Astreya, ох..я несколько лет назад собирала документы на разрешение оружия. характеристику собирала с 4 соседей (свободная форма была..чтото типа порядочная не буйная, претензий не имеем-пусть стреляет))) и подписывала у участкового .. можт поменялось уже, но думпю участковый подскажет
[Ответ]
Nusho4ka 20:20 15.09.2011
Сообщение от Tahr:
Мы приперлись к 13 00, а открытие то в 16 00...но и в 13 была толпа народу)))
мои наверное часа в три там были, посмотрела новости, чтобы тоже поглядеть что там понастроили, а там в репортаже мой ребенок мелькнул[Ответ]
Sonnewko 22:00 15.09.2011
Мамуля недавно ударилась об стену локтем. Мелкая (8 лет)типа в шутку ей со словами: "мама отойди, я сейчас стену бить буду" замахивается рукой и со всей детской непосредственностью, нанося вообраежаемый удар, озвучивает удар:
- "Хуяк"
Пора взяться за воспитание ребенка...(с) С БОРА
[Ответ]
Грета 22:41 15.09.2011
мы сегодня тоже были в алых парусах. народу тьма. Море восторга. так все классно сделали! Особой популярностью у моего ре был "фонтанчик с секретиком" - так выложена обычная плитка и по бокам камушки, и если бегать по плитке, то через опред. время срабатывает датчик движения и из земли начинает бить фонтанчик тонкими струйками. И лавочка там одна такая есть - тоже присел на нее и с двух сторон на тебя вода льется! Прикольно. Мой бегал весь мокрый, еще потом в песке извозился, но давольный как слон!
Про салют слышала, что из Алых парусов будут стрелять. Мы всегда смотрим с Арзамасской прям около оцепления - море восторга, ощущение как будто огоньки прямо на голову сыпяться и звук залпов завораживает, а после салюта люди еще несколько минут стоят хлопают. Вобщем в субботу мы снова туда пойдем.
[Ответ]
Сообщение от Грета:
Особой популярностью у моего ре был "фонтанчик с секретиком" - так выложена обычная плитка и по бокам камушки, и если бегать по плитке, то через опред. время срабатывает датчик движения и из земли начинает бить фонтанчик тонкими струйками. И лавочка там одна такая есть - тоже присел на нее и с двух сторон на тебя вода льется!
Сообщение от Грета:
мы сегодня тоже были в алых парусах. народу тьма. Море восторга. так все классно сделали! Особой популярностью у моего ре был "фонтанчик с секретиком" - так выложена обычная плитка и по бокам камушки, и если бегать по плитке, то через опред. время срабатывает датчик движения и из земли начинает бить фонтанчик тонкими струйками. И лавочка там одна такая есть - тоже присел на нее и с двух сторон на тебя вода льется! Прикольно. Мой бегал весь мокрый, еще потом в песке извозился, но давольный как слон!
ух ты! здорово! а мы не видели эту лавочку и белок...
мы тоже были там вчера примерно в 11-13 часов. ооооч понравилось! есть сцена и лавочки, типа летнего театра. для маленьких детишек - площадка с мягким (типа резиновым) покрытием. т.е. если упадёт кроха, то шишек не будет много площадок, есть корабль для детишек постарше - вообще супер! много где полазить, море лавочек. строят кафе
[Ответ]
Чудесная 14:28 16.09.2011
Сообщение от Грета:
Над нашим окном ща Соколы начали тренироваться, с салютиком. Прикольно. Тока деток в садике наверное разбудят, таааакой гул.
так вот что это было! а у меня Надюлька и проснулась, но вроде уложила
Сообщение от Tat:
ух ты! здорово! а мы не видели эту лавочку и белок...
мы тоже были там вчера примерно в 11-13 часов. ооооч понравилось! есть сцена и лавочки, типа летнего театра. для маленьких детишек - площадка с мягким (типа резиновым) покрытием. т.е. если упадёт кроха, то шишек не будет много площадок, есть корабль для детишек постарше - вообще супер! много где полазить, море лавочек. строят кафе
над акваторией воронежского водохранилища
О как!!!
[Ответ]
Чудесная 15:33 16.09.2011
Сообщение от natalia36:
в 14 ноль ноль
Надюлька как раз спит я опять только услышу [Ответ]
SaQura 15:48 16.09.2011
да, я сегодня тоже из окна наблюдала, круть) мне правда из моей "норы" только верхние фигуры видно, но тоже неплохо
завтра надеюсь выползет и заценим
муж надеюсь вернётся не поздно с авторынка
кстати, никому квашкай не нужен?))))
[Ответ]
Алёська 22:47 16.09.2011
Девы, да ладно про грохот, вы чё? не каждый же день в Воронеже Соколы шоу показывают. Я вот сегодня любовалась с открытым ртом (и ре тоже, кстати), такие пируэты выписывали, мертвые петли, бочки и тэпэ. Завтра (дай Бог хорошей погоды) обязательно выйдем смотреть и камеру возьмем.
А дайте ссыль, где посмотреть весь список мероприятий на день города
[Ответ]
Грета 22:51 16.09.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
А дайте ссыль, где посмотреть весь список мероприятий на день города