жду, заказала на СП, должен скоро придти, возлагаю на него большие надежды
[Ответ]
kazachka171 10:56 05.03.2014
Сообщение от я Юлия:
просыпаюсь от возни сына и храпа мужа. Причем храпит он только лежа на спине, поэтому толкаю его, чтобы повернулся на бок. Так и просыпаюсь то от одного мужчины, то от другого мужчинки. Как сделать чтобы не храпел?
*
Сообщение от Kybik-Rybik:
давно задаюсь этим вопросом))) А то одна ест, другой храпит, в положении на спине, а я только и делаю, что кормлю и пихаю всю ночь семейство)))
Вот, вот, я тоже вместо того что бы спать, то одного, то другую успокаиваю. А в последние несколько дней, что днем, что ночью дочь плохо спит. Тут еще папа наш немного приболел, пришлось его в другую комнату отселить, а вместо него пришел оказывать мне моральнуию поддержку сын. Так вот, выяснилось, что с храпящим мужем я сплю лучше )))
[Ответ]
CheRtyaKa 11:03 05.03.2014
Саблезубая Белка, а какую вам делали прививку в месяц???
[Ответ]
МАМАша 11:14 05.03.2014
Сообщение от CheRtyaKa: Саблезубая Белка, а какую вам делали прививку в месяц???
Наверное, гепатит В..
А мы вот вчера сделали Инфанрикс Гекса (это та, что 6 в 1).. вот сижу, жду реакций ((((.. второй Пентаксим у нас о-о-о-очень плохо перенесся... ((((
[Ответ]
Suxofrukt 11:32 05.03.2014
стучи-стучи, я здесь как только напишу из серии- спит хорошо, ест хорошо, все...нет сна, строгая диета и максимум нытья)
А я вчера плохо стучала по дереву))) сын проснулся в 3-20, поел, отвернулся спать, через 5 минут сел, отлупил меня ладошкой по щеке. Я его уложила, через 5 минут сел, начал таранить меня головой... Уложила опять, и так до 5-10
Где-то часа в 4 чуть не упал между нашей и детской кроватью, вовремя его подхватила) (надо бы снова детское ложе примотать к нашему)
Я вообще не поняла, что это такое было у нас)))
[Ответ]
Suxofrukt 11:33 05.03.2014
Хотя что это я. Вчера делали гепатит, может на прививку такая реакция...
[Ответ]
я Юлия 12:06 05.03.2014
Сообщение от Suxofrukt:
А я вчера плохо стучала по дереву)))
В современных квартирах, дерево с трудом можно отыскать. Вот и не очень помогло стучание...
Сообщение от АннушкаЯ:
Раз 15 прочитала, пока до меня окончательно дошли эти строки, мозГ видимо с беременности в отключке
А я так и не врубилась, особенно в это:
Сообщение от Муми мама:
ещё четырнадцать изчезнет
и слух
Оказывается почти у всех мужья храпят. А я на своего наезжаю... Говорю, если ты в 35 так храпишь (причем с закрытым ртом), то что будет в 70? Иди лечись - говорю, а то все методы уже испробовала: толкаю - переворачивается, но начинает бубнить, что он не храпит, а я его постоянно бужу, и он не высыпается; свистела ему - он просыпается и говорит, что свистеть - плохая примета; гладила его - он решает, что это я с ним заигрываю и требует продолжения.
[Ответ]
Муми мама 12:37 05.03.2014
Сообщение от я Юлия:
А я так и не врубилась, особенно в это:
нууу, речь об том, что у 14 нянек дитё без двух глаз, а если нянек будет 28, то ещё и с ушами проблемы начнутся. Как то таГ.
CheRtyaKa, гепатит, гепатит. Пока реакция ребенка сонливость и плохой аппетит. А может это на погоду...
[Ответ]
Саблезубая Белка 12:50 05.03.2014
я Юлия, наш иногда как всхрапнет, так кот подпрыгивает, Кир во сне вздрагивает, а я сразу ему в бок [Ответ]
Kybik-Rybik 13:01 05.03.2014
Во, Надь, здесь надо писать про сон и пищу зашифрованно))) я вот, например, изменила кое-какие условия нашего сна, пока 2 дня со знаком плюс, если еще пару-тройку дней будет прогресс, поделюсь своим опытом, а то пока можно списать на случайность)
На улице приятная погода, особого потопа на моей территорит нет, поэтому погуляли с удовольствием. Вчера прям хорошо пошел творожок, давала детский с фруктовым пюре, закралась мысль, уж не добавили они туда чего) попробовала сама, приятный на вкус.
[Ответ]
Елена Hadson 13:05 05.03.2014
Муми мама, на счет манежа: бедный малыш уверенна Олежка в куда меньшем восторге чем мама )))) на счет Питера: круто! Невероятно приятной вам поездки уже жду рассказа о том как )))) там где жить будете? Родственники? Отель? Развлекается едите? Почему не в мае? [Ответ]
Елена Hadson 13:07 05.03.2014
Kybik-Rybik, Ален, с лекарством решила повременить?
[Ответ]
Aime le 13:07 05.03.2014
Сообщение от Саблезубая Белка:
меня зовут Кема Полностью Кеемя, переводиться Белка.
Вчера мы ходили в поликлинику и типа гуляли. Попали в крупяной дождик.
Оказывается Кир у меня прям мужЫк, стойко перенес прививку, почти не плакал, и у хирурга тоже, всплакнул для приличия. А так всё время спал.
как ни странно как сурок спит, а мама тааааааааак счастлива!
Приятно познакомиться))) Теперь понятно откуда такой ник)))
Вот оно мамское счастье))) что бы ребенок ел и спал нормально!!!
[Ответ]
Kybik-Rybik 13:13 05.03.2014
Елена Hadson, я решила его не давать) предварительно посоветовавшись с двумя врачами, знающими Аню. Но выслушала мнение со стороны так сказать, буду внимательнее следить за теми моментами, которые смутили невролога на приеме.
Нин, будем ждать отчет о поездке! Куда бы нам поехать?)))
[Ответ]
я Юлия 13:21 05.03.2014
Сообщение от Елена Hadson:
уверенна Олежка в куда меньшем восторге чем мама ))))
Лен, у Нины - Игорек. Но думаю, и он не очень сильно будет рад этой маминой затее )))))))))))))))
[Ответ]
я Юлия, а поехали) давай как будет более-менее тепло и сухо рванем)))
мы там были с мужем, когда еще не все доделано было, в период своей более свободной жизни мы часто ездили в пределах нашей области по каким-то интересным местам, как Аня подрастет возобновим традицию)
[Ответ]
МАМАша 13:27 05.03.2014
Сообщение от Муми мама:
Приволокла манеж, пока красотища Вложение 2436500
Ух-ты!!! Поздравляю!!! У нас тоже подобный!! Супер-мега удобная вещица!!!! Мы её постоянно таскали с собой (когда к бабушке в гости ездили, когда на море отдыхали, на турбазе.. да и просто на пикник с друзьми выезжали).. Удобно, что есть второй ярус, пеленальная доска, карман сбоку и москитка в комплекте!!!!
[Ответ]
я Юлия 13:27 05.03.2014
давай как будет более-менее тепло и сухо рванем)))
Елена Hadson, я Юлия, рад-рад. Всё лучше, чем с дивана летать или в кроватке биться о твердые прутья. Начнёт активней ползать - выпущу на пол, а просто на животе на полу твёрдо и прохладно. К тому же в манеже можно вставать, там специальные кольца. Ну, и спать в нём у бабушки в гостях или на природе. Короче, хорошая веСЧ.
Едем к моей маме, брату, невесткам, племянникам, двоюродным сёстрам (их у меня 6), их детям (их 15!) и к прочей родне. ))) Хочу маме внука показать, она очень любит малышков. В мае у нас другие планы - сначала у мужа ДР, потом вылазки на природу. Я сегодня молнию на куртке застёгивала и так отчетливо представила, как палатку открываю (звук похожий), поняла, что уже хочу в лес и на речку.
ps Меня в Задонск возьмите. В смысле, НАС. ))
[Ответ]
я Юлия 13:29 05.03.2014
Сообщение от МАМАша:
Мы её постоянно таскали с собой
он так хорошо складывается, что его можно везде с собой возить?
ПС: Спящий малыш - класс!!!
[Ответ]
МАМАша 13:29 05.03.2014
Ах, да.. забыла написать: мы ещё в нём на балконе спали (с года до 2-х лет ) - но это наша уже семейная фишка [Ответ]
МАМАша 13:31 05.03.2014
Сообщение от я Юлия:
он так хорошо складывается, что его можно везде с собой возить?
ПС: Спящий малыш - класс!!!
Да, он очень компактно складывается, + колёсики есть у манежа, в сложенном положении и в футляре можно вести за ручку (как чемодан)
[Ответ]
МАМАша 13:32 05.03.2014
Муми мама, как здорово!!!!!
Я тоже уже хочу куда-нибудь!!! С детками!!!!
Пока мечтаю.. ближе к лету будем строить реальные планы....
Единственно неизменное всегда - это поездки к нашей бабушке.. а это 500км дороги.. в мае будет первый заезд))))
[Ответ]
Елена Hadson 13:33 05.03.2014
Сообщение от я Юлия:
Лен, у Нины - Игорек. Но думаю, и он не очень сильно будет рад этой маминой затее )))))))))))))))
Ой, прошу прощения!!! Конечно, Игорек!!!!!! Это меня недавние именинники сбили с толку ))) два Олега!!!
МумиМама и Игорек! Простите! ОписАлась!!!
[Ответ]
Муми мама 13:36 05.03.2014
Сообщение от МАМАша:
Да, он очень компактно складывается, + колёсики есть у манежа, в сложенном положении и в футляре можно вести за ручку (как чемодан)
Да-да-да!
Мы летом хотим на море рвануть, нашли интересный вариант, но Игорьку спальное место либо за дополнительные деньги, либо с собой брать. Вот и купили манеж. ))) Весит 9 кг. К слову, он той же фирмы, что и нежно любимый всеми нами стульчик ))) Это чтобы за рекламу не посчитали.
[Ответ]
Елена Hadson 13:39 05.03.2014
Сообщение от Kybik-Rybik: я Юлия, а поехали) давай как будет более-менее тепло и сухо рванем)))
мы там были с мужем, когда еще не все доделано было, в период своей более свободной жизни мы часто ездили в пределах нашей области по каким-то интересным местам, как Аня подрастет возобновим традицию)
И мы бы с удовольствием присоединились
Тоже были там когда все начиналось!
Девчонки, озадачили с манежем! Я думала дома ограничивать свободу плохо! Но оказывается у него столько полезных функций!
[Ответ]
Сообщение от Муми мама:
Мы летом хотим на море рвануть, нашли интересный вариант, но Игорьку спальное место либо за дополнительные деньги, либо с собой брать. Вот и купили манеж. )))
Такая же фишка. Нин, а матрасик там есть - в манеже? или надо дополнительно таскать?
[Ответ]