Алина, С большим праздником тебя и сыночка!!
[Ответ]
Машунька-мама 07:41 16.08.2015
Поздравляю новоиспеченую многомаму sunflower_vrn c рождением второго сыночка!! [Ответ]
vik 01 16:49 16.08.2015
Алина, пусть с опозданием, но и мои самые искренние и теплые поздравления маме и Максимочке!!!! Казалось бы - только поздравляли с рождением, и уже годик прошел)
Соня, поздравляю Мишу с 2-хлетием!!! Классный мальчуган - расти большим и здоровым, радуй маму, папу и сестренок))))
[Ответ]
Сплюша 10:55 10.10.2015
Спасибо!!)))
С утра поздравила племяшку с юбилеем,сходила к папе на кладбище-отнесла цветы,у него тоже сегодня ДР и смотрю как мелкие раздербанили подарок и приносят мне запчасти))
[Ответ]
Алина 10:59 10.10.2015
Сплюша, ну еще раз -трям!
кстати у сына НатушЪ вчера был др-поэтому тоже поздравляю!
[Ответ]
Сплюша 11:05 10.10.2015
Сообщение от Алина: Сплюша, ну еще раз -трям!
кстати у сына НатушЪ вчера был др-поэтому тоже поздравляю!
Да,там уже брутальный мужчина,серьезный!!
Наташа,с мужчиной тебя!!!
а у нас сегодня Вере 5 лет!!! именно после ее рождения я пришла на БВФ сначала читателем, а когда ей исполнился годик - начала писать и на форумки ходить
[Ответ]
Машунька-мама 19:51 15.10.2015
Сообщение от rorshah:
а у нас сегодня Вере 5 лет!!! именно после ее рождения я пришла на БВФ сначала читателем, а когда ей исполнился годик - начала писать и на форумкитходить
Поздравления большой девочке и маме. Пусть растет здоровенькой
[Ответ]
НатушЪ 20:14 15.10.2015
Сообщение от rorshah:
а у нас сегодня Вере 5 лет!!! именно после ее рождения я пришла на БВФ сначала читателем, а когда ей исполнился годик - начала писать и на форумкитходить
rorshah, Вика, поздравления Верочке и всем причастным к этому событию!!!! Здоровья!!!!
[Ответ]
rorshah 20:32 15.10.2015
Спасибо,дорогие мои))) Она такая взрослая стала, прям выражается уже не по-детски, рассудительная, моя помощница и очень послушная девочка (есть с кем сравнивать))))
[Ответ]
Сплюша 20:39 15.10.2015
rorshah, с маленьким юбилеем вас всех!!!!
И девочку Верочку особенно!!
[Ответ]
Сплюша 07:20 16.10.2015
Машунька -мама и Хлоя!!!!
С Днем рождения вас,девочки!!
Вы очень упертые и сильные духом. Пусть и дальше так будет!
Машунька-мама, Оля - с днем рождения!!!! Сплюша сказала замечательные слова, присоединяюсь однозначно) и много женского счастья, несмотря ни на что и вопреки всем невзгодам!!!!!
[Ответ]
ИришаК 09:09 16.10.2015
Машунька-мама, замечательный и бесконечно добрый человечек, милый мой друг, с днем рождения! Желаю много-много женского счастья, исполнения заветных желаний и крепкого здоровья для долгой безбедной жизни!
Оля Хлоя, с днем рождения! Пусть лично и не знакомы, от всей души желаю скорейшего разрешения жизненных трудностей и сбычи мечт!
[Ответ]
Алина 09:19 16.10.2015
как много я пропустила
Поздравляю ВСЕХ, желаю солнечных дней и счастья!
[Ответ]
Xлоя 13:51 16.10.2015
Сплюша, vik 01, ИришаК, Алина,
спасибо большое! неожиданно и приятно =)
[Ответ]
Машунька-мама 14:36 16.10.2015
vik 01, Спасибо.
Сообщение от ИришаК:
Машунька-мама, замечательный и бесконечно добрый человечек, милый мой друг, с днем рождения! Желаю много-много женского счастья, исполнения заветных желаний и крепкого здоровья для долгой безбедной жизни!