Большой Воронежский Форум
Страница 119 из 234
« Первая < 1969109113114115116117118119 120121122123124125129169219 > Последняя »
» Раздел для родителей>В ожидании ребенка
mis 13:50 08.04.2011

Сообщение от НатушЪ:
500 гр отварной говядины
1л отвара шиповника или 1 процентного кефира
1кг яблок нашей полосы произрастания
Всё это делите на несколько порций и питаетесь весь день.

ооо, знакомый рецептик. Мне моя врач так советовала (при моей прибавке в 8кг за всю беременность))))))))))
НатушЪ 13:54 08.04.2011
главное он РАБОТАЕТ! Я за первую беременность наелась неприятностей, главная бяка - отёки, а не вес. При отёкшей маме и дитё отёкшее, и плацента. Оно надо?
mis 14:38 08.04.2011

Сообщение от НатушЪ:
Оно надо?

оно не надо)))
сорри, забыла добавить, отёков у меня не было ни внешних, ни внутренних)
Чудесная 14:50 08.04.2011

Сообщение от Маруська Gasik:
Рыжая пантера, а я считаю что в детский магазин не нужен сертификат. Она же мама. Для ребёнка у неё всегда всё найдётся, она его наверняка любит и делает для него всё возможное. А вот про себя как всегда забывает, то денег нет, то ещё чего... Так что подарочный сертификат нужно для неё любимой

...ППКС!
Локи 15:32 08.04.2011

Сообщение от НатушЪ:
Девочки, простите, что я вмешиваюсь, но вдруг кому - то оченно надо и пригодится. За всю беременность на мне не сработал ни один "рецепт" разгрузочного дня, а вчера - о, чудо, 1,5 кг за день! И отёки на ногах сегодня не обнаружила!
500 гр отварной говядины
1л отвара шиповника или 1 процентного кефира
1кг яблок нашей полосы произрастания
Всё это делите на несколько порций и питаетесь весь день.
У меня пдр 1 мая, а в этом сроке разгружаться надо, а трудно...

попробуем и это, а то после дня на картошке и совсем без соли результата не дал, отеки на месте, хотя, то что они не увеличились уже хорошо.
Fenista 15:33 08.04.2011
Мой сынок в животе бесится. Бедненький мой мальчик. Если мне так плохо, значит и ему тоже. Солнышко маленькое. Сидит там и не понимает, почему ему нехорошо, вот и вредничает. все бока мне избил уже и внизу так ковыряет, как будто выход готовит.
НатушЪ 15:37 08.04.2011
Локи, я сегодня от радости решила ещё денёк так попитаться, по идее, малышу неплохо будет, а это главное
Crazy_Metodist 15:50 08.04.2011
у меня тоже живот ходуном ходит((((( погодка ужас.......
Локи 16:35 08.04.2011
моя мелочь спокойна как танк, надеюсь это не от того что ей плохо. Я в принципе тоже не плохо себя чувствую, как ни странно.
Сплюша 16:44 08.04.2011

Сообщение от Fenista:
Мой сынок в животе бесится. Бедненький мой мальчик. Если мне так плохо, значит и ему тоже. Солнышко маленькое. Сидит там и не понимает, почему ему нехорошо, вот и вредничает. все бока мне избил уже и внизу так ковыряет, как будто выход готовит.

А меня сегодня врач из роддома посадила на курантил с актовегином на недельку,после того, как врач из ЖК хотела уложить на дородовое по результатам КТГ и сегодняшнего УЗИ. По такой погоде и понятно,почему такие результаты.
*Ane4ka* 19:04 08.04.2011

Сообщение от Fenista:

Мой тоже весь день меня просто "избивал", я уже с ним и разговаривала, и живот гладила, ко мне даже кот лег рядом и урчал возле пузика, только вот как минут 20-30 назад немного успокоился.
Хотя я сегодня вроде нормально чувствувую- голова не кружится, "звезды" из глаз не сыпятся, отеков нет.
Рыжая пантера 20:36 08.04.2011
Tahr, пасиба

Янат,Маруська Gasik, мамочке и буду дарить..а то все ребенку да ребенку, мамке тож охота... в салон наверн..т.к. не позвоню карапуз на груди висит и все время ест..поближе к ней..на час то удасться ей ребенка мужу всучить

Сообщение от Fenista:

у меня вчера шкодничал... можт на погоду...потом на ночь начала пуз наглаживать..а головы то и нету, там где она была...щупала-щупала, внизу никого, все наверх вскарабкались..я думаю ну все блин поперек лег... голову так и не нащупала, утром просыпаюь, а все уже на месте и голова и прочие части тела как положено лежат)))

Сообщение от Crazy_Metodist:
у меня тоже живот ходуном ходит((((( погодка ужас.......

признавайтесь))) када у вас срок
Aksanka 21:10 08.04.2011
Девчонки, читаю вас и прям ностальгия нахлынула))) У самой тоже дикие танцы в пузе были на последних неделях.
Удачных вам всем родов и здоровых, крепких и счастливых малышей!!
Маруська Gasik 21:15 08.04.2011
я голову вообще ни разу не нащупывала... зато задницу (ну или бедро) так эт мы любим, хотя по УЗИ говорили, что лежит головой вниз... Но нет там головы... там есть мочевой пузырь... где она (всмысле голова) должна быть?
Рыжая пантера 21:44 08.04.2011

Сообщение от Aksanka:
Девчонки, читаю вас и прям ностальгия нахлынула))) У самой тоже дикие танцы в пузе были на последних неделях.
Удачных вам всем родов и здоровых, крепких и счастливых малышей!!

пасиб, бум стараться)))
Маруська Gasik, так можт вместо бедра-попки эт и есть головка)))
не знаю как обьяснить ощущения в движении нижних кнечностях и верхних..разные они

а вот, придумала...он у тя икает внутри? если да, то положи руку и где сильнее по ощущениям будет в том районе голова и находиться
Crazy_Metodist 09:33 09.04.2011
Рыжая пантера, 12 мая)))
Рыжая пантера 11:39 09.04.2011

Сообщение от Crazy_Metodist:
Рыжая пантера, 12 мая)))

ой как хорошо)
июнские отодвинулись)))

1.kravets, 28 апреля
2.esteban, 28 апреля
3.Fenista, 2 мая
4.ОсеньЯ, 9 мая
5. Crazy_Metodist 12 мая
6. Edililu
7. Ane4ka 5 июня
8. Рыжая пантера 8 июня
9. sveliss9 июня
10. Маруська Gasik, 15 июня
11. OksaNochka
12. Янат 19.06.2011г.
13. Локи 25юня
14. zaimarina 22июля
Маруська Gasik 12:45 09.04.2011
Рыжая пантера, откуда я знаю икает она или нет... понятия не имею.

Сообщение от :
так можт вместо бедра-попки эт и есть головка)))

врач сказал, что она лежит головой вниз...

чёт мы с тобой всё дальше и дальше по списку...)))

а на уровне чего должна быть головка... можт не там ищу?
Рыжая пантера 12:55 09.04.2011

Рыжая пантера, откуда я знаю икает она или нет... понятия не имею.

как же так...не чувствуешь ритмичных не сильных движений в одном месте...
можт она у тя никада не икала)))

Рыжая пантера,чёт мы с тобой всё дальше и дальше по списку...)))

и слава богу

Рыжая пантера,а на уровне чего должна быть головка... можт не там ищу?

она может и слева быть и справа и чуть наискось, вот ты пуз пальпируешь лежа, тонуса не должно бть, не сильно ессно, где пустенькой там головы точно нет, а где округления твердые, а вокруг ничего значит головка и ощущния другие нежели када попец нашелся

мой опять перевернулся, наверх залез, голова справа с боку)))

стала плохо спать...в 5 просыпаюсь и до 7 ворочуюсь...
приходиться чем-нить перекусывать и ток тада засыпаю
Горечь 14:52 09.04.2011

Сообщение от Рыжая пантера:
стала плохо спать...в 5 просыпаюсь и до 7 ворочуюсь... приходиться чем-нить перекусывать и ток тада засыпаю

Пряздрявляю! Твоё дитё будет просыпаться на первую кормёжку в 5 утра!
Машунька-мама 14:58 09.04.2011

Сообщение от Горечь:

Гы, они многие так делают)))
Маруська Gasik 15:24 09.04.2011
Рыжая пантера, а я как убитая сплю. За день так набегаешься, что уже не до перекусов. То в ВГУ, то документы оформлять, то анализы, то в ЖК... Плюс сессия на носу, ложусь поздно, готовлюсь сдать досрочно. Так что никаких 5 утра))))) я ложусь в 5, а не просыпаюсь))). Но ночью не ем. Как то не тянет...

Сообщение от :
как же так...не чувствуешь ритмичных не сильных движений в одном месте...

она меня походу в середине беременности так испинала со всех сторон, что у меня там все нервы атрофировались. Я помню что она очень беспокойно всегда себя вела и очень часто сильно пинала.... Я сейчас и шевеления редко чувствую. Только вижу, или рукой ощущаю. А так чтобы просто так почувствовать - нет.

хотя у меня иногда бывают какие то там процессы неизвестные. И я не знаю, икает она так или это треники. Не понимаю как должно это ощущаться. Живот болит как при месячных (точнее при небольных месячных, при больных меня скрючивало и я сознание теряла), и какие то сокращения... как нервный тик над глазом вот бывает, когда сильно и долго нервничаешь, когда глаз аж дёргается, вот такие примерно ощущения с боков на уровне пупка... И вот я не знаю что это... и бывает очень редко. Так что либо она икает странно, либо не икает вообще
OksaNochka 15:37 09.04.2011
Девочки всем доброго дня, наконец-то есть время спокойно выйти в сеть)))
Написала я в больнице отказ от акушерского пессария (кольца), сходила к своему гинекологу, сказала, что все верно я сделала, т.к. показаний действительно и нет к нему, а если нет показаний, то не нужно лишнего ничего и делать
Довольна и счастлива этим фактом

Меня единственное что беспокоит, так это токсикоз, который перешел на вторую половину беременности и появляющийся тонус матки. Посоветовали отличную вещь, может кого-то тоже заинтересует.

На ночь делать 5-6 вдохов чистого кислорода. Кислородные баллоны нашли в аптеке, стоимость 470 руб, баллон на 14 литров.
Малышу очень нравится, успокаивается, а то бьется сильно и спать не хочет ложиться)))
А как подышим, спать сразу хочет.

А ПДР поставили на 1 июля.
Рыжая пантера 15:59 09.04.2011

Сообщение от Горечь:

пасиб))) знач жаворонком будет...как папа...вот эт я встряла
сама сова до мозга костей

Рыжая пантера, а я как убитая сплю. За день так набегаешься, что уже не до перекусов. То в ВГУ, то документы оформлять, то анализы, то в ЖК... Плюс сессия на носу, ложусь поздно, готовлюсь сдать досрочно. Так что никаких 5 утра))))) я ложусь в 5, а не просыпаюсь))). Но ночью не ем. Как то не тянет...

я раньше тоже не просыпалась по ночам)))и не ела))) все течет, все изменяется

Сообщение от OksaNochka:

На ночь делать 5-6 вдохов чистого кислорода. Кислородные баллоны нашли в аптеке, стоимость 470 руб, баллон на 14 литров.
Малышу очень нравится, успокаивается, а то бьется сильно и спать не хочет ложиться)))
А как подышим, спать сразу хочет.

А ПДР поставили на 1 июля.

привет)) я ночью, когда в тулает встаю открываю окно и делаю 10 вздохов, дышать тож нечем по ночам

а тонус чем снимать удается? ну там папаверном, ношпой, полежать на боку или в своей особой позе?
мне на боку помогает и ни в коем случае не сидеть долго вретикально на копчике
*Ane4ka* 16:33 09.04.2011
Рыжая пантера, добавляй еще к нашему дружному коллективу

Сообщение от НатушЪ:
У меня пдр 1 мая,

ой как хорошо)
июнские отодвинулись)))

1.kravets, 28 апреля
2.esteban, 28 апреля
3.Fenista, 2 мая
4.ОсеньЯ, 9 мая
5. Crazy_Metodist 12 мая
6. Edililu
7. Ane4ka 5 июня
8. Рыжая пантера 8 июня
9. sveliss9 июня
10. Маруська Gasik, 15 июня
11. OksaNochka
12. Янат 19.06.2011г.
13. Локи 25юня
14. zaimarina 22июля

OksaNochka 16:43 09.04.2011

а тонус чем снимать удается? ну там папаверном, ношпой, полежать на боку или в своей особой позе?
мне на боку помогает и ни в коем случае не сидеть долго вретикально на копчике

Пью Магне В6, также но-шпу, и лежу на правом боку хотя врачи советуют лежат на левом (малышу так не нравится, начинает буянить). Стараюсь меньше сидеть на стуле, и под спину всегда маленькую подушечку подкладывать. На выходных стараемся выбраться на Олимпик, чтобы подышать воздух более чистым, чем возле дома. И как врач посоветовала, меньше гладить животик ((( Сказали, лучше потом наиграться с ребеночком, чем сейчас матку приводить в возбужденное состояние.
Рыжая пантера 16:55 09.04.2011
*Ane4ka*, гатова

1.kravets, 28 апреля
2.esteban, 28 апреля
3. НатушЪ 1 мая
4.Fenista, 2 мая
5.ОсеньЯ, 9 мая
6. Crazy_Metodist 12 мая
7. Edililu
8. Ane4ka 5 июня
9. Рыжая пантера 8 июня
10. sveliss9 июня
11. Маруська Gasik, 15 июня
12. OksaNochka 1 июля
13. Янат 19.06.2011г.
14. Локи 25юня
15. zaimarina 22июля
)))

OksaNochka, попробуй попой к верху стоять...как тут принятно говорить
- как ребеночек на коленках ползет, живот опускается и расслабляется, можно попой-хвостиком повилять как собачка вдруг поможет) мне спину хорошо расслабляет

кстати мы когда гуляем наоборот просыпается по барахтаться)))
НатушЪ 18:25 09.04.2011
ОЙ!!! Меня тоже посчитали! У меня день рождения 1 мая, хотелось бы родить в этот день , да только вряд кто будет со мной возиться, да и на праздники после кесарева не хотелось бы оставаться "без пригляда".
Девочки, кто плохо спит: купили в декатлоне за 800 руб надувной матрас (можно и дешевле поменьше) - так я мужу пяточки цЫлавала
:ночью сплю как рыбка, спина - а у меня с ней проблемы - не тревожит вобще.
Маруська Gasik 18:52 09.04.2011
НатушЪ, не. В свой ДР не надо. Пусть у вас у каждого свой ДР будет. Ну эт я так думаю... Что б и ребёнок в ваш ДР мог посвятить себя вам не в ущерб своему празднику, и вы в свою очередь тоже Ведь придёт время и ребёнок начнёт отмечать ДР не дома, а вам будет хотеться в свой праздник всю семью в сборе
Сплюша 18:58 09.04.2011

НатушЪ, не. В свой ДР не надо. Пусть у вас у каждого свой ДР будет. Ну эт я так думаю... Что б и ребёнок в ваш ДР мог посвятить себя вам не в ущерб своему празднику, и вы в свою очередь тоже
Ведь придёт время и ребёнок начнёт отмечать ДР не дома, а вам будет хотеться в свой праздник всю семью в сборе

Не надо... У меня тоже вон 28 апреля и ДР и ПДР,но не хочу. Чую,упекут меня пораньше и не дадут доходить.
Страница 119 из 234
« Первая < 1969109113114115116117118119 120121122123124125129169219 > Последняя »
Вверх