Сообщение от zik: А Моей Несравненной Неге сегодня исполнилось 7 годков!Как время бежит!!! Просто летит!!! Вот кажется ещё вчера щеночком была, а уже 7! Нега правда себя почтенной дамой и не мнит, хотя иногда вспоминает, что надо наставить на путь истинный молодняк!!!
Сообщение от Julia.L:
а у нас щенка в Молдавию просят... прямо даже не знаю, что делать... отдавать\не отдавать?
есть ли там шнауцеры и шнауцеристы вообще?
Юля, в Кишиневе есть питомник белых цвергов у Шандровской Светы, она председатель клуба. В прошлом году Быкова Ирина туда отправила своего щенка ризена.
[Ответ]
alena u 11:46 12.04.2012
На сайте выложили схему проезда к месту проведения выставок 22 апреля
я только вчера была там недалеко, колеса меняла, правда, до самого "Шинника" не доехала
[Ответ]
Даниэль СК 12:11 12.04.2012
alena u, схему то выложили, а вот какой транспорт для "бесколесых" ходит так и не понятно Это вообще какая остановка общественного транспорта?[Ответ]
alena u 12:28 12.04.2012
Сообщение от Даниэль СК: alena u, схему то выложили, а вот какой транспорт для "бесколесых" ходит так и не понятно Это вообще какая остановка общественного транспорта?
Уточнила у родственников, живущих на Ростовской (в одной остановке от "Шинника")
Остановка "ДК "Шинник"
По Левому берегу - маршр. №65 (в сторону Машмета)
С Правого: от Галереи Чижова - маршр. № 26 (в сторону цирка)
Весь остальной транспорт в сторону Машмета идет по Новосибирской, и тогда пешком или с ост. Путилина, или с ост. Саврасова в сторону ул. Ростовской (в принципе, со слов, вроде не очень далеко, а так точно и не знаю!!!)
[Ответ]
Сообщение от Гран При: alena u, А кто цвергов судит? Надо б наших девочек посоциализировать в боевых условиях.
Пока не было разбивки по породам, я сама только завтра поеду писаться, может что и проясню
[Ответ]
Даниэль СК 13:31 12.04.2012
alena u, спасибо за ценную информацию о местоположении ДК , даже стыдно за незнание родного города
alena u, Гран При, спасибо за комлименты! Весна-хочется обновления внешнего вида в т.ч. на форуме))) А вообще мне просто работы меньше по помывке собак после грязи на улице, да и клещи опять же начались.
Изначально фотка была такая
Изображения
Еще нашла ателье в Москве http://dogstd.com/dog/k1/ -шьют комбезы от клещей, теперь вот думаю-надо мне это или нет? Лето все-таки будет (надеюсь)-жарко
[Ответ]
zik 15:03 12.04.2012
gress, Карпов, grandgabriel, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ НЕГЕ!!!
[Ответ]
Гран При 15:04 12.04.2012
Сообщение от Даниэль СК:
Еще нашла ателье в Москве http://dogstd.com/dog/k1/ -шьют комбезы от клещей, теперь вот думаю-надо мне это или нет? Лето все-таки будет (надеюсь)-жарко
Мне кажется, такие полоски можно самим нашить на обычный комбез. И очень странно, что они не рекомендуют средство для обработки складок. Ведь они все действуют по-разному, некоторые при укусе, некоторые больше отпугивают. А здесь, насколько я понимаю, нужно именно убивающее именно при контакте, иначе смысл?
[Ответ]
zik 15:07 12.04.2012
Даниэль СК, Вы - модники!!!
Сообщение от Гран При:
А кто цвергов судит? Надо б наших девочек посоциализировать в боевых условиях.
Гран При, Лен, мне сказали, что принимают пожелания по судьям! Звони!
[Ответ]
zik, примите запоздалые поздравления от меня. насколько я знаю, моя собака оказалась пунктуальнее и поздравила Негу вовремя
долгих лет жизни Неге. Пусть радует хозяйку.
так же поздравляю Свету и Нику и желаю им долгой и счастливой совместной жизни.
Сообщение от Evivva: zik, примите запоздалые поздравления от меня. насколько я знаю, моя собака оказалась пунктуальнее и поздравила Негу вовремя
долгих лет жизни Неге. Пусть радует хозяйку.
Спасибо, Наташ!
Вчера встречались с Асей и Тисой. Никаша очень увлёкся Асей, еле домой увела! Совсем у него крыша уехала на почве Негиной течки.[Ответ]
zik 17:38 12.04.2012
Сообщение от Evivva:
свершилось! я до последнего не верила, что в названии нет ни едиой ошибки.
Ну очень зажигательная мексиканская латина!!! А попой то как виляет и цыганочку выдает собака Согласна с комментариями "Прекрасное танцевальное выступление собаки. Здесь дело не только в дрессировке, эта собака просто прирождённый артист. Видно, что ей очень нравится выступать, молодцы!"
[Ответ]
Даниэль СК 20:11 12.04.2012
Сообщение от Evivva:
свершилось! я до последнего не верила, что в названии нет ни едиой ошибки.
Поздравляю !!! А на какой породе будет специализироваться питомник?
[Ответ]
Даниэль СК 20:12 12.04.2012
Сообщение от Гран При:
Мне кажется, такие полоски можно самим нашить на обычный комбез. И очень странно, что они не рекомендуют средство для обработки складок. Ведь они все действуют по-разному, некоторые при укусе, некоторые больше отпугивают. А здесь, насколько я понимаю, нужно именно убивающее именно при контакте, иначе смысл?
Не рекомендуют средство, наверно, т.к. это ателье. Ухватили идею и продвигают в массы.
[Ответ]
Даниэль СК 20:17 12.04.2012
А я как всегда с оффтопом. Сегодня фотографировала очередное изваяние родителя под названием Набор для камина. Жалко камина только нет Изображения