Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 20
« Первая < 26789101112 131415161718 > Последняя »
» Дела сердечные>Гражданская жена не ночует уже 2 день.
sсаnnеr 10:02 16.07.2014

Сообщение от Snezhinka_:
кто нибудь разъясните, чего кура добивается таким поведением?

без лоха жисть плоха)))
а кура в бонусах
Праведник 10:10 16.07.2014

Сообщение от Мона:
показывай свю, не смущайся))

Блин. Она дома... ХЗ еще где этот альбом.
Serginiо. 10:12 16.07.2014
очередная ТНТ ?
KOT1989 10:14 16.07.2014

Сообщение от Serginio:
очередная ТНТ ?

Круче чем ТНТ
Serginiо. 10:18 16.07.2014

Сообщение от KOT1989:
Круче чем ТНТ

ОРТ давай поженимся ?
KOT1989 10:19 16.07.2014
Малахов "Пусть говорят"
maya2207 10:19 16.07.2014

Сообщение от Serginio:
ОРТ давай поженимся ?

нет. это санта-барбара. без конца...
Snezhinka_ 10:31 16.07.2014
а публика на стороне ТС? или все таки в их случае подобное притягивает подобное, не?
Анна Южная 10:33 16.07.2014

Сообщение от Snezhinka_:
а публика на стороне ТС? или все таки в их случае подобное притягивает подобное, не?

" Черт долго лапти примерял, пока пару подобрал"))
KOT1989 10:38 16.07.2014

Сообщение от Snezhinka_:
или все таки в их случае подобное притягивает подобное

Snezhinka_, Я думаю, что глядя на лаконичность фото в первом посте, только такой вывод и возможен... Подобное именно притягивает подобное...
mulder44 10:38 16.07.2014
Как видится ситуация - приехала девочка из деревни в большой город, но особенно внешности и тупо возможностей не хватило сразу включиться на состоятельную публику.
Пересеклась с простым парнем, чем-то похож на её деревенских бывших ухажеров, но немного интеллигентнее, есть машина, хата. Почему бы пока с ним не позависать - кормит, поит, с сексом сильно не пристает.
Параллельно смотрит другие варианты, подружки помогают. Но потихоньку свой "гопник" надоедает, и гложет душу предвкушение чего-то бОльшего. Тем более что грудь есть третьего размера, ножки вроде тоже ровненькие. и в клубах ребята интересные знакомства предлагают. Но только нужен которые не на одну ночь, а чтобы взял к себе, жить вместе предложил и т.д.
И теперь, с одной стороны, всё хорошо - вот она, свобода, теперь можно всё время посвятить поискам, но ведь теперь надо как-то еду добывать, пивко, опять же сложности где жить и всё такое. И вот она думает - как бы так ещё с ним потусоваться, и пока вещи нельзя забирать, мало ли как там что дальше будет
Мона 10:40 16.07.2014

Сообщение от mulder44:
И теперь, с одной стороны, всё хорошо - вот она, свобода, теперь можно всё время посвятить поискам, но ведь теперь надо как-то еду добывать, пивко, опять же сложности где жить и всё такое. И вот она думает - как бы так ещё с ним потусоваться, и пока вещи нельзя забирать, мало ли как там что дальше будет

молодец. все правильно.
Pistolero 10:44 16.07.2014

Сообщение от Rybin Dmitry:
Вот это ты мочишь ))))

Пистол, если честно за мной водится грешок.... Она даже разочаровалась, что я быдло и гоп =) Сильно не браните.

Ха, мой дедуктивный метод в действии))
Как сам братюнь?

Гопники не в тренде, сейчас популярен стиль успешного мужчины, хорошая машина и костюм тебе в помощь, взрослеть надо и развиваться, а девки сами подтянутся.

P.S. По мимо материальной стороны дела, важны мелочи типа хороший дорогой парфюм, умные разговоры, выставки, театры, хорошая музыка (не шансон там всякий), вообщем как тут Тервис говорил что "с начало нужно заслужить уважение."
Достигни чего то, потом претендуй, от непонимания этой формулы идут все разочарования.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: allfons.ru-2320.jpg
Просмотров: 6
Размер:	76.4 Кб
ID:	2521701  
Snezhinka_ 10:46 16.07.2014

Сообщение от mulder44:
Параллельно смотрит другие варианты, подружки помогают.

в данном случае надо не на другие варианты смотреть, а самой впахивать в инстике и устраиваться на перспективную работу, с ее вводными данными рассчитывать на прекрасного принца с виллой на Майорке беспросветная тупость.
Всадник из льда 10:49 16.07.2014

Сообщение от mulder44:
Как видится ситуация - приехала девочка из деревни в большой город, но особенно внешности и тупо возможностей не хватило сразу включиться на состоятельную публику.
Пересеклась с простым парнем, чем-то похож на её деревенских бывших ухажеров, но немного интеллигентнее, есть машина, хата. Почему бы пока с ним не позависать - кормит, поит, с сексом сильно не пристает.
Параллельно смотрит другие варианты, подружки помогают. Но потихоньку свой "гопник" надоедает, и гложет душу предвкушение чего-то бОльшего. Тем более что грудь есть третьего размера, ножки вроде тоже ровненькие. и в клубах ребята интересные знакомства предлагают. Но только нужен которые не на одну ночь, а чтобы взял к себе, жить вместе предложил и т.д.

Остаётся лишь добавить, что девчонке 20 лет. У неё еще ветер в голове. Ей надо развлечений и чтобы было что поесть и попить. Какие нахрен в 20 лет серьезные отношения? У неё голова идет кругом от потенциальных возможностей на яркую жизнь. Только вот будет ли жизнь в ярких красках, это вопрос.
Ушла раз на ночь, уйдет и два. Будешь прощать - превратишься в тряпку.
Всадник из льда 10:54 16.07.2014

Сообщение от :
P.S. По мимо материальной стороны дела, важны мелочи типа хороший дорогой парфюм, умные разговоры, выставки, театры, хорошая музыка (не шансон там всякий), вообщем как тут Тервис говорил что "с начало нужно заслужить уважение."
Достигни чего то, потом претендуй, от непонимания этой формулы идут все разочарования.

Это говорит тот, кто достиг чего-то. Только вот чего?
Pistolero 10:58 16.07.2014
За яркую жизнь красотки модели борятся, а у этой лимиты шансов нету.
Её максимум парень работяга который более мение её самым необходимым обеспечить.
А вообще судьба таких девушек среднячих это шляться по клубам, где их будут разводить на секс и выкидывать на следующий день.
Потом опять обычный парень или гопник, дальше опять поиски и разочарования, а под 30ку лет вот, да ещё и прицепом обзаведётся, так и будет сидеть со такими же подругами да жаловаться на жизнь под пивко или чё покрепче:

P.S. Таких шмар навалом сейчас.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: После 30ти лет.jpg
Просмотров: 25
Размер:	46.3 Кб
ID:	2521705  
Pistolero 11:03 16.07.2014

Сообщение от Всадник из льда:
Это говорит тот, кто достиг чего-то. Только вот чего?

Построил дом, сейчас второй строю, подыскиваю нормальное авто, до этого была 12ка, после додж стратус 2006г. Я нормально зарабатываю и к тому же для этого мне не нужно угроб.л.я.ть здоровье ползая где то на карачках или впахивая на дядю. У меня хоть и небольшой но свой бизнес, я независим от работодателей.
Ну это минимум, а то что мои работы по всей России известны и мне доверяют делать объекты знаковые Московские, то что я призовые места на международных выставках занимал, чё мало?
Rybin Dmitry 11:06 16.07.2014
Я наверно дед и домосед больше к этому склоняюсь. Мне бы дома посидеть и тусить я разлюбил. Бесит пиво, а особенно когда "жена" даже за бокал берется.
Я понимаю, что в данном я "тухлый".
Всадник из льда 11:06 16.07.2014

Сообщение от Pistolero:
Построил дом, сейчас второй строю, подыскиваю нормальное авто, до этого была 12ка, после додж стратус 2006г. Я нормально зарабатываю и к тому же для этого мне не нужно угроб.л.я.ть здоровье ползая где то на карачках или впахивая на дядю. У меня хоть и небольшой но свой бизнес, я независим от работодателей.
Ну это минимум, а то что мои работы по всей России известны и мне доверяют делать объекты знаковые Московские, то что я призовые места на международных выставках занимал, чё мало?

А личного счастья всё нет и нет.
Что-то пошло не так (с).

Вообщем всё понятно, диванный теоретик. За сим откланяюсь.
тень Меркурия 11:08 16.07.2014
Rybin Dmitry, ачо, выпить с девушкой вина под суши, к примеру, не? Не прет? Или ты тупо в какие нибудь танчики убиваесся и тебя никуда не вытащить?
Rybin Dmitry 11:12 16.07.2014

Сообщение от тень Меркурия:
Rybin Dmitry, ачо, выпить с девушкой вина под суши, к примеру, не? Не прет? Или ты тупо в какие нибудь танчики убиваесся и тебя никуда не вытащить?

Ды заказывали и роллы. И пиццы всякие и в кино ходили. И кафехи. Раньше чаще было дело.
Ну пример такой. Встретились с кем нибудь выпили по 1л на лицо и разошлись.
Идя домой она у меня спрашивает "Можно я еще пивка возьму?" Реакцию она мою прекрасно знает. Ну выпила литр куда больше?Смысл?.
Поиграть люблю ничего в оправдания не скажу. Я даже комп продавал, что бы он меня не манил))). Подзалипнуть могу, но по пальцам можно посчитать, что бы я не лег с ней спать вместе, а сидел бы за компом до поздней ночи.
КОмп тоже разрушает семейное житие и в этом спору нет.
Snezhinka_ 11:13 16.07.2014

Идя домой она у меня спрашивает "Можно я еще пивка возьму?"

набухается и давай концерты закатывать?
Анна Южная 11:13 16.07.2014
Rybin Dmitry, ближе к делу-ночь прошла, вещи стоЯт. Выходила на связь" жена"? Что дальше делать думаешь? Или так и дашь ей дожить в квартире до момента отъезда на учебу в сентябре?
Гудвин 11:15 16.07.2014

выпила литр куда больше смысл?.

Согласен! Надо водочкой догоняться.
Pistolero 11:17 16.07.2014

Сообщение от Всадник из льда:
А личного счастья всё нет и нет.
Что-то пошло не так (с).

Вообщем всё понятно, диванный теоретик. За сим откланяюсь.

Пока я не достиг нужного уровня. Найти гопницу которая будет счастлива от похода в пиццерию и поездки на море мне не интересно.

К тому же бабы сильно тормозят развитие и постоянная тёлка высасывает деньги как пылесос.

Женится я пока не собираюсь и накуй мне это "счастье" втыкать в одну и все силы и ресурсы на неё сливать, мне вполне комфортно жить так как я живу, я отдыхаю от этих грёбаных отнашений, какое "счастье" вылизывать пилотку очередной дуре.
Праведник 11:18 16.07.2014

Сообщение от Pistolero:
Гопники не в тренде, сейчас популярен стиль успешного мужчины, хорошая машина и костюм тебе в помощь

Отблин...
А денег у меня только на адибас с вьетнамского рынка ((((
тень Меркурия 11:20 16.07.2014

Реакцию она мою прекрасно знает.

Свою жену я не ругаю,
ее я ни когда не брошу.
Это ведь со мной она стала плохая.
А брал то я ее хорошей!

Сообщение от Анна Южная:
Или так и дашь ей дожить в квартире

А смысл?
Rybin Dmitry 11:22 16.07.2014

Сообщение от Snezhinka_:
набухается и давай концерты закатывать?

Ну как будто она всегда устраивает концерты.... Я же ведь этого не писал. Ну было дело. Бывало закатывала, но последнее время она просто потухала.
Просила поддержку как друг. Мой выслушай меня, поддержи и так далее. Я тогда не понимал. Думал мол подруги твои поддержут и в этом я был не прав осознав только сейчас.
Не говорю, что я ей противен или что то вроде этого. Может быть приелись очень сильно. Накосячит или словами съест, подойдет ко мне и мириться ( как в детстве - мизинчиками мирились ).
Постоянно подойдет сама обнимет со словами "Китька" мой. Последнее время правда целовать перестала. Приходилось вытягивать или самому (не в засос, а так в губы).
Даже когда ложились спать и отворачиваясь, она держала мою руку. Через 4-5 минут она ко мне "под крылышко". Просто разные взгляды нас добили.
тень Меркурия 11:24 16.07.2014

как в детстве - мизинчиками мирились

Рассово верное примирение - только через постель!
А это так, баловство...
Страница 12 из 20
« Первая < 26789101112 131415161718 > Последняя »
Вверх