Сообщение от Livan:
для кого-то внезапно появившееся современное оружие, резко выросшая квалификация бойцов ополчения, которых пол года целой армией не возьмешь
квалификация славянских ополченцев, которых по-моему, несколько месяцев взять не могли, и воевавших кстати оружием времен войны, выуженным из консервации в шахте, на какой месяц резко выросла?
Сообщение от :
массовые похороны внезапно павших бойцов в Ростове, Пскове и многих других городах
Какие похороны, где, в каких городах? фотографии, фамилии, доказательства, кроме укросми и ссылающихся на них источников, заявляющих в частности что Россия применила ядерное оружие, не говоря уже о чуть ли ни каждодневном, часто по нескольку раз вдень полномасштабном вторжении армии России, доблестно и самоотверженно остановленных свидомитскими героями
доказательство - это то что объективно доказывает существование в объективной действительности, на данный момент обладанием таких материалов не могут похвастаться специализирующиеся на этом разведывательные организации ведущих западных стран, ну за исключением конечно свидомитов
[Ответ]
яшка-цыган 20:02 21.09.2014
Сообщение от Livan:
Я вообще об интеллекте говорил с хорошей точки зрения, а не так как вы восприняли.
Российский МИД объяснил так, кстати именно объяснил, не предоставив никаких доказательств кроме своего объяснения, а сама Савченко объяснила по другому. Почему спрашивается нужно верить одному и не верить другому? И где спрашивается упомянутая выше презумпция невиновности подевалась вдруг?
Объяснил! МИД СШП тоже приводил какие то объяснения! Почему их объяснения вас устраивают а объяснения нашего МИДа нет? Вину как вы знаете определяет суд,а Савченко на данный момент подозреваемая, разве нет?
[Ответ]
Livan 20:03 21.09.2014
Сообщение от Xenon:
Солнечные батареи - миф?
Солнечные батареи не миф, но объяснение принципа их работы построено на гипотезе. Так что работа этого прибора возможно является косвенным доказательством этой гипотезы. Кстати, с другой стороны, есть ряд опытов, которые показывают нематериальную природу света. Но это уже другая история.
[Ответ]
Xenon 20:05 21.09.2014
Сообщение от Livan:
есть ряд опытов, которые показывают нематериальную природу света
Сообщение от mrImLoveIt:
квалификация славянских ополченцев, которых по-моему, несколько месяцев взять не могли, и воевавших кстати оружием времен войны, выуженным из консервации в шахте, на какой месяц резко выросла?
Какие похороны, где, в каких городах? фотографии, фамилии, доказательства, кроме укросми и ссылающихся на них источников, заявляющих в частности что Россия применила ядерное оружие, не говоря уже о чуть ли ни каждодневном, часто по нескольку раз вдень полномасштабном вторжении армии России, доблестно и самоотверженно остановленных свидомитскими героями
доказательство - это то что объективно доказывает существование в объективной действительности, на данный момент обладанием таких материалов не могут похвастаться специализирующиеся на этом разведывательные организации ведущих западных стран, ну за исключением конечно свидомитов
У меня также нет доказательств участия СШП в организации майдана и свержении Януковича, но я убежден, что именно они приложили к этому свою лапу. То же касается и участия РФ в боевых действиях в Украине. Уже даже в правительстве РФ подтвердили участие там российских добровольцев. Конечно добровольцы это официальная версия и естественно я не видел приказов о направлении солдата командировку в Украину, но полагаю, что таких приказов хватает. Я также полагаю, что вы и сами так считаете, но почему-то отрицаете.
[Ответ]
Livan 20:26 21.09.2014
Сообщение от яшка-цыган:
Объяснил! МИД СШП тоже приводил какие то объяснения! Почему их объяснения вас устраивают а объяснения нашего МИДа нет? Вину как вы знаете определяет суд,а Савченко на данный момент подозреваемая, разве нет?
Меня не устраивают объяснения ни одной из сторон. А про Савченко я говорю о том как она попала на территорию РФ, а не о том, что ей инкриминируют.
[Ответ]
яшка-цыган 20:31 21.09.2014
Livan, Считать вы конечно можете на сколько хватит фантазии,но это будут всего лишь ваши умозаключения. Потому вы так и пишите "Я Livan доказательств своих слов не имею но я так считаю"! Не нужно бездоказательно приводить свои мысли как истину!
[Ответ]
яшка-цыган 20:33 21.09.2014
Сообщение от Livan:
Меня не устраивают объяснения ни одной из сторон. А про Савченко я говорю о том как она попала на территорию РФ, а не о том, что ей инкриминируют.
МИД объяснил как она попала! Можно верить можно нет,но доказательств что МИД врёт ни у кого нет! Или они есть у вас!
[Ответ]
mrImLoveIt 20:48 21.09.2014
Сообщение от Livan:
У меня также нет доказательств участия СШП в организации майдана и свержении Януковича, но я убежден, что именно они приложили к этому свою лапу.
меня устраивает официальное заявление о выделении 5 млд.$ "на поддержку демократии на Украине"
Сообщение от :
Уже даже в правительстве РФ подтвердили участие там российских добровольцев. Конечно добровольцы это официальная версия и естественно я не видел приказов о направлении солдата командировку в Украину, но полагаю, что таких приказов хватает. Я также полагаю, что вы и сами так считаете, но почему-то отрицаете.
присутствие добровольцев никто и не отрицал. Что же до того что вы полагаете что я считаю что там есть отправленные Россией войска, то тут ключевой момент именно в том что вы так полагаете. это вопрос вашей веры, приведенные здесь двумя людьми факты отсутствия доказательств присутствия там российских войск вами не принимаются, т.к. противоречат вашей _вере_, которая как и любая вера с фактами объективной реальности не коррелирует.
Я глубоко интересуюсь этим кризисом, пересмотрел и перечитал огромное количество материаа и с российской и с украинской и с западной стороны. Если бы российские войска там были их проявление бы обязательно где нибудь, как нибудь доказательно вылезло бы. Только два материала могут косвенно навести на мысль присутствия там российских войск. первый - упоминание о том что какой-то кавказский спецназ вышел из зеленки, положил сопровождение железнодорожной колонны украинской бронетехники и передал ее на утро ополченцам. второй - видео с колонной из тяжелой бронетехники, легкой, зрк, уралов, всего одним непонятным флагом и без закрашенных белых полос. обычно у ополченцев чуть ли не на каждой единице техники по флагу. расцениваю это как странности, но не доказательства присутствия российских войск.
[Ответ]
С_другой_планеты 20:54 21.09.2014
Позволю себе вернуться непосредственно к теме "пятой колоны" и вставить цитату из интервью Абениной, хотя судя по названию статьи, едва ли журналисту хотелось печатать эти её слова.
(русская беспрестрастность)
- Как прокомментируете свое выступление перед киевскими слушателями? – спросила на встрече одна из зрительниц.
- Когда я обратилась к поклонникам, которые находятся в культурной изоляции и попросила не подвергаться военной пропаганде, успокоиться и не разжигать военную истерию между народами? - вопросом на вопрос ответила Диана Арбенина. - Как ко мне относиться после этого? Как хотите, так и относитесь. Но дело в том, что я вне политики. Я только за то, чтобы люди жили в мире. И по большому счету, мне совершенно непонятно, почему люди - такие же, как мы с вами - не фашисты, не экстремисты, не те, которые лежат в окопах, а ходят каждый день за молоком, должны отвечать за политиков, которые втягивают сейчас народ в войну. Я против этого! http://riavrn.ru/news/diana-arbenina...lenie-v-kieve/
Сообщение от С_другой_планеты:
... - Когда я обратилась к поклонникам, которые находятся в культурной изоляции и попросила не подвергаться военной пропаганде, успокоиться и не разжигать военную истерию между народами?
...
найдите там что нибудь общее с высказыванием на"
собрании тех кого отправляют по призыву убивать жителей Донбасса или добровольно едущих с лозунгами "Украина понад все" и "москаляку на гиляку":
"Перед лицом Всевышнего попросить прощение за своих коллег, за тех людей которые играют рок&ролл, и которые почему-то вас до сих пор не поддержали в страшное для Украины время"
[Ответ]
Livan 21:17 21.09.2014
Сообщение от mrImLoveIt:
меня устраивает официальное заявление о выделении 5 млд.$ "на поддержку демократии на Украине"
Позволю себе воспользоваться вашей же логикой: было официально заявлено, что эти средства идут на поддержку демократии, а не на организацию майдана. И в вас нет ни единого доказательства, что именно эти деньги были потрачены на свержение украинской власти.
Пожалуй нет смысла продолжать этот дискус. Тем более, что по сути это офтоп.
[Ответ]
mrImLoveIt 21:37 21.09.2014
Сообщение от Livan:
Позволю себе воспользоваться вашей же логикой: было официально заявлено, что эти средства идут на поддержку демократии, а не на организацию майдана. И в вас нет ни единого доказательства, что именно эти деньги были потрачены на свержение украинской власти.
Конечно, они были направлены на поддержку демократии, которая окончательно победила, как и в странах "арабской весны". Именно это я и имел ввиду
[Ответ]
grigor 21:47 21.09.2014
Сообщение от Livan:
Позволю себе воспользоваться вашей же логикой: было официально заявлено, что эти средства идут на поддержку демократии, а не на организацию майдана. И в вас нет ни единого доказательства, что именно эти деньги были потрачены на свержение украинской власти
А что это такое "поддержка демократии", интересно посмотреть на смету расходов..?
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:14 22.09.2014
Сообщение от Schumi:
Да ладно! В бубен дадут кому-нибудь, так дело-то житейское.
Ага. Пленным.
Каким пленным?! На южной трибуне бывают пленные?!
Сообщение от ioann999:
Ножками, ручками и головой. А так, заходишь в любую детскую поликлинику и видишь развешанные чуть-ли не на каждой двери объявления, типа так и так, можно нахаляву отправить ребенка в санатории Воронежской области по профилям. Ну а профиль всегда найдется. Дальше начинаешь капать на мозги мед. персоналу начиная от медсестер и заканчивая заведующий с одними и теми же вопросами, кто, как и что надо, они конечно пассивно сопротивляются и всячески пытаются процесс саботировать, но все возможно.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания.
Сообщение от grigor:
Чего так долго раскачиваемся, кто мешал заниматься этим 10 лет назад?
Вам, пардон, сколько лет? А то, знаете ли, закрадываются нехорошие сомнения. Вы знаете, сколько лет нужно для строительства того же завода полимеров?
Сообщение от Shoot:
с таким количеством нефтедолларов даже человек с 3 классами образования страну бы "поднял".
Из той же оперы.
К примеру: вот у тебя пара чумаданов баксов. Высыпал ты эту кучу перед собой на пол, выдернул волосок из бороды или ещё откуда-нибудь и сказал: "Трах-тибидох, встань передо мною завод агромадный!!!"
И что?
Сообщение от grigor:
Он напомнил, что в 1990 году наша страна произвела около 500 летательных аппаратов - треть мирового авиарынка. Десять лет спустя, в 2000-м - всего четыре самолета.
А что ж он не напомнил, сколько наша страна произвела самолётов в 2013?! Не стал, во избежание разрыва шаблонов?
Сообщение от grigor:
убили у людей желание зарабатывать собственным производительным трудом...
Пожалуй, единственная реальная претензия. Про шубохранилища - это опять нытьё в пользу нищебродов.
Сообщение от Livan:
Чтобы не происходило в Украине, это внутреннее дело Украины.
Ты и вправду дурак, или только прикидываешься?!
Какая, нах, Уркаина?!
Это война именно против России, а Уркаина - разменная монета, плацдарм. Вон как западные упыри взвизжались, когда Россия не повелась на ввод войск. Даже Боинг завалили, не побрезговали.
Сообщение от Livan:
навязывать свое мнение путем запретов, это как-то некомильфо...
А никто и не навязывает. А что до Арбениной, то, если перед её приездом по российским площадкам начинают протекать крыши - пусть едет гастролировать на милую её сердцу Нэзалэжну.
Сообщение от Livan:
Братья не общаются с позиций силы.
Ещё как!
Сообщение от Livan:
эти средства идут на поддержку демократии, а не на организацию майдана
Я давно говорил, что термин "демократия" - не более, как пропагандистский штамп, а после событий арабской весны и на Украине демократия и фашизм стали почти синонимами.
[Ответ]
FLOKS 09:27 22.09.2014
Сообщение от mrImLoveIt:
"Перед лицом Всевышнего попросить прощение за своих коллег, за тех людей которые играют рок&ролл, и которые почему-то вас до сих пор не поддержали в страшное для Украины время"
Странная идеология Арбениной, ехать с гастролями к укропам, которые открыто заявляют о ненависти к России и русским, и при этом ещё и просит прощение за своих русских коллег, которые не поддерживают её в этом начинании, и ещё удивляется тому, что её причислили к "пятой колоне".
Если следовать её логике, то в ВОВ всем коллективам артистов разъезжающих с концертами по передовым позициям наших войск, следовало бы и к немецко -фашистским захватчикам заглядывать, типа для примирения народов и мира во всём мире....
[Ответ]
applle 09:43 22.09.2014
Она ездила выступить перед своими поклонниками, а не перед нац. гвардией и т. п.
Вы видео смотрели, слова ее слышали? Она абсолютно ничего антироссийского не сказала, ни слова. А все возмущения это просто всеобщая истерия никак не связанная с логикой, эффект толпы.
[Ответ]
FLOKS 09:54 22.09.2014
Сообщение от applle:
Она ездила выступить перед своими поклонниками, а не перед нац. гвардией и т. п.
Вы видео смотрели, слова ее слышали? Она абсолютно ничего антироссийского не сказала, ни слова. А все возмущения это просто всеобщая истерия никак не связанная с логикой, эффект толпы.
Истерия ?
Не согласен ! Кабзона, Валерию, Газманова, тоже хотели не пустить в прибалтику. Истерия или политический шаг ?
[Ответ]
applle 09:59 22.09.2014
FLOKS, об этом не слышала, ответа на твой вопрос не знаю.
[Ответ]
яшка-цыган 10:03 22.09.2014
Сообщение от applle:
Подождите,а где истерия? В сми? На тв? Кроме как на форумах истерии то и нет так то. Лично мне без интереса перед кем она выступала,но вотя как то не хочу что бы кто то за меня извинялся делая косвенно меня виноватым в чём то!
[Ответ]
яшка-цыган 10:04 22.09.2014
Сообщение от applle: FLOKS, об этом не слышала, ответа на твой вопрос не знаю.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Вы знаете, сколько лет нужно для строительства того же завода полимеров?
31 января 1929 г. Приказом ВСНХ СССР № 375 создан Магнитострой.
31 января 1932 года была запущена первая доменная печь комбината, летом того же года дала чугун вторая домна, ещё через год — домны № 3 и 4, четыре мартеновские печи.
Но домны оно конечно полегче строить чем полимерные заводы.
[Ответ]
Погиб при исполнении служебных обязанностей! Земля пухом герою!
Факты указывающие на гибель именно на территории украины есть?Если только косвенные то и разговор ни о чём!
[Ответ]
applle 10:25 22.09.2014
Сообщение от яшка-цыган:
не хочу что бы кто то за меня извинялся делая косвенно меня виноватым в чём то!
За тебя никто и не извинялся. Или ты известный российский рок-музыкант?
[Ответ]
яшка-цыган 10:27 22.09.2014
Сообщение от Sandy:
31 января 1929 г. Приказом ВСНХ СССР № 375 создан Магнитострой.
31 января 1932 года была запущена первая доменная печь комбината, летом того же года дала чугун вторая домна, ещё через год — домны № 3 и 4, четыре мартеновские печи.
Но домны оно конечно полегче строить чем полимерные заводы.
Ну если снова 5 колонну в кандалы на строики социализма то можно и быстрей!
Но это же не наш метод! Или нет?
[Ответ]
яшка-цыган 10:28 22.09.2014
Сообщение от applle:
За тебя никто и не извинялся. Или ты известный российский рок-музыкант?
Она извинялась от лица России! Воспринимается это на украине именно так!
[Ответ]