственного комплекса неполноценности, перемещаюсь в положенный любому пользователю БВФ бложик, куда приглашаю всех желающих посраться в полный рост без цензуры и вымещения комплексов. Банить не буду - ну, разве что, только соверешнно унылых долбоёбов типа Ермила. Камменты открыты для всех без премодерации.
Ну не способен органически данный врач вежливо общаться.
Натура такая.
[Ответ]
Xenon 15:12 29.03.2017
Пока один губит раздел, другой оживляет дневники.
[Ответ]
Паф 16:36 29.03.2017
Sandy, красава. Помогаешь врачу не отвлекаться от своих обязанностей.
А я вот подсел и не могу соскочить, но ты меня к сожалению не банишь. И как бы мне не хотелось спрыгнуть, прошу тебя, не бань
[Ответ]
Сообщение от Чёрный Дембель:
А я-то, думаю - отчего это из Дискоклуба постепенно исчезают адекватные люди - Валли, Балрог, Арчи, к примеру, да и Вадаг всё реже заглядывает.
Iozhin, да ладно, всего 5 дней назад днявку обновлял, которую никто не читает, небось забухал опять с метеорастом
[Ответ]
Материалист 17:11 12.10.2022
Сообщение от DAMON: Iozhin, да ладно, всего 5 дней назад днявку обновлял, которую никто не читает, небось забухал опять с метеорастом
Я, Димка, был на прошлой неделе на арестах либерастов в городах по Волге. Иваново, Владимир, Кострома, заехал конечно в Суздаль и в Плес в Ивановской области. Попутно заехал в Рязань.
Успокою тебя, брали только умных, дураков вроде тебя отпускали. Для наглядности.
И Дембель конечно где то занят. Он ведь самоценный человек, не то что вы, никому не нужное гавно.
[Ответ]
DAMON 17:24 12.10.2022
говорят, тебя еще на луне видели, и на марсе
[Ответ]
Iozhin 18:26 12.10.2022
Сообщение от Материалист:
был на прошлой неделе на