Euridica, МОЛОДЕЦ! Zcapelka Маша, слов нет, одни положительные эмоции)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Euridica 22:10 03.10.2010
Mary Les, Cygne blanc, Машунька-мама ой спасибо девочки за тёплые слова, прям краснею сижу :-)))
Mary Les, спасибки за ценное замечание, это я в первый раз так завязала (по не опытности), потом поняв что-то не так во второй завязала уже - под ногами! :-)
[Ответ]
Svet_lb 22:16 03.10.2010
Zcapelka, очень клевая курточка!!!! я все никак купленную фланель в дело не пущю(((
Euridica, здоровский слинг, а шапочки с рожками, ушками и т.д. и т.п. ваапче обожаю)
Euridica, ничего не скажу про первый блин, слинг выглядит отпадно! Катайтесь на здоровье tln, Euridica, Mary Les, Cygne blanc, Машунька-мама, Svet_lb, спасибо [Ответ]
Глафира_Грушина 23:18 03.10.2010
Euridica, блииин.какая ты красотка.....и цвет у мая мой любимый..и ваще,вы мне так понравились)))))
[Ответ]
Libelle 23:28 03.10.2010
Zcapelka, доедешь обязательно я очень надеюсь пусть дочка поправляется, это самое главное!
Euridica, ой какие вы красааавицыыы!!! балдеееж!!!
а племянник в восторге и с удовольствием катается на маме
[Ответ]
evrika, спа-сиб-ки, нам очень приятно! :-)
[Ответ]
ragazza 20:51 04.10.2010
все такие рукодельницы! Прям вдохновляете!!! Я сейчас адаптируюсь и тоже что-нибудь забацаю)) Руки чешутся уже)) На кулинарные подвиги уже решилась.
[Ответ]
Svet_lb 11:59 05.10.2010
дорогие рукодельницы, может кого заинтересует такое предложение:
есть у меня вот такая пряжа:
"магдалена", произведено из итальянской пряжи, 50 грамм, 125 метров, плотность 10*10 - 31р*22п, 50%шерсти, 50 % акрила
розовой - 5 мотков
сиреневой - 3 мотка
предлагаю поменяться на что-нибудь похожее, только мальчуковых расцветок (голубой, серый, синий)
шпулька, эх... акрил 100%... ну да ладно, понравилось:
пряжа baby print цвет 4867 2 мотка какую и сколько за нее хотите?
[Ответ]
шпулька 22:30 07.10.2010
Svet_lb, а давай те на вашу пряжу, хоть на розовую :-))
[Ответ]
Катюша 22:32 07.10.2010
Libelle, Наденька, спасибо тебе за гетры! Они оказались необычайно мягкими, тёплыми и уютными! Улька сразу села их рассматривать, оченна ей кошечки понравились! Ты просто рукодельница!!!
[Ответ]
Svet_lb 09:06 08.10.2010
шпулька, ок, давайте на розовую, в личку написала свои координаты
[Ответ]
Zcapelka 12:22 08.10.2010
Все-таки выложу комплект-демисезонку целиком. Штаны добила пару ночей назад, я ими недовольна((( очень широкие, выкройка на широкопопых деток, а я без примерки строчила пока дочка спала - торопилась. Ну и вот что получилось, в рюшах тоже спрятаны карманы, как и на куртке. Фасты при первой возможности заменю на белые, а пока что в закромах нашла. Ну одно радует - подвороты снизу большие, явно хватит и на слудующий сезон. Мож и попа появится со временем
Фотосессия в холле больницы, ибо последнюю неделю мы с дочей там пребываем. Зато зелель нашла для красивого кадра И нашу Фанечку там сегодня встретили - можно сказать минифорумка на Ломоносова получилась
да, еще крупная фота, как выполнено горлышко на куртке, ткань рибана. Если кому надо - вышлю пошаговые фото, как я это горлышко делала, оказалось супер-удобная штука на куртке!
Изображения