А у нас хорошая новость)). 7-го октября состоятся кинологические соревнования в паке динамо, в которых мы с Герой будем участвовать)). Мы будем участвовать в аджилити (трасса джампинг) и в питч энд гоу))). Всем желающим можно прийти и посмотреть))
[Ответ]
Holly Dolly 20:16 25.09.2012
Foxylana, Женя e-rodman в Израиле, поэтому отвечу за нее: они собираются, но пока не точно.
[Ответ]
Foxylana 20:36 25.09.2012
МамаГЛЕБА, Dasha88, у нас всё хорошо, только совершенно не хватает времени на интернет. Выходные в основном на даче (пока тёплые деньки), гуляем в лесу, собираем грибы. Хочу сходить на САСИБ, посмотреть в живую на Сару, может ещё кто-нибудь новый появится, хоть с собачниками пообщаться. Благодаря Махалову приходится шарахоться по тёмным углам и слушать оскарбления в свой адрес. Хоть за город переезжай [Ответ]
Dasha88 21:01 25.09.2012
Сообщение от Foxylana:
Благодаря Махалову приходится шарахоться по тёмным углам и слушать оскарбления в свой адрес.
Плюньте вы на всех с высокой колокольни! Мне не так давно один дибилоид угрожал, что придёт во двор к нам с волыной и пристрелит мою собаку!
[Ответ]
МамаГЛЕБА 13:03 26.09.2012
Сообщение от Foxylana:
Благодаря Махалову приходится шарахоться по тёмным углам и слушать оскарбления в свой адрес. Хоть за город переезжай
ахахаха))) это точно!!!!))) встретить бы этого малахова, да за углом, да с нашими собаками убийцами!!))))))))) и пускай они его на смерть залужут да заласкают!!!)))))))
Сообщение от Dasha88:
Мне не так давно один дибилоид угрожал, что придёт во двор к нам с волыной и пристрелит мою собаку!
мне раз угрожали ножом в лицо наркоманы)) и это посреди парка, и я была не одна собачница там) и собаке моей было месяцев 5-6)))) Но ничего, пару ответов "на их языке" да со строгачем шипами наружу на перевес!))) ахаха)))))))))))
[Ответ]
МамаГЛЕБА 13:08 26.09.2012
Сообщение от Foxylana:
Хочу сходить на САСИБ, посмотреть в живую на Сару, может ещё кто-нибудь новый появится, хоть с собачниками пообщаться.
Надо узнать где проходить будет, хочется приехать посмотреть) да и собака побаивается - надо приучать) увидимся там, если что)
[Ответ]
Foxylana 16:56 26.09.2012
МамаГЛЕБА, Выставка будет проходить 17 ноября в Энергии (по крайней мере так заявляется на сайте КЦЧ)
[Ответ]
e-rodman 23:43 26.09.2012
Foxylana постараемся быть. мы возвращаемся 12.11. так что может сможем. А на счет Малахова, я выработала на примере моей мамы отличный ответ - на всякие возмущения тетенек - Ой, Вы так похожи на ту тетеньку из телека, про которую Малахов передачу снимал, она съела своих детей. А про дядечек - ой, а это не вы случайно тот герой из Малаховской передачи, который сам себя кастрировал? Так похожи!... Уже помогло =)
[Ответ]
xa-ax, дааа ...у них любоффф) dushka, а на этой фото ..долго не получалось сфоткать - собака моргала от вспышки, а ей говорю мол "Фэри, ну не моргай! в последний раз!" и сын ей глаза рукой и закрыл)))
[Ответ]
dushka 16:13 15.10.2012
МамаГЛЕБА, помог, значит. и вправду, видно, у них любовь)
[Ответ]
МамаГЛЕБА 16:15 15.10.2012
dushka, дааа)) мучает он только кошку)) собаку любит)
[Ответ]