orANGELove. Украина-Россия. Минимум героев, невероятно красивая съемка, очень хорошие саундтреки. Прекрасный фильм. Есть на что посмотреть, есть над чем подумать.
Kamelia 00:43 04.06.2010
Сообщение от Кириешка:
orANGELove. Украина-Россия.
Сообщение от student1234:
Изгой
Том Хэнкс как всегда великолепен...
вот кто еще так сможет держать зрителя весь фильм в одиночку?
Кириешка 13:06 04.06.2010
Kamelia, я тоже очень удивилась, что наши, да еще и с Украиной смогли снять достойный фильм.
bigggmuzzzy 14:32 04.06.2010
[QUOTE=Kamelia;11706222]вот кто еще так сможет держать зрителя весь фильм в одиночку?[/QUOT
про Луну что то там...Луна-44,что ли...
Kamelia 15:32 04.06.2010
Сообщение от Кириешка:
Kamelia, я тоже очень удивилась, что наши, да еще и с Украиной смогли снять достойный фильм.
ехидно улыбают иностранно-гламурные названия "наших" фильмов.
я бы даже смотреть не стала
Сообщение от bigggmuzzzy:
Луна-44
не смотрела
Кириешка 16:26 04.06.2010
Kamelia, смотрю фильмы не из-за названия, к счастью)
Petrogen 16:28 04.06.2010
Сообщение от Kamelia:
не смотрела
речь идет про Луна 2112. Фильм достаточно неплохой, однако каждому рекомендовать не стал.
Сообщение от Kamelia:
ехидно улыбают иностранно-гламурные названия "наших" фильмов.
аналогично. выделиться кроме как названием уже "не могут".
зы "как я провел этим летом" - приятное исключение
Kamelia 16:39 04.06.2010
Сообщение от Кириешка:
Kamelia, смотрю фильмы не из-за названия, к счастью)
ах эта изумительная приставка... "к счастью".... или "мне вас жаль".... или "честно признаюсь"....
самый лучший индикатор вранья )))))))))
Сообщение от Petrogen:
"как я провел этим летом"
так и не посмотрела
зы. ТЫ ПАРФЮМЕРА ПОСМОТРЕЛ?
Petrogen 18:38 04.06.2010
Сообщение от Kamelia:
ТЫ ПАРФЮМЕРА ПОСМОТРЕЛ?
нет ещё. только сегодня докачал его, а смотреть времени не было(
NEOlka 19:31 04.06.2010
Сообщение от Юльсончик:
Мальчишник в Лас-Вегасе, ржачный фильм
Да-да-да, суперфильмец , тоже недавно смотрела, понравился!
Мотильда 23:49 04.06.2010
Одиночка Главный герой = Даня Козлов. Оч. хороший фильм. Правильный что ли. 8 из 10.
Cygne blanc 01:40 05.06.2010
Сообщение от Кириешка: Kamelia, да??)) у меня странное ощущение, барышня, что вы нарываетесь на конфликт))
не напрягайтесь) дай бог вам взрослеть, в то же время по этому поводу не нервничать, набираться ума и выдержки)
мой вам искренний совет. поскольку вы мне удаленно глубоко симпатичны..
философски смотреть на вещи не всем удается )) мне редко, например..
по сабжу.
только что закончила просмотр фильма голод
кино мне априори должно было понравиться, учитывая актерский состав: денёв, боуи, сарандон.
и, что характерно, понравилось.. поначалу даже ОЧЕНЬ))
но! это ж надо было так изговнять финал! вот любопытнейшую историю в конце упростить и опошлить..
брр... сценаристу, да и, черт с ним, режиссеру галочку в книгу недобрых дел)
и тем не менее, надо посмотреть всем! особенно любителям всяческих сумерек)))))))
Изображения
Вик@ 01:45 05.06.2010
"что гложет гилберта грейпа"
1993
депп
ди каприо
льюис
ну что сказать... моя оценка 9/10
фильм очень понравился, за последние две недели смотрела по несколько фильмов в день, что для меня не свойственно. и только этот тронул. спасибо тому, кто про оставил здесь отзыв про этот фильм
Сообщение от Cygne blanc:
особенно любителям всяческих сумерек)))))))
ооо) собиралась посмотреть, спасибо за предостережение и экономию моего времени) сумерки и прочее г не нравится, смотреть не буду, зря скачала))
Cygne blanc 01:46 05.06.2010
Сообщение от Вик@: "что гложет гилберта грейпа"
роскошное кино. согласна)
Cygne blanc 02:35 05.06.2010
Сообщение от Вик@:
ооо) собиралась посмотреть, спасибо за предостережение и экономию моего времени) сумерки и прочее г не нравится, смотреть не буду, зря скачала))
ненене. вика, ты непрально поняла (все еще корю себя, что самовольно перешла на "ты")))
я, набарод, говорю, что это сумеркам арт-альтернатива. ты посмотри. первая половина фильма прям швах! т.е. хорошая!)))
Печкин 12:09 05.06.2010
Рождественская история Хороший мультик про Рождество.Вот откуда пошло выражение:"скупой,как Скрудж.." 9 из 10
Изображения
viken 12:20 05.06.2010
Пересмотрел Дневник памяти/The Notebook, США/ 2004. Прекрасная сказка о любви. Они жили долго и счастливо и умерли в один день. Вернее, фильм не о долгой и счастливой жизни, а о пути к ней. Сюжет во многом предсказуем, но это и не важно. Все равно после фильма остаются какие-то светлые, добрые чувства. Финал фильма прекрасен. Однозначно рекомендую к просмотру.
Печкин 20:18 05.06.2010
Мальчишник в Вегасе Отличная комедия.Мальчишник,наркота,тигр в ванной,потеря памяти..9,5 из 10
Изображения
Nauticus 23:05 05.06.2010
Книга Илая / The Book of Eli (2010) в гл. ролях Дензел Вашингтон, Гари Олдмен
Высокобюджетный, стильный пост-апокалиптический фильм, затрагивающий вопросы веры и предназначения каждого человека. Мне очень понравился.
9 из 10
Византиец 23:17 05.06.2010
"Фантомы" 1998 год фантастика-триллер. Единственный фильм по Д.Кунцу. 8 из 10. Фильма смотрица из за сюжета, несмотря на низкобюджетность. Редко попадаются киноленты с хорошим замыслом.
egor r 23:23 05.06.2010
"весна, лето, осень, зима и снова весна"....замечательное произведение...изящное.
Димитри 08:51 06.06.2010
Из Парижа с любовью - неплохой фильм, но восторженных рецензий в отношении его не разделяю.
Печкин 09:49 06.06.2010
Камень желаний Роберта Родригеса.Камень,исполняющий желания,попадает к разным людям с разными желаниями.Неплохая комедия.8,5 из 10
Изображения
Странноватый фильм, с не менее странным финалом. Ну не вписывается он.
Идея хорошая. Поставлено вполне неплохо, но на коммерческой ноге. Нет "дУха", нет и послевкусия.
С первоисточником не знаком.
7 из 10, и то с натяжкой. Просмотрел с заинтересованностью, но пересматривать и сохранять в коллекшион не стану(((
Kamelia 13:35 06.06.2010
Petrogen, мне кажется, он и рассчитан на раз побалдеть. очень атмосферный
Sablezubyi Kot 14:10 06.06.2010
Сообщение от Petrogen:
Парфюмер: История одного убийцы \ Perfume: The Story of a Murderer
очень удачная экранизация книги, не думал что ТАКОЕ произведение можно будет так хорошо снять)
Сообщение от Petrogen:
С первоисточником не знаком.
зря, советую всем, даже тем кто читать не любит)
Kamelia 14:11 06.06.2010
Сообщение от Sablezubyi Kot:
советую всем, даже тем кто читать не любит)