zoom.ost, примерно так же убился чел во Владике. Мот лег на бок, когда вернулся в исходное положение, то пилот, хоть и в шлеме, был по всей видимости уже мертв. На видео чуваку очень повезло.
евгений3010, да, все крутяк. Бери не глядя. Рекомендую.
Еще мозг прикупи.
евгений3010 19:19 31.05.2011
Yandex, ты можешь нормально сказать, что это? шлем или кусок пластмассы из китая?
евгений3010 19:27 31.05.2011
на сайте производителя написано что все шлема прошли dot сертификацию... но мля чёт с трудом верится что моддуляр со веми опциями за 4,5 т.р... кто нидь что слышал вобще об данной фирме??
Yandex 19:38 31.05.2011
евгений3010, я могу сказать тебе одно - делать ссылку на вконтакте этом моветон, как и не убедиться, что она будет доступна всем.
А ведь достаточно было написать, стоит ли брать шлем вот такой то фирмы и вот такой то модели за такую то сумму. Картинок и в инете полно.
в том то и дело что читал... поликарбонат, сертификаты, съемный солнцезащитный визор... отсюда собственно и вопрос. А х*ли так дешево? и не одного отзыва от счастливых владельцев, что тоже не может не настораживать)) вот почему собственно тему то и поднял может кто юзал.
ps. ну да, того названия не нашел. в принципе походу одна модель в другой окраске...
Yandex 20:11 31.05.2011
евгений3010, глаза разуй. У 830 и 826 разные воздухозаборники как минимум.
Отзывов не будет, потому что бренд новый.
Стоит ли пробовать - голова твоя - решать тебе.
евгений3010 20:17 31.05.2011
Yandex, sorry мой косяк, не разглядел.
в том то и дело голова одна, самому нужна. вот и думаю... vega то показала состоятельность китайских касок, попросить мужиков и этот как нидь на досуге протестить))))