Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 234
« Первая < 26789101112 1314151617182262112 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша Жизнь обо всем - 10 часть. БОЛТАЛКА.
Pistolero 14:52 06.10.2014

Сообщение от Алина:
Pistolero, здесь таких нема, ошибся разделом....

Бухой был.. [Ответ]
Алина 14:55 06.10.2014
rasat, для ванны с шампанским и клубникой у меня полный комплект....
мне разнорабочий нужен
машину помыть, детей отвезти -привезти, за продуктами съездить, приготовить, убрать....
а я пока в ванне полежу хрен с тем, что я не люблю шампанское и в ванне лежать....-буду себя заставлять, кстати шампанское нужно пить или ванну наполнять им? [Ответ]
rasat 14:59 06.10.2014
Алина, не знаю у меня ни того ни этого нема и моюсь я под ведром в сельской местности...ну то есть для Пистоля ащще никакой ценности не представляю...савсем. [Ответ]
Pistolero 14:59 06.10.2014
Да что же это такое, ну все хотят меня на неквалифицированном труде за бесценок задействовать:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ягаа.jpg
Просмотров: 80
Размер:	18.3 Кб
ID:	2565102  
[Ответ]
Алина 15:01 06.10.2014
Pistolero, наверно на большее не вдохновляешь... [Ответ]
Pistolero 15:11 06.10.2014

Сообщение от Алина:
Pistolero, наверно на большее не вдохновляешь...

Просто знают что им ничего не светит и поезд уже ушёл, так хоть ущипнуть меня на форуме. [Ответ]
НатушЪ 15:19 06.10.2014

Сообщение от Pistolero:
Просто знают что им ничего не светит и поезд уже ушёл, так хоть ущипнуть меня на форуме.

Что значит "не светит"?! Вы только послушайте!
Тут дамы ещё в таком возрасте, что выбирают Мужчин ПОСТАРШЕ, чтобы ещё и деткаф от них рожать. А ты буробишь про свою молодость-зелЁность, которая тут вообще вряд кого прельстит)))))))))
Молодое и безрассудное у нас дома бегает, мы и им сопюшки вытираем)))

Как обычно, "соль" ты и пропустил)))

И хотя парень ты добрый, дефки взатебя не торопятся. Ты б задумался почему.
[Ответ]
Li-ly 15:20 06.10.2014
Pistolero, а выложи свою фотку, хочется посмотреть на молодежь-Аполлона) [Ответ]
Алина 15:30 06.10.2014
Pistolero, нет ну если ты хочешь, чтобы тебя щипали(мало ли вдруг удовольствие доставляет) тогда на форумку бы приходил...
а вот фото да.... у меня много свободного пространства может повешу где-любоваться буду....деффчонок позову..........
а вообще складывается картинка, что Женщина тебе не по зубам [Ответ]
Pistolero 15:33 06.10.2014
НатушЪ привередливый я, да и сам особо не тороплюсь этот хомут на себя вешать.

Li-ly да я выкладывал тут разные, сейчас с другого компа, спроси в омуте, там полюбас трамвай или ещё кто сохранил пусть тебе покажут. [Ответ]
Pistolero 15:38 06.10.2014

Сообщение от Алина:
Pistolero, нет ну если ты хочешь, чтобы тебя щипали(мало ли вдруг удовольствие доставляет) тогда на форумку бы приходил...
а вот фото да.... у меня много свободного пространства может повешу где-любоваться буду....деффчонок позову..........
а вообще складывается картинка, что Женщина тебе не по зубам

Алина так нельзя мне идти на форумку, я же взрывной слишком, мне та терять нечего а вот кому то деток кормить.

А тут щипайте, я так закаляюсь, учусь быть сдержанным и спокойным.

Женщины да конечно мне они не по зубам... спокойствие, только спокойствие (говорю я про себя) что бы не сорваться и что бы не нагрубить и не быть забаненым. [Ответ]
Li-ly 15:38 06.10.2014
Pistolero, Эх, да некогда мне искать, деть нужно покормить/выгулить и многое другое. [Ответ]
Pistolero 15:44 06.10.2014
Li-ly объективно симпатичный, высокий и спортивный парень. [Ответ]
НатушЪ 15:57 06.10.2014

Сообщение от Pistolero:
Li-ly объективно симпатичный, высокий и спортивный парень.

исчё раз пытаюсь спросить: с руками оторвать должны были, чё ж до сих пор не вон чиво...
Что значит хомут?!
Меня вот мой муж 5 лет уговаривал, чтобы я его"охомутала"....
Чёт всё ты не про то....
Сколько лет твоему отцу?
[Ответ]
Xenon 15:59 06.10.2014

Сообщение от Xлоя:
Xenon, эт ты меня прорицателем назвал? =) Я всего лишь проанализировала сообщения г-на Пистолеро.

Пришел парень в РОДИТельский раздел (что уже кагбэ намекаэ). В тему про интерьеры. Начал "общаться". Пообщался. Сделал выводы про определенных заинтересовавших его девушек. Остался. Тут подвернулась форумка. Отлично. Тема с фотографиями. Вообще супер. Увидел заинтересовавших его лиц в лицо, так сказать, и лихо свернул удочки. Сказав, что ожидал увидеть "малолеток".
В свете того, что общался он исключительно в теме про интерьеры, предполагая, что интерьеры обсуждаются свои личные, а не родительские (напомню, что ожидал увидеть тут "малолеток"), напрашивается вывод, что пришел он сюда за "малолетками, имеющими свои квартиры", т.е. за теми, кого сам мне описал несколькими сообщениями выше. Всё.

Вот откуда это всё?

Если зашёл в тему про интерьеры, значит его это интересовало, возможно с профессиональной ТЗ.

А уж остальное можно списать на словоохотливость.

Ну не понимаю, зачем видеть заговор там, где его нет?

Надо почаще выходить за пределы РР, там много можно узнать. [Ответ]
НатушЪ 16:00 06.10.2014
Xenon, шо такое? Шо за пережЫвания??? [Ответ]
Xenon 16:04 06.10.2014
НатушЪ, это же мой бот, как не переживать. [Ответ]
Pistolero 16:05 06.10.2014

Сообщение от НатушЪ:
исчё раз пытаюсь спросить: с руками оторвать должны были, чё ж до сих пор не вон чиво...
Что значит хомут?!
Меня вот мой муж 5 лет уговаривал, чтобы я его"охомутала"....
Чёт всё ты не про то....
Сколько лет твоему отцу?

Потому что я в пилотку не нырял и по пять лет никого не уговаривал.
Хомут то и значит, сделал выбор выбора больше нет, злая толстая жена со сковородкой и неблагодарные спиногрызы мядя.

А при чём тут мой отец и сколько ему лет мне вообще непонятно.
[Ответ]
ИришаК 16:07 06.10.2014
Всю тему заср*ли.
Летите, сторонние ангелы, отсель. У нас тут своя атмосфера )) [Ответ]
Pistolero 16:08 06.10.2014

Сообщение от Xenon:
Вот откуда это всё?

Всё это в головах мысли. Людям свойственно додумывать, а додумывают исходя из того как бы сами сделали, по такой нехитрой логической цепочке можно сделать более точный вывод о человеке нежели он сам о себе думает или расскажет. [Ответ]
Мона 16:11 06.10.2014
да они такие) все кругом за... [Ответ]
Xenon 16:12 06.10.2014

Сообщение от ИришаК:
У нас тут своя атмосфера

[Ответ]
Xenon 16:14 06.10.2014

Сообщение от Pistolero:
Всё это в головах мысли. Людям свойственно додумывать, а додумывают исходя из того как бы сами сделали, по такой нехитрой логической цепочке можно сделать более точный вывод о человеке нежели он сам о себе думает или расскажет.

По белоснежной набережной в выходной день прогуливаются Пушкин с Натальей Гончаровой.
Раскланиваются со знакомыми, мило беседуют и наслаждаются солнышком.
Нечаянно Наталья Гончарова наступает в лужицу и пачкает край платья.
Пушкин достает белоснежный платок, припадает на колено и протирает Наталье ботиночки и край платья. Прохожие умиляются и одобрительно улыбаются поэту...
Свидетель этого рассказывает своему другу:
Вчера Пушкина с Гончаровой видел - она в лужу наступила - он платок достал, ботиночки ей протер! Кавалер!
Друг рассказал своему другу, тот - следующуму, и так далее...
5-ый рассказывает 6-му:
Пушкин вчера с Гончаровой шли - дороги не разбирают, торопятся - прям по лужам шлепают!
10-ый - 11-му:
Пушкина вчера видал - Гончарову пьяную тащил - она шатается, прям по лужам идет! Грязная вся!!!
20-ый - 21-му:
Вчера Пушкин с Гончаровой домой шли - в жопу пьяные, грязные, песни орут. Идут - чуть не падают! Фу!
50-ый - 51-му:
До чего докатились! Вчера Пушкина видел на набережной - Гончарову ногами пинает, а она в жопу пьяная в луже валяется! Грязная, матом на него орет!
100-ый - 101-ому:
Прикинь - вчера видел - сидит Гоголь на столбе и дрочит! [Ответ]
ИришаК 16:15 06.10.2014
Xenon, не угадал [Ответ]
Xлоя 16:16 06.10.2014

Сообщение от Pistolero:
по такой нехитрой логической цепочке можно сделать более точный вывод о человеке нежели он сам о себе думает или расскажет.

Все верно =) [Ответ]
Pistolero 16:21 06.10.2014

Сообщение от Xлоя:
Все верно =)

Xлоя можно ли откинув таким образом всех заинтересованных, льстецов и прочих узнать себя лучше? [Ответ]
Xлоя 16:36 06.10.2014
Pistolero, да, если есть желание, а полученные выводы объективны. [Ответ]
Pistolero 16:40 06.10.2014

Сообщение от Xлоя:
Pistolero, да, если есть желание, а полученные выводы объективны.

Этот форум представляет из себя определённый разум, типа коллективного сознания, порой очень интересно получается. [Ответ]
Xenon 16:41 06.10.2014

Сообщение от Xлоя:
полученные выводы объективны

А где независимые исследования? [Ответ]
Xлоя 16:45 06.10.2014
Xenon, ты сам себе независимое исследование =) вопрос был о "узнать СЕБЯ лучше" [Ответ]
Страница 12 из 234
« Первая < 26789101112 1314151617182262112 > Последняя »
Вверх