Смотрела сегодня на свадебные кортежи) АААА!!! И у меня так через две неделии)))
[Ответ]
Favouritka 13:45 17.09.2011
Даааааааа, у меня тоже через 2 недели!!! Уже прям волнительно... 30.09 приближается... а у меня еще не заказан торт!!!
[Ответ]
Sandra Dey 14:13 17.09.2011
Сегодня отличная погода Я надеюсь она не испортиться Видела несколько кортежей, пока наблюдали за авиа-шоу Называется, кто куда смотрел
Зато я увидела украшения, которые хотела бы на свой автомобиль [Ответ]
Sunny angel 08:40 18.09.2011
Сообщение от Favouritka:
Даааааааа, у меня тоже через 2 недели!!! Уже прям волнительно... 30.09 приближается... а у меня еще не заказан торт!!!
а у нас танец не поставлен, меню банкета не обговорено, в остальном даже не знаю что еще[Ответ]
Happy birthday 09:46 18.09.2011
а я вроде все дела поделала, а все равно кажется, что забыла что-то. быстрее бы ужееееееееееееее!!!!!!!!!!
[Ответ]
Sunny angel 10:08 18.09.2011
Сообщение от Happy birthday:
а я вроде все дела поделала, а все равно кажется, что забыла что-то. быстрее бы ужееееееееееееее!!!!!!!!!!
не, куда быстрее, 2 недели осталось и так))))
[Ответ]
Happy birthday 12:30 18.09.2011
в том и дело, что переживаю так сильно, что хочется что бы быстрееееее)))
[Ответ]
Sunny angel 15:45 18.09.2011
Сообщение от Happy birthday:
в том и дело, что переживаю так сильно, что хочется что бы быстрееееее)))
а я не переживаю, просто напрягают недоделанные еще дела((
[Ответ]
Happy birthday 15:50 18.09.2011
еще целых две неделиииииии)) ты все доделаешь обязательно)
[Ответ]
Sanjana 08:43 19.09.2011
кто умеет колдовать??? сделайте 24го погоду теплой и солнечнооой...хнык-хнык...
казалось, найдешь кафе, фотографа, оператора и машины - и все готово. ан нееет, тысяча мелочей.......%-)
полюбому подготовка к свадьбе - это дополнительный огрооомный демотиватор для развода! чтобы еще раз повторить такое? да ни за что! [Ответ]
Настенок87 09:29 19.09.2011
У нас тоже 2 недели осталось, свадьба 30.09. Вроде все почти готово, остались самые мелочи, но все равно кажется что то забыла. И правда девочки чем ближе к свадьбе, тем хочется чтобы по быстрее уже это свершилось. Самое главное хочется чтобы погода была хорошей.
[Ответ]
Lati 09:56 19.09.2011
Sanjana, я умею))) Есть этому свидетели Ахалай-махалай, трах-тибидох... всё!!!! 24 сентября будет хорошая погода!
[Ответ]
В субботу свадьба дочери. А в прошедшую субботу, именно в день города, у нас во дворе с утра пораньше экскаватор вырывал старые бордюры, потом эти бордюры побросали где попало, еще перекопали дорогу к дому... и уехали... сегодня - тишина... до субботы явно не успеют все сделать. Из подъезда выходишь - и сразу же перед тобой - разворочанные бордюры, горки земли, мусора... а если будет дождь - то вообще мрак...
[Ответ]
Малинка 13:20 19.09.2011
vik 01, во время нашей свадьбы было то же самое, только ещё стены красили, и краска отовсюду капала. А в нашей квартире строители окно разбили. Так что я, на мамину радость, ушла собираться к ним. Это всё мелочи, фотографироваться же во дворе необязательно. Не портьте себе и дочери этим настроение! =)
[Ответ]