Сообщение от Ismail:
Просто всем почему-то бегать проще, чем железо тягать
всем? ненавижу аэробные нагрузки. люблю силовые. а вот жрать без меры мне проще, чем сбалансированное питание - это да, это правда
[Ответ]
Little_Princess 14:22 25.03.2013
чета я как то оказалась не готова к такой затяжной зиме
если весна на следующией неделе не придет,
придется садиться на диету
а ведь планировала обойтись бегом(((
[Ответ]
Div4ina, у тебя не прокатит, т.к. ты не мальчик. К оглашению первоапрельских результатов готова?
[Ответ]
egor r 18:55 25.03.2013
Сообщение от Div4ina:
жрать без меры мне проще, чем сбалансированное питание - это да, это правда
+100500
Сообщение от Ismail:
бегал на улице, по асфальтовым дорожкам. Пока колени не заболели
рановато заболели для 25-ти лет, значит глупо к этому относился.
Сообщение от Div4ina:
я не жирная, я на массе.
Во блин!!! а я все мучался, как бы так эффектно отмазаться от нападок на свой вес.
На массе и ниипет!!!
[Ответ]
Div4ina 20:44 25.03.2013
Сообщение от DRON-ANARCHY:
К оглашению первоапрельских результатов готова?
молчи, грусть. после череды праздников даже первоначальные данные можно будет считать великим достижением да, не пошло что-то у меня с соревнованием, не смотивировалось)))
Div4ina, у тебя не прокатит, т.к. ты не мальчик.
дискриминацейааа!!!!
Сообщение от egor r:
Во блин!!! а я все мучался, как бы так эффектно отмазаться от нападок на свой вес.
На массе и ниипет!!!
не прокатит. на массе можем быть только мы - качки
[Ответ]
egor r 20:54 25.03.2013
Div4ina, делов то, скажу что качек.
начинающий.
Начать решил сразу с массы.
[Ответ]
Svеta Valiko 04:03 26.03.2013
никак не толстеется, ни жиринки, ни в одном месте
[Ответ]
DRON-ANARCHY 08:54 26.03.2013
Сообщение от Div4ina:
да, не пошло что-то у меня с соревнованием, не смотивировалось
А все почему? Правильно, потому что вы тут ничего и не отписывали практически. Пара сообщений на эту тему за... эээ... месяца три? Несерьезно. Нет общественного контроля, порицания и самомотивации за счет примитивных стадных инстинктов.
[Ответ]
Div4ina 09:30 26.03.2013
DRON-ANARCHY, короче, предлагаешь продлить до 1 июня и отписываться тут ежедневно?)))
[Ответ]
Капризнaя 10:44 26.03.2013
зашла на оживший блог Лены Миро и она опять ****ит, что ноги качать не надо приседать не надо кароче только плечи раскачивать надо
не понимаю...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:35 26.03.2013
Сообщение от Div4ina: DRON-ANARCHY, короче, предлагаешь продлить до 1 июня и отписываться тут ежедневно?)))
Ты не осилишь все равно.
Сообщение от Капризнaя:
что ноги качать не надо приседать не надо
потом ноги атрофируются, слипнутся в одну большую ногу и стопы мутируют в большой плавник. Так появится целое поколение людей-амфибий, которыми она будет править. У нее свои интересы просто, не вникай.
[Ответ]
Сообщение от Капризнaя:
на оживший блог Лены Миро и она опять ****ит, что ноги качать не надо приседать не надо кароче только плечи раскачивать надо
Нашла, кого слушать: алкоголичку и наркоманку.
И Забелина, говорят, никакого нет. И живет она со старым мерзким журналистом. Вот тут вот ее разоблачают.[Ответ]
hmur 21:32 26.03.2013
Сообщение от Wаnted:
алкоголичку и наркоманку.
[/URL]
А потом еще перенести, еще и еще
Потом переносить не обязательно.
Мне главное до 1-го успеть в свои узкие платья и сарафаны влезть.
А то нет сил уже ходить в длинных юбках, скрывающих жопу до пяток и складки жира.
((((
[Ответ]
Вспомнил разговор с дивчиной и валико про счетчик калорий. Пролистывая какой то сайт, наткнулся. Подсчитал. От 3000 до 3500 вышло. При достаточном 2500. сру видать много, калории не задерживаются.
[Ответ]