Zlato Dinastii, Лена, спасибо тебе за фото от меня и от владельца папы Лампочки они просто порясающе передают красоту нашей девочки[Ответ]
Zlato Dinastii 16:18 17.10.2012
Сообщение от Тигрята: Zlato Dinastii, Лена, спасибо тебе за фото от меня и от владельца папы Лампочки они просто порясающе передают красоту нашей девочки
Да не за что. Мне самой нравится))))). Вот такие еще нравятся фотки...сестра на руках и Лампочка очень ревновала .
Изображения
Всем тем кто интересуется одеждой
Оф.торговый представитель фирмы ForMyDogs в Северном есть магазин "Леди и Пес" так же есть в Зооэксперте который у Ц.рынка.
еще можно заказать в интернет магазине http://www.smallpets.ru/category/ser...o-na-taks/all/[Ответ]
Tanish 19:31 19.10.2012
Zlato Dinastii, БИМКА, Отличные фоточки! И Классный комбезик у Леди!
[Ответ]
Tanish 19:35 19.10.2012
Сегодня в с. Ямное найеден кобель стандартной г/ш таксы. Кофейно-подпалый, молодой, в кожанном ошейнике с железными заклепками. Худой, гуляет явно не первый день.
Липоцветик, Светик , твои песика просто чудо, Сема как всегда серьезен, Долька -кокетка )
[Ответ]
Тигрята 07:35 22.10.2012
а вот наша банда
Очень породные ровные дети получились , только удручает одно , что народ считает , что такса больше 3 рублей стоить не должна, а чем это таксы отличаются от других пород не пойму . Породное красивое животное оно и в Африке породное. Не ужели приятно 12-15 лет жить со страшилкой да еще и с проблемами по психике и здоровью . Удивляюсь нашему народу )
Изображения
Офигенская банда! Да, к сожалению, такой подход людей отбивает желание вкладываться в породу (и морально, и материально). Желаю найти адекватных хозяев деткам!
[Ответ]
xa-ax 08:22 22.10.2012
Тигрята, Класс! прям в глазах зарябило! ЗдОрово смотрится банда!
Самых им лучших мам-пап понимающих толк в красоте [Ответ]
kassiopeja2 15:21 22.10.2012
Тигрята, Наташ, они как клонированные!!!!!
Самых лучших владельцев таксодеткам!!!!
[Ответ]
БИМКА 20:59 22.10.2012
Мы были в Харькове
20/10/12 Эйнштейн из Мышкиного Дома-отл.ЮСАС.,ЛЮ.- Юный Чемпион Украины!!! 21.10.12 Есения из Таксомании-отл.САС.САСIВ.-Чемпион Украины!!![Ответ]
Тигрята 21:49 22.10.2012
xa-ax, kassiopeja2, спасибо за теплые слова!
Сегодня в свой новый дом уехал мальчик с голубой ленточкой , он будет жить в Воронеже. Удачи тебе малыш в новом доме.
Вот фото сегодняшние Коста Фелицитас Зариано Регалос 10 недель
Изображения
Сообщение от Тигрята:
а вот наша банда, только удручает одно , что народ считает , что такса больше 3 рублей стоить не должна, Удивляюсь нашему народу )
Классные толстуны, Наташ!
А про 3 рубля это больная тема![Ответ]
Tanish 23:19 22.10.2012
Сообщение от БИМКА:
Мы были в Харькове
20/10/12 Эйнштейн из Мышкиного Дома-отл.ЮСАС.,ЛЮ.- Юный Чемпион Украины!!! 21.10.12 Есения из Таксомании-отл.САС.САСIВ.-Чемпион Украины!!!
Сообщение от Tanish:
Классные толстуны, Наташ!
А про 3 рубля это больная тема!
Тань, спасибо! Ну почему нужно молчать давайте объяснять людям , что такса это не второй сорт , это же такая породистая собака как и все остальные.
И если мы будем предлагать людям собак хорошего качества я думаю они поймут. (хотелось бы надеяться)
Например бест юниоров на Европе выиграла именно такса)
[Ответ]
Тигрята 07:20 23.10.2012
Хочу показать девочку которая осталась в Воронеже и на которую мы возлагаем большие надежды Kosta Felicitas Zapallada de la Vida 10 недель вл. Юлия Матюшина
Изображения