Kitty.smart, ды есть у меня такая штука..почему то все равно шея голая..шарф наматываю..хотя нет..чуть другая
Казяфка...скажи че-нить..такая у нас или не такая?
придется наверн фото сделать...можт правда неправильно пришила
[Ответ]
Венеция весной 18:45 25.01.2012
Сообщение от Рыжая пантера:
Казяфка...скажи че-нить.
да ну не, не такая. у нас только передняя часть, скажем так. если у куртки свободный ворот, то вставка по идее оттягивает его и получается голая шея. было б лучше, если бы, как на фото, еще на шею мамы сзади заходила.
а че шарф мешает? я спецом одеваю, чтобы ре под щеку класть... хотя вы ж не спите в слинге, да?
но дополнительно такую к нашей покупать нет смысла, будет капуста. так что шарф, наверно, единственный выход
[Ответ]
elfiika 19:55 25.01.2012
Рыжая пантера, не думала,что тебя заденет отсылка на гугл. Искупаю свою вину,вот тебе ссылочка о том как сшить манишку,мож пригодится ))
[Ответ]
Венеция весной 20:03 25.01.2012
elfiika, ща модератора атата сделают. ссылки со словом форум запрещены. кидай в личку Пантере
[Ответ]
Рыжая пантера 20:07 25.01.2012
КазяФФка, не, не спим))) у нас прогулка так подгадана, что б не спал наоборот
шарфом обматываюсь..нормально, прост не привычно..шарф обычно сверху одеваю elfiika, успела, сенкс
чет так сень уморилась с детем, не в духе малек
[Ответ]
elfiika 20:14 25.01.2012
КазяФФка, спасиб, пропустила я сведения про атата))) спасла!хD
[Ответ]
elfiika 20:21 25.01.2012
Рыжая пантера, на здоровьеце! Только совет:горловинки побольше(не высоту,а объем) чем тут делай, а то маловаты будут,особо детячая. Лучше потом лишнее подрежешь, чем наставлять. За такое сообщение атата не дадут?))
[Ответ]
Это "псевдослинг" который не вполне безопасен для малыша. Ребенок в такой переноске находится в сильно свернутом состоянии, подбородом прижат к груди, могут возникнуть проблемы с дыханием.
[Ответ]
Венеция весной 10:48 26.01.2012
stasia, спасибо, понятно. так и думала, что очередная модная фигня
[Ответ]
lele4ka 15:29 30.01.2012
Замоталась сейчас первый раз в шарф. Ощущения пока непонятные - из очевидных плюсов то, что доча отрубилась сразу после "зашарфления" и я впервые за долгое время могу печатать двумя руками )))
Шарф хлопковый и все-таки жарковато в нем, летом я слабо представляю себе как в таком ходить. А для шелка/бамбука мы будем тяжеловесными детенышами, т.к. сейчас в 3 мес. уже 6800. В рюкзаке прохладнее будет?
Ну и шарф это все-таки не для поликлиник, я дома все полы подмела пока замоталась. И не поняла как можно кормить не разматываясь (крест над карманом с разведенными ножками). Может я что-то неправильно сделала?
[Ответ]
heilinn 16:21 30.01.2012
Сообщение от lele4ka:
как можно кормить не разматываясь
Чуть ослабить узел, попрыгать, чтобы детенок опустился ниже, завязать узел. Деть опускается примерно до уровня груди. Потом обратно подтягивается вверх.
[Ответ]
Ly из Воронежа 16:55 30.01.2012
Сообщение от Ly из Воронежа:
Девочки, нам уже 5 мес, подумываю взять эрго рюкзачок на весну, лето, ну и сейчас дома ходить..
Какой посоветуете?
понравился вот этот http://www.namame.ru/product_604.html
кто брал такой? как он в живую смотрится?
А кенгурушка все таки вредно?
Купила эрго love&carry черный..(блин, липнет все к нему-это мне так одной повезло ?)
Макс по-моему пока не оценил, выворачивался...Может я не правильно одела?там пояс сильно плотно к телу прилегать должен? Просто если сильно затягивать-у меня поясницу тянет...
В общем, что-то я пока не поняла.....
[Ответ]
Сообщение от КазяФФка: lele4ka, Ly из Воронежа, фото в студию!
В выхи мужа попрошу сфоткать
Девочки, на форуме кто-нибудь слинго-бусы на заказ делает?
[Ответ]
Lenta 03:17 04.02.2012
Сообщение от Ly из Воронежа:
Девочки, на форуме кто-нибудь слинго-бусы на заказ делает?
В темке про услуги родительского раздела (шьём, вяжем) поиск запусти по слингобусам - видела предложения.
[Ответ]
lele4ka 10:06 04.02.2012
КазяФФка, у меня с фотками та же проблема что и у Ly из Воронежа[Ответ]
Rassvetik 10:21 04.02.2012
А я вот тоже хотела бы себе слинг купить, тк понимаю что это должно быть удобно. Но когда старшая дочка маленькая была, мне давали слинг с кольцами попользовать, крутила вертела его, ничего не получилось, поэтому решила весной к маю купить рюкзачок)) Нам 5 месяцев будет - нормально будет?
[Ответ]
Berkana 11:04 04.02.2012
Сообщение от Rassvetik:
Нам 5 месяцев будет - нормально будет?
Ну у нас много слингоконсультантов, на форуме это Stasia, Angry, Savelia, Nyah (это я ))
[Ответ]
Rassvetik 22:30 04.02.2012
Nyah, Я рассматриваю рюкзачок, чтоб в нем с весны по улице гулять. Почитала, в описании написано что там только сидячее положение у ребенка.
Но мне бы хотелось сейчас по дому таскать ребенка в каком нибудь из слингов)). Чтобы вы посоветовали в плане удобства заворачивания ребенка и удобства самого ребенка, чтобы можно было его в лежачем положении носить)?
[Ответ]
Nyah 22:42 04.02.2012
Rassvetik, в лежачем положении - кормить? или на сон? а вертикально совсем сейчас не хотите носить? это безопасно для ребенка и его позвоночника))
[Ответ]
heilinn 22:49 04.02.2012
Rassvetik, в рюкзачке не сидячее, а скорее висяче-обнимающее положение. От сидения как такового это очень далеко. Но положение вертикальное, да.
Для дома подходит ССК, шарф короткий и длинный, май, рюкзачок, фаст. Надо мерять и выбирать по удобству и реакции спины.
У шарфа, ССК есть как вертикальное, так и горизонтальное положение.
[Ответ]
Berkana 23:29 04.02.2012
Девушки, подскажите.
В путешествие летом для подрощенного дитя что взять/купить? Ребенку будет 1г 3мес или 1г 4 мес.
Сейчас пользуем эрго-рюкзак. у меня Ай лав Мам. Всем устраивает, Максу в нем нравится) Но - объемный он. Т.е. в сумочку - на всякий случай - не возьмешь.
Может фаст? Или хип-сит? Или что? Только хороооошее что-нибудь насоветуйте, не зажимайте знания , поделитесь.
[Ответ]
Casandra 09:19 05.02.2012
Сообщение от Кукла 79:
Может фаст?
для путешествия вариант идеальный.. место мало занимает.. хлорошо распределяет вес по спине мамы... я просто в него влюблена
Сообщение от Кукла 79:
Или хип-сит?
чуть-чуть меньше место чем рюкзак займет, но одна рука у тебя все равно занята, чтобы держать ре....
[Ответ]