Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 23
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия отвечает на санкции Запада, запрещая импорт товаров…
Гудвин 10:55 04.09.2014

Сообщение от grigor:
Кто бы сомневался ...

Я до сих пор сомневаюсь [Ответ]
DAMON 11:04 04.09.2014
по поводу 2 посудин из лягушатии мысли вслух: интересно, если неустойка в 10 ахулиардов - не фантазия, то может нам выгоднее послать их нах, в контракте ведь наверняка сроки прописаны, и их срыв может быть поводом к разрыву контракта и поулчении нехилой суммы в виде профита [Ответ]
Чёрный Дембель 11:06 04.09.2014

Сообщение от DAMON:
по поводу 2 посудин из лягушатии мысли вслух: интересно, если неустойка в 10 ахулиардов - не фантазия, то может нам выгоднее послать их нах, в контракте ведь наверняка сроки прописаны, и их срыв может быть поводом к разрыву контракта и поулчении нехилой суммы в виде профита

Тоже зажилят. [Ответ]
Гудвин 11:07 04.09.2014

Сообщение от DAMON:
в контракте ведь наверняка сроки прописаны, и их срыв может быть поводом к разрыву контракта и поулчении нехилой суммы в виде профита

Скорее всего за срыв сроков штраф не такой большой. [Ответ]
DAMON 11:10 04.09.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Тоже зажилят.

так у нас в стране наверняка много чего из фразцуских активов есть, зажилить их в ответ

Сообщение от Гудвин:
Скорее всего за срыв сроков штраф не такой большой.

хз, я в принципе говорю о формальном поводе разорвать контракт по вине лягушатников [Ответ]
Гудвин 11:20 04.09.2014

Сообщение от DAMON:
я в принципе говорю о формальном поводе разорвать контракт

Ты думаешь с их стороны договор идиоты писали? [Ответ]
DAMON 11:33 04.09.2014

Сообщение от Гудвин:
Ты думаешь с их стороны договор идиоты писали?

писали тогда, когда все было зоябись, в любом контракте есть условия, по которым его можно разорвать, и сейчас в случае, если это нам реально сулило бы профит, стоило бы за этот повод зацепиться. мол обещали в 14 году баржу, баржи нет - пошли на куй [Ответ]
Ыщккн 09:28 05.09.2014

Ну, что, завалят зверя, или не получится?

Я бы сильно не обольщался. Мало сказать "я хочу за рубли". А если покупатель не имеет рублей? Кинется покупать? А может пошлет нах и купит у другого за доллары? Это если не вспоминать про долгосрочные контракты. [Ответ]
Sandy 12:28 15.09.2014
А тем временем
http://www.gazeta.ru/business/2014/09/13/6212505.shtml

Сообщение от :
Правительство уже в этом году может выделить средства из Фонда национального благосостояния пострадавшим от санкций компаниям. Основными получателями помощи станут «Роснефть» и НОВАТЭК. Таким образом, власти готовы «распечатать» кризисную «подушку безопасности» российской экономики сразу на 60%. На этом расходы ФНБ могут не закончиться.

Ну кто бы сомневался то! [Ответ]
grigor 12:52 15.09.2014
Если президент России Владимир Путин в ответ на дальнейшие санкции отключит Европе поставки нефти и газа, украинский кризис мгновенно закончится, а Евросоюз отвернется от Соединенных Штатов, считает бывший помощник министра финансов США, политический и экономический обозреватель Пол Робертс.

«Ситуация на Украине представляет собой инструмент, который использует Вашингтон, чтобы подорвать международные отношения. Санкции являются очередным провокационным шагом, ведущим к войне», - заявил Робертс. По его мнению, европейские лидеры не случайно ввели свои санкции именно против российских нефтяных компаний, но не тронули газовые, потому что они полностью зависят от них, передает портал Examiner.com (перевод предоставлен Центром актуальной политики).

Робертс предупредил, что если Россия решит прекратить поставки природного газа, «Европа рухнет», без российских углеводородов она «не сможет пережить зиму, ее промышленность встанет, и это будет конец всего, который одновременно станет концом всех бед на Украине».

Путин сидит возле термометра,ждет минусовой температуры воздуха...и уж тогда [Ответ]
Sandy 12:53 15.09.2014

Сообщение от grigor:
Путин сидит возле термометра,ждет минусовой температуры воздуха...и уж тогда

будет сидеть дальше. [Ответ]
grigor 13:03 15.09.2014

Сообщение от Sandy:
будет сидеть дальше.

Зиму даже еврокомиссары с Обамкой отменить не смогут..Дед Мороз - не либеральный демократ [Ответ]
Sandy 13:14 15.09.2014

Сообщение от grigor:
Зиму даже еврокомиссары с Обамкой отменить не смогут.

B Как и Путин поставки газа. [Ответ]
grigor 13:39 15.09.2014

Сообщение от Sandy:
Как и Путин поставки газа.

Главное не отключить, а иметь такую возможность, совсем не обязательно стрелять, достаточно приставить ствол ко лбу для сговорчивости [Ответ]
Sandy 13:41 15.09.2014

Сообщение от grigor:
совсем не обязательно стрелять, достаточно приставить ствол ко лбу

Если заведомо известно что оружие не заряжено то в чем смысл? [Ответ]
grigor 14:03 15.09.2014

Сообщение от Sandy:
Если заведомо известно что оружие не заряжено то в чем смысл?

Дело в том, что патрон уже в патроннике и, если вдруг нервы сдадут, то сам знаешь чем кончится ...Не надо дразнить и выйогиваться [Ответ]
Sandy 14:23 15.09.2014

Сообщение от grigor:
Дело в том, что патрон уже в патроннике

Дело в том что его там нет и не было [Ответ]
Sandy 13:28 25.09.2014
А тем временем ходят слухи что Аннинский мясокомбинат закрывают из-за отсутствия импортной свинины. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:32 25.09.2014

Сообщение от Sandy:
ходят слухи

Сообщение от :
...Словно мухи, тут и там
Ходют слухи по домам...

Пруфцы?? [Ответ]
Афанасий 14:40 25.09.2014

Цитата:
Сообщение от Sandy
ходят слухи
Цитата:
...Словно мухи, тут и там
Ходют слухи по домам...
Пруфцы??

ОБС)))))) [Ответ]
Sandy 15:15 25.09.2014

Пруфцы?

Приезжай с коммерческим директором оптовой базы поговоришь. [Ответ]
Афанасий 15:21 25.09.2014

Сообщение от Sandy:
с коммерческим директором оптовой базы поговоришь.

Не ужели ты не знаешь - каково оно верить рассказам всех теперешних директоров))))))
Их как котов нерезанных)))) [Ответ]
Афанасий 15:27 25.09.2014
И проблемы одного отдельно взятого предприятия - не означают проблем всех остальных.
Санкции не вечны. [Ответ]
Чёрный Дембель 07:46 26.09.2014

Сообщение от Sandy:
Приезжай с коммерческим директором оптовой базы поговоришь.

Исчерпывающе. [Ответ]
firestarter_13 12:26 26.09.2014
имхо, к санкциям нужно относиться где-то даже с юморком! вот один воронежский бизнесмен Обаму поблагодарил за санкции, почитайте http://facto.ru/glavnaya_lenta_novos...optovuyu_cenu/

и есть, по ходу, за что [Ответ]
Vadag 13:51 28.09.2014

Сообщение от Sandy:
А тем временем ходят слухи что Аннинский мясокомбинат закрывают из-за отсутствия импортной свинины.

Я слышал, что формально из-за каких-то профмероприятий по свиному гриппу, а реально из-за того, что не принадлежит сынку Гордеева. На очереди Лиски и не помню какой еще.

88% проголосовавших могут гордиться крепким хозяйственникам, который "все в семью, все в семью" (с) [Ответ]
Sandy 08:51 29.09.2014

Сообщение от Vadag:
Я слышал, что формально из-за каких-то профмероприятий по свиному гриппу, а реально из-за того, что не принадлежит сынку Гордеева. На очереди Лиски и не помню какой еще

Мне сказали что одна из причин - отсутствие дешевого импортного мяса.
Если делать из местного то колбаса получается раза в полтора дороже.
Опытную партию попросту никто не купил. [Ответ]
grigor 09:45 29.09.2014

Сообщение от Sandy:
Если делать из местного то колбаса получается раза в полтора дороже

Хочешь сказать, что колбаса из мяса делается? [Ответ]
Sandy 13:50 29.09.2014

Сообщение от grigor:
Хочешь сказать, что колбаса из мяса делается?

Как ни странно - оно там есть. [Ответ]
Vadag 21:40 29.09.2014

Сообщение от Sandy:
Мне сказали что одна из причин

У нас с тобой ОБС на ОБСе. Со всеми вытекающими. [Ответ]
Страница 12 из 23
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
Вверх