Конечно изолировать некуда, да и не смогу расстаться с ним,это же стресс для собаки.Вот мучаюсь, думаю как лучше.А на счёт мальчиков, боюсь что "дружить" будут друг с другом.Всю голову сломала.Хочу чтобы не очень затягивать, пока Тирентий молодой ещё,ужиться легче будет.
[Ответ]
ОльгаВ 17:29 06.12.2013
Сообщение от avdeika:
Хочу чтобы не очень затягивать, пока Тирентий молодой ещё,ужиться легче будет.
на этот счет даже не волнуйтесь. Уживчивость от возраста мало зависит, скорее от характера собаки и как вы сами сможете дать внимание одному и второму. На самом деле я бы остановилась на втором мальчике. Я сама имела опыт общения с собаками обоих полов, когда они на одной территории, для мменя это было проблемой. Теперь у меня одни девочки. Хотя мечты не отпускают, но знаю что это очень сложно.
[Ответ]
avdeika 18:41 08.12.2013
Спасибо Вам всем за советы! Очень помогли!
[Ответ]
_Танюшка_, какая красота!!!! Такие красивые лица у ваших детишек! Татьяна, а вы и девочку и мальчика себе оставили? У него такое лицо выразительное, супер!
[Ответ]
ОльгаВ 08:01 10.12.2013
Мои два супер мопса мама- Лина 6,5 лет (Гвенлин Ажелина с Бульвара Бриош) и ее дочь Капа 13мес.
Изображения
Танюшка, классная прогулочка! А ребёнок, теперь думает, что она и правда "мопсик" )))
[Ответ]
Грумант 11:48 16.12.2013
GANGMASTER, Это я думаю,что ребенок слишком быстро у них учиться,например со всего хода прыгать на ручки,нет я конечно женщина крепкая))),но ведь все равно рассыплюсь,эдак через полгодика,если так прыгнет))
[Ответ]
Грумант 11:49 16.12.2013
_Танюшка_, фотка не просто догонялки,а ЧУПОКАБРА догоняет,ужас!!
[Ответ]
Бонюшка 08:42 19.12.2013
Сообщение от _Танюшка_:
А у нас пополнение!!! Вот такой вот очаровательный "мопсик"))) Знакомьтесь, Гангмастер Сити Елена Грумант
Ой какой классный мопсеныш черныш, я тоже такого хочуууу
[Ответ]
ОльгаВ, GANGMASTER, девочки спасибо за поздравления!!
ОльгаВ Оля Мику сильно поздравляю, болела за неё в группе, очень хорошо выставлялась девочка, молодец
В классе щенков дебютировала дочка Армани, результат ЛЩ, надеюсь что эта выставка только начало
[Ответ]