~phantom~, х-трейл и форик в топку, ониж попонские, ужас! )))
[Ответ]
unreg666 20:42 23.12.2013
Сообщение от Жентос:
вроде ломучего мотора и коробки да ценника в полтора мульта?))) Так что вперед, побольше говна на вентилятор, чтобы все видели как ты удовлетворен жизнью и своим кроссовером )))
ты точно слеповат, а у тебя еще раз спрашиваю, где ты видел поломки у дизеля 2 литра и 6стп автомата? Опять пукаешь в лужу? Хоть один пост напиши с фактом конкректным. Балоболище, обзоров поначитался, да где-то слышал, что 1.4 у кого-то помер.
Еек вон тоже жаждит ответов, сказать нечего?
Ты мне кста еще туарег годовалый за 600 подгони опять бабки у подъезда трещали, какие они ломучие, что все за бесплатно скидывают, да?
[Ответ]
~phantom~ 20:44 23.12.2013
Сообщение от Жентос: ~phantom~, х-трейл и форик в топку, ониж попонские, ужас! )))
ды про нисцан вообще говорят, что ипаться с ним клево
но у меня был 4 года х-трейл 1, теперь уже пол года х-трейл 2. вообще ниразу секса с ними небыло.
[Ответ]
Жентос 20:51 23.12.2013
Сообщение от ~phantom~:
ды про нисцан вообще говорят, что ипаться с ним клево
братюнь, я с примерой второй год так ипусь, так ипусь, что аж 2 месяца никак рука не поднимается на продажу выставить... А надо...
Сообщение от unreg666:
ты точно слеповат, а у тебя еще раз спрашиваю, где ты видел поломки у дизеля 2 литра и 6стп автомата?
а ты где видел, чтоб я про них конкретно чот писал? Ващет тема про выбор относительно дешевого кросса.
Сообщение от unreg666:
Еек вон тоже жаждит ответов, сказать нечего?
Ты мне кста еще туарег годовалый за 600 подгони опять бабки у подъезда трещали, какие они ломучие, что все за бесплатно скидывают, да?
чукча не читатель или где?
Ты чего свободный такой? Уже пересчитал на всех японцах количество подсвеченных стеклоподъемников? )))
[Ответ]
Eek 20:57 23.12.2013
Сообщение от Жентос:
Напомни, что именно имеешь в виду а то знаки вопроса не ставишь, сложно понять.
1. не могу понять, почему рав 4 выше классом, чем тигуан (ты написал, что тига меньше) - я лазал по обоим машинам - обе одинаково ущербны в плане объема салона. Не сказал бы, что что то больше из них
2.
Сообщение от Eek:
Жентос, раскрой, что ты имеешь в виду про асфальтовую подвеску.
я тебе уже говорил про краткоходность на моей (ЛЕГКОВОЙ) машине. Просто в данном случае (независимо от того, что лучше) - что у равА, что у тиги - один хрен по подвеске
3. самое главное - про надежность - где и чего ты взял, что они (ВАГи) чем то ненадежнее?
[Ответ]
Eek 20:59 23.12.2013
Ниссан икстреил, ИМХО - Воообще самый охрененный кроссовер в ценовом диапазоне тигуана-рава4... (НО ПРИ УСЛОВИИ, ЕСЛИИ ЭТО ДИЗЕЛЬ, Т.К. ОН НА АВТОМАТЕ, А НЕ НА ВАРИАТОРЕ). Даже несмотря на его бестолковую муфту
[Ответ]
Zeth 20:59 23.12.2013
Сообщение от ~phantom~:
вообще ниразу секса с ними небыло.
Сообщение от Eek:
1. не могу понять, почему рав 4 выше классом, чем тигуан (ты написал, что тига меньше) - я лазал по обоим машинам - обе одинаково ущербны в плане объема салона. Не сказал бы, что что то больше из них
а я бы сказал. Визуально рав в задней части явно больше. Не зря ведь на 20 см удлиннили.
Сообщение от Eek:
я тебе уже говорил про краткоходность на моей (ЛЕГКОВОЙ) машине. Просто в данном случае (независимо от того, что лучше) - что у равА, что у тиги - один хрен по подвеске
всё так, паркетник - он и есть паркетник, и у того, и у другого подвеска рассчитана больше на комфорт на асфальте чем на кашу, я уж молчу про настоящий офф-роуд
Сообщение от Eek:
3. самое главное - про надежность - где и чего ты взял, что они (ВАГи) чем то ненадежнее?
Сообщение от Eek:
НО ПРИ УСЛОВИИ, ЕСЛИИ ЭТО ДИЗЕЛЬ, Т.К. ОН НА АВТОМАТЕ, А НЕ НА ВАРИАТОРЕ
а ты сколько тысяч км вариатору предрекаешь? Просто интересно мнение. Отчасти я согласен, что эта коробка не во всем распрекрасная. Но для города идеальна, а мы таки не в селе живем.
[Ответ]
~phantom~ 21:10 23.12.2013
Сообщение от Zeth:
Не дают. Проклятье однако
и не говори.
жениться штоль
Сообщение от Eek:
Ниссан икстреил, ИМХО - Воообще самый охрененный кроссовер в ценовом диапазоне тигуана-рава4... (НО ПРИ УСЛОВИИ, ЕСЛИИ ЭТО ДИЗЕЛЬ, Т.К. ОН НА АВТОМАТЕ, А НЕ НА ВАРИАТОРЕ). Даже несмотря на его бестолковую муфту
у меня дизель с автоматом какраз
вообще доволен. тяга есть, автомат адаптивный. расход трасса 7-7.5, город 8.2-9
[Ответ]
Eek 21:16 23.12.2013
Жентос, ну по первым 2м пунктам мне с тобой спорить не о чем - т.к. это вещи относительно восприятия, которое у тебя свое, а у меня - свое ( а в целом, ты про это сказал, как и я думаю (в том плане, что эти машины в первую очередь для комфорта, а уж потом для всего остального)
А по поводу надежности - я все же не пойму. Ладно была бы речь за сузуки (что уже лет 20 не меняют свих конструкций и технологий, благодаря чему очень надежны)... Но касаемо тойтоы, чисто по личному ощущению, по ощущению того, что читаю в нете на форумах, на нашем форуме - я по надежности сравнял бы тойоту с ВАГом... У тойоты в данном случае только один плюс - дешевле по чуть в ремеонте...
а уж по отдаче от машине потребителю - я за немцеев. Но тут - каждому свое. Немогу сказать, что человек должен к этому приди, т.к. реально каждому свое. Но я сужу со своей колокольни - непонимаю тех, кто берет себе за те же деньги тойоту... Но и НЕ ОСУЖДАЮ
[Ответ]
Eek 21:20 23.12.2013
Сообщение от Жентос:
а ты сколько тысяч км вариатору предрекаешь?
да не сколько. Я вообще про вариатор в плане надежности не говорю, т.к. я знаю, что он как минимум не лучше робота немецкого. А по качеству исполнения меня от него тошнит. И более ничего. Тут каждый сам выбирает.
Сообщение от ~phantom~:
у меня дизель с автоматом какраз
вообще доволен. тяга есть, автомат адаптивный. расход трасса 7-7.5, город 8.2-9
я как "немецкофил" в плане авто, в данном классе, скорее всего, взял бы себе икстреил дизельный, помимо всех остальных. Он мне реально нравится, несмотря на недочеты (с моей же, опять таки, немецкофиловской стороны) по интерьеру и ходовым качествам. Но он реально лучше всех своих конкурентов.
[Ответ]
~phantom~ 21:30 23.12.2013
Сообщение от Eek:
я как "немецкофил" в плане авто, в данном классе, скорее всего, взял бы себе икстреил дизельный, помимо всех остальных. Он мне реально нравится, несмотря на недочеты (с моей же, опять таки, немецкофиловской стороны) по интерьеру и ходовым качествам. Но он реально лучше всех своих конкурентов.
ему бы качество салона поднять и шумку нормальную и ему бы цены небыло
[Ответ]
Eek 21:43 23.12.2013
Сообщение от ~phantom~:
ему бы качество салона поднять и шумку нормальную и ему бы цены небыло
и еще вместо его муфты - муфту халдекс...
...это тогда был бы тигуан-икстреил.... Идеальный кроссовер! .... Это что то невероятное... Будь бы такие симбиозы, все бы остальные машины - вообще никому были б ненужны[Ответ]
Carlsson 22:01 23.12.2013
Сообщение от Eek:
и еще вместо его муфты - муфту халдекс...
...это тогда был бы тигуан-икстреил.... Идеальный кроссовер! .... Это что то невероятное... Будь бы такие симбиозы, все бы остальные машины - вообще никому были б ненужны
а чем халдекс лучше муфты икстрейла?
я что-то пропустил? принцип действия у них одинаковый вроде как.
[Ответ]
Жентос 22:06 23.12.2013
Сообщение от Eek:
Но касаемо тойтоы, чисто по личному ощущению, по ощущению того, что читаю в нете на форумах, на нашем форуме - я по надежности сравнял бы тойоту с ВАГом... У тойоты в данном случае только один плюс - дешевле по чуть в ремеонте...
всё в общем-то, измерено и не раз. Спорить не о чем.
[Ответ]
Eek 22:08 23.12.2013
Carlsson, да всем! Срабатыванием, стойокстью, надежностью и т.п.
Один хрен - добавить икстрейлу муфту и двиги ВАГа, а также салон - это был бы идеальный кроссовер. Вот и все...
[Ответ]
unreg666 22:33 23.12.2013
Сообщение от Eek:
Один хрен - добавить икстрейлу муфту и двиги ВАГа, а также салон - это был бы идеальный кроссовер. Вот и все...
Ии, получается почти туарег, чуть по-меньше
[Ответ]
Сообщение от Eek: Carlsson, да всем! Срабатыванием, стойокстью, надежностью и т.п.
ты сравнивал муфты лично и пришел к выводу, что у тигуана она как-то по-другому срабатывает?
изначально-переднеприводная компоновка с перевесом по моменту на заднюю ось по определению ущербна - я х.з, как вы выбираете наименее ущербную из двух.
Сообщение от Eek:
тут тоже не пойму - а чем двигуны у х-трейла хуже, чем у вага? и салон?
[Ответ]
~phantom~ 23:28 23.12.2013
Сообщение от Carlsson:
тут тоже не пойму - а чем двигуны у х-трейла хуже, чем у вага? и салон?
салону не хватает качества сборки немцев. а двигатели вполне конкурентоспособные
[Ответ]
Eek 09:35 24.12.2013
Carlsson, за дизель и 2.5 не говорю, но вот 2.0 ущербный шопесец
[Ответ]
Carlsson 09:47 24.12.2013
Сообщение от Eek: Carlsson, за дизель и 2.5 не говорю, но вот 2.0 ущербный шопесец
у каждого автомобиля есть в линейке ущербные двигуны - смысл тогда обобщать?
[Ответ]
Eek, хотя если обобщить, то соглашусь с тем, что у япов действительно нормальных машин меньше, чем у гейропейцев.
у того же нисцана их 3-4 во всем модельном ряду, но нисцаны сейчас берут ценой.
цули тут спорить, когда Тигуан 2.0ТСИ+акпп+кожа+ксенон стоит 1,4 млн. За теже 1.4 нисцан сейчас продает Мурано с 3,5 V6. Пазфендер с 2.5тди - вообще 1.3. Ну и кули тут думать?
[Ответ]
чтобы не плодить темы спрошу тут. друг выбирает между гранд витарой 2.4 автомат и х трейл (по х трейлу не может определиться, что надежнее - вариатор или механика (а если механика то только 2 литра двиг - тож плохо). дизель не хочет.). денег 1100-1200. че лучше? речь за 13-й год естественно. да. и в х трейле еще про проблемы с ржавчиной пятой двери начитался...
[Ответ]
Жентос 15:04 04.03.2014
hedline, икстрейл придется поискать 13 года. Да и подорожали чуть с 1 марта. Сузук валом в наличии
[Ответ]