"Ребята-стоматологи, давайте жить дружно!";-)
[Ответ]
Женщина 22:55 04.04.2011
Сообщение от AishiDiho:
Наш сайт в конкурсе Энквайр получил номинацию самого инновационного сайта. http://2011.ipremia.ru/awarding/index/mark/42. Огромное спасибо жюри и всем кто поддержал, это отличная оценка и моей работе в том числе
Для кого создан этот "инновационный" сайт, если на нём главной информации, интересующей пациента, - ПРАЙСА????
Только не надо писать, мол в стоматологии всё так сложно, что стоимость можно узнать только на приёме! Отчасти это так, НО: у каждой стоматклиники есть утверждённые расценки на работы и услуги. Почему их не разместить на сайте? Что скрываем от своих "любимых" пациентов????
Сообщение от Модная:
Вообще,читая форум(да и общаясь вживую) и в частности последние сообщения,создалось впечатление,что в г.Воронеже ЭРА это какой-то Олимп,а трудятся там полубоги.Причем пока они трудятся именно в ЭРе.Все остальные клиники и врачи это люди второго сорта.
+100.И все (или почти все) их посты заносчивы и высокомерны
[Ответ]
Dr.V 20:44 05.04.2011
Сообщение от VODA:
Начала лечить в клинике "Гарант" находится за спартаком.
Отпишитесь потом о результате, пожалуйста, очень интересно
[Ответ]
Serzh1985 21:59 05.04.2011
Всем доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, кто знает действительно хорошего терапевта в Воронеже? Где он работает это уже менее важно, но лучше, конечно, в нормальной дорогой клинике.
Деньги есть, готов заплатить. Но врачам не доверяю с детства, сам из семьи врачей.
Просто идти в хорошую клинику с расчетом на везение, что попадешь на нормального специалиста не мой вариант, уже находился в самые дорогие и знаю как они примерно работают.
[Ответ]
Juulia 07:39 06.04.2011
Serzh1985, я и вся моя семья лечится у Савченко Алексея Владимировича. Очень грамотный, думающий доктор, он работает в АртДентале. Если нужно телефон дам.
[Ответ]
Serzh1985 18:20 06.04.2011
Нет телефона не надо, спасибо. Если что-найду. Вообще, это очень большая проблема найти квалифицированного специалиста не только в стоматологии.
[Ответ]
Serzh1985 18:38 06.04.2011
А есть еще какие-либо рекомендации пациентов или заслуги данного специалиста кроме вашего опыта?
[Ответ]
Премудрый 20:40 06.04.2011
Сообщение от Serzh1985:
Но врачам не доверяю с детства, сам из семьи врачей.
Сообщение от Serzh1985:
Но врачам не доверяю с детства, сам из семьи врачей.
Сам врач и тоже им не доверяю....
Однако доктор Савченко, это хороший врач стоматолог, я сним работал и учился в одних стенах известной организации.
[Ответ]
-Александра- 21:55 06.04.2011
Serzh1985, Брехов Андрей Александрович стоматология на Никитинской. Мне очень нравится этот доктор.
[Ответ]
Мурлокотам 06:10 08.04.2011
И Брехов и Савченко-отличные специалисты!!!
[Ответ]
Programer 17:24 10.04.2011
Serzh1985, Смолина Анна Александровна, несколько лет работала в D`Art на Заставе, около года назад ушла в другую клинику на Маршака (за детским магазином Карапуз)
проблемы с зубами с детства, долго не могла найти "своего" врача, пока не попала к ней
[Ответ]
docent36 20:58 10.04.2011
Сообщение от Serzh1985:
Всем доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, кто знает действительно хорошего терапевта в Воронеже? Где он работает это уже менее важно, но лучше, конечно, в нормальной дорогой клинике.
Деньги есть, готов заплатить. Но врачам не доверяю с детства, сам из семьи врачей.
Просто идти в хорошую клинику с расчетом на везение, что попадешь на нормального специалиста не мой вариант, уже находился в самые дорогие и знаю как они примерно работают.
Сидоров Ян Юрьевич стоматологическая поликлиника ВГМА. хороший дохтур.
[Ответ]
Nvetal 11:18 11.04.2011
Кто-нибудь может дать отзывы про стоматолога-хирурга Ловчикову Маргариту Викторовну? Надо удалить три зуба с дальнейшей имплантацией (если будет тех. возможность). Один знакомый оч. рекомендовал, но может кто ещё даст информацию?
[Ответ]
Jedi 18:16 11.04.2011
Сообщение от Nvetal:
Кто-нибудь может дать отзывы про стоматолога-хирурга Ловчикову Маргариту Викторовну? Надо удалить три зуба с дальнейшей имплантацией (если будет тех. возможность). Один знакомый оч. рекомендовал, но может кто ещё даст информацию?
А вот кого нибудь из пародонтологов бы посоветовали бы... Мне рекомендовали Прудникову, но пока прособирались-она из областной стоматологии ушла куда то [Ответ]
Salum 21:20 11.04.2011
Хотелось бы узнать-сколько можно провести в очереди времени примерно у Мехзавода. Зависит ли это от времени дня?. Платно. Нужно облегчиться на две восьмерки
[Ответ]
та_которая... 16:51 13.04.2011
Доброго времени суток!
Как ни банально, хочу попросить совета в выборе клиники. Планирую заняться зубами в ближайшее время, есть проверенная клиника Фармация, но она в северном. Не представляю, как мотаться с работы из юго-западного, а потом домой на левый берег. Возможно, у них филиалы где-то есть? Или посоветуйте клинику подобного уровня, чтобы и качество, и обезболивание на уровне и вообще не страшно.
А еще, возможно кто-то знает стоматолога по имени София, работала лет 12 назад в Фармации, когда клиника еще в юго-западном располагалась. Понимаю, что шансы малы, но очень хотелось бы найти этого доктора.
[Ответ]
Здравствуйте! Подскажите, где можно найти врача-ортопеда Радченко Светлану Валерьевну, она много лет работала в ЭРЕ. Совсем недавно уволилась. Очень бы хотелось ее найти. Помогите!!!
[Ответ]
Jedi 12:06 14.04.2011
Сообщение от vl1972:
Здравствуйте! Подскажите, где можно найти врача-ортопеда Радченко Светлану Валерьевну, она много лет работала в ЭРЕ. Совсем недавно уволилась. Очень бы хотелось ее найти. Помогите!!!
вроде бы в клинике "у Сударевой", в Трех богатырях, она сейчас принимает.
[Ответ]
ZordraK 14:29 14.04.2011
Может и мне посоветуете не сильно дорогую клинику/врача?
Страшно боюсь стоматологов, но зубы лечить надо (
[Ответ]
та_которая... 18:53 14.04.2011
Сообщение от Dr.V: та_которая..., Софья Валерьевна Вас интересует?
Я не помню отчество, прошло уже около 12 лет. Имя запомнила потому что редкое. Лет 5 назад пыталась найти свою карту, но безрезультатно.
Возможно, это именно тот доктор.
Еще помню, что у нее серые глаза и она в то время была очень молодой.
[Ответ]
Dr.V 21:12 14.04.2011
Сообщение от та_которая...:
Еще помню, что у нее серые глаза и она в то время была очень молодой.
Глаза ее не рассматривал, она и сечас вроде молода))))
[Ответ]
vl1972 22:49 14.04.2011
Jedi, подскажите, а где эта клиника: "у Сударевой", в Трех богатырях?
[Ответ]
Мурлокотам 08:38 15.04.2011
" Стоматолоия у Сударевой" тел.260-71-14. Администратор вам всё расскажет подробно
[Ответ]
Taksi 15:11 15.04.2011
Dr.V, можно вопрос?
дано: мост металлокерамика из трех зубов. Два обточены, в середине живой зуб удален.
Как выглядит коронка на месте отсутствующего зуба с внутренней стороны?
[Ответ]