Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 35
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Ну объясните дураку! Про 20-летнее ино!
Jaged2 10:01 18.12.2014

Сообщение от Zeth:
Это все считает эбу и в итоге выдает на форсунку сигнал на время открытия - это собственно и являются определяющим в расходе - какой смысл считать все остальное?

давление топливо может быть как избыточное так и недостаточное, форсунки могут открываться на более продолжительное время, температура топлива влияет на его плотность соответственно будет разница в прокачке за единицу времени, чуть по чуть и будут кривые данные.

Сообщение от :
Ну хз, лампочка она очень сильно зависит от положения кузова и того разгоняешься ты или тормозишь.

тогда в топливную магистраль вкорячивать счетчик воды и в горловину бака тоже.... [Ответ]
maximk 10:13 18.12.2014

Сообщение от Jaged2:
тогда в топливную магистраль вкорячивать счетчик воды

Я не знаю как в совсем новых тачанах - но раньше она была зацикленая, насос гоняет бенз по кругу. Не прокатит. Тогда уж два щетчега воды. В обратку тоже. [Ответ]
VOVENь 10:38 18.12.2014

Сообщение от Archy:
какую колонку простую но с большой производительностью купить?

аристон фаст 14 [Ответ]
_G-spot_ 15:48 18.12.2014
мои данные с бортовика, как обещал:

Общий пробег:

Средний расход:

[

Средняя скорость:

На счёт точности выше писали, про погрешности какие-то.. этого не может быть, т.к. сам всегда вписывал с пустого бака кол-во литров залитого и считал пробег. Всё сходилось чуть ли не до 100 грамм! [Ответ]
maximk 15:50 18.12.2014

Сообщение от _G-spot_:
На счёт точности выше писали, про погрешности какие-то.. этого не может быть, т.к. сам всегда вписывал с пустого бака кол-во литров залитого и считал пробег. Всё сходилось чуть ли не до 100 грамм!

33 скорость. Я был прав. Короче. Такая скорость - это или почти пустой город - или минимум половина трассы. И да - тогда расход 7.9 адекватен. [Ответ]
Zeth 15:53 18.12.2014

Сообщение от maximk:
33 скорость. Я был прав. Короче. Такая скорость - это или почти пустой город - или минимум половина трассы. И да - тогда расход 7.9 адекватен.

Ну кагбы там данные почти полностью совпадают с паспортным расходом. [Ответ]
Слами 16:53 18.12.2014
Чё тут, объяснили дураку? [Ответ]
паха433414 19:09 18.12.2014

Сообщение от Eek:
при том еще, что машине 11 лет, согласен.
.

как бы 22 уже))
средня скорость 38.. [Ответ]
Eek 19:45 18.12.2014

Сообщение от паха433414:
как бы 22 уже))

тем более!)) [Ответ]
_G-spot_ 17:31 22.12.2014

Сообщение от maximk:
33 скорость. Я был прав. Короче. Такая скорость - это или почти пустой город - или минимум половина трассы. И да - тогда расход 7.9 адекватен.

Если ехать только на первой и только по пробкам, конечно и 15 литров будет. Как бы то не было, я считаю данную модель самую экономичную (среди схожих авто) и если ездить на старой, скажем, ауди, то расход там явно будет выше! А динамика, если только чуть лучше. 20-летнее, хоть и ино, всё-равно будет прожорливее.. моновпрыски, тому подобная того времени, неэкономичная техника.
Где те 24 человека, которые проголосовали за старое ино? Хоть бы поделились радостью, как 20-летнее ино валит?! А то мне кажеться, услышали слово "ино" и давай за него голосовать .. видимо надо только по отзывам считать!

Сообщение от Слами:
Чё тут, объяснили дураку?

да по-тихонечку вдупляю.. что тазы рулят))
[Ответ]
Schreck 18:39 22.12.2014

Сообщение от _G-spot_:
Хоть бы поделились радостью, как 20-летнее ино валит?!

626 fs 2.0 валила бодрее приоры, при весьма почтенном возрасте [Ответ]
Archy 10:12 23.12.2014

Сообщение от alexei59:
626

зч дорогие и на многое нет аналогов [Ответ]
Zeth 10:20 23.12.2014

Сообщение от _G-spot_:

Приоры сосут. Они даже 1.3 с трудом обгоняют.

Сообщение от _G-spot_:
что тазы рулят))

Это я понял. Правда не понял чем. Накуя за 150 денег ездить с открытыми окнами, крутить руль двумя руками, не знать что такое абс и епс. [Ответ]
Mr.Doctor 10:27 23.12.2014
мерс которому 35 лет))))там он мерса нет уже ничего один китай скорее всего,сидухи все пропуканые и че там только неделали в нем , а в ремонте таз дешевле и проще,я только за жигули,конечно как же на мерсе престижнее чем на ваз е то)))))) [Ответ]
Zeth 10:28 23.12.2014

Сообщение от Mr.Doctor:
мерс которому 35 лет))))

Кайфовый.

Сообщение от Mr.Doctor:
сидухи все пропуканые

С виду ниче так, не воняют, за остальное хз.
Кожа и деревы выглядят свежо, но полагаю салон восстанавливали когда-то. [Ответ]
Mr.Doctor 10:29 23.12.2014

Сообщение от Zeth:
У меня знакомый купил мерс 80 года, но для работы... ты б видел какое там состояние... кожа-рожа, все дела. Но машина специфичная конечно )

у меня тоже есть такие примеры,нах он такой ненужен)
как там кожа и дерево могут выглядет свежо,это почти невозможно я думаю за такие годы то)
а в ремонте чтонить отвалиться рычаг допустим к примеру 5 рублей один, на таз за 5 можно поменять очень много,так образно))
ну и конечно снова престиж, смотрят ,на чем ездишь то,да на мерине я )))))) [Ответ]
maximk 10:30 23.12.2014

Сообщение от Schreck:
626 fs 2.0 валила бодрее приоры, при весьма почтенном возрасте

Как бы что в этом удивительного, максимальный момент и мощность несколько другие чем у приорала. И небось 8v мотор? Крутится снизов. [Ответ]
Zeth 10:31 23.12.2014

Сообщение от Mr.Doctor:
у меня тоже есть такие примеры,нах он такой ненужен)

Он у человека для работы, ему он нужен, именно такой.
Отечественных вариантов такого типа я не помню. [Ответ]
sdv 10:43 23.12.2014
Ниссан максима 3,0 98г (ну не 20 лет) До этого бмв 318 е30. Кстати максима в содержании не дороже таза обходилась, но расход 14л был летом, зато кондей АКПП и чумовая динамика по сравнению с тазом. И, ДА сейчас найти в здоровом кузове не просто, зато можно купить на коже/роже за 80-120 тыс. и ноги на асфальт не провалятся.
Кстати на мазду 626 древнею не так давно сальники РВ покупались по 17 р/шт. На таз есть сальники по 17р? Рычаги ПП (мазда) за 1000 ходит по 80-100тыс (да не оригинал, да сейчас стало дороже, возможно и хуже)
Я ни в коем случае не агитирую к покупке 20 летнего ино, мне не нравятся ауди в 45 кузове (вернее я считаю что цена на них не обоснованно высокая)
И, несомненно таз хорош тем, что в любое время суток можно купить запы в круглосуточном магазине, но сомнительного качества (и это не пустые слова, так к примеру новые подшипники генератора, купленные к круглосуточном магазине отработали 10 мин, распил показал, даже не близкую к шару форму шариков))))) Про муляж датчика детонации я уже писал где то)

Тема называется "Ну объясните дураку! Про 20-летнее ино!"
И что тут спорить что лучше? У каждого свое мнение и его тут пытаются озвучить.
Самое главное в автомобиле, что бы он нравился владельцу и не важно таз это или ино. [Ответ]
ioann999 11:39 23.12.2014

Сообщение от sdv:
И, несомненно таз хорош тем, что в любое время суток можно купить запы в круглосуточном магазине, но сомнительного качества (и это не пустые слова, так к примеру новые подшипники генератора, купленные к круглосуточном магазине отработали 10 мин, распил показал, даже не близкую к шару форму шариков))))) Про муляж датчика детонации я уже писал где то)

Плохо то, что приходится маршруты выбирать с учетом круглосуточных магазов, т.к. сдохнуть может все что угодно в любой момент. [Ответ]
Zeth 11:47 23.12.2014

Сообщение от Mr.Doctor:
а в ремонте чтонить отвалиться рычаг допустим к примеру 5 рублей один

Верхние рычаги нынче по полтора рубля. Они люминиевые, да.
Нижние сломать сложно, и они разборные.

Сообщение от Mr.Doctor:
ну и конечно снова престиж, смотрят ,на чем ездишь то,да на мерине я ))))))

Дело не в престиже. Человек на нем работает. [Ответ]
sdv 15:41 23.12.2014

Сообщение от ioann999:
Плохо то, что приходится маршруты выбирать с учетом круглосуточных магазов, т.к. сдохнуть может все что угодно в любой момент.

Я это и не оспариваю. Да и на ходовые ино очень много запов в наличии есть, только что не круглосуточно.
Мне по душе ино, на них и езжу, а кто то фанатеет от тазов, что же теперь поделать [Ответ]
паха433414 15:55 23.12.2014
интересно а сколько из этих 17 покатался на 1-2 ино и пересел на таз?причем бодрых, с работающей электрикой и потом пересал обратно в вазы где ничего это нет, комфорта меньше и тэ дэ. но готов за это меньше платить? [Ответ]
Zeth 15:58 23.12.2014

Сообщение от паха433414:
интересно а сколько из этих 17 покатался на 1-2 ино и пересел на таз?причем бодрых, с работающей электрикой и потом пересал обратно в вазы где ничего это нет, комфорта меньше и тэ дэ. но готов за это меньше платить?

У меня третья ино уже - все электрика работает (ну как... на опеле сейчас неработает обогрев заднего стекла - нужно поломаный провод поменять и все.) [Ответ]
паха433414 16:05 23.12.2014

Сообщение от _G-spot_:

ты думаешь бмв е34 525 или вектра б 2.5л или куча япошек плохо прут? и не все же покупают старое ино что бы гонять?как раз поддать газу любят тазоводы с мегапердаком!)) [Ответ]
_G-spot_ 18:45 23.12.2014

Сообщение от Zeth:
Это я понял. Правда не понял чем. Накуя за 150 денег ездить с открытыми окнами, крутить руль двумя руками, не знать что такое абс и епс.

а что такие люди, как Вы скажете, если узнаете, что мой знакомый летом за 175 взял четырку 2009?? Вот где вкусненькое))

Сообщение от sdv:
Мне по душе ино, на них и езжу, а кто то фанатеет от тазов, что же теперь поделать

это не фанатизм! Не правильное выражение. Надо брать по финансовым возможностям! Если нет достаточно денег, но хочется ино - живут в гараже и вкладывают по-тихоньку. А я езжу на тазу и в гараж приезжаю только помыть машину раз в месяц! Кто как хочет, так и дрочет!
Не верю я в то, что за 150 ино взял и ездиешь не вкладывая, не верю!!! А вот с тазом свободно! Купил, сел и поехал! Ну не надо этих сказок, надоело, правда

Сообщение от Mr.Doctor:
как там кожа и дерево могут выглядет свежо,это почти невозможно я думаю за такие годы то)
а в ремонте чтонить отвалиться рычаг допустим к примеру 5 рублей один, на таз за 5 можно поменять очень много,так образно))

и я про тоже

Сообщение от Zeth:
Приоры сосут. Они даже 1.3 с трудом обгоняют.

Сообщение от паха433414:
ты думаешь бмв е34 525 или вектра б 2.5л или куча япошек плохо прут?

нет, стоп-стоп! Я немного не то имел ввиду, просто сленгом "валит", решил переброситься для прикола! НЕ то имел ввиду.. интересует доступность зап на старые ино и цена. И сколько приходиться вкладывать? Или сейчас скажут ино не ломаецо? И все запы копеешные? Ну давайте правде в глаза будем смотреть?! Давайте будем честны?

Пишите желательно те, кто сталкивался с этим.. а не вазоненависники, я вижу, что их здесь хоть отбавляй.
[Ответ]
паха433414 20:04 23.12.2014
я вот честно(ПРЕЧЕСТНО) незнаю ни одного кто бы прям заепался с ино и пересел на тазы...знаю кто по семейным делам(кредит, стройка) продали ино и сели на "лиж бы что" лиж бы достроить..знаю много кто купил сначала ваз(как первое авто) потом ино одну модель..поездил, надоела, купил другую..то же примерно с прулями, сколько не спрашивал все отвечали: довольны на леворуль не вернусь... [Ответ]
паха433414 20:13 23.12.2014
НЕ то имел ввиду.. интересует доступность зап на старые ино и цена. И сколько приходиться вкладывать?
ну ты хочешь каждую модель каждую запчасть? посмотри по каталогам....
Или сейчас скажут ино не ломаецо?да ломаетсо.. но ты сравниваешь не заводскую калину-приору-гранту... а бу ваз и бу иномарку.. и они ВСЕ ломаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и если ты не хочешь слышать что народ говорит то нафиг ваще ветка? [Ответ]
_G-spot_ 21:28 23.12.2014

Сообщение от паха433414:
я вот честно(ПРЕЧЕСТНО) незнаю ни одного кто бы прям заепался с ино и пересел на тазы...

врят ли они будут признаваться, что заипались с ино.. потому и на таз не сядут.

Сообщение от паха433414:
ну ты хочешь каждую модель каждую запчасть? посмотри по каталогам....

да дороже, чем таз, я понял..

Сообщение от паха433414:
а бу ваз и бу иномарку.. и они ВСЕ ломаются!

за 150 ино будет ломаться в стопитсот раз чаще, чем таз за эти деньги [Ответ]
паха433414 21:33 23.12.2014
за 150 ино будет ломаться в стопитсот раз чаще, чем таз за эти деньги
тут смотря что купишь...
у меня 9ка на 5 лет моложе ломалась в 200600 раз чаще))) [Ответ]
Страница 12 из 35
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
Вверх