Сообщение от Vadag:
Вообще-то он д.т.н, профессор. Так что успокойся, клоун, и не кукарекай о том, чего не знаешь.
Я в курсе. Молодец мужик.
Да только вот ты, барчонок, в одной теме завываешь, что клятые совки науку развалили и она до сих пор не поднята, а тут внезапно начинаешь научные заслуги поминать. Отличный пример спятившего шизофреника.
Сообщение от Vadag:
И да, Гончаров тоже менеджером трудится...
Именно, а начинал с разработчика и прошел лестницу "разработчик" - "администратор". Твой отец с одной спрыгнул, пошел по другой. Надо сказать, удачно.
Сообщение от Vadag:
...однако, на одного менеджера ты фапаешь, а другого пытаешься поливать помоями.
Сообщение от Vadag:
И как от перехода на другое предприятие изменится площадь квартиры и станет вписываться в нормы постановки на очередь?
Ого, вы еще и в нормы вписывались? А вони-то сколько.
Никто не мешал сменить предприятие, зашибать побольше и вступать в кооператив. Сами виноваты.
Сообщение от Vadag:
Суд разберется. Ах да, ты еще и за адвоката моего заплатишь.
Чу-чу-чу, тихо, малыш, заплачу, конечно. Перед пенсией. Ах, нет, срок давности по гражданским делам - три года, тогда, наверное, не заплачу.
Сообщение от Vadag:
Слив засчитан. Продолжай играть в тупого советского политрука и пытаться соскочить в сторону, когда тебя прижали.
Ой-ой-ой, барчонок в Сети распускает язык и надувает щеки. Продолжай, очень смешно. Я понимаю, запой в крови очень давно, и признать, что со времен благословенного царь-батюшки идет монополия государства на тяжелую наркоту - это взрыв спятившего мозга.
Сообщение от Vadag:
Ты знаешь, как переводится слово "usually", дегрод?
"Обычно". Я тебе, психопатищу, это и вдалбливаю уже вторую страницу: до медиков кое-как доехало, что стоит разграничить вещества, содержащие опиоды, и все остальные. Потому как первые - это гарантированный "сдвиг по фазе", правда, недолгий, и социальная смерть человека, со вторых, так или иначе, развернуть можно.
[Ответ]
Vadag 20:59 13.10.2014
Сообщение от Schumi:
Да только вот ты, барчонок, в одной теме завываешь, что клятые совки науку развалили и она до сих пор не поднята, а тут внезапно начинаешь научные заслуги поминать. Отличный пример спятившего шизофреника.
Да, развалили. Да, не поднята. И да, отец всю жизнь занимается наукой. Где ты видишь противоречие? Так что твои инсинуации о его профессионализме - лишь жалкое клокотание дегенрата.
И да, раз уж зашла речь о профессионализме. Из классического вуза выпускаются ученые, а инженеры для работы с показометрами в НИИ Связи выпускаются в политехе. Это я к тому, чтобы ты бревнышко из глазика вытащил, полунемец.
Сообщение от Schumi:
Именно, а начинал с разработчика.
Ну, и отец тоже начинал с низов, с мнс. Почему на профессионализм одного менеджера ты обдрачиваешься, а другого пытаешься с дерьмом смешать? Потому что понимаешь, что ты опять облажался, но не хочешь признать это?
Сообщение от Schumi:
про личные характеристики твоего отца я сказал лишь одно: не стоит ему плюсовать совеццкий стаж. Не к месту.
С хера ли? Потому что тебе так хочется, клоун?
Сообщение от Schumi:
Ого, вы еще и в нормы вписывались?
В нормы как раз не вписывались. Потому и не ставили на очередь.
Сообщение от Schumi:
Никто не мешал сменить предприятие, зашибать побольше и вступать в кооператив. Сами виноваты.
для вступления в кооператив ТОЖЕ были нормы. Менее жесткие, но были. Садись, два.
И да, сейчас тоже никто не мешает зашибать побольше и не кукарекать. И даже в нормы никакие вписываться не надо.
Сообщение от Schumi:
Ах, нет, срок давности по гражданским делам - три года, тогда, наверное, не заплачу.
Дурашка, срок давности - это когда может рассматриваться дело в суде. То есть, если я обращусь в суд через 3 года и один день, то меня пошлют.
Но для исполнения назначенного судом наказания никакого срока давности нет. Учи законы страны, в которой живешь.
Сообщение от Schumi:
"Обычно".
Молодец. "Обычно", "как правило" - это не жесткие рамки. "Обычно" - это могут быть, а могут и нет. Но, похоже, у тебя не только с английским, но и с русским проблемы.
Жесткие рамки заданы предложением ранее. И кокаин в них прекрасно вписывается. Но ты можешь продолжать играть в советского дегенерата. Есть подозрение, что ты и не играешь вовсе.
Сообщение от Schumi:
Я понимаю, запой в крови очень давно, и признать, что со времен благословенного царь-батюшки идет монополия государства на тяжелую наркоту - это взрыв спятившего мозга.
Про запой - это ты не проецируй свои пороки на меня. Уж кто бы говорил о запое. Я хотя бы тихо сам с собой по пузырю водяры в вечер не упарывал, в отличии от.
Это первое. Второе: где я отрицал, что алкоголь - наркотик? Свои влажные делирийные фантазии оставляй при себе.
Ну, и третье, разговор был о том, что РФ занимает какое-то там место по какому-то там наркотику. О чем это говорит? Да ни о чем. Штаты занимают какое-то место по другому наркотику, Германия - по третьему (по алкоголю, кстати) и т.д. И ЧО?
[Ответ]
Огуречик 21:29 13.10.2014
Сообщение от Vadag:
Я утверждал, что у меня нет к тебе эмоций. Это не значит, что моя оценка относительно тебя положительна или нейтральна.
"Нет, я не замерз. Просто мой организм не выдерживает низких температур." [Ответ]
Vadag 21:46 13.10.2014
Сообщение от Огуречик:
"Нет, я не замерз. Просто мой организм не выдерживает низких температур."
Ты хочешь сказать, что те преподы, которые ставят "неуд", делают это со внутренней злобой, так как им не хватает Истинной Любви? Это ж сколько злости в них накапливается, когда к нм на зачет группа раздолбаев приходит? ))))
Повторяю, не путай эмоции и безэмоциональные характеристики. Уважение - это позиция одного человека по отношению к другому, безотносительно эмоций. Уважаемый человек может разозлить, обидеть, но это не значит, что я сразу от этого перестану его уважать. Как и наоборот.
А касательно твоего сарказмирования по поводу температур несколько не так сравнил. Посарказмирую лучше по поводу фразы "На улице довольно прохладно, но я не замерз". Ибо "прохладно" - это оценка температуры на улице, а замерз/не замерз зависит от того, закален ли человек, как он одет, ел ли он перед выходом, пил ли на улице согревающие напитки и т.д., которые к оценке температуры на улице слабо относятся.
[Ответ]
Schumi 22:36 13.10.2014
Сообщение от Vadag:
Где ты видишь противоречие?
Написал выше. Читать разучился?
Сообщение от Vadag:
Из классического вуза выпускаются ученые, а инженеры для работы с показометрами в НИИ Связи выпускаются в политехе.
Сообщение от Vadag:
Это я к тому, чтобы ты бревнышко из глазика вытащил, полунемец.
Теперь ты понимаешь, что ты барчук-ублюдок?
Сообщение от Vadag:
Почему на профессионализм одного менеджера ты обдрачиваешься, а другого пытаешься с дерьмом смешать?
Но-но-но, шизофреник, выпей седативного нейролептика, успокой свои цветные галлюцинации и перечитай еще разок сообщение выше. Как успокоишься - поговорим.
Сообщение от Vadag:
...для вступления в кооператив ТОЖЕ были нормы.
Ничего себе, так вы хорошо жили, а говно-то ртом все равно льется.
Сообщение от Vadag:
И да, сейчас тоже никто не мешает зашибать побольше и не кукарекать.
Кукарекаешь тут ты. Как твою семью обижали клятые комми. Не надо проецировать на меня свои галлюцинации.
Сообщение от Vadag:
Но для исполнения назначенного судом наказания никакого срока давности нет.
Ну не вопрос, перед выходом на пенсию расплачусь сполна. Или через годик после очередной девальвации, но не раньше.
Сообщение от Vadag:
Про запой - это ты не проецируй свои пороки на меня. Уж кто бы говорил о запое. Я хотя бы тихо сам с собой по пузырю водяры в вечер не упарывал, в отличии от.
Я не ожидал такого комплимента возможностям моего организма по фильтрации токсинов, но, увы, разочарую: пузырь в классическом понимании этого слова (0,5 литра) мне не дано было выпить даже в мои лучшие годы, когда я по пять-семь раз в неделю бывал на тренировке. Тебе нашептали левые сведения.
Сообщение от Vadag:
Ну, и третье, разговор был о том, что РФ занимает какое-то там место по какому-то там наркотику.
"Какой-то" он только для псевдоисториков, которые кроме "раскрытых архивных данных" последние пять лет, похоже, ничего не читали. Все остальные понимают, что опиаты - это прямой и быстрый путь в могилу без даже теоретической возможности развернуться назад и оставить здоровое потомство. В отличие от всего остального.
[Ответ]
easy 22:49 13.10.2014
Сообщение от Schumi:
Это клятые совки сто рублей стипендии платили
Schumi, прям вот удивили: 100 рублей была т. наз. Ленинская стипендия, я получала повышенную в 46 рублей, обычная в моем ВУЗе - 40 рублей.
[Ответ]
Ыщккн 23:22 13.10.2014
Сообщение от easy: Schumi, прям вот удивили: 100 рублей была т. наз. Ленинская стипендия, я получала повышенную в 46 рублей, обычная в моем ВУЗе - 40 рублей.
Ыщккн, и Вы, и я забыли указать временные рамки. Мои - 1981-1986.
[Ответ]
Schumi 23:30 13.10.2014
Сообщение от easy: Schumi, прям вот удивили: 100 рублей была т. наз. Ленинская стипендия, я получала повышенную в 46 рублей, обычная в моем ВУЗе - 40 рублей.
Madame, прошу обратить внимание, что речь идет об аспирантах. Вы, если мне не изменяет память, после получения диплома ушли из ВУЗ-а.
[Ответ]
Сообщение от Vadag:
Повторяю, не путай эмоции и безэмоциональные характеристики.
Хорошо. Если "тупой тролль" - это безэмоциональная характеристика, то что она означает? В каком месте я тупой? Что мне следует заточить, чтобы перестать быть тупым? Почему я тролль? Значит ли это, что я сверхъестественное существо? Означает ли это, что я могу колдовать? Или же ты имеешь ввиду, что я интернет-тролль, который "провоцирует эмоциональную перепалку"? Но ты же не испытываешь никаких эмоций! А значит я не могу в отношении тебя провоцировать эмоциональную перепалку. А значит я не интернет-тролль. А значит... Так как я должен воспринимать словосочетание "тупой тролль" в свой адрес? По пятибальной шкале это безэмоциональная оценка чему равняется? Давай поделись со мной своими безэмоциональными характеристиками. Я весь внимания.
Сообщение от Romi:
вот уже и козу нельзя трахнуть
Сообщение от :
Самая важная из них - то, что в подавляющем большинстве случаев это насилие над животным. В любом случае любые сомнения должны истолковываться в его пользу. Животные по естественным причинам не могут сказать "нет", поэтому такая практика должна быть под запретом".
А когда козу доят или на котлеты пускают, то это происходит с её согласия? о_О Или вот привязывают ее к забору, чтоб не убежала - она сама об этом просит? О_о Козий майдан - вот что не хватает Дании.
[Ответ]
Сообщение от Romi:
Это значит, что обезьяны просто обязаны присоединится к санкциям против России, как все прогрессивное человечество.
злые вы... это в рамках поддержки идеалов майдана
[Ответ]
grigor 10:35 14.10.2014
Сообщение от Romi:
Это значит, что обезьяны просто обязаны присоединится к санкциям против России, как все прогрессивное человечество.
А мнение обезьян выяснили, может они на нашей стороне...даже ,скорей всего, на нашей
[Ответ]
Нюля 13:40 14.10.2014
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=336
Стипендия в 45 руб - практически 1/2 часть заработной платы техника на пром.предприятии в период с 1981 - 86 г.
100 руб = заработной плате инженера - технолога на том же прелприятии.
Следовательно, в 2014 году стипуха в том же политехе должна быть не 2000 (на бюджете), а, как минимум 8000.
Ну как-то так.
А коза, конечно же, гадость такая, исконно европейскими ценностями - не вдохновилась.
Возврата к светлым европейским традициям своего использования не только в качестве донора шерсти, шкуры, мяса и молока - но и в качестве сексуального тренажера - о чем писали ещё античные авторы - не одобрила.
Дрянь рогатая.
[Ответ]
Ыщккн 16:15 14.10.2014
easy, да не... дело не во временных рамках... просто стипендия 75 рублей (это кстати была не повышенная) она платилась при обучении по конкретной специальности. В конкретном профтехучилище. Завод доплачивал )
[Ответ]
easy 16:42 14.10.2014
Сообщение от Ыщккн:
В конкретном профтехучилище. Завод доплачивал )
Сообщение от Schumi:
Написал выше. Читать разучился?
Это вот это, что ли:
Сообщение от Schumi:
Именно, а начинал с разработчика и прошел лестницу "разработчик" - "администратор". Твой отец с одной спрыгнул, пошел по другой. Надо сказать, удачно.
???
Не знал, что ты и историю своего факультета (и даже своей специальности) знаешь также плохо, как и остальное. В совке на "Электронике" была совместная лаборатория с нашим физфаком, (совместная - это оборудование Электроники, а все сотрудники с ВГУ). Там трудились в основном молодые сотрудники МЭ. Проводили научные исследования на базе научно-производственного объединения, и в качестве "нагрузки" делали кое-какие заказы от производства. Так вот, батек у меня распределился в ВГУ, первые года работал 90% времени на заводе в этой лаборатории пока писал дисер (иногда появляясь в главном корпусе за консультациями и подмены преподов), а после написания все реже появлялся в той лаборатории ВГУ, и все больше в самом ВГУ до самого увольнения оттуда. Так что твои рассуждения по поводу смены лестницы в 90-е вместе со сменой работы, останутся лишь безосновательным бульканьем, появившимся от недостатка знаний. Сменив место работы, он продолжил двигаться по той же самой лестнице, на какую встал с самого начала, дорос до д.т.н и профессора, и перешел там же на администраторскую должность. Так что советский стаж учитывать более, чем стоит.
Кстати, о лаборатории ФФ на "Электронике" я уже не раз и не два писал здесь. И ты, по-моему, в тот момент присутствовал.
Сообщение от Schumi:
Не всем же в капиталистической России дано родиться сынками крупного чиновника.
Действительно, я тоже ни одного такого не знаю.
Сообщение от Schumi:
2010 год, папка в Приполярье, у мамы проблемы с сердечно-сосудистой (кстати, она до сих пор жива и активно функционирует исключительно благодаря западноевропейской фармакологии)
Ну вот видишь, как замечательно, что мы живем в РФ, а не в СССР. Подозреваю, что мама у тебя не масштабов Ландау, так что иностранные фармпрепараты самолетами никто бы ей возить не стал, лечили бы отечественными, со всеми печальными вытекающими.
Сообщение от Schumi:
Что у Эвелины Павловны, что у Владимира Андреевича позиция была крайне простая: либо аспирантура, либо работа. Союз "и" категорически исключался. Надо сказать, я с ними полностью согласен. Подход правильный. В итоге - "Концерн "Созвездие". Ну ничего, зато жив и даже здоров. C'est la vie. Так сложились обстоятельства.
Я тебе напомню, что в 90-е в ВГУ зарплату не платили вообще. И надо было не с гордо поднятой головой рассуждать "ах, мне не хочется сидеть на шее у родителей, а на 2000 не побухать в кабаках", а кормить себя и еще 3 рта. И чтобы не свернуть с той дороги, которую люди выбрали после выпуска, идейные взяли и сформировали строительную бригаду, в которой херачили в свободное от работы время. 6-8 лет вместо выходных, праздников и отпуска они вкалывали. Зато кто выбрал себе направление по распределению (будь то вуз, НИИ или что еще), там до сих пор и работают.
Мой одногруппник зарабатывал на стройке в свободные от учебы и тренировок дни в 2005-2008 годах от 18 до 25 тысяч в месяц.
А ты рассказываешь, как аспирантство несовместимо с работой. Ну да, если хочешь работать с 8 до 5 в рабочие дни, то, конечно, несовместимо. Ведь как же идейному работать по выходным-то, да. Это я к тому, что кто не хочет, тот ищет причины.
Сообщение от Schumi:
Теперь ты понимаешь, что ты барчук-ублюдок?
С чего бы? Что ты рассказывал о 100500 причинах, почему ты так хотел-хотел, но не пошел в аспирантуру? Не смеши, флюгерок.
Сообщение от Schumi:
Ничего себе, так вы хорошо жили, а говно-то ртом все равно льется.
Ды да, впятером на 44 кв.м. Замечательно, чо. Только ты от в несколько раз лучшей замечательности "жить холостяку с родителями", насколько я понимаю, свинтил при первой возможности из ваев в Северный.
Сообщение от Schumi:
Кукарекаешь тут ты. Как твою семью обижали клятые комми.
И ты покажешь, где я жалуюсь на то, что обижали меня и только меня? Или описывание советских реалий и законов, под которые подпадала в т.ч. и моя семья - уже кукареканье?
Сообщение от Schumi:
Ну не вопрос, перед выходом на пенсию расплачусь сполна.
А это ты приставам расскажешь. Зарплата у тебя не черная, насколько я помню.
Сообщение от Schumi:
Тебе нашептали левые сведения.
Ключевое не пузырь (сколько ты там говорил, я уже не помню), а тихо сам с собой водочки до хорошего опьянения. Это нормальный такой звоночек.
Сообщение от Schumi:
Все остальные понимают, что опиаты - это прямой и быстрый путь в могилу без даже теоретической возможности развернуться назад и оставить здоровое потомство. В отличие от всего остального.
Ключевое слово "теоретической". А "практически" тебе любой нарколог скажет, что бывших наркоманов не бывает. Поэтому мне и по барабану, с помощью какого препарата нарк подсел на возможность получить абсолютный синтетический кайф, не прикладывая никаких усилий для этого, и которого без препаратов практически не добиться.
Сообщение от Огуречик:
Или же ты имеешь ввиду, что я интернет-тролль, который "провоцирует эмоциональную перепалку"?
Именно. Пытаешься провоцировать.
Сообщение от Огуречик:
Но ты же не испытываешь никаких эмоций! А значит я не могу в отношении тебя провоцировать эмоциональную перепалку. А значит я не интернет-тролль.
Все правильно, только у тебя вывод абсурдный. Если ты пытаешься провоцировать, но тебе это не удается, то это значит не то, что ты не являешься троллем, а то, что ты тупой тролль. "Остроты" для провокации не хватает)))
[Ответ]
Schumi 22:10 17.10.2014
Сообщение от easy: Schumi, из Вашего сообщения этого не явствует
Я крайне польщен столь пристальным вниманием к моей персоне. Но если бы Вы еще соизволили прочесть фразу Вадага, что я процитировал, все бы стало ясно, потому как он написал "из ... ВУЗ-а выпускаются".
Сообщение от Vadag:
???
Разговор не про то.
Сообщение от Vadag:
Ну вот видишь, как замечательно, что мы живем в РФ, а не в СССР.
Я еще больше рад, что не при царизме: клятые совки ее от очень серьезного отравления откачали в семидесятые.
Сообщение от Vadag:
Подозреваю, что мама у тебя не масштабов Ландау, так что иностранные фармпрепараты самолетами никто бы ей возить не стал, лечили бы отечественными, со всеми печальными вытекающими.
Помнишь, где-то так с годик назад ты тут с апломбом вещал, что Вавилов родился не при царь-батюшке, именно поэтому у клятых совков в 30-е урожайность зерновых вдвое выросла по сравнению с многострадальным 1913 годом? Вот и я тут аналогично вещаю, что эти западные препараты появились уже, как минимум, в 90-е.
Сообщение от Vadag:
Я тебе напомню...
Да-да-да, и сидели там аспиранты цельными днями на привязи. Я могу сравнить дисциплину в начале нулевых, когда я впервые пришел на ФТТ, еще школьником, и в конце, когда выпускался. В начале - зашел утром, ушел днем, зашел вечерком. В конце - сидишь целый день, и еще пару раз придут спросят, чего сделал.
Сообщение от Vadag:
А ты рассказываешь, как аспирантство несовместимо с работой.
Но-но, психопат, прими седативное средство и прогони очередные глюки. На ФТТиНС - несовместимо, на МЭ у меня одноклассник отлично и работал, и диссертацию писал, сейчас к.ф.-м.н. и начальник отдела разработки ИМС. И у вас на РЭ тоже работать не шли только те, кому западло было.
Сообщение от Vadag:
Ды да, впятером на 44 кв.м. Замечательно, чо.
исправил. Было дело, мы вчетвером в однушке жили. Я во младенчестве, родители, и бабушка. И клятые совки ВНЕЗАПНО в 1991 квартиру дали, ВАИ конечно, и в разгромленном состоянии, но - дали.
Сообщение от Vadag:
Только ты от в несколько раз лучшей замечательности "жить холостяку с родителями", насколько я понимаю, свинтил при первой возможности из ваев в Северный.
Брателло, глотни кефирчику, успокойся, и выражай свои шизофренические мысли яснее. Боюсь, я нич-ч-чего не понял из твоей речи.
Сообщение от Vadag:
А это ты приставам расскажешь. Зарплата у тебя не черная, насколько я помню.
Конечно расскажу! Приду и скажу: "Вот мне тут решение суда двадцатилетней давности пришло вчера, как-то "Почта России" тормознула немного, куда тут монетку положить? Сдачу себе оставьте."
Сообщение от Vadag:
Ключевое не пузырь (сколько ты там говорил, я уже не помню), а тихо сам с собой водочки до хорошего опьянения.
И-и-и-и? Бывают у людей психологически сложные моменты в жизни. Кто-то уходит в штопор, кто-то выравнивается.
Сообщение от Vadag:
А "практически" тебе любой нарколог скажет, что бывших наркоманов не бывает.
Можешь этому "любому наркологу" передать, что он плоховато учился. Или, наоборот, переучился.
[Ответ]
Vadag 20:28 26.10.2014
Сообщение от Schumi:
Разговор не про то.
Ну понятно, сказать, где же он соскочил с научно-педагогической деятельности, ты не в состоянии, так как в очередной раз попал пальцем в небо, но прокукарекать что-нибудь просто обязан. Слив засчитан.
Сообщение от Schumi:
Я еще больше рад, что не при царизме: клятые совки ее от очень серьезного отравления откачали в семидесятые.
Это никак не отменяет ввоз импортных препаратов только для людей уровня Ландау. Также никак не отменяет и не подтверждает, что сейчас бы ее не откачали.
Сообщение от Schumi:
Помнишь, где-то так с годик назад ты тут с апломбом вещал, что Вавилов родился не при царь-батюшке, именно поэтому у клятых совков в 30-е урожайность зерновых вдвое выросла по сравнению с многострадальным 1913 годом? Вот и я тут аналогично вещаю, что эти западные препараты появились уже, как минимум, в 90-е.
Ты хоть сам понял, что написал? Когда это я говорил, что Вавилов родился не при царе?
Сообщение от Schumi:
Да-да-да, и сидели там аспиранты цельными днями на привязи.
У меня батек учился в аспирантуре заочно, работая инженером на кафедре. Впрочем, к пипцу 90-х он уже был преподом. И да, брушили все в основном на выходных и вместо отпуска. Так что. В бригаде были и из НИИСа, и из ВАСО (если не ошибаюсь), и там сидели безвылазно, да. А шабашили в свободное от основной работы время. Крутились, как могли, но выбранную сферу не бросили. Продолжай рассказывать, как ты был вынужден куда-то там идти вместо аспирантуры.
Сообщение от Schumi:
Но-но, психопат, прими седативное средство и прогони очередные глюки.
Давай, продолжай отмазываться перед собой, почему ты не пошел в аспирантуру. Потому что вокруг все психопаты и не понимают тонкую душу полунемца, ага. Особенно это веселит на фоне твоих рассказов, какой ты весь из себя идейный, и шел на физфак толкать науку. Только идейный не смог курсе на втором-третьем предугадать, что фамилия у него не Дерипаска, и придется впахивать сразу после выпуска, так что тотальное высиживание на кафедре ФТТ в аспирантуре несовместимо с его жизнью, перевестись на другую кафедру и совмещать работу и учебу в аспирантуре.
Сообщение от Schumi:
исправил. Было дело, мы вчетвером в однушке жили. Я во младенчестве, родители, и бабушка. И клятые совки ВНЕЗАПНО в 1991 квартиру дали, ВАИ конечно, и в разгромленном состоянии, но - дали.
Что-то не увидел, что ты что-то исправил. И я не считаю описанные тобой условия райскими или даже просто удовлетворительными.
Сообщение от Schumi:
Боюсь, я нич-ч-чего не понял из твоей речи.
Ты сейчас с родителями живешь или съехал от такого счастья как только смог? А у тебя ни жены, ни детей на данный момент.
Сообщение от Schumi:
Приду и скажу: "Вот мне тут решение суда двадцатилетней давности пришло вчера, как-то "Почта России" тормознула немного, куда тут монетку положить? Сдачу себе оставьте."
Угу. Только если ты распишешся за заказное письмо 20 лет назад, то тут же тебя приставы по еще одной статейке и проведут. Ну, или я не буду ждать 20 лет и пну еще разочек пристава, а он в свою очередь побольнее пнет тебя.
Иди учи законы страны, где живешь, полунемец.
Сообщение от Schumi:
И-и-и-и?
И нечего на других кивать, запойный ты наш.
Сообщение от Schumi:
Можешь этому "любому наркологу" передать, что он плоховато учился. Или, наоборот, переучился.
Сказал персонаж, который никоим образом к медицине не относится ))) В этом плане я буду доверять мнению нарколога, чем мнению неудавшегося аспиранта кафедры ФТТ физического факультета ВГУ.
[Ответ]
Schumi 21:33 26.10.2014
Сообщение от Vadag:
Слив засчитан.
Да что-то как-то я стесняюсь публиковать на форуме чужие личные данные, хоть они выложены на официальной страничке по месту работы.
Сообщение от Vadag:
Это никак не отменяет ввоз импортных препаратов только для людей уровня Ландау.
Это никак не отменяет того, что сейчас на разработку своих мед.препаратов положен большой и с пробором. Ну или препараты разработали, о освоенных средствах отчитались, а врачей предупредить забыли, ибо из отечественной фармы я в записях врачей вижу только экстракты трав, аспирин/анальгин/парацетамол или армейские энтеросорбенты разработки клятого совка. Даже сраный "Терафлю", который участковые поумнее выписывают вместо парацетамола при высокой температуре, и тот из Франции. Молчу про антибиотики. Могу еще напомнить, что местный коллаборационист-патриот Wally, коий, вроде как, биолог, неоднократно писал, что все просрано, но возвращаться и поднимать что-то он не намерен. Видать, место проклято, и большевицкие призраки его кошмарами по ночам доставать будут.
Сообщение от Vadag:
Когда это я говорил, что Вавилов родился не при царе?
Не родился, работал. Не прикидывайся, что ты не понял.
Сообщение от Vadag:
У меня батек учился в аспирантуре заочно, работая инженером на кафедре.
Да-да-да, я о том и говорю. Гораздо приятнее получать зарплату, да еще и писать диссертацию, чем просто получать аспирантские. Хотя они в клятом совке были почти на уровне оклада инженера. Вот комми сволочи, правда?
Сообщение от Vadag:
И да, брушили все в основном на выходных и вместо отпуска. Так что.
Угу, иногда, правда, выходной был посреди недели. Учитывая, что зарплату не платили, устроить это было несложно.
Сообщение от Vadag:
В бригаде были и из НИИСа, и из ВАСО (если не ошибаюсь), и там сидели безвылазно, да.
Да-да-да, конечно, безвылазно спали. Иногда играли в преферанс. Бабла нет, заказов тоже, дисциплина на уровне. Это я все курсе, наслышан.
Сообщение от Vadag:
Давай, продолжай отмазываться перед собой, почему ты не пошел в аспирантуру.
Кто это тебе сказал? Не пошел в аспирантуру ФТТиНС.
Сообщение от Vadag:
Особенно это веселит на фоне твоих рассказов, какой ты весь из себя идейный, и шел на физфак толкать науку.
Ну это ж только вы с Дембельком тут каменные статуи, которые твердо сидят на одном и том же мнении почти десять лет. И ничего нового воспринять априори не могут, ввиду повреждения психики.
Другие худо-бедно развиваются, и мнения у них, бывает, меняются. И я не вижу в этом ничего плохого. Собственно, на абитуре рассчитывал одно, получилось другое - самое обычное явление.
Сообщение от Vadag:
Только идейный не смог курсе на втором-третьем предугадать, что фамилия у него не Дерипаска, и придется впахивать сразу после выпуска...
То есть, с полным жопито российских сферических аспирантов в вакууме ты не споришь?
Сообщение от Vadag:
Что-то не увидел, что ты что-то исправил. И я не считаю описанные тобой условия райскими или даже просто удовлетворительными.
Таки себя забыл вписать. Потому как папка, я и бабушка с конца 90-х до середины 00-х там жили.
Сообщение от Vadag:
Ты сейчас с родителями живешь или съехал от такого счастья как только смог?
С родителями жить не могу - они разведены.
Насчет съехать - тайны не держу. Был, понимаешь ли, у бабушки с дедушкой (с маминой стороны) дом в деревне, который им построили при проклятых коммунистах. Для бабушки в 00-х, как ей в доме жить стало тяжеловато (дед покинул нас в конце 80-х), разменяли его на квартиру в пригороде. Бабушка полтора года назад ушла в лучший мир. Маме там место не очень нравится, квартиру решили разменять на Воронеж. Хата в Воронеже, конечно же, дороже пригорода, поэтому я плачу по ипотечному кредиту, а собственность - двумя долями, половина на меня, половина - мамы. Так что квартира эта - в чистом виде клятое коммуняцкое наследие.
Насчет расположения - можно было бы выбрать место и получше, да и покупать не вторичку, а на этапе котлована (хоть покупали у знакомых и цену они поставили просто божескую), только, видишь ли, во всем Воронеже нет функционирующего зимой стадиона. Писал я про это с год назад. А на "Олимпике" - переоделся, перешел дорогу, и гоняй кроссы, сколько хочешь.
Насчет проживания - пока бываю там только те дни, когда тренируюсь. Что дальше - посмотрим.
Насчет съехать окончательно - нужно после свадьбы. Потому как построить всех в шеренгу, прочитать мораль и навести порядок с распределением ролей, как при царь-батюшке глава дома делал, я не могу, закон не одобряет, а в ином варианте лет через десять кто-нибудь тронется - либо старшее поколение, либо младшее.
Сообщение от Vadag:
Угу. Только если ты распишешся за заказное письмо 20 лет назад...
Да-да-да, конечно, если у бабушки были бы яйца...
Сообщение от Vadag:
Ну, или я не буду ждать 20 лет и пну еще разочек пристава, а он в свою очередь побольнее пнет тебя.
Да-да-да, конечно, запасаюсь поп-корном.
Сообщение от Vadag:
Иди учи законы страны, где живешь, полунемец.
Иди пей кефирчик, шизоид монархизднутый. Ты так смешон.
Сообщение от Vadag:
И нечего на других кивать, запойный ты наш.
У тебя очередные цветные глюки? Бедняга, как же штырит. В запой ни разу не уходил, увы и ах.
[Ответ]
Vadag 22:07 26.10.2014
Сообщение от Schumi:
Да что-то как-то я стесняюсь публиковать на форуме чужие личные данные, хоть они выложены на официальной страничке по месту работы.
Для указания момента перепрыгивания публикация личных данных не требуется. Повторяю, он прошел путь от инженера и мнс до профессора, после чего перешел на административную должность в том же учреждении, где работал профессором. Уважаемый тобой Гончаров прошел ровно то же самый путь с самых низов до административных должностей, но в другой отрасли. И вот на Гончарова ты молишься, а мой батек где-то прыгал с одной лестницы на другую. Причем, когда именно он перепрыгнул, ты сказать не в состоянии, и пытаешься отмазаться тем, что тебе придется деанонимизировать кого-то, хотя этого совершенно не требуется для того, чтобы указать тот момент, когда он куда-то перепрыгнул. Но прокукарекать тебе очень хочется.
Собственно, в его карьере было 2 больших изменения: в середине 90-х он сменил место работы, и в конце нулевых он перешел с преподавательской деятельности на административную. Про оба момента ты в курсе, но продолжаешь извиваться, потому что смена места работы никак на смену лестницы не повлияло, а Гончаров, на которого ты уже успел обмолиться, также в определенный момент сменил кресло разработчика на кресло администратора. Флюгерок такой флюгерок, тащемта))
Сообщение от Schumi:
Это никак не отменяет того, что сейчас на разработку своих мед.препаратов положен большой и с пробором.
Это тебе только так кажется.
Сообщение от Schumi:
Не родился, работал. Не прикидывайся, что ты не понял.
Я реально не понял твое сравнение Вавилова с фармакологией.
Сообщение от Schumi:
Гораздо приятнее получать зарплату, да еще и писать диссертацию, чем просто получать аспирантские. Хотя они в клятом совке были почти на уровне оклада инженера. Вот комми сволочи, правда?
Тебе ничто не мешало быть соискателем, а не аспирантом. Но ты этого не сделал, а только ищешь отмазки. Идейный такой идейный.
Сообщение от Schumi:
Угу, иногда, правда, выходной был посреди недели.
Давай, расскажи, как Домашевская не дает иногда выходного посреди недели своим аспирантам, сказочник.
Сообщение от Schumi:
Иногда играли в преферанс. Бабла нет, заказов тоже, дисциплина на уровне. Это я все курсе, наслышан.
Это как-то отменяет, что средь бела дня никто не мог уйти с ВАСО шабашить? Или тебе просто не нравится, что люди, в отличии от тебя, искали не причины, а способы?
Сообщение от Schumi:
Кто это тебе сказал? Не пошел в аспирантуру ФТТиНС.
А, так ты сейчас учишься в аспирантуре? А что ж тогда плакал?
Сообщение от Schumi:
То есть, с полным жопито российских сферических аспирантов в вакууме ты не споришь?
И не собирался. Однако, это не отменяет возможность совмещения аспирантуры и работы. Как в совочке, кстати
Сообщение от Schumi:
Насчет проживания - пока бываю там только те дни, когда тренируюсь. Что дальше - посмотрим.
Насчет съехать окончательно - нужно после свадьбы. Потому как построить всех в шеренгу, прочитать мораль и навести порядок с распределением ролей, как при царь-батюшке глава дома делал, я не могу, закон не одобряет, а в ином варианте лет через десять кто-нибудь тронется - либо старшее поколение, либо младшее.
О чем и речь. То есть, от таких "райских условий", о которых ты кукарекаешь, ты решил побыстренькому сбежать, не вкусив прелестей даже бета-версии (взрослый мужик живет вместе с мамой), не говоря уж о полноценном релизе (мама, ты, жена, пара спиногрызов в одной квартире), и даже не считая возможным так жить в принципе. А люди так жили по 10 лет, и ты эти условия называешь райскими. Жги дальше, политрук.
Сообщение от Schumi:
Да-да-да, конечно, если у бабушки были бы яйца...
Суд покажет, у кого там яйца.
Сообщение от Schumi:
Иди пей кефирчик, шизоид монархизднутый. Ты так смешон.
Сливаешься, полунемчик. Впрочем, иного и не ожидал.
Сообщение от Schumi:
У тебя очередные цветные глюки?
Угу, жрать водяру в одну харю до посинения - не запой ни разу. В прочем, пофиг. Каждый сам пипец своему счастью. Ты только выпендриваться прекрати и вытащи бревнышко из глазика, полунемчик в полукедах.
[Ответ]
Сообщение от Vadag:
Причем, когда именно он перепрыгнул, ты сказать не в состоянии...
Да не вопрос - когда полицейские (то есть, пардон, милицейские еще) погоны одел. Вроде как 1996 год. Полковник полиции и очень крупная административная должность - это, конечно, очень круто, третий раз уже пишу, молодец. А предлагаю всего-то отделить копов от физиков. И твое нытье по поводу микроэлектроники умерить, потому как ФФ он закончил в 1985, когда уже все начало разваливаться с ураганной скоростью.
Сообщение от Vadag:
Это тебе только так кажется.
Это кажется еще и всем врачам общей практики, что приходили из 17-й и 14-й поликлиник за последние пять лет ко мне, маме, папе и бабушке. Это кажется еще и отоларингологу из "Центра "Реабилитация", который мне назначал чисто импортные препараты. Впрочем, ладно, пусть это будут мелкие агенты госдепа. Но это кажется еще и главному ватному патриоту этого форума, понимаешь ли какое дело. Ибо в лазерном центре после LASIC назначают препараты из Финляндии, Бельгии и - о ужас! - США. Российский среди них только один - интерфероносодержащий. А интерферон умели делать еще при клятых комми.
Сообщение от Vadag:
Я реально не понял твое сравнение Вавилова с фармакологией.
Не вопрос, напишу с начала и более подробно.
С год назад был у нас разговор про урожайность зерновых в конце 30-х в сравнении с многострадальным 1913 годом. Ты мне писал, что некорректно приводить это сравнение, ибо Вавилов работал уже при СССР, и высокоурожайных сортов при царь-тряпке просто не было.
Сейчас я тебе пишу тоже самое. Новые препараты для поддержания сердечно-сосудистой появились уже в 90-е и продолжают появляться сейчас. В том, что их не было в СССР комми при всем желании обвинить не получится - во всем мире их тогда еще не было.
Сообщение от Vadag:
Тебе ничто не мешало быть соискателем, а не аспирантом.
Соискателем? У Домашевской с Тереховым? Бедняга, да у тебя горячечный бред.
Сообщение от Vadag:
Это как-то отменяет, что средь бела дня никто не мог уйти с ВАСО шабашить?
Сообщение от Vadag:
А, так ты сейчас учишься в аспирантуре?
В НИИС сказали, что после общей физики желательно лет пять поработать, перепрофилироваться, а потом уже идти поступать.
Сообщение от Vadag:
А что ж тогда плакал?
Да понимаешь ли какое дело, на ФТТиНС исследуют свойства полупроводниковых материалов. На одной из кафедр химфака, где В.М. Иевлев работает, - тонких пленок. А это материалы для микроэлектроники. Учитывая положение дел с аспирантами, плакать начинают почему-то разные монархизднутые вы6лядки, о просранной и не поднятой микроэлектронике.
Сообщение от Vadag:
То есть, от таких "райских условий", о которых ты кукарекаешь, ты решил побыстренькому сбежать...
Бедняга, ответ писал во время очередной галлюцинации? Ну еще разок предыдущее сообщение прочти, или попроси, чтобы вслух кто прочел.
А то я, собственно, как раз у мамы живу, а тут вдруг сбежал куда-то...
Сообщение от Vadag:
Суд покажет, у кого там яйца.
Чу-чу-чу, малыш, не плачь, покажет, конечно. Года через три или вообще лет через пять. Ты только экшн-камеру на плечо не забудь повесить, а то может не в твою пользу показать. У нас же "все по закону", да?
Сообщение от Vadag:
Угу, жрать водяру в одну харю до посинения - не запой ни разу.