Спасибо всем за сочувствие моей собаке. Пока говорить не буду ничего.
А то некоторые граждане, неустанно сканирующие тему, опять всё наизнанку вывернут...
Сразу два врача - Катков и Дынин взялись лечить Бренду.
Сказали жить будет, только нужно время...
[Ответ]
кузя мой 06:10 19.04.2011
Сообщение от ONTARIVA:
А то некоторые граждане, неустанно сканирующие тему, опять всё наизнанку вывернут...
Сообщение от ONTARIVA:
Я понимаю, что Вы волнуетесь за собаку, но у каждого врача своя схема лечения. Может лучше остановиться на одном лечащем враче ?
[Ответ]
kerika 07:42 19.04.2011
Сообщение от ONTARIVA:
поправляйтесь поскорее!
Кузя мой- я буду, всегда езжу на эту выставку )
[Ответ]
Наташ, видишь сколько людей за вас переживают! боритесь, выздоравливайте, всё будет хорошо! держим кулачки и лапки!
[Ответ]
ONTARIVA 04:31 20.04.2011
Сообщение от CHARISMA:
Я понимаю, что Вы волнуетесь за собаку, но у каждого врача своя схема лечения. Может лучше остановиться на одном лечащем враче ?
Они вместе собаку осматривали и вместе составили план лечения...
Спасибо БОЛЬШОЕ всем Вам, за пожелания здоровья моей девочки...[Ответ]
akinver 14:42 21.04.2011
Привет всем! На улице совсем стало тепло, предлагаю после Пасхи погулять!
[Ответ]
Nightwolf... 18:37 21.04.2011
кузя мой, ой,ой....с прошедшим Днём Рождения !!!!!! Изображения
МасяняРомановна, От всей души поздравляю с рождением деток! Алиса мне тоже на день рождения родила 3-х танкистов! Наверное мне суждено быть кобелиной бабушкой![Ответ]
кузя мой, Лена, присоединяюсь к поздравлениям! удачи, успехов и здоровья! и всего побольше!
з.ы. всего пару дней в тему не заходила, а тут и дни рожденья и новорожденные щенки! событий куча [Ответ]
Сообщение от кайса: кузя мой, Лена, присоединяюсь к поздравлениям! удачи, успехов и здоровья! и всего побольше!
з.ы. всего пару дней в тему не заходила, а тут и дни рожденья и новорожденные щенки! событий куча
Сообщение от _Танюшка_:
В питомнике "Грумант" проживает вот такой очаровашка Алмазная Крошка Баловень Судьбы (Крош)
Рассказывайте о заслугах и вообще о Чаровашке Кроше! Девчонок много, может кому то подойдёт ваш парень...Я думаю, что вы именно об этом!? У вас тайские крови?
[Ответ]