Сообщение от Jaged2:
ее трахать можно, не сломается?, если за бока схватить внутренние органы не пострадают?
Ну, видать, трахают, если так хорошо выглядит!
[Ответ]
Div4ina 11:33 14.09.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Конечно, о вкусах не спорят, но образ "среднестатистическая телка из спального района" вызывает у меня куда большее отвращение.
так это она и есть. только с апгрейдом тушки.
и еще кое-что: а промежуточные варианты и полутона отменили? когда? не слышала
[Ответ]
Kamelia 11:36 14.09.2011
- образ "среднестатистическая телка из спального района"
это которая не пережженый блонд и брови не в ниточку?
[Ответ]
Kamelia 11:44 14.09.2011
бесцветная солома на голове - о вкусах не спорят
кривая полоска вместо бровей - о вкусах не порят
нарощенные разукрашенные когти - о вкусах не спорят
перламутровая косметика днем - о вкусах не спорят
лицо цвета йода - о вкусах не спорят
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:47 14.09.2011
Сообщение от Kamelia:
нарощенные разукрашенные когти - о вкусах не спорят
не вижу в этом ни чего плохого...
Сообщение от Kamelia:
лицо цвета йода - о вкусах не спорят
я тоже. пусть ходят. но есть понятие безвкусица, которое не имеет отношения к "спору о вкусах"
- Это как?
"они" говорят, что загорают в соляриях и пользуются автозагаром, но такое впечатление, что просто мажутся йодом [Ответ]
ГлаМурка 11:58 14.09.2011
Сообщение от Div4ina:
так это она и есть.
Что-то я в нашей округе ничего подобного не встречала.
Сообщение от Div4ina:
и еще кое-что: а промежуточные варианты и полутона отменили? когда? не слышала
Мы сейчас не о них говорим, ибо сами в большинстве своем таковыми и являемся! Kamelia, ты мне сейчас напомнила одну типичную такую старушку лет 65-70 в потрепанном платочке, поношенном пальто довоенного времени и с характерным старческим запахом, которая как-то при мне в пух и прах раскритиковала Пугачеву и Гурченко (типа, уродины они и все такое). Без обид, если что. [Ответ]
ГлаМурка 12:01 14.09.2011
Сообщение от Kamelia:
"они" говорят, что загорают в соляриях и пользуются автозагаром, но такое впечатление, что просто мажутся йодом
Тут уж согласна полностью. Особенно в зимнее время года. Ибо в такую пору нормально смотреться может только естественный морской загар.
[Ответ]
Kamelia 12:06 14.09.2011
ГлаМурка, ой... неужели ты так выглядишь? :SHOK:
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:10 14.09.2011
Сообщение от Kamelia:
"они" говорят, что загорают в соляриях и пользуются автозагаром, но такое впечатление, что просто мажутся йодом
Ну не знаю и естественный загар тоже иногда бывает оттенка йода.
Сообщение от ГлаМурка:
Особенно в зимнее время года. Ибо в такую пору нормально смотреться может только естественный морской загар.
Если полежать на пляжах Испании, то как раз получается такого рода загар, а он естественный...Хотя прямо говорили, что солярии перележала))) Так что....
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:12 14.09.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Kamelia, ты мне сейчас напомнила одну типичную такую старушку лет 65-70 в потрепанном платочке, поношенном пальто довоенного времени и с характерным старческим запахом, которая как-то при мне в пух и прах раскритиковала Пугачеву и Гурченко (типа, уродины они и все такое). Без обид, если что.
ЛенкаPenka,
- естественный загар тоже иногда бывает оттенка йода.
бывает. и ЧО?
- Такое же впечатление сложилось)))
я старая больная женщина. не смейтесь надо мной, это некрасиво
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:31 14.09.2011
Сообщение от Kamelia:
бывает. и ЧО?
И ни чо)))) Тебя послушать так ты вообще ни по соляриям не по косметологам, ни по маникюршам, педикюршам не ходишь..)
[Ответ]
Kamelia 12:41 14.09.2011
ЛенкаPenka, в солярии была - не понравилось
у косметилогов была. где дешево - не понравилось, где понравилось - дорого
у маникюрши была - очень больно. до сих пор боюсь.
педикюр... нискажу.
вообще не люблю салоны, так скучно и уныло.
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:44 14.09.2011
Сообщение от Kamelia:
вообще не люблю салоны, так скучно и уныло.
Сообщение от Kamelia:
у маникюрши была - очень больно. до сих пор боюсь.
Господи, что это за гестаповский застенок был? Адрес в студию в качестве антирекламы!
На самом деле, вполне себе приятная процедура, особенно если с нейл-артом, красиво! [Ответ]
appple 14:31 14.09.2011
ГлаМурка, вот это ты отожгла с этой куклой и удалением ребер[Ответ]
ГлаМурка 15:02 14.09.2011
appple, зато есть на что посмотреть. Такой вот мотиватор!
[Ответ]
appple 15:15 14.09.2011
ГлаМурка, опомнись, такой ценой становиться куклой, штампом, и вообще будто с конвейера
[Ответ]
ГлаМурка 15:19 14.09.2011
appple, я уже писала, что это, по крайней мере, лучше, чем то, что мы каждый день видим на улице, на работе, да и в зеркале, что уж греха таить!
[Ответ]
ГлаМурка, действительно, то, что каждый день видишь на улице, поражает. люди платят деньги за то, чтобы их изуродовали всем вышеперечисленным
зы. но я уверена, что девочка на фото кроме того, что красива, еще и умна, талантлива, имеет безупречный вкус и хороший секс. только тщательно это скрывает
[Ответ]
ГлаМурка 16:20 14.09.2011
Сообщение от Kamelia:
зы. но я уверена, что девочка на фото кроме того, что красива, еще и умна, талантлива, имеет безупречный вкус и хороший секс. только тщательно это скрывает
В наше время женские ум и талант без привлекательных внешних данных ценятся лишь в том случае, если они граничат с абсолютной гениальностью. А такое бывает крайне редко.(
Ладно, побежала я прическу в порядок приводить! [Ответ]
Ispanka 18:35 14.09.2011
ГлаМурка, я давно читаю тему и у меня уже твердое убеждение, что у тебя сдвиг на почве похудания. Без обид, но тебе пора заняться своим душевным состоянием.
[Ответ]
Kamelia 18:41 14.09.2011
Сообщение от Ispanka:
заняться своим душевным состоянием.
а зачем? я думаю, гламурке бы денег на тюнинг внешности, и все мужики были бы её.
[Ответ]
ЯэтоЯ 19:00 14.09.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Результат от удаления ребер + увеличение груди. По-моему, супер! Или есть возражения?
З.Ы. Позволяли бы финансы - согласилась бы не раздумывая, пусть даже с риском для жизни.
Сообщение от Ispanka:
тебе пора заняться своим душевным состоянием.
С этим, слава Богу, никаких проблем! ))
Сообщение от Ispanka:
сдвиг на почве похудания.
Бодливой корове Бог рогов не дает. Обычно, чего нет - того больше всего и хочется. Человеческая природа, и никуда от нее не деться. А осудить может каждый. Да, хорошо хвастать тем, что тебе дано по праву рождения. Но это равносильно тому, что обвинять безногого человека в том, что у него нет ноги, не так ли? Kamelia, хорошая фигура - это не только успех у противоположного пола, но и перспектива карьерного роста (большинство работодателей предпочтут стройную и длинноногую с опытом и мозгами серенькой мышке... с опытом и мозгами), отсутствие проблем со здоровьем, возможность покупать ту одежду, которая тебе нравится, а не только ту, которая скрывает полноту, ну и куча других не менее приятных бонусов.
[Ответ]
sveta vаlikо 23:24 14.09.2011
Сообщение от Ispanka: ГлаМурка, я давно читаю тему и у меня уже твердое убеждение, что у тебя сдвиг на почве похудания. Без обид, но тебе пора заняться своим душевным состоянием.