гм... чо то с форумом.
отвечу без цитаты твоей, сорри.
вопрос - ща по йехе Бурджанадзе выступала... Горько слышать такое.
А председатель некого грузинского парламента Давид Бакрадзе заявил, его якобы страна возьмет реванш, и Абхазия с Южной Осетией перейдут под суверенитет его якобы страны. Цитата: «У еврейской нации была одна цель — Иерусалим. Две тысячи лет евреи носили Иерусалим, как свою высшую цель. Сегодня для нас единственная цель — Цхинвали и Сухуми. И грузинская нация не будет ждать две тысячи лет, но мы эту цель достигнем быстрее».
Вот так и сказал... И ты думаешь, что за N количество времени эти падлы не засрут мозги населению как и в первый раз? Наивно Есть еще вопросы?
[Ответ]
Stelam 15:39 12.08.2008
Не сильно удивлюсь, если этой ночью Грузия предпримит очередной штурм Цхинвали...
[Ответ]
Совсем нас ссаться перестали...мировые новостные каналы врут и даже не краснеют...Американцы, словами какого то афгаенского уепка пытаются упрекнуть нас в попытке сместить законное, демократически избранное правительство грузии, которое сами же америкосы и поставили у руля некогда мирной нации. Из Ирака везут грузтнских солдат внаглую, на пендосских самолетах, херачат по мирным жителям из систем залпового огня, у которого впринципе нет такого понятие, как точечность...
И при всем при этом на русских же форумах находятся какие-то... индивиды, которые пытаются нам( биомассе )раскрыть глазки, указав на то, что им в действительности на все насрать, кроме гибнущих русских солдат. А вот когда документально докажут факт геноцида осетин(читай, русских в северной осетии), то индивиды скажут, что теперь, имея такие факты на руках, можно и о наказании подумать, как для грузинской верхушки, так и для америкосов, которые всячески стравливают все бывшие соц республики...только не будет такой нации как Россия к тому моменту и осетин не будет. Зато у пендосов будет много нашей нефти, которой они завлядеют, получив поддержку вот таких вот горе либералов...а в войну за такие замашки расстреливали...вобщем, все это было бы очень смешным, если бы не было таким грустным.
[Ответ]
Ребро_Адама 15:59 12.08.2008
Сообщение от ANri:
а куба там ни чего не рассматривает?
У меня там друзья живут.... Просто если начнется - Россия с США - останутся там....... олько безлюдные горы......
[Ответ]
Кстати, неплохо было бы пи3дануть по литве, латвии и польше...так, кого то забыл...короче по прибалтике...предварительно дав месяц на вывод тех, кто хочет жить. Координальный подход, зато пиндежа будет потом намного меньше.
[Ответ]
Сообщение от :
я писала новости не слов СМИ.я писала со слов моего друга.которому пришлось бежать из гори и со слов иностранных журналистов,приехавших из Цхинвали и еще со слов журналиста "комсомольской правды" и из того.что я видела сама.Меня вчера вызывали на мою бывшую работу,не хватала операционных медсестер.Я видела раненых и детей и солдат и женщин..
еще раз пишу,показывают только то,что надо увидеть и услышать.
Мы все люди и страдаем по вине политиков
Раненые и женщины есть и дети.
Эта америка достала всех уже.а чего добиваются,иди пойми их.
Если сейчас все не затухнет,весь кавказ на дыбы встанет,только этого не хватало.
о чем эти придурки думали,незнаю и каким местом? По поводу ссылки Да кого он призовет,кто пойдет?
СРОЧНО!!!!ПЕРЕДАЙТЕ И ПЕРЕШЛИТЕ ВСЕМ!!!! СВЕРХСРОЧНО!!! РАСПРОСТРАНЯТЬ В ГРУЗИИ ПОВСЕМЕСТНО!!! В Западной Грузии, в Кутаиси, сформированы отряды бандеровцев с Западной Украины и прибалтийских националистов, которые переоделись в российскую форму и получили российское оружие. Многие города Западной Грузии сейчас оставлены грузинскими войсками и полицией, а Россия не хочет начинать оккупацию собственно Грузии, поэтому там полное безвластие, население предоставлено самому себе и находится без защиты. По информации военных журналистов, США руками украинцев и прибалтов готовят грандиозную провокацию - массовые зверства среди местного населения под видом российских военных. Все они, разумеется, говорят по-русски и белые, так что грузинское население не отличит их от русских. С этими европейскими \"господами\" видео- и фотоаппаратура для задокументирования «русских» зверств. ПРОВОКАЦИИ ВОЗМОЖНЫ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ! Сейчас вся Грузия отключена от домена .ру и через вконтакте.ру оповестить большое число грузин невозможно - их тут просто нет. Грузины! Если у вас есть родня или друзья в Западной или Центральной Грузии, в городах оставленных грузинской армией - пусть вывозят НЕМЕДЛЕННО женщин, детей, стариков, желательно в Тбилиси, там провокации вряд ли будут, там грузинская армия. Мужчины пусть создают народные дружины для самообороны. В случае провокации, пусть берут нацистских выродков в плен ЖИВЬЁМ. Грузины! РУССКИЕ ВАМ НЕ ВРАГИ! В России все разделяют грузинский народ и «грузинское» - то есть американское оккупационное правительство! Никто в России не желает страданий братскому грузинскому народу! Российская армия никогда не пойдёт на зверства среди мирного населения! Злейшие враги России и русского народа прибалтийские и западно-украинские националисты, идейные наследники СС «Галичина», «лесных братьев» и «латышских стрелков» не остановятся ни перед чем, чтобы выставить русских убийцами и варварами! РАСПРОСТРАНЯТЬ СРОЧНО! КАЖДЫЙ ЧАС НА СЧЕТУ! _______
[Ответ]
Vitok 16:16 12.08.2008
Сообщение от Ребро_Адама:
Если сейчас все не затухнет,весь кавказ на дыбы встанет,только этого не хватало
я думаю Грузия раньше загнется.
В Осетии тоже женщины и дети страдают, это как нормально с их точки зрения, никто ведь не вышел на площадь и не потребовал от Саакашкили остановится
[Ответ]
Ребро_Адама 16:27 12.08.2008
Разговариваю с девочкой из Грузии - показывают им по телевидению сейчас - мол, мы всего лишь пару ракет запустили, нико и не погиб (только 100 чел) , а Россия только и ждала этого и вот уже пошла на нас войной. И беженцев практически нет, а наши войска уже скоро на их территории хозяйничают. А мы все это затеяли чтобы подмять под себя Осетию.
[Ответ]
Сообщение от :
Два дня бомбили город, тбилиси не пострадал,в городе пострадал радар аэропорта,авиазавод.Частично разрушены сенаки,зугдиди,Гори пострадал больше всего и бомбили кодорское ущелье.
А рос.войска пришли на защиту Осетии,а их мнение я не слышала на счет этого.
Этой ночью танки стояли на подступах к тбилиси,поти,сенаки.Но сейчас я думаю,уже ушли.
Сообщение от :
люди были в панике,но сейчас в полном офигении.Стоят на митинге.
Еще новость,в оставшийся дом в гори моего друга сегодня утором залете бомба и пробила стену и бомба в доме.Военных в городе нет,а бомба может взорваться,и что делать с этой бомбой не кто не знает.Друг в шоке,он в тбилиси и не знает что делать,со всем лишится дома
то есть я в полном офигении.тут соседи тоже,не знают смеятся над этими людьми или плакать.
Еще говорит, что никто им толком не сказал, зачем полезли на Осетию.
[Ответ]
Aлекcей 17:20 12.08.2008
По окончании загадочной войны осталось впечатление, как от просмотренного в театре спектакля с заранее отрепетированными ролями.
PS. Но про потенциал ракетно-ядерный не стоит забывать, растить его надо, холить и лелеять. И зубы, и когти, всё может пригодиться в продажном мире.
[Ответ]
"Кардинальный".
Неуч, русский язык выучи сначала.
[Ответ]
Ребро_Адама 17:36 12.08.2008
Президент Грузии Михаил Саакашвили на многотысячном митинге в Тбилиси заявил, что он "лично был свидетелем того, как беспощадно уничтожали российская артиллерия и танки город Цхинвали". http://lenta.ru/news/2008/08/12/action3/ абалдеть.....
[Ответ]
dn2k4 17:37 12.08.2008
Сообщение от Valmont:
Неуч, русский язык выучи сначала.
Совершенно верно - "слух режет", когда какой-нибудь квасной патриот нагоняет великодержавного пафоса, используя изумительно корявый и безграмотный русский (родной, вроде бы, для патриота) язык.
И после этого ещё идут обиды, что их называют "биомассой" [Ответ]
Акватика 17:46 12.08.2008
А что за слухи будто в Дагестан 15 тыс. наёмников перебросили?!
[Ответ]
Ребро_Адама 17:47 12.08.2008
Многие люди, гении в другом, писали с ошибками.
Тыкать этим в инернее - ОЧЕНЬ ДУРНОЙ ТОН.
Извините.
[Ответ]
Ребро_Адама 17:47 12.08.2008
Сообщение от Акватика:
А что за слухи будто в Дагестан 15 тыс. наёмников перебросили?!
Сообщение от Ребро_Адама:
Президент Грузии Михаил Саакашвили на многотысячном митинге в Тбилиси заявил, что он "лично был свидетелем того, как беспощадно уничтожали российская артиллерия и танки город Цхинвали". http://lenta.ru/news/2008/08/12/action3/ абалдеть.....
ага, даже видео этого есть улепетывает как заяц.
поговаривают, что даже обоссался в штаны [Ответ]