Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 72
« Первая < 26789101112 1314151617182262 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>300$\мес доход на каждого с природн ресурсов.. Вернем себе??
AlexaDotCom 17:53 02.05.2014
Spectator,
не знаю, у меня сложилось другое впечатления, не модно сейчас быть многодетным,
а модно иметь хорошие тачки, крутых любовников, шмотки, учеба, отдых на лазурных берегах,
про такие вещи как Вы сказали большинство имхо не задумывается, но это от окружения может зависит, у меня оно самое простое,
типичный народ, продавцы, водители, мелкие барыги, сварщики и парикмахеры .. [Ответ]
vinhester 17:54 02.05.2014

Сообщение от AlexaDotCom:
модно иметь хорошие тачки, крутых любовников, шмотки, учеба, отдых на лазурных берегах,

орда с феодальным устройством долго не протянет в современном мире [Ответ]
easy 18:01 02.05.2014

Сообщение от Spectator:
на отсутствие баб, денег, квартиры и пр. никто не жаловался

Сообщение от Spectator:
нет доверия людям, которые за это ответственны.

Батюшки, что же это за загадочные третьи лица, ответственные за наличие у мужиков баб, денег и квартир? Наверное, Путин Многоликий. [Ответ]
AlexaDotCom 18:06 02.05.2014

Сообщение от vinhester:
орда с феодальным устройством долго не протянет в современном мире

а я что говорю, завезем женщин и заживем, ведь отчасти стремится к наживе нас стимулирую они + многоженство легализовать конечно,
например с азиаткой напару снимаем квартиру в городе, а другая в деревне [Ответ]
easy 18:07 02.05.2014

типичная европейка и азиатка нашего времени

Ага-ага, типичные азиатки ДО и ПОСЛЕ пластической операции:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: П1.jpg
Просмотров: 0
Размер:	39.4 Кб
ID:	2477256   Нажмите на изображение для увеличения
Название: П2.jpg
Просмотров: 1
Размер:	28.0 Кб
ID:	2477257  

Название: П3.jpg
Просмотров: 2
Размер:	39.2 Кб
ID:	2477258  
[Ответ]
Spectator 18:11 02.05.2014

Spectator,
не знаю, у меня сложилось другое впечатления, не модно сейчас быть многодетным

речь не о многодетности. [Ответ]
easy 18:16 02.05.2014
А вот каких детишек рожают азиатки, сделавшие пластику:

Китаец засудил красавицу-жену, родившую ему страшных детей

Сообщение от :
Зарубежные СМИ активно обсуждают историю, произошедшую с китайцем Цзян Фенгом. Мужчина оказался в эпицентре скандала, когда развелся со своей красавицей-женой и подал на неё в суд за то, что она родила ему слишком уродливых детей. Фенг, и сам отличающийся привлекательной внешностью, обвинил женщину в измене, но тест ДНК подтвердил его отцовство. Однако вскрылся другой обман - супруга Фенга изначально была далеко не красавицей, но, посетив Южную Корею и сделав там пластическую операцию за 100 тыс. долларов, она превратилась в настоящую куколку. В итоге суд признал женщину виновной и обязал её выплатить бывшему супругу 120 тыс. долларов моральной компенсации. Впрочем, как отмечает Huffington Post, официального подтверждения этой истории нет, а Rocket News 24 опубликовал снимок семьи еще в прошлом году, утверждая, что всё это - довольно жестокая реклама тайваньской клиники пластической хирургии.

Прочитать полностью
Изображения
Название: У.jpg
Просмотров: 9
Размер:	39.9 Кб
ID:	2477263  
[Ответ]
vinhester 18:21 02.05.2014

Сообщение от easy:
всё это - довольно жестокая реклама

[Ответ]
AlexaDotCom 18:21 02.05.2014

Сообщение от easy:
А вот каких детишек рожают азиатки, сделавшие пластику:
Китаец засудил красавицу-жену, родившую ему страшных детей

пластика это дорого, значит она богатая, значит к нам не поедет, там найдет, вопрос закрыт
---------------------------------------
а если только таких впускать ?
upd, на этом моем фото не пластика
Изображения
Название: 1299307310_ff.jpg
Просмотров: 11
Размер:	74.8 Кб
ID:	2477272  
[Ответ]
easy 18:25 02.05.2014

а если только таких впускать ?

Так у нее ж на лбу не написано, от природы она такая или благодаря хирургии. Гены же никуда не денутся, изменяется только фенотип. Я одно время подумывала выписать себе азиатскую невестку и вопрос изучила. [Ответ]
Coва 18:52 02.05.2014

Сообщение от Arjun:
Всвязи с подчеркиваемой особой ситуацией сейчас (в РФ и мире) для обсуждения самых важных вопросов,.. опять хотелось бы приподнять вопросы восстановления (насколько это возможно, здраво) древних традиций: какойто изначальной базы древних культур,- общей для всех народов.

На пальму что ль вернуться предлагаешь?

Сообщение от Arjun:
Выгнал в итоге, без всяких разговоров.

признавайся, по-другому было
погнали тебя, мил человек ссаными тряпками сами дамы, такое сокровище на йух никому не сдалось.
Забавные это особи - горделивые яйценосцы, вопящие "у меня есть пиписка, я главный". Ничего значимого из себя не представляющие, забитые деспотичными родителями и решившие самоутвердиться единственно доступным им способом - за счет женщин. И не могут понять своим скорбным умишком простую вещь : жизнь идет своим чередом, многое меняется и ты или приспосабливаешься к этим изменениям, или нет. Не можешь приспособиться, не хочешь выстраивать отношения с женщиной на равных - это твои личные половые трудности, отправляйся в топку истории и не порти генофонд своими отжившими свое генами.
[Ответ]
Iozhin 20:14 02.05.2014

Сообщение от Pistolero:
Начинают с 14ти Неужели 10лет им мало на нагуляться?

Сообщение от Spectator:
кому и жизни не хватает.

Вы пацаны нагулялись?
Сколько жен? Сколько детишек? [Ответ]
Pistolero 22:39 02.05.2014
AlexaDotCom реально выписывать из за бугра нужно.
Наши тёлычи раз мы их размерами кошелька и жизни не устраиваем едут в штаты италию и т.д. там дедушек себе находят и свесив ножки живут на их пенсию.

Тут же богатых мало и малолетки последних отбивают.

Iozhin я реально нагулялся, чувствую в себе желание найти одну класную девушку что бы на других и не смотреть даже, ну и дитей от неё конечно и семью полноценную.

Но млять куй, таких найти очень сложно, только разведёнку с детьми или толстенькую или страшненькую.

Всё самые нормальные девушки с которыми были нормальные долгие отношения были не c Воронежа!
Даже отношение другое у них, а тут потомки тех баб что Пётр первый корабелам со всей России свозил, продажность и материальные ценности на первом месте у них.
Бабы тут в открытую о своём материальном интересе говорят и это уже типа нормально примеров куча.

Вот из бедной провинции чунь хоть вези, та цветам да шоколадке радовотся ещё не разучилась.
Тут же мля впечатлить девушку = слить кучу бабла.
Проблема в том что зажрались!
В войну мля и то больше рожали.
Насмотрелись сериалов где отдых на морях, дорогие шубы, брюлики и авто в подарок как само собой при первой встрече так сказать.
А тут если не даришь всего такого, то сразу жлоб и собираются такие клуши в кафе и друг другу рассказывают что их мч подарили и на что они кого раскрутили.
Ловить только тех кто учится сюда приехал и ещё не стал Воронежской жлобихой с повышенными запросами и короной на голове.
Недостигнув ничего сами, они хотят достигнуть чего то в жизни чужими руками, в данном случае использовать мужчину по максимуму.
Я уже от некоторых не только женщин но и мужчин слышу что оказывается жена работать не должна.
Получается жена это как второй ребёнок, но более капризный и искушенный в тратах и потребляющий ОКЕАН ресурсов. [Ответ]
Xenon 22:44 02.05.2014

Сообщение от Arjun:
Восстановим институт семьи?

Сколько детей? [Ответ]
AlexaDotCom 22:53 02.05.2014

Сообщение от Pistolero:
AlexaDotCom реально выписывать из за бугра нужно

есть инфа по данному вопросу ?
какие страны, цена, возраст, можно в личку [Ответ]
easy 23:06 02.05.2014

Сообщение от Xenon:
Сколько детей?

Судя по всему, ТС не успел с детьми. У него не забалуешь: один косой взгляд, и женщина изгоняется прочь. [Ответ]
Saule 23:08 02.05.2014

Сообщение от easy:
Дикий человек. Азиат-с.

Местный юродивый? [Ответ]
easy 23:19 02.05.2014

Сообщение от Saule:
Местный юродивый?

Он самый. [Ответ]
Xenon 23:21 02.05.2014

Сообщение от easy:
Судя по всему, ТС не успел с детьми.

А что он тогда какие-то простыни пишет и учит людей жить?
Я может хочу, чтобы у всех по 3 ребёнка было, но понимаю, что это трудновыполнимо. [Ответ]
Saule 23:23 02.05.2014

Сообщение от easy:
Он самый.

Ну чЁ, тогда обнять и плакать

Сообщение от Xenon:

Именно потому пишет и учит, что "каждая кухарка знает, как ..." - нужное подставь сам )))
Ну а если серьезно, никогда не замечал, что люди обычно любят учить жизни/давать советы именно в тех сферах, в которых они неуспешны? [Ответ]
Pistolero 23:38 02.05.2014

есть инфа по данному вопросу ?
какие страны, цена, возраст, можно в личку

Можно разместить объявление о знакомстве на международных сайтах.
Меня вон с Норвегии девушка нашла и с Лондона, она раньше тут жила.
Просто я женится не хотел тогда, тоже думал погулять, а это успею.
У них там всё есть и дом и квартира и машина и работа им только парень нужен для семьи и детей рожать хотят. [Ответ]
easy 23:38 02.05.2014

Сообщение от Saule:
Ну чЁ, тогда обнять и плакать

И так - читаю и рыдаю. А обнимать не хочу.

Сообщение от Xenon:

Типичный теоретик, несть им на форуме числа. [Ответ]
Pistolero 23:55 02.05.2014
easy похвались достижениями, под авкой возраст 50 лет, может чё умное скажешь? [Ответ]
Saule 23:57 02.05.2014

Сообщение от easy:
И так - читаю и рыдаю. А обнимать не хочу.

easy, будьте ироничны [Ответ]
easy 00:03 03.05.2014

Сообщение от Pistolero:
easy похвались достижениями

Pistolero, что Вы понимаете под достижениями?

Сообщение от Saule:
easy, будьте ироничны

Ды я и так иронична и саркастична, просто смайлики ленюсь ставить. [Ответ]
Pistolero 00:29 03.05.2014
Да для меня трахнуть красивую девушку и то уже достижение, вы свои опишите и то что вы считаете, может я поумнею и тоже высокие цели ставить буду. [Ответ]
easy 00:33 03.05.2014

Сообщение от Pistolero:
Да для меня трахнуть красивую девушку и то уже достижение

А для меня трахнуть девушку отнюдь не достижение, а нонсенс. Я гетеросексуальна. [Ответ]
dimamf 00:38 03.05.2014
Институт семьи--Крепок тогда--когда государство не берет на себя ответственность за благополучную, (или не очень) старость! Если каждый из нас будет знать, что в старости можно положиться только на детей (что пенсии не будет), то и ситуация будет иной! Мужское начало здесь не причем!!!
В нынешней экономической парадигме --НУЖНЫ ПОТРЕБИТЕЛИ! Женщина постоянно рожающая, (или хотя-бы иногда) автоматически выпадает из этой категории, а это не выгодно производителям всякой дребедени! (само существование семьи НЕ ВЫГОДНО)!!!
Как то так!! (имхо) [Ответ]
Spectator 00:54 03.05.2014

Сообщение от dimamf:
Институт семьи--Крепок тогда--когда государство не берет на себя ответственность за благополучную, (или не очень) старость!

вот ведь подлый Путен что учудил... пакостник какой. [Ответ]
Xenon 00:58 03.05.2014
Да полюбас Путин виноват, что в личной жизни проблемы! [Ответ]
Страница 12 из 72
« Первая < 26789101112 1314151617182262 > Последняя »
Вверх