dushkaДа меня все беспокоит что у нас зубов не хватает.Почитала отзывы о нем,пишут что вроде зубы особо не считает,а смотрит и щупает прикус.
[Ответ]
Elenkka 19:16 11.10.2012
MV36
Зубы не считает, да..
А я как-то "лохонулась" под ним )))))))) Выставляла суку, которой почти 3 года было. Она красивая, но жутко позднего развития... и на его вопрос - сколько возраст собаке.. я сказала - два, с чистой совестью!! ))))))))) И получила от него ответ - ага.. через 2 месяца будет 3 )))))))))))))) И сам хохочет стоит... ))))))))))))
Elenkka, я вот помню на СС читала, что типа Слукин стаффов судить не любит и отказывается их судить. вот, все жалею, что не уточнила где этот город, где он стаффов не любит))
[Ответ]
dushka 09:44 12.10.2012
народ, есть 2 места в новом комфортабельном микроавтобусе на 03.11.12 (1-й день "России"), одним днем (отъезд вечером 02.11 - возвращение утром 04.11).
пишите в личку
[Ответ]
Elenkka 11:27 12.10.2012
Сообщение от dushka:
я вот помню на СС читала, что типа Слукин стаффов судить не любит и отказывается их судить
Вообще, мне рассказывала Вика (Коразон)... Я попала под Слукина первый раз.. года так.. 3 назад, наверное! Тогда кобель моего разведения единственный получил титул и ЛПП. (было представленно 7-10 АСТ) Когда об этом узнала Вика, начала распрашивать не ошиблась ли я в фамилии... потому как она работала с ним в ринге лет 5 назад и он оооооч плохо отзывался о породе и говорил, что никогда не будет судить АСТ! А если и деваться ему будет некуда.. то будет судить по всей строгости!!
так что мне было безумно приятно получить под таким экспертом ЛПП!! И вот с тех пор, Слукин то и стал ооч часто судить АСТ.. эксперт стал на слуху..
[Ответ]
dushka 11:31 12.10.2012
Elenkka, наверняка ты со своим кобелем брешь в его сердце и пробила))
он очень весело судит: садится перед собакой, за щеки треплет, шутит, улыбается. приятное ощущение и от человека, и от судейства))
[Ответ]
Elenkka 11:54 12.10.2012
Сообщение от dushka:
он очень весело судит:
Когда я была первый раз под ним.. такого не было! Оч весь такой строгий мужчинка ))))))))))))
[Ответ]
Svetlana999 17:04 13.10.2012
Много АСТ я смотрю собирается на САС!В,здорово )))
[Ответ]
Svetlana999, Свет, такую инфу лучше брать не с собачнических форумов, а с официальных сайтов - типа РКФ или КСУ. иначе глупость получается, почитай по своей ссылке: человек 3 группу судит выборочно, при этом имеет право судить БИГ в этой группе...
кроме того, если бы он не имел права судить АСТ - смысл его звать? после первой бы выставки сертификаты бы завернули, кому из устроителей нужен такой скандал?
[Ответ]
dushka 21:32 14.10.2012
вчера родились первые детишки Файтера, 4 девочки и 4 мальчика.
поздравляю Алену, владелицу Файтера, и Ольгу, хозяйку Арди!
[Ответ]
alcbelg 21:47 14.10.2012
Добрый вечер всем! dushka, здоровские пупсы!
Ну и пара наших фото: Изображения
Сообщение от dushka: Svetlana999, Свет, такую инфу лучше брать не с собачнических форумов, а с официальных сайтов - типа РКФ или КСУ. иначе глупость получается, почитай по своей ссылке: человек 3 группу судит выборочно, при этом имеет право судить БИГ в этой группе...
кроме того, если бы он не имел права судить АСТ - смысл его звать? после первой бы выставки сертификаты бы завернули, кому из устроителей нужен такой скандал?
да я просто наткнулась и решила спросить )))
[Ответ]