Сообщение от SHEMOCHKA:
его что то беспокоит, что то болит
выбрось эту ерунду из головы, он просто скучает по маме
Оля, не реви!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
gam-ma 22:37 02.02.2012
Сообщение от ЯрославР:
Это наш с мужем самый страшный сон.
Не хотим любить детей по-разному. Не хотим любить кого-то больше, а кого-то меньше
Я когда младшего ждала тоже боялась, что не смогу его любить так же как дочку. Оказалось многие этого боятся, один-то уже есть родной и самый любимый, а второй вроде бы тоже есть, а вроде и нет еще и какой будет неизвестно. Зато когда родила аж расплакалась и прощения у него вслух просила за такие мысли. Детей можно любить по-разному, но кого-то больше, кого-то меньше невозможно
Сообщение от Bogdana:
а кто, хм, вообще не имеет ничего общего с беременностью..
??? Это как? кто родил, уже не считается что беременел?
Сообщение от Лаодика:
Оля, не реви!
кстати да, дети чувствуют когда мама плачет и тоже переживают @@@@@@@@@
sveliss 22:40 02.02.2012
SHEMOCHKA, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По другому быть не может!!!
Юристочка 22:43 02.02.2012
Хорошо когда есть люди на которых можно положиться не зная людей переживаешь и помогаешь девчонки вы молодцы
SHEMOCHKA, Оль!!Всё будет хорошо!!!По другому просто не может быть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОльгаG 23:00 02.02.2012
Оля! все будет ХОРОШО!!! Тимоше силенок и боженькиной помощи! ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грейс 23:03 02.02.2012
SHEMOCHKA, все наладится, по-другому и быть не может. Столько народу за вас с сыном молятся и кулачки держат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Руж 23:36 02.02.2012
SHEMOCHKA, всё будет хорошо. Правда-правда. Я хорошо помню как мой Андрюшка так же в боксе лежал. И одни врачи говорили, что ерунда, всё там норм. А другие - состояние тяжёлое. Но они сильные. Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@
mis 23:42 02.02.2012
SHEMOCHKA, всё обязательно будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Янат 00:06 03.02.2012
SHEMOCHKA, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тимошка чувствует, что плачешь и тоже переживает, не надо, все обязательно будет хорошо
moska 00:32 03.02.2012
Оля, всё будет хорошо! Обязательно! Тимошке @@@@@@
Rassvetik 00:57 03.02.2012
SHEMOCHKA, все непременно будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
GERMIONA 07:22 03.02.2012
SHEMOCHKA, Всё будет отлично!! Ты волнуешься и малышик переживает, вы же еще единое целое!!!! Так что собирайся и верь в самое лучшее!!!!@@@@@@@@@@
Любознательная 07:34 03.02.2012
SHEMOCHKA, тебе и сыночку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Енюшка 07:59 03.02.2012
SHEMOCHKA, пусть все буде ХОРОШО! Иначе просто быть не может!
wildberry 08:48 03.02.2012
SHEMOCHKA, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, потерпите еще совсем чуть-чуть.
У меня крестник Тимоша, теперь буду молиться за двоих.
SaQura 09:09 03.02.2012
SHEMOCHKA, Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! вы такие умнички, и ты и Тимоша всё будет замечательно!
Капля_ 09:42 03.02.2012
МиссКисена,@@@@@@@@выздоравливай быстрей!
SHEMOCHKA, плакать не нужно, все обязательно будет хорошо, ты главное верь в это и твоя сила духа передастся сыночку и вы вместе справитесь!@@@@@@@@@@@
МариЯД 10:32 03.02.2012
SHEMOCHKA, Главное твой настрой - знай что все будет ХОРОШО, потому что по другому быть не может!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от gam-ma:
Я когда младшего ждала тоже боялась, что не смогу его любить так же как дочку. Оказалось многие этого боятся, один-то уже есть родной и самый любимый, а второй вроде бы тоже есть, а вроде и нет еще и какой будет неизвестно. Зато когда родила аж расплакалась и прощения у него вслух просила за такие мысли. Детей можно любить по-разному, но кого-то больше, кого-то меньше невозможно
Я тоже не понимала как можно будет любить двух детей))
Первого я обожаю, он умный, красивый, заботливый, ласковый, он мой сынок.
А ко второму на данном этапе, я испытываю такую нежность, что хочется плакать. Могу лежать и смотреть на него всю ночь. К старшему уже другое отношение, не такие чувства.
ОсеньЯ 10:55 03.02.2012
SHEMOCHKA, от моего Тимошки, твоему @@@@@@@@@@@@@@!!!! Поправляйтесь скорее!!!!!
Юристочка 11:10 03.02.2012
Девочки!а когда всех врачей обходишь заключение терапевта тоже надо?
zhati 11:13 03.02.2012
Юристочка, Да, узкие специалисты и терапевт.
@ngelik@ 11:27 03.02.2012
SHEMOCHKA, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боженька не оставит, поможет Тимошке обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AlekL 11:46 03.02.2012
SHEMOCHKA, тебе и твоему сыночку крепкого-крепкого здоровья!!! Поправляйте скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@