vici0987, Уже позвонила, очень странный человек. Никакой информации, сплошная подозрительность. Хотела помочь найти хозяина по клейму. Но, видимо, помощь не нужна. Флаг в руки! Пусть сами ищут))
[Ответ]
Арп 12:34 16.04.2015
а зачем человек будет называть номер клейма? чтобы потом звонили через 105 руки и все говорили что это его собака? Человек ищет владельца мальчика ...есть фото собаки.... Изображения
Так я спрашивала только буквы клейма и приблизительный возраст. По другому лично я ничем помочь не могу. Ну разве только пожелать удачи найденышу.
[Ответ]
Спарта 00:33 19.04.2015
Это снова наш потеряшка Лари (наш сынок от Драйва) ... теряется он уже 2ой раз ,не так давно его уже возвращали владельцу и мне это не очень нравится !
Ситуация крайне странная - хозяин трубку не берет ,ни с каких номеров . До понедельника собака будет у человека ,который его нашел ,далее если связи с хозяином не будет , мы будем решать судьбу Лари сами .
[Ответ]
АннаПин 07:00 19.04.2015
Спарта, Вот и хорошо. Удачи мальчику! Пусть у него все сложится отлично!
[Ответ]
Спарта 07:41 19.04.2015
Сообщение от АннаПин: Спарта, Вот и хорошо. Удачи мальчику! Пусть у него все сложится отлично!
Ань ,спасибо большое !
Очень на это надеюсь .
[Ответ]
Missy Я 20:38 19.04.2015
Марчи Из Эпохи Велеса - фото с сегодняшней выставки.
Прошу прощения за качество - снято на планшет.
Изображения
Missy Я, спасибо, Ира. Марчи наконец-то порадовал хорошим поведением в ринге. А победы? Будут они и у него. Мальчик в развитии, у него все победы впереди.
[Ответ]
Сообщение от АннаПин:
Марчи наконец-то порадовал хорошим поведением в ринге. А победы? Будут они и у него. Мальчик в развитии, у него все победы впереди.
Аня, я согласна, считаю сегодняшнее судейство в отношении Марчи не совсем справедливым!
[Ответ]
Missy Я 20:52 19.04.2015
Сообщение от АннаПин:
Поздравляем! Хорошая заявка!
Спасибо!
Вас с Радой (хоть она и не бигль) тоже поздравляю с отличными результатами!
Пусть в 6 группе будет больше красивых собак!
[Ответ]
АннаПин 21:05 19.04.2015
Сообщение от Missy Я:
Вас с Радой (хоть она и не бигль) тоже поздравляю с отличными результатами!
Спасибо. Мы очень рады результатами Рады. Мне трудно судить о ней, она для меня самая лучшая. Тем ценнее высокие оценки таких знающих экспертов.
Вот думаю, стоит ли заводить для нее одной отдельную веточку на форуме? Породу никто не знает, а жаль.
[Ответ]
AlenaV 21:13 19.04.2015
Мы с Лапой (Ту Би Лаки) хвост подстригли и тоже молодцы), вернее, нам подстригли)
[Ответ]
АннаПин 21:54 19.04.2015
AlenaV, Поздравляем с дебютом! Вы такие молодцы! Очень красивая девочка. И для первого раза показалась просто отлично! Будем рады видеть вас чаще.
[Ответ]
Арп 07:50 20.04.2015
Сообщение от Missy Я:
Наши результаты: Джевел Александрина Аве Дель Параисо (Фике)
Прозоров Д.А. - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-1
Хомасуридзе Р.Р. - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-2
Сообщение от Спарта:
Это снова наш потеряшка Лари (наш сынок от Драйва) ... теряется он уже 2ой раз ,не так давно его уже возвращали владельцу и мне это не очень нравится !
Ситуация крайне странная - хозяин трубку не берет ,ни с каких номеров . До понедельника собака будет у человека ,который его нашел ,далее если связи с хозяином не будет , мы будем решать судьбу Лари сами .
Здорово!!! Вот и нашел владельцев , которых над оооочень наругать((((
[Ответ]
Missy Я 09:10 20.04.2015
Сообщение от Арп:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень Красивая девочка!!!