Сообщение от Элька и Форд:
Даа, я могу представить! Повезло можно сказать!
И мне было очень приятно, когда в Воронеже Лиля (Пастушья Сумка) подошла ко мне и спросила, не наш ли это дед был? Сказала, что всегда им восхищается и не упускает возможности пообщаться, когда встречает.
Особенно тронуло то, что не стаффордист она совершенно, а вот так отозвалась. Я кажется в тот момент даже покраснела от удовольствия [Ответ]
Elenkka 22:59 15.04.2011
Сообщение от alerm61:
Здравствуй лето!
Эхх.. шашлыки! У нас дожди все льют, а хочется тепла!
Баксику мильён поцелуев!
[Ответ]
dane4 22:59 15.04.2011
Итак, друзья-товарищи.
Тему от флуда и препирательств максимально почистила.
Предупреждение ВСЕМ митингующим - если продолжите в том же духе, ветку придется прикрыть, пока вы не вдохнете-выдохнете-успокоитесь.
ае237, юра бес - вам особое предупреждение. общаемся корректнее.
Да ничего я уже не жду) Давайте общаться о позитиве! Ведь у нас такая позитивная порода и замечательная!
[Ответ]
dane4 23:02 15.04.2011
Oksi_yoh, смотрите выше.
обсуждение сушек сушеных и перекормленных - прекращаем.
[Ответ]
dushka 23:03 15.04.2011
dane4, эх, Даша, дело у вас неблагодарное))) мы местами темпераментные, как и наши собаки)) нет-нет, да и надо закуситься)) а потом опять в теме тишь, гладь да благодать))
[Ответ]
Elenkka 23:07 15.04.2011
Сообщение от dushka:
нет-нет, да и надо закуситься
Агаа.. и участников как много )) то один, два.. а это смотрю второй день уже 10-16 ))
[Ответ]
dane4 23:09 15.04.2011
dushka, да я всегда за(хоть мне уже и не положено в таких вещах признаваться) за нормальный, адекватный, интересный спор.
но честно - когда терла сообщения, читала - аж противно было от некоторых сообщений.
ни в одном споре нельзя настолько свое достоинство терять, чтобы переходить на базарные склоки.
[Ответ]
ребят, чего спросить хотела. сегодня ко мне породники воронежские обратились. люди ищу щенка, строго суку АСТ, у них недавно умерла 12 летняя сука. не могу люди без стафика. ни у кого нету на продажу щенков?
[Ответ]
ae237 23:15 15.04.2011
Сообщение от dushka: dane4, эх, Даша, дело у вас неблагодарное))) мы местами темпераментные, как и наши собаки)) нет-нет, да и надо закуситься)) а потом опять в теме тишь, гладь да благодать))
Сообщение от dushka:
ребят, чего спросить хотела. сегодня ко мне породники воронежские обратились. люди ищу щенка, строго суку АСТ, у них недавно умерла 12 летняя сука. не могу люди без стафика. ни у кого нету на продажу щенков?
Сообщение от Xclusiv:
Да ладно!..У меня кобелю 12 почти,так он в отличной форме!На нем даже седины нет!
оль,да у тебя мужчина в самом расцвете сил)))ему еще мое дите воспитывать)))
[Ответ]
dushka 23:23 15.04.2011
Сообщение от ae237:
а мальчишек не хотят
да я сразу про вашего подумала и даже предложила (это Лена Гребенникова звонила, вы ее наверняка знаете по выставкам). но там люди хотят суку и без вариантов.
[Ответ]
Давайте о позитиве )))
Мой родной племяш и Лялюндрик ))
Это два самых лучших друга! Когда Матвей (сейчас 2 года) приезжает к нам в гости, не успевает войти во двор и кричит на всю улицу: "Ляяяяяяяяяляяяяяяяяя!!!" А Ляля в свою очередь стоит на окне уже и ждет своего любимчика! ))
Изображения
Elenkka, для себя, на диван. они и без родословной согласны, лишь бы "чистопородный стафф". я про твою девчонку помню, но она ж у тебя вроде как с шоу-перспективой?
[Ответ]
MV36 23:36 15.04.2011
Elenkka
вот они собаки-убийцы)) эти фотографии бы моей маме показать))))ей кто-то наговорил что до 3-х лет стаффы адекватные,добрые,а после у них срывает крышу и они всех едят[Ответ]
Сообщение от dushka:
я про твою девчонку помню, но она ж у тебя вроде как с шоу-перспективой?
Да я б не сказала ))))))))
У меня сидят детки от Они... там мама неплохая, но не супер пупер.. Насколько я знаю должны быть тигрики и черные детки! )
[Ответ]
Elenkka 23:40 15.04.2011
Сообщение от MV36:
а после у них срывает крышу и они всех едят
Показывайте )))
на этих фотках Ляле 4,5 года )) Жеке (который голубо-палевый) 8 лет [Ответ]
dushka 23:42 15.04.2011
Elenkka, я тебе вариант в личку кинула - если устроит, дам тел.
[Ответ]
Elenkka 23:46 15.04.2011
А эта моя крестница со своими собаками-убийцами )))
Изображения
Ну и на последок видюшка )))
Качество жуткое, извиняюсь сразу ((
Это моя Ляля (4,5 года) и крестница Арина (9 лет), которая была представлена на фотках ранее ))