Сообщение от Mashunia...: Triton, видела проезжающих ночью велосипедистов...)))
а меня видела я был с фарами и сзади мигал красный фонарик. А один из нас был веломаньяк(не я), у него ноги наверное уже ск пидалям прросли, он сбайка тока в толчёк слазит (а может и не слазит), его бы ты сразу узнала - по манере езды (полный отморозок!!!)
[Ответ]
Сообщение от Aspid:
А сегодня 4 группа выграла у шестой (первый курс) в футбол со счетом 7:5.....ура!!! ура!!!! ура!!!! с них пива !!))
а мы в четверг на ФК с экономистами в футбол играли, их было меньше, и поэтому меня поставили к ним на ворота(стало поравну). Естественно физфак выграл 7:6!(не буду же я своих засирать) :man[Ответ]
Aspid 21:42 11.05.2007
Mashunia..., ды у меня бы ужо давно за 1000 было бы))) просто в некоторых темах не считаются посты))))) а я в них много пишу)))
300 постов!! я круть!
[Ответ]
Triton, надеюсь-зрелище было не из приятных...))
[Ответ]
Triton 21:55 11.05.2007
Сообщение от Mashunia...: Triton, надеюсь-зрелище было не из приятных...))
ты про что? если про то что за нами гонялось несколько человек с невнятными криками типа "дай прокатиться", то да, а если про то что симпатичные девушки просили подвезти то нет...эх жаль багажника нет...надо прикрутить к следующему празднику!
[Ответ]
Mashunia... 22:05 11.05.2007
Triton, прикольно вы...))багажник не забудь прикрутить,а то стольких людей разочаровал...))
[Ответ]
Triton 22:10 11.05.2007
Сообщение от Mashunia...:
багажник не забудь прикрутить
Увы некуда...непридусмотрен конструкциеей, ка элемент понижающий мобильность
как сказал один человек (не будем называть его по имени)
На горном велосипеде надо летать а нешлюх возить!
Но всётаки если подумать: идёшь ты по улице(в праздник) никто с табой не знакомится(не привлекаешь внимание) -хреново!; если едешь на велике - так от поклонниц отбоя нет но куда их девать, ехать рядом и базарить -помойму стрймно! Чё делать?[Ответ]
s0me0ne_e1se 22:14 11.05.2007
Сообщение от Triton:
Увы некуда...непридусмотрен конструкциеей, ка элемент понижающий мобильномть
как сказал один человек (не будем называть его по имени)
На горном велосипеде надо летать а нешлюх возить!
=)
на руле мона, если девушки маленькие, ну или на сиденье, а сам стоя.
зы: горный рулит.
[Ответ]
Mashunia... 22:16 11.05.2007
Aspid, нет-перестань...)))) Triton, ну вот и будете кататься одинокими велосипедистами,а некому будет подвести несчастных,упавших в урну,молодых людей..)))
[Ответ]
Triton 22:23 11.05.2007
Сообщение от s0me0ne_e1se:
на руле мона, если девушки маленькие, ну или на сиденье, а сам стоя.
зы: горный рулит.
горный то рулит, тока на руле :фары спидомитр и прочая х-ня - это девушка должна быть очень миниатюрной, на сиденье- ровновесие хуль удержишь -ёпнешся во конфуз будет!
[Ответ]
Mashunia... 23:18 11.05.2007
Rainbow, Дашуля..об этом лично......))может поделюсь фоткой...))с подписью..))Дарье Сереевне передала привет от тебя..))) Buravchik, шшшш...ну я же просила..... Shy_elf, у нас так всегда,товарищ старый физик
[Ответ]
Буравчик - лучший бетмен вселенной! Спаситель всего земного человечества и внепланетных обитателей галактик! Добрый милиционер счастья, бравый солдат любви, щедрый почтальон красоты!
Радуйся мир, он с нами и Флаер где-то рядом!
[Ответ]
Hypnotist 21:41 13.05.2007
пойду-ка я себе ещё пару бутербродов сделаю....
[Ответ]
vuster 21:57 13.05.2007
очень советую поглядеть в эти дни на Сверхновую-эта такая дура, которая 250 млн лет назад взорвалась, а до нас только дошло. вобщем, висит на западе, немного к северу. яркость такая, что с другими звездами не спутаешь.
[Ответ]
vuster, есть такая тема, вижу целых две... только вот какая из них Венера а какая звезда???
[Ответ]
Flier 22:20 13.05.2007
vuster, видел) на олимпике. думаю, что за самолёт завис)))
[Ответ]
Mashunia... 22:25 13.05.2007
Flier, была сегодня на Олимпике-не видела..))
[Ответ]
Rainbow 22:29 13.05.2007
vuster, висит, ага) а скок дней еще будет-то так ярко?
[Ответ]
ксю 22:31 13.05.2007
была на олимпике. не видела машуню. видела флиера, он облил чаем моё скромное имущество. видела буравчика. Буравчик, у меня рука уже почти не болит после тебя!
[Ответ]
vuster 22:33 13.05.2007
zeon, которая пониже. Rainbow, а вот этого не знаю, надо инфу поискать
[Ответ]