Инструкция по избавлению от неконтролируемых вспышек гнева:
1. Закройте глаза
2. Глубоко и медленно вдохните-выдохните
3. Откройте один газ
4. Стреляйте
[Ответ]
Екатеринка 21:05 15.11.2015
Xenon, достаточно просто перестать общаться и контактировать :-)
[Ответ]
Xenon 22:29 15.11.2015
Сообщение от Екатеринка:
Xenon, достаточно просто перестать общаться и контактировать :-)
Сообщение от Танькя:
У кого из вас бывает, что чувства захлёстывают и преобладают над здравым разумом? Как справляетесь?
Мне ни успокоительное, ни йога не помогают справиться с состоянием аффекта(( Как научиться не реагировать на раздражителей?
Все дело в том, что вы погрязли в пучине своих иррацианальных убеждений. Эмоциональная культура на низком уровне. И просто не понимаете каким образом возникает ваше раздражение,по этому и справиться с ними не можете. Я справляюсь с негативными эмоциями с помощью рационально эмоционально поведенческой терапии,сокращенно рэпт. Ваши эмоции-это результат в большей степени ваших внутренних утверждений и убеждений.
Я хочу посоветовать вам книгу, называется "sos:обуздай свои эмоции" там как раз все это описывается, и я думаю с осознанием возникновения негативных эмоций придет и их решение)
[Ответ]
Tanana3 22:28 16.05.2017
При приступах гнева я как ни странно его не сдерживаю) в пределах разумного конечно) А вот для мужа являюсь определенным стопом, любой его порыв могу остановить.
[Ответ]
Идиот 20:49 22.05.2017
Сообщение от Tanana3:
При приступах гнева я как ни странно его не сдерживаю) в пределах разумного конечно) А вот для мужа являюсь определенным стопом, любой его порыв могу остановить.
ну и дура... надеюсь, муж Вам ни разу не сказал, что вы производите впечатление хабалки?
[Ответ]
А если просто попробовать отстраниться от проблемы, которая создает гнев...
[Ответ]
maya2207 13:18 22.06.2017
Сообщение от xbox360:
Все дело в том, что вы погрязли в пучине своих иррацианальных убеждений. Эмоциональная культура на низком уровне. И просто не понимаете каким образом возникает ваше раздражение,по этому и справиться с ними не можете. Я справляюсь с негативными эмоциями с помощью рационально эмоционально поведенческой терапии,сокращенно рэпт. Ваши эмоции-это результат в большей степени ваших внутренних утверждений и убеждений.
Я хочу посоветовать вам книгу, называется "sos:обуздай свои эмоции" там как раз все это описывается, и я думаю с осознанием возникновения негативных эмоций придет и их решение)
занимайтесь любовью товарищи! и все иррациональное заиграет новыми красками!
[Ответ]
Nechet 09:39 24.06.2017
Гнев - чувство сильное, но оно не появляется внезапно. А это означает, что с ним можно что-то делать. Например, выбрать его не испытывать.
[Ответ]
Nechet 09:40 24.06.2017
Сообщение от maya2207:
занимайтесь любовью товарищи! и все иррациональное заиграет новыми красками!
Смеётся учитель
Смеётся учёный
Смеётся перчёный цыплёнок копчёный
Смеётся собачка
Смеётся заначка
Смеётся БОЛЬШАЯ ЧЁРНАЯ ТАЧКА
Смеётся старушка
Смеётся кукушка
Над всеми смеётся царевна лягушка
Смеются министры
Смеются дантисты
И даже беззубые хоккеисты
Смеются в полёте
Смеются в болоте
Смеются на отдыхе и на работе
И в бане,и в банке
Во фраке в ушанке
И хоть и не часто но даже и в танке
Смех укрепляет,смех окрыляет
Кому-то ненужное удаляет
Кому-то другого не остаётся
Простите а кто тут последний смеётся
[Ответ]
Да ты ж заяц мой! думаешь уже пора справляться с гневом?
[Ответ]
onanimus 04:04 19.12.2017
Сообщение от Baretta:
Подружка порекомендовала интересный сайт, а я уже в нем определилась с любимой тематикой. Теперь не выкисаю из этого раздела до того мне стала интересна эта тема. Здесь столько всего можно найти об отношениях и с мужчинами, и с женщинами, и с детьми и т д. Спасибо авторам за такую исчерпывающую информацию.