Большой Воронежский Форум
Страница 119 из 234
« Первая < 1969109113114115116117118119 120121122123124125129169219 > Последняя »
» Футбол>Зенит
Алкаш Буйный 09:01 22.10.2008
полная шляпа, бля ну надо учиться забивать [Ответ]
JOGA BONITO 09:57 22.10.2008

Сообщение от Arrow:
знач я спутал Ширл наверное. Вообщем в конце по левому флангу часто играл 11 номер у него путаю их всегда.

как их можно путать если они играют в разных командах???
Шкртел_ливерпуль
Ширл_ЗЕНИТ!!!
Скорее всего устали наши игроки,вот и не показывают того футбола который поазывали весной! Одним составом играть весь сезон--это трудно. [Ответ]
JOGA BONITO 10:16 22.10.2008
Андрей Аршавин: "Матч в Минске будет другим"

Сообщение от :
Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин после ничьей в домашнем матче Лиги чемпионов против БАТЭ (1:1) ометил, что команде пока не стоит думать о шансах на попадание в плей-офф, а следует хорошо подготовиться к следующему матчу турнира. После трех туров питерцы занимают последнее место в своей группе, набрав одно очко.

- Трудно, что-то говорить по игре. Думаю, ни у кого не вызвало сомнений, что класс нашей команды выше, чем у БАТЭ, - заявил Аршавин в интервью своему официальному сайту. - Но класс на результат игры не влияет. Главное, как люди умеют концентрироваться, собрано подойти к любому матчу, а также как используют голевые моменты. Мы свои не использовали.

- Ваше мнение о сопернике?

- Борисовчане показали футбол, в который умеют играть. Их научили быстро переходить из обороны в контратаки, которые сегодня удавались. После того, как белорусы забили гол, мы сделали замены, стали играть с одним защитником, но не смогли победить и при такой схеме.

- Был ли в матче хоть один позитивный момент?

- Хорошо, что Фатиху Текке удалось забить, это лучше, чем, если бы встрече закончилась со счетом 0:1. С другой стороны, в Минске, будет другой матч. Хороший или плохой, не знаю пока. Уверен только в одном, он будет иным. Больше сказать просто нечего.

- Вы постоянно нагнетали, создали более пяти стопроцентных возможностей, увы, но с этих передач, вновь не забивают. Может команде стоит поработать над реализацией собственных моментов?

- Я не знаю, над чем нам стоит поработать, но что-то делать надо.

- Могли отличиться в этом матче и сами, но мяч не попал в пустые ворота, за белорусов сыграл игрок вашей команды.

- Эпизод с Текке? В футболе все бывает.

- Сейчас все начинают просчитывать варианты, при которых "Зенит" сможет выйти в плей-офф. Велики ли эти шансы?

- Не надо сейчас думать о шансах, не надо гадать на кофейной гуще. Сейчас надо думать только о предстоящей игре с "Томью". Мы уже соскучились по победам, нам нужны очки. Что касаемо Лиги чемпионов, следует размышлять о будущей игре с БАТЭ, хорошо к ней подготовиться, разобрать ошибки, чтобы еще раз не опростоволоситься в ответном матче, как сегодня мы это сделали, перед нашими болельщиками.

[Ответ]
Mishandi 10:41 22.10.2008
Зенит напоминает ЦСКА в прошлой Лиге. Играет неплохо, зрелищно, но результата нет. пропускает глупые мячи,а свои моменты не реализует.
PS:даешь 9 очков в оставшихся 3 турах. Вперед Зенит ,Вперед РОССИЯ!!! [Ответ]
Tapai 10:57 22.10.2008
Эх мечты......... [Ответ]
Mishandi 11:19 22.10.2008

Сообщение от Tapai:
Эх мечты.........

"Мечты сбываются!" слова из рекламы Газпрома!!! [Ответ]
JOGA BONITO 11:21 22.10.2008

Сообщение от Mishandi:
"Мечты сбываются!" слова из рекламы Газпрома!!!

да уж...баварию купили,а на бате денег не хватило... [Ответ]
Texhik 11:57 22.10.2008
А что Зенит молодец. Сам рейтинг заработал для России сами же его и транжирят. [Ответ]
forzabarca 12:27 22.10.2008
а я за белорусов болел..чтоб поменьше Питер понтовался [Ответ]
Van Helsing 13:33 22.10.2008
Уже зимой небось растащат БАТЭ по Англиям и Германиям... [Ответ]
gryz-300 15:10 22.10.2008
Спорт-экспресс просто чудо... Заглавная надпись на первой странице )))))))))))))))))))))))

БАТЭ - "ГАЗПРОМ" - 1:1

Самый богатый клуб премьер-лиги чудом избежал поражения на своем поле от футболистов Борисовского завода автотракторного электрооборудования.

Да... Похоже, чем говенее напишешь, тем выше рейтинг у номера??? [Ответ]
gryz-300 15:12 22.10.2008

Сообщение от Van Helsing:
Уже зимой небось растащат БАТЭ по Англиям и Германиям...

Угу, как наших после ЕВРО, как горячие пирожки, всех расхватали! [Ответ]
zero-vrn 15:40 22.10.2008

Сообщение от gryz-300:
БАТЭ - "ГАЗПРОМ" - 1:1

Да... Похоже, чем говенее напишешь, тем выше рейтинг у номера???

не рубите вы фишку)) СЭ стебается над разницей бюджетов, что 1 футбалёр зенита стоит как весь БАТЭ, однако ничья)) [Ответ]
IVI@3I/Ig@I-I 17:18 22.10.2008
Да... Данни однако дорогой) [Ответ]
Van Helsing 17:53 22.10.2008

Сообщение от gryz-300:
Угу, как наших после ЕВРО, как горячие пирожки, всех расхватали!

Я думаю, рыночная цена на белорусов сейчас на порядки ниже, чем у наших, тем более после такого Евро... [Ответ]
JOGA BONITO 19:18 22.10.2008
в томске, как привычно, будет другая совсем игра [Ответ]
JOGA BONITO 18:30 23.10.2008
Адвокат остается. А Тимощук с Аршавиным?

Сообщение от :
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. Групповой турнир. 3-й тур. Группа Н. "ЗЕНИТ" - БАТЭ - 1:1

ЧТО В "ЗЕНИТЕ"?

Корреспондент "СЭ" рассуждает о селекционных приоритетах "Зенита" в будущее межсезонье.

Сергей ЦИММЕРМАН

Сыграв вничью с БАТЭ в третьем круге группового этапа Лиги чемпионов, "Зенит" почти лишился шансов на выход в весеннюю стадию турнира. С учетом того, что второе или третье место во внутреннем чемпионате команде Дика Адвоката тоже отнюдь не гарантировано, не исключена ситуация, при которой петербуржцы в следующем году могут вовсе остаться без самого престижного еврокубка. В связи с этим волей-неволей возникает вопрос: что в таком случае будет с лидерами "Зенита"? Захотят ли они остаться? И как данная ситуация может повлиять на селекционную политику - причем уже в ближайшее время?

Исходя из разговоров с футболистами после матча с БАТЭ и глядя на то, каким составом играет "Зенит" в последнее время, можно предположить, что одна из проблем команды, которая сражается на два фронта почти весь год, - не слишком длинная скамейка запасных. Об этом же, к слову, обрисовывая задачи на межсезонье, не так давно говорили в селекционной службе питерцев, дав понять, что зимой клуб намерен качественно поработать именно над усилением скамейки. С другой стороны, если предположить, что подустали, скажем, Зырянов или Ширл, то их и сейчас вполне могли бы подменмить Ким Дон Чжин или Файзулин. Однако тренеру, как говорится, виднее.

Рассуждать же на тему, будет ли зависеть селекционная политика от того, окажется "Зенит" среди участников Лиги-2009/10 или нет, по мнению руководства клуба, некорректно. А президент "Зенита" Александр Дюков не так давно говорил, что вариант непопадания команды в тройку призеров до окончания сезона не рассматривается.

Того же мнения придерживается и советник президента по трансферной и селекционной политике Константин Сарсания, полагая при этом, что не стоит ставить вопрос о селекции с ног на голову.

- Селекционная политика зависит от задач, которые ставятся перед "Зенитом", а не от того, в какой турнирном положении он находится в данный момент, - утверждает Сарсания. - Задачи же на следующий год предельно ясны - завоевание золота чемпионата России и соответственно попадание в Лигу чемпионов. Плюс успешное выступление в еврокубках.

К словам Сарсания стоит добавить, что, судя по всему, глобальной задачи, коей является постоянное развитие клуба, в том числе за счет привлечения сильных новичков, никто не отменял.

И тем не менее сохранит ли "Зенит" нынешних лидеров? На этом вопросе, к слову, акцентирует внимание и Дик Адвокат, имен, правда, не называя. Впрочем, нетрудно догадаться, что речь идет, например, о Тимощуке. Ведь, по данным "СЭ", интерес к капитану "Зенита" со стороны "Баварии", который немцы обозначили нынешним летом, остается. Не прочь приобрести Тимощука и другие европейские клубы, о чем Адвокату наверняка известно. Более того, по нашей информации, в контракте украинца с "Зенитом", рассчитанном до лета 2011 года, есть пункт, согласно которому он может покинуть клуб досрочно. Как? Очень просто: так же, как Данни покинул "Динамо" и оказался в "Зените", - через прописанные отступные.

Таким образом, нельзя исключать, что интерес к Тимощуку со стороны западных клубов окажется сильнее желания "Зенита" сохранить полузащитника у себя. А ведь для самого футболиста факт заинтересованности в нем работодателя немаловажен. К тому же сам Тимощук - максималист и всегда говорил, что хотел бы попробовать себя в европейском топ-клубе.

И все же главное, мне кажется, не в этих нюансах, а в том, что "Зенит" не собирается зацикливаться нынешних неудачах в той же Лиге чемпионов. Ведь, как мы помним, существующая программа развития клуба рассчитана на много лет вперед. Да и завоевание еврокубков подразумевает не только главный континентальный турнир. Лига Европы в формате приближенном к Лиге чемпионов - тоже стимул неплохой. Хотя, почувствовав вкус основного блюда, "Зенит" наверняка будет делать все от него зависящее, чтобы находиться среди постоянных участников пиршества. В том числе в плане селекции.

[Ответ]
JOGA BONITO 20:10 24.10.2008
Дик Адвокат: "Если хотим играть в Лиге чемпионов,
нужно выигрывать в Томске"

Сообщение от :
Сегодня на базе "Зенита" в Удельном парке состоялась открытая тренировка, после которой прошел брифинг главного тренера команды Дика Адвоката. В воскресенье в рамках чемпионата России питерцев ждет выезд в гости к "Томи". Общение с прессой голландец начал с вопроса о том, кто из его футболистов не полетит в Томск, информирует официальный сайт невского клуба.
- Я скажу об этом завтра, после тренировки. Тимощук пропускает матч точно, из-за дисквалификации, - заметил Адвокат.
- Все ли в команде здоровы?
- Все здоровы. На тренировке не было Ли Хо, поскольку вчера он был у зубного врача и ему не разрешено сегодня тренироваться.
- На позиции Анатолия Тимощука в матче с "Томью" сыграет другой футболист или будет изменена тактическая схема?
- Я думаю, на этой позиции сыграет Игорь Денисов. Он хорошо играет в этом году. Если Игорь будет на этой позиции, то тогда выйдет еще один футболист средней линии. Левого защитника может сыграть Дон Чжин, тогда в полузащиту выдвинется Радек Ширл.
- Кому вы доверите место в середине обороны - Пюигренье или Широкову?
- Будут играть Широков и Крижанац. Не собираюсь вносить изменения по сравнению с матчем с БАТЭ.
- "Зенит" не выигрывает с 5 октября. Есть ли у вас уверенность, что в Томске удастся добиться приемлемого результата?
- Если мы хотим играть в Лиге чемпионов в следующем сезоне, необходимо попадать в тройку в чемпионате России. Соответственно нам нужно побеждать и в Томске, и в остальных играх.
- "Зенит" одна из самых интересных команд в Европе по игре в атаке. Но вы говорили, что для команды проблемой является переход из атаки в оборону, вследствие чего остаются открытые зоны. Как вы считаете, можно ли это исправить?
- Мы в основном играем в атаке, поскольку у нас большая часть футболистов атакующего плана. В последнее время в обороне некоторые игроки не показывают должного уровня, и эту ситуацию надо как-то менять. К сожалению, уже не в этом сезоне. Когда смотрел игру с БАТЭ, то видел только одну команду, которая шла вперед. Это были мы. БАТЭ играл в обороне и действовал только на контратаках. Мы создали много моментов и должны были забивать.
- Владиславу Радимову предлагают на следующий год стать спортивным директором. Что вы можете сказать об этом?
- В будущем он будет вовлечен в дела клуба, но пока не знаю, какую должность займет.
- Правда ли, что Кержаков может вернуться в команду?
- Я ничего об этом не знаю.
- Что вы можете сказать о предстоящем матче с "Томью"?
- Нам может помочь то, что "Томь" постарается набрать очки в этом матче, будет много атаковать и не закроется. И мы, и они хотим выиграть.
- Как дела с продлением вашего контракта?
- Как я уже говорил, контракт пока не подписан. Но мы с руководством клуба хотели бы продолжить сотрудничество.
- Когда можно ожидать подписания контракта?
- Оформлением бумаг должен заниматься клуб.
- Как вы считаете, Константин Сарсания вернется на пост спортивного директора на будущий сезон?
- Я не знаю, но "Зениту" нужны люди, которые понимают футбол.

не плохо бы Кержакова вернуть,хоть кто-то будет забивать. [Ответ]
Tapai 16:48 26.10.2008
как сыграли? [Ответ]
Препод 17:03 26.10.2008
Томь - Зенит 1-1 [Ответ]
Tapai 17:57 26.10.2008
дик пока! Текке пакуй чумадан ! [Ответ]
zero-vrn 18:02 26.10.2008

Сообщение от Tapai:
дик пока!

не пари чушь [Ответ]
УАЗовод 19:14 26.10.2008
Зенит без Тимощука-г.....!!!!!!!!! [Ответ]
JOGA BONITO 19:58 26.10.2008

Сообщение от Tapai:
......Текке пакуй чумадан !

согласен
Кержа обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Препод 20:28 26.10.2008
JOGA BONITO, Сашку, мы не отдадим! [Ответ]
JOGA BONITO 20:49 26.10.2008

Сообщение от Препод:
JOGA BONITO, Сашку, мы не отдадим!

кто мы?? [Ответ]
Препод 21:47 26.10.2008
JOGA BONITO, Динамо! [Ответ]
Mishandi 22:19 26.10.2008

Сообщение от JOGA BONITO:
Кержа обратно

Сообщение от Препод:
Сашку, мы не отдадим!

Кержа в Локо!!! Будет долгожданная пара нападающих, которая в сборной за исключением нескольких минут и не играла. а так бы хотелось на это посмотреть... [Ответ]
VIPGangster 23:59 27.10.2008
Пот покинет "Зенит" по окончании сезона

Сообщение от :
Помощник главного тренера "Зенита" Дика Адвоката Корнелиус Пот заявил, что по окончании этого сезона он покинет команду.

"На прошлой неделе я принял решение уйти из "Зенита" и вернуться в Голландию. Это никак не связано ни с самим "Зенитом", ни с Адвокатом. У меня сложились отличные отношения и с клубом, и с главным тренером, а также страной.

Я полюбил этот город. У меня есть два сына. После того как два с половиной года назад я развёлся с женой, то сразу же уехал в Россию. Мои сыновья не молоды, но один из них в декабре станет отцом, а я, соответственно, дедушкой. Всё-таки прошло два с половиной года, и теперь пришло время вернуться назад. Это было очень тяжёлым решением для меня, но иногда необходимо прислушиваться к голосу разума, что я и пытаюсь сделать", — приводит слова Пота Sportbox.ru.

[Ответ]
JOGA BONITO 06:17 28.10.2008
Крижанац может зимой покинуть "Зенит"

Сообщение от :
29-летний защитник "Зенита" и сборной Хорватии Ивица Крижанац должен покинуть питерский клуб зимой несмотря на то, что его контракт истекает в декабре 2009 года, сообщили специально для "СЭ" коллеги из Vecernji list. Напомним, что Крижанацем интересуется "Хайдук" из Сплита.

[Ответ]
Страница 119 из 234
« Первая < 1969109113114115116117118119 120121122123124125129169219 > Последняя »
Вверх