Сообщение от JT Garland:
Время пролетело незаметно и 22 апреля Гриша стала бабушкой 8 замечательных карапузов(4 мальчика и 4 девочки)!!!
Счастливые родители малышни Лайнберри Виллис и Invidia Dios Delizia!!!
Да время летит... А расклад то какой хороший! Я видела эту тему в щенках, но не подумала, что это Гришины внуки.
[Ответ]
Miss Batman, alena u, Сами фоток ждем теперь с нетерпением, дети-то в Новосибирске...[Ответ]
ZSP 23:11 01.05.2015
А мы с Масямброй посетили очередную выставку в Брянске, где получили первый ЮСАС!
Эксперт, Смирнова Людмила, увидела Марса и довольно резко спросила меня, "зачем же я так коротко подстригла собаку")))))) Пришлось объяснять, что у нас украшалка плохо растет. Ибо жесткая очень. Она шерсть потрогала и безоговорочно дала ЛЮП.
Изображения
Здравствуйте. Завели щенка цвергшнауцера. Не подскажите хорошую ветклинику, где можно купировать уши и хвост?
[Ответ]
Miss Batman 20:12 03.05.2015
Сообщение от ZSP:
А мы с Масямброй посетили очередную выставку в Брянске, где получили первый ЮСАС!
Эксперт, Смирнова Людмила, увидела Марса и довольно резко спросила меня, "зачем же я так коротко подстригла собаку")))))) Пришлось объяснять, что у нас украшалка плохо растет. Ибо жесткая очень. Она шерсть потрогала и безоговорочно дала ЛЮП.
Сообщение от JT Garland:
Наша доча Дея закрыла Чемпиона Польши!!!!!
02.05.2015 International dog show in Poland, Lodz
Invidia Dios Dea Dell’Amore - ex 1, Cac, Cacib
01.05.2015 National dog show in Poland, Dobre Miasto
Invidia Dios Dea Dell’Amore - ex 1, Cac
Сообщение от Ольга997:
Здравствуйте. Завели щенка цвергшнауцера. Не подскажите хорошую ветклинику, где можно купировать уши и хвост?
Здравствуйте! Я не знаю, у меня цверг натуральный. Да и купируют вроде хвост при рождении в основном, но я могу ошибаться... [Ответ]
alena u 20:44 03.05.2015
Сообщение от Ольга997:
Тут, конечно, заводчик Вам в помощь, в первую очередь. А что, хвост и уши лежат не корректно? Если все нормально, то может и не стоит лишний раз травмировать ребенка, если не принципиально
[Ответ]
alena u 20:45 03.05.2015
Сообщение от JT Garland:
Наша доча Дея закрыла Чемпиона Польши!!!!!
02.05.2015 International dog show in Poland, Lodz
Invidia Dios Dea Dell’Amore - ex 1, Cac, Cacib
01.05.2015 National dog show in Poland, Dobre Miasto
Invidia Dios Dea Dell’Amore - ex 1, Cac
ZSP, Miss Batman, alena u, Спасибо!!!
Я очень рада, что наш щенок смог получить такой значимый титул как Чемпион Польши, тк закрыть его не легко!
[Ответ]
JT Garland 21:22 03.05.2015
Еще мы с Гришей посетили мастер-класс по хендлингу Альмира Гамирова, который проходил в Отрадном в эти выходные[Ответ]
Miss Batman 08:12 04.05.2015
Сообщение от JT Garland:
Еще мы с Гришей посетили мастер-класс по хендлингу Альмира Гамирова, который проходил в Отрадном в эти выходные
Девочки-мальчики, приветик! Всех с празниками-прошедшими и грядущими!
Я тут на курсы автовождения пошла-времени нет совсем, но надо, Вася, надо))
Победителей сердечно поздравляю с победами! JT Garland, тебя с внуками - пусть малыши растут крепенькими и здоровенькими!
Serg(vrn), какой милый-милый ребенок! Да, рассказывайте все и добро пожаловать к нам на веточку[Ответ]
Serg(vrn) 16:39 04.05.2015
Малыш приехал из Тверской области, из питомника Ден Шварцен Вирбель.
Папа Elcost Verdi. Мама Ancor Kurazh Graffity.
В выборе домашней клички мы не были оригинальны он - Грей или mr. Gray.
Вроде все рассказал [Ответ]
А у нас скоро прибавление в семействе, мы с Лешей на свою серебряную свадьбу решили обзавестись аквариумом, уже заказали, я в этом полный профан, рыбок видела в океанариуме, буду учиться, надеюсь на помощь зала, родственники уже не удивляются Изображения